Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вебинар о том, как правильно организовать и провести благотворительное мероприятие
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
irsen
Друзья!
Вчера стартовал обучающий модуль "Специальные мероприятия: благотворительные акции, выставки, фестивали, ярмарки" дистанционных образовательных курсов по гранту МЭР.

Мы с радостью приглашаем вас прослушать один из вебинаров, который пройдет в рамках этого обучающего модуля.
Тема действительно интересная - вам расскажут о том, как правильно организовать участие благотворительного фонда в каком-либо мероприятии.
Вести вебинар будет Мария Доброславская (Masha Pressa). Маша поделится уникальным опытом команды по мероприятиям БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" (т.е. нашим tongue.gif )!
Выступление начнется в понедельник 18 февраля в 10 утра на вебинарной платформе imind. Продолжительность 1 час ( +/- 20 минут на вопросы).

Не пропустите!!
Записаться можно по ссылке:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...3dGFmU0E#gid=20
Masha Pressa
Лес рук! tongue.gif

Друзья!
Всех приглашаю на вебинар, посвященный организации эффективных мероприятий в рамках благотворительных организаций. Я расскажу о том, как это происходит в БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам". В организации как самих мероприятий, так и участия в сторонних - наш фонд один из пионеров.
Благотворительные мероприятия - это важно, интересно, хоть и хлопотно smile.gif
В 2012 г. на благотворительных мероприятиях и акциях фонд собрал порядка 2 млн руб. И это - точно не предел возможностей.
Я расскажу, как мы к этому шли, как это сделали, поделюсь мыслями, как можно развиваться дальше. Обещаю не быть занудной! Присоединяйтесь!
lenka
Я уже записалась. А теперь приятно удивлена, что проводить вебинар будет наша Маша. Здорово! 2 мульёна - это круто!
Коротун Юля
Тема крайне актуальная сейчас для меня, но в понедельник утром буду загородом без компа(( Маша, а можно потом в записи где-нибудь посмотреть?
Ирина24
Цитата(Коротун Юля @ Feb 16 2013, 21:33) *
Тема крайне актуальная сейчас для меня, но в понедельник утром буду загородом без компа(( Маша, а можно потом в записи где-нибудь посмотреть?

Юля, регистрируйся на вебинар, потом придет ссылка на видеозапись
Kuca31
Я записалась,надеюсь ничего не помешает мне посмотреть
Masha Pressa
Цитата(lenka @ Feb 16 2013, 20:13) *
Я уже записалась. А теперь приятно удивлена, что проводить вебинар будет наша Маша. Здорово! 2 мульёна - это круто!

Лен, я увидела тебя, Таню Головану в первых рядах записавшихся и подумала: "Как хорошо, все свои". smile.gif smile.gif
Lenlen
обязат буду смотреть!
Sofya_Puzarina
Все-все смотрим и слушаем!
Такое нельзя пропускатьsmile.gif
Kuca31
Цитата(Sofya_Puzarina @ Feb 18 2013, 00:01) *
Все-все смотрим и слушаем!
Такое нельзя пропускатьsmile.gif

я ради такого события на полдня на работе поменялась,чтобы посмотреть и послушать...))))
airin
Я тоже записалась)))
Masha Pressa
Благодарю заранее и очень жду группу поддержки smile.gif smile.gif
Gravity
Спасибо! Было очень интересно.
Жаль со звуком были проблемы, некоторые интересные места было практически не слышно.
А в целом Маша хорошо справилась. Сразу видно увлеченного своим делом человека. Заражает позитивом и энтузиазмом. smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Gravity @ Feb 18 2013, 10:48) *
Спасибо! Было очень интересно.
Жаль со звуком были проблемы, некоторые интересные места было практически не слышно.
А в целом Маша хорошо справилась. Сразу видно увлеченного своим делом человека. Заражает позитивом и энтузиазмом. smile.gif

Спасибо, Наташ smile.gif
Некоторые интересные места остались засекреченными smile.gif Может, когда я хватала лишку, меня блокировали? smile.gif smile.gif
lenka
Маш, спасибо ещё раз. было интересно. У меня 9летний сын вместе со мной слушал и даже пытался вопросы тебе задавать. (в микрофон) tongue.gif
irsen
Цитата(Masha Pressa @ Feb 18 2013, 11:56) *
Спасибо, Наташ smile.gif
Некоторые интересные места остались засекреченными smile.gif Может, когда я хватала лишку, меня блокировали? smile.gif smile.gif

Маша, огромное спасибо тебе за проведение такого познавательного вебинара!! rolleyes.gif
А то, что важные места остались засекреченными, это же хорошо biggrin.gif
Kuca31
Спасибо,было очень интересно слушала с интересом
Masha Pressa
Друзья!
Если у кого-то еще осталось желание прослушать запись вебинара, которая, как мы выяснили - не вполне... отличная, выложена она вот тут
удалила..
Kuca31
[quote name='Masha Pressa' post='330406' date='Feb 18 2013, 15:21']Друзья!
Если у кого-то еще осталось желание прослушать запись вебинара, которая, как мы выяснили - не вполне... отличная, выложена она вот тут
...
попробовала скачать сняли деньги с телефона и запись так и не смогла скачать.
Masha Pressa
Цитата(Kuca31 @ Feb 18 2013, 15:30) *
попробовала скачать снялось с телефона 132рублей и запись так не получила.

Ой, а вы с телефона? Наверное, трафик у вас платный? Или, может быть, кликнулось на платное скачивание?
Я с компа качаю, все ок пока вроде... Платные подтасовки обошла.
Очень жаль sad.gif
Kuca31
Цитата(Masha Pressa @ Feb 18 2013, 15:34) *
Ой, а вы с телефона? Наверное, трафик у вас платный? Или, может быть, кликнулось на платное скачивание?
Я с компа качаю, все ок пока вроде... Платные подтасовки обошла.
Очень жаль sad.gif

Я с компьютера, я нажимала обычное скачивание,дальше высвечивается чтобы скачать ведите телефон...(((
Masha Pressa
Цитата(Kuca31 @ Feb 18 2013, 15:36) *
Я с компьютера, я нажимала обычное скачивание,дальше высвечивается чтобы скачать ведите телефон...(((

Ну да, это подстава деспозитфайла, типа быстрое скачивание за деньги. Я давно привыкла к ней, привычно обхожу, но сейчас расстарались так, что не каждый сумеет обойти.
Но скачаться-то файл был должен!
Сейчас еще попробую подгрузить куда-нибудь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.