![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Поездка была ооочень шумной, интересной и веселой!!!
Года полтора назад я попросила своих хороших знакомых из барабанной группы "Drumtrain" провести для наших ребят мастер-класс, но у них все никак не получалось приехать. И вот, наконец-то, свершилось! Ребята нашли свободный день и группа в составе аж 8 человек приехала к нашим любимым деткам. Музыканты привезли с собой кучу разных инструментов: африканские джембе, маракасы, бубны и еще чего-то, название чего я не запомнила ![]() ![]() В ходе тренинга дети имели возможность получить новые впечатления, узнать много нового о ритме, познакомиться с этническими музыкальными инструментами, научиться слушать и слышать друг друга и просто от души повеселиться. После тренинга мы пригласили музыкантов попить чай с ребятами и начали играть с ними в игру "крокодил", было здорово и весело. Но потом наши детишки сказали: а давайте лучше вместе посмотри фильм.. как обычно... по семейному ![]() ![]() Хочу еще раз выразить огромнейшую благодарность Юле, Косте, Максиму и всем ребятам из группы "Drumtrain" за то, что приехали и очень-очень порадовали наших детей. Вы супер!!! Фото поездки тут: http://my.mail.ru/inbox/lokko/photo?album_...o?album_id=1025 -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Социализация Сообщений: 11 Регистрация: 23-September 11 Пользователь №: 22487 ![]() |
Как мне кажется, эта поездка была одной из самых незабываемых. Спасибо Юле за идею и организацию, спасибо ребятам, что нашли время( в самый рабочий день для них) и приехали в ДД. Так весело еще не было
![]() Сначала все показали, объяснили, потом стали все вместе играть, бреньчать, издавать разные звуки. спустя полчаса профессионализм игры значительно вырос, начали чувствовать ритм, слышать друг друга. Получился такой большой ансамбль. Было здорово и весело) Особенно весело было смотреть на лица детей, которые выдавали разные эмоции, в зависимости от того на каком инструменте они играли, или от темпа и такта задаваемой музыки. Каждый раз открываешь детей с разной стороны,за определенном делом они показывают себя по-разному. После такой игры, уютно посмотрели фильм с чаем и плюшками ![]() И было так приятно, что ребята из группы"Drumtrain" остались с нами пить чай и смотреть кино. Все было настолько по-дружески ![]() Первое время нам казалось, что фильм совсем тихо играет, не могли никак прийти в себя после такого грохота ![]() ![]() В общем спасибо всем за организацию и отличное настроение! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 141 Регистрация: 24-November 10 Пользователь №: 17027 ![]() |
Было шумно и интересно. Спасибо Drumtrain и Юле.
Еще смотрели фильмы: сначала с одним из ребят я посмотрел "Форрест Гамп", он давно очень просил принести именно этот фильм, а потом все вместе посмотрели "В погоне за счастьем". Замечательные и правильные фильмы! Вопросы и комментарии, которые я местами слышал от некоторых ребят по поводу увиденного, меня очень удивляли своей точностью и глубиной. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 78 Регистрация: 25-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24642 ![]() |
Да, поездка действительно получилась замечательной. Сначала дети немножко стеснялись садиться в общий круг перед музыкантами, но зато, когда в их руки попали инструменты, их было уже не остановить! Каждый выбрал себе инструмент по душе ,а через какое-то время дети обменялись инструментами.
Согласна с Юлей, что предложение детей устроить семейное чаепитие с просмотром фильма прозвучало очень трогательно. А в конце нас даже не хотели отпускать! Огромное спасибо Юле и музыкантам за чудесный день! -------------------- Большакова Катя
тел. 8903 788 29 51 bolshakova_ev СОБАКА mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кризисные семьи. Раздел ПС Сообщений: 3632 Регистрация: 8-July 11 Из: г.Москва, Люблино Пользователь №: 22132 ![]() |
Необычная веселая поездка :-)
А расскажите, пожалуйста, кого загадывали в "крокодиле"? У нас почему-то не пошла эта игра, дети и показать не могли, и угадать как-то совсем не получалось ((( -------------------- Семья Яны и 4 детей из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=28241
Семья Юли и 3 детей (в т.ч.Кирюша из Лыткарино) из Люберец (в патронате, темы на форуме нет) Семья Оли и Кирюши из Лыткарино http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21431 (в архиве) Семья Кати и 4 детей из Москвы (Нижегородская) https://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=33354&hl= (в архиве) Семья Бактыгуль и 2 детей из Москвы (Орехово) http://otkazniki.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry419997 (в архиве) Семья Оли, Жени и Танечки из Люберец http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=25569 (в архиве) Семья Оли, Андрея и двух детей из Красногорска http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23441 (в архиве) Дедовская коррекционная школа-интернат VIII вида (дети распределены в другие учреждения, поездки прекращены) моб.8-903-719-73-67 Юлия lialia-p@yandex.ru Viber 8-916-015-93-06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 456 Регистрация: 23-January 09 Из: м.Университет Пользователь №: 11970 ![]() |
Необычная веселая поездка :-) А расскажите, пожалуйста, кого загадывали в "крокодиле"? У нас почему-то не пошла эта игра, дети и показать не могли, и угадать как-то совсем не получалось ((( Юль, это музыканты привезли с собой какие-то карточки с надписями. Если честно, я в это время на стол накрывали и не очень следила за ходом игры, но помню, что все всё отгадывали быстро, каждый хотел участвовать и было весело. Мне показалось даже странным, что между такой классной игрой и фильмом, дети выбрали фильм) -------------------- Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45 lokko@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 943 Регистрация: 30-September 10 Из: Москва Пользователь №: 16430 ![]() |
Барабаны - это драйв!
![]() Представить только можно какая была атмосфера ![]() Было шумно и интересно. Спасибо Drumtrain и Юле. Давид, а почему у тебя в руках не видно интрументов? ![]() Еще смотрели фильмы: сначала с одним из ребят я посмотрел "Форрест Гамп", он давно очень просил принести именно этот фильм, а потом все вместе посмотрели "В погоне за счастьем". Замечательные и правильные фильмы! Вопросы и комментарии, которые я местами слышал от некоторых ребят по поводу увиденного, меня очень удивляли своей точностью и глубиной. Спасибо за очередной экскурс! ![]() -------------------- Дима,
Dimaarmsport@inbox.ru 8-964-797-82-97 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 929 Регистрация: 13-March 08 Из: метро Академическая Пользователь №: 9675 ![]() |
Вы страшно креативные молодцы!!!!!!!
-------------------- Полина
tel. 8-910-405-95-07 (пожалуйста, до 18-00) e-mail: mmacho2@yahoo.com Проект "Быть рядом" Профориентирование Талдомский детский дом Мир меняют люди!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 06:54 |