Года полтора назад я попросила своих хороших знакомых из барабанной группы "Drumtrain" провести для наших ребят мастер-класс, но у них все никак не получалось приехать. И вот, наконец-то, свершилось! Ребята нашли свободный день и группа в составе аж 8 человек приехала к нашим любимым деткам.
Музыканты привезли с собой кучу разных инструментов: африканские джембе, маракасы, бубны и еще чего-то, название чего я не запомнила

В ходе тренинга дети имели возможность получить новые впечатления, узнать много нового о ритме, познакомиться с этническими музыкальными инструментами, научиться слушать и слышать друг друга и просто от души повеселиться.
После тренинга мы пригласили музыкантов попить чай с ребятами и начали играть с ними в игру "крокодил", было здорово и весело. Но потом наши детишки сказали: а давайте лучше вместе посмотри фильм.. как обычно... по семейному

Хочу еще раз выразить огромнейшую благодарность Юле, Косте, Максиму и всем ребятам из группы "Drumtrain" за то, что приехали и очень-очень порадовали наших детей. Вы супер!!!
Фото поездки тут: http://my.mail.ru/inbox/lokko/photo?album_...o?album_id=1025