Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь на складе в Мытищах
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
asun
Друзья!

Как многие знают акция 26.01.13 в ГЛОБУСЕ прошла супер-успешно! :-) Большая часть собранного приехала на склад в Мытищи. Мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь по разбору и подсчету собранного.

Буду ждать помощи в четверг с 19 до 22

Добраться очень легко общественным транспортом - на электричке от Ярославского вокзала (который в самом центре Москвы практически, на площади Трех вокзалов, у ст. Комсомольская) ехать 20 мин. И вуаля - вы в Мытищах на станции Перловская!

Если все соберемся к 19, то могу до склада забрать со станции Перловская (в машину поместятся до 3-х человек). Ну или просто 5-7 мин. пешком (жми сюда).Точный адрес - Мытищи, у.Семашко, д.49/8 (помещение Мытищинского Красного Креста, располагается в 3 этажном желтом жилом доме Сталинской постройки, склад в подвале, вход в подвал через подъезд).

Надеюсь и жду! rolleyes.gif
asun
Да, хорошо бы прихватывать с собой картонные коробки. Так как помещение пока не обрудовано стеллажами и кроме как в коробки складывать не куда.
Masha Pressa
Лена, помощь нужна, конечно же, не тебе, а фонду и всем нам smile.gif
Это была героическая акция и большая часть, как я понимаю, уже разобрана smile.gif
Если можно совет smile.gif smile.gif
Я бы порекомендовала в первом посте назначить четкое время, написать, как легко и просто можно доехать от Ярославского вокзала до станции Перловская (всего-то 20 минут на электричке!) и пообещать smile.gif доставку от станции до станции smile.gif smile.gif
Тогда всем будет проще smile.gif

И возможно, за вечер несколько человек управятся. Было бы очень здорово smile.gif
asun
Маша, воспользовалась твои советом :-)

Мы с Машей по секрету и еще с помошью Талы в субботу большую часть уже разобрали и посчитали rolleyes.gif Но осталось еще не мало
asun
Так как еуже отозвался Сергей на чт. то перенесла на Чт вечер rolleyes.gif Еще бы двоих-троих человек.
asun
Ура, еще девушка Оксана отклинулась:-)
asun
Еще пару человечков и мы точно управимся за вечер!
irsen
Друзья, это акция в гипермаркете Глобус прошла просто замечательно!
Давайте теперь поможем разобрать и пересчитать все собранное!

Для одного и даже для двух человек-это тяжелый труд. А несколько волонтеров могут все посчитать за один вечер!
Ждем откликов!
RoNa)
Елена, я готова подъехать.
в этот раз я была на акции только до трех часов дня, и теперь готова помогать в рабочий день вечером biggrin.gif
поеду на машине от метро Алтуфьево, могу подвезти желающих помочь wink.gif
...извиняйте, я без коробочек huh.gif
asun
Хорошо, буду Вас ждать! rolleyes.gif
irsen
Цитата(RoNa) @ Jan 28 2013, 17:24) *
Елена, я готова подъехать.
в этот раз я была на акции только до трех часов дня, и теперь готова помогать в рабочий день вечером biggrin.gif
поеду на машине от метро Алтуфьево, могу подвезти желающих помочь ;)
...извиняйте, я без коробочек huh.gif

У нас в Измайлово есть коробочки- могу с тобой прислать))
есть маленькие- пойдут под косметику, а есть и большие..)
Людмила)
Надеюсь Наташа меня с собой подхватит и поэтому я тоже с удовольствием приеду помочь. smile.gif
irsen
Цитата(irsen @ Jan 28 2013, 18:05) *
У нас в Измайлово есть коробочки- могу с тобой прислать))
есть маленькие- пойдут под косметику, а есть и большие..)

Коробки загрузили к Наташе- и большие и маленькие. Наташ,спасибо,что заехала rolleyes.gif
asun
Ура, ура, ура! вот нас сколько:-) Думаю, мы быстро справимся rolleyes.gif
SvetikA
Лена,я тоже могу приехать.Заодно и пакет для Сергиева-Посада Вам передам smile.gif)).Могу захватить несколько коробок разнокалиберных (в сложенном виде)
На станции Перловская кто-то подберет до склада?

Наталья Rona, с тобой можно будет потом обратно уехать в Перово/Новогиреево?
asun
Цитата(SvetikA @ Jan 29 2013, 09:34) *
Лена,я тоже могу приехать.Заодно и пакет для Сергиева-Посада Вам передам smile.gif)).Могу захватить несколько коробок разнокалиберных (в сложенном виде)
На станции Перловская кто-то подберет до склада?

Света, отлично! я Вас могу подхватить на Перловской. Давайте в 18-50 (чтобы в 19-00 уже быть на складе).
Svekklana
Девченки, хочу с вами. Если можете подобрать, то с радостью сяду на хвост. Света 89266337806
asun
Цитата(Svekklana @ Jan 30 2013, 14:20) *
Девченки, хочу с вами. Если можете подобрать, то с радостью сяду на хвост. Света 89266337806

Света, мне кажется нам уже хватит людей, можем просто не поместиться:-) Спасибо за предложение! Думаю, у нас обязательно будет еще следующий раз tongue.gif Ну или может быть не успеем все разобрать.

Завтра на склад хочет подъехать телевидение Мытищ - хотят снять сюжет о Красном Кресте и о нас Волонтерах Отказников.
Svekklana
Здорово! Удачи в трудах и силы вам на завтра!!))
RoNa)
Цитата(Людмила) @ Jan 28 2013, 18:39) *
Надеюсь Наташа меня с собой подхватит и поэтому я тоже с удовольствием приеду помочь. smile.gif

Люда, обязательно!
там же, у м. Алтуфьево первый вагон из центра, возле перехода.
Цитата(irsen @ Jan 28 2013, 19:57) *
Коробки загрузили к Наташе- и большие и маленькие

багажник и заднее сиденье забиты коробками и коробочками biggrin.gif
Цитата(SvetikA @ @ Jan 29 2013, 09:34) *

Светик, ...я потом поеду в центр. но если планы поменяются и я поеду в Новогиреево, то конечно! тебя довезу.
Людмила)
Цитата(RoNa) @ Jan 30 2013, 15:19) *
Люда, обязательно!
там же, у м. Алтуфьево первый вагон из центра, возле перехода.

багажник и заднее сиденье забиты коробками и коробочками biggrin.gif

Светик, ...я потом поеду в центр. но если планы поменяются и я поеду в Новогиреево, то конечно! тебя довезу.

Это прекрасно, а во сколько мы с тобой там встречаемся?
asun
Ура, ура, ура! Спасибо вам, дорогие rolleyes.gif ! Вы сделали это! Посчитали ВСЁ. Даже закончили на пол часа раньше планируемого времени. Это не смотря на царившую вокруг суматоху - съемочную команду с ТВ и три кризисные семьи, приехавшие одновременно на склад.
Мне было очень приятно познакомиться, комнада получилась суперская. Надеюсь мы еще встретимся и не раз biggrin.gif
irsen
Цитата(asun @ Jan 31 2013, 23:41) *
Ура, ура, ура! Спасибо вам, дорогие rolleyes.gif ! Вы сделали это! Посчитали ВСЁ. Даже закончили на пол часа раньше планируемого времени. Это не смотря на царившую вокруг суматоху - съемочную команду с ТВ и три кризисные семьи, приехавшие одновременно на склад.
Мне было очень приятно познакомиться, комнада получилась суперская. Надеюсь мы еще встретимся и не раз biggrin.gif

Спасибо огромное всем вам!! Молодцы!!!
Людмила)
Цитата(asun @ Jan 31 2013, 23:41) *

Обязательно. Список сбросила на почту smile.gif
asun
Получила списки от Кати и Людмилы. Насколько понимаю, остались списки на каши и смесь. Жду с нетерпением!
asun
Вот, кстати, что наснимало ТВ Мытищи http://tvmyt.ru/?el=2264 (см. с 13-40)
irsen
Лена, спасибо!!
Молодцы, девушки!!
asun
Народ, очень нужен оставшийся список. Я к сожалению не помню, у кого он остался. Пришлите, пожалуйста. Мне его надо уже Ире отдать, чтобы вывестить на сайте.
irsen
Большое всем спасибо за помощь! rolleyes.gif

Темку можно закрыть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.