Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу костюм жука.. может бы у кого есть?
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Друзья! Нужна ваша помощь rolleyes.gif
Для сына срочно нужен костюм жука- всего на один день, на субботу, 9 февраля.
Можно купить,конечно, но не хочется тратить полторы-две тысячи- ведь это на один день, всего на несколько минут- для сценки Господин-учитель Жук, а потом этот костюм будет валяться.. huh.gif
Вот и решила поискать.. вдруг у кого-то лежит и можно позаимствовать на денек? rolleyes.gif
Нам 7 лет, но из-за худобы на нас налезают вещи и на 3-4 года- рукава правда короткие будут, но это не так уж страшно smile.gif
Буду очень благодарна!
Spuntik
У меня есть костюм паука: шапка с страшенными паучьими лапами и накидка, обшитая "паутиной" + перчатки, из которых, соответственно, тоже торчат нитки (аля-паутинки).
Если зоологические познания, позволяют вместо жука надеть костюм другого биологического вида (паука), могу дать поносить :-)
irsen
Цитата(Spuntik @ Feb 4 2013, 13:34) *
У меня есть костюм паука: шапка с страшенными паучьими лапами и накидка, обшитая "паутиной" + перчатки, из которых, соответственно, тоже торчат нитки (аля-паутинки).
Если зоологические познания, позволяют вместо жука надеть костюм другого биологического вида (паука), могу дать поносить :-)

Аня, спасибо! Нам бы, конечно, жука лучше. Но все равно спасибо,если что- буду звонить тебе!

Вообще, друзья, насколько я понимаю, не у меня одной такие проблемы иногда случаются, часто костюм нужен всего на один раз.. может нам темк такую завести.. и делиться друг с другом разными костюмами для дестких праздниковsmile.gif
Masha Pressa
Цитата(irsen @ Feb 4 2013, 14:27) *
Аня, спасибо! Нам бы, конечно, жука лучше. Но все равно спасибо,если что- буду звонить тебе!

Вообще, друзья, насколько я понимаю, не у меня одной такие проблемы иногда случаются, часто костюм нужен всего на один раз.. может нам темк такую завести.. и делиться друг с другом разными костюмами для дестких праздниковsmile.gif

Помню, Юльсен варганила костюм комара. НО опять мимо!
creep
Есть костюм божьей коровки на 6 лет. Но, боюсь, что тоже не подойдетsmile.gif Просто знайте, кому понадобится.
oxanak
У меня школьный театральный кружок, могу собирать и выдавать.
creep
Отличная идея. У меня еще есть Буратино, тоже лет на 7 и голова петуха с воротничкомsmile.gif.
oxanak
Цитата(creep @ Feb 4 2013, 18:33) *
Отличная идея. У меня еще есть Буратино, тоже лет на 7 и голова петуха с воротничкомsmile.gif.

Я на Тимирязевской.
irsen
Цитата(creep @ Feb 4 2013, 18:12) *
Есть костюм божьей коровки на 6 лет. Но, боюсь, что тоже не подойдетsmile.gif Просто знайте, кому понадобится.

Оля, подскажите, пожалуйста, а какой он- ваш костюм? из чего он состоит? Спасибо!!

У меня есть костюм гладиатора- если кому нужно - могу ддать поносить) на возраст- 7-10 лет cool.gif
creep
Цитата(irsen @ Feb 4 2013, 22:06) *
Оля, подскажите, пожалуйста, а какой он- ваш костюм? из чего он состоит? Спасибо!!

У меня есть костюм гладиатора- если кому нужно - могу ддать поносить) на возраст- 7-10 лет cool.gif

Точно есть крылья, но надо проверить. Посмотрю сегодня вечером.
irsen
Цитата(creep @ Feb 5 2013, 11:38) *
Точно есть крылья, но надо проверить. Посмотрю сегодня вечером.

Оля, спасибо! Посмотрите и напишите, пожалуйста!
И еще вопрос: если что, где забирать крылышки? smile.gif
irsen
Костюм почти жука нашла- просто чудом)) Подруга позвонила знакомым в детсад и там нашли костюм и дали на пару дней нам.. у меня просто гора с плеч- ведь завтра генеральная репитиция smile.gif

Эту тему можно закрыть. Спасибо всем за отклики!
Отдельное спасибо Ксении oxanak за поддержку! rolleyes.gif

Думаю,что не у меня одной возникают периодически подобные проблемы, поэтому открою новую тему про детские карнавальные костюмы tongue.gif Надеюсь, она будет полезной!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.