![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья! Нужна ваша помощь
![]() Для сына срочно нужен костюм жука- всего на один день, на субботу, 9 февраля. Можно купить,конечно, но не хочется тратить полторы-две тысячи- ведь это на один день, всего на несколько минут- для сценки Господин-учитель Жук, а потом этот костюм будет валяться.. ![]() Вот и решила поискать.. вдруг у кого-то лежит и можно позаимствовать на денек? ![]() Нам 7 лет, но из-за худобы на нас налезают вещи и на 3-4 года- рукава правда короткие будут, но это не так уж страшно ![]() Буду очень благодарна! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
У меня есть костюм паука: шапка с страшенными паучьими лапами и накидка, обшитая "паутиной" + перчатки, из которых, соответственно, тоже торчат нитки (аля-паутинки).
Если зоологические познания, позволяют вместо жука надеть костюм другого биологического вида (паука), могу дать поносить :-) -------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
У меня есть костюм паука: шапка с страшенными паучьими лапами и накидка, обшитая "паутиной" + перчатки, из которых, соответственно, тоже торчат нитки (аля-паутинки). Если зоологические познания, позволяют вместо жука надеть костюм другого биологического вида (паука), могу дать поносить :-) Аня, спасибо! Нам бы, конечно, жука лучше. Но все равно спасибо,если что- буду звонить тебе! Вообще, друзья, насколько я понимаю, не у меня одной такие проблемы иногда случаются, часто костюм нужен всего на один раз.. может нам темк такую завести.. и делиться друг с другом разными костюмами для дестких праздников ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Аня, спасибо! Нам бы, конечно, жука лучше. Но все равно спасибо,если что- буду звонить тебе! Вообще, друзья, насколько я понимаю, не у меня одной такие проблемы иногда случаются, часто костюм нужен всего на один раз.. может нам темк такую завести.. и делиться друг с другом разными костюмами для дестких праздников ![]() Помню, Юльсен варганила костюм комара. НО опять мимо! -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 128 Регистрация: 10-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22739 ![]() |
Есть костюм божьей коровки на 6 лет. Но, боюсь, что тоже не подойдет
![]() -------------------- Ольга А.
creep1@mail.ru 9851367720 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
У меня школьный театральный кружок, могу собирать и выдавать.
-------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 128 Регистрация: 10-November 11 Из: Москва Пользователь №: 22739 ![]() |
Отличная идея. У меня еще есть Буратино, тоже лет на 7 и голова петуха с воротничком
![]() -------------------- Ольга А.
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2654 Регистрация: 28-April 09 Из: Москва Пользователь №: 12843 ![]() |
Отличная идея. У меня еще есть Буратино, тоже лет на 7 и голова петуха с воротничком ![]() Я на Тимирязевской. -------------------- ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76 |
|
|
![]()
|
|
Есть костюм божьей коровки на 6 лет. Но, боюсь, что тоже не подойдет ![]() Оля, подскажите, пожалуйста, а какой он- ваш костюм? из чего он состоит? Спасибо!! У меня есть костюм гладиатора- если кому нужно - могу ддать поносить) на возраст- 7-10 лет ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Оля, подскажите, пожалуйста, а какой он- ваш костюм? из чего он состоит? Спасибо!! У меня есть костюм гладиатора- если кому нужно - могу ддать поносить) на возраст- 7-10 лет ![]() Точно есть крылья, но надо проверить. Посмотрю сегодня вечером. -------------------- Ольга А.
|
|
![]()
|
|
Точно есть крылья, но надо проверить. Посмотрю сегодня вечером. Оля, спасибо! Посмотрите и напишите, пожалуйста! И еще вопрос: если что, где забирать крылышки? ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Костюм почти жука нашла- просто чудом)) Подруга позвонила знакомым в детсад и там нашли костюм и дали на пару дней нам.. у меня просто гора с плеч- ведь завтра генеральная репитиция
![]() Эту тему можно закрыть. Спасибо всем за отклики! Отдельное спасибо Ксении oxanak за поддержку! ![]() Думаю,что не у меня одной возникают периодически подобные проблемы, поэтому открою новую тему про детские карнавальные костюмы ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 08:33 |