![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья!
Вчера стартовал обучающий модуль "Специальные мероприятия: благотворительные акции, выставки, фестивали, ярмарки" дистанционных образовательных курсов по гранту МЭР. Мы с радостью приглашаем вас прослушать один из вебинаров, который пройдет в рамках этого обучающего модуля. Тема действительно интересная - вам расскажут о том, как правильно организовать участие благотворительного фонда в каком-либо мероприятии. Вести вебинар будет Мария Доброславская (Masha Pressa). Маша поделится уникальным опытом команды по мероприятиям БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" (т.е. нашим ![]() Выступление начнется в понедельник 18 февраля в 10 утра на вебинарной платформе imind. Продолжительность 1 час ( +/- 20 минут на вопросы). Не пропустите!! Записаться можно по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...3dGFmU0E#gid=20 -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Лес рук!
![]() Друзья! Всех приглашаю на вебинар, посвященный организации эффективных мероприятий в рамках благотворительных организаций. Я расскажу о том, как это происходит в БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам". В организации как самих мероприятий, так и участия в сторонних - наш фонд один из пионеров. Благотворительные мероприятия - это важно, интересно, хоть и хлопотно ![]() В 2012 г. на благотворительных мероприятиях и акциях фонд собрал порядка 2 млн руб. И это - точно не предел возможностей. Я расскажу, как мы к этому шли, как это сделали, поделюсь мыслями, как можно развиваться дальше. Обещаю не быть занудной! Присоединяйтесь! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Я уже записалась. А теперь приятно удивлена, что проводить вебинар будет наша Маша. Здорово! 2 мульёна - это круто!
-------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Тема крайне актуальная сейчас для меня, но в понедельник утром буду загородом без компа(( Маша, а можно потом в записи где-нибудь посмотреть?
-------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1633 Регистрация: 12-December 09 Пользователь №: 14337 ![]() |
Тема крайне актуальная сейчас для меня, но в понедельник утром буду загородом без компа(( Маша, а можно потом в записи где-нибудь посмотреть? Юля, регистрируйся на вебинар, потом придет ссылка на видеозапись -------------------- D.I.V@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Я записалась,надеюсь ничего не помешает мне посмотреть
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Я уже записалась. А теперь приятно удивлена, что проводить вебинар будет наша Маша. Здорово! 2 мульёна - это круто! Лен, я увидела тебя, Таню Головану в первых рядах записавшихся и подумала: "Как хорошо, все свои". ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1946 Регистрация: 16-October 09 Из: Мск Пользователь №: 13877 ![]() |
обязат буду смотреть!
-------------------- Елена Ильенко
89645086676 elena108@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 2157 Регистрация: 8-October 10 Пользователь №: 16498 ![]() |
Все-все смотрим и слушаем!
Такое нельзя пропускать ![]() -------------------- sofya.puzarina @ yandex.ru
8-916-643-58-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Все-все смотрим и слушаем! Такое нельзя пропускать ![]() я ради такого события на полдня на работе поменялась,чтобы посмотреть и послушать...)))) -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Команда помощи "Дети в беде" ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 1-November 10 Из: Москва Пользователь №: 16703 ![]() |
Я тоже записалась)))
-------------------- г.Москва,Юго-западная
8-916-555-90-90 |
|
|
![]()
|
|
Благодарю заранее и очень жду группу поддержки
![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 938 Регистрация: 13-February 08 Из: Москва, м. Курская Пользователь №: 9485 ![]() |
Спасибо! Было очень интересно.
Жаль со звуком были проблемы, некоторые интересные места было практически не слышно. А в целом Маша хорошо справилась. Сразу видно увлеченного своим делом человека. Заражает позитивом и энтузиазмом. ![]() -------------------- Наталья
8-девятьсот один-553-два-два-07 Отвечаю довольно официально, не пугайтесь, просто номер корпоративный. :) nataly.holod[собачко]mail.ru Ко мне на ты, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Было очень интересно. Жаль со звуком были проблемы, некоторые интересные места было практически не слышно. А в целом Маша хорошо справилась. Сразу видно увлеченного своим делом человека. Заражает позитивом и энтузиазмом. ![]() Спасибо, Наташ ![]() Некоторые интересные места остались засекреченными ![]() ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Маш, спасибо ещё раз. было интересно. У меня 9летний сын вместе со мной слушал и даже пытался вопросы тебе задавать. (в микрофон)
![]() -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Спасибо, Наташ ![]() Некоторые интересные места остались засекреченными ![]() ![]() ![]() Маша, огромное спасибо тебе за проведение такого познавательного вебинара!! ![]() А то, что важные места остались засекреченными, это же хорошо ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Спасибо,было очень интересно слушала с интересом
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
Друзья!
Если у кого-то еще осталось желание прослушать запись вебинара, которая, как мы выяснили - не вполне... отличная, выложена она вот тут удалила.. -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]()
|
|
[quote name='Masha Pressa' post='330406' date='Feb 18 2013, 15:21']Друзья!
Если у кого-то еще осталось желание прослушать запись вебинара, которая, как мы выяснили - не вполне... отличная, выложена она вот тут ... попробовала скачать сняли деньги с телефона и запись так и не смогла скачать. -------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
|
|
![]()
|
|
попробовала скачать снялось с телефона 132рублей и запись так не получила. Ой, а вы с телефона? Наверное, трафик у вас платный? Или, может быть, кликнулось на платное скачивание? Я с компа качаю, все ок пока вроде... Платные подтасовки обошла. Очень жаль ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 17:21 |