![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Друзья!
Как многие знают акция 26.01.13 в ГЛОБУСЕ прошла супер-успешно! :-) Большая часть собранного приехала на склад в Мытищи. Мне ОЧЕНЬ нужна ваша помощь по разбору и подсчету собранного. Буду ждать помощи в четверг с 19 до 22 Добраться очень легко общественным транспортом - на электричке от Ярославского вокзала (который в самом центре Москвы практически, на площади Трех вокзалов, у ст. Комсомольская) ехать 20 мин. И вуаля - вы в Мытищах на станции Перловская! Если все соберемся к 19, то могу до склада забрать со станции Перловская (в машину поместятся до 3-х человек). Ну или просто 5-7 мин. пешком (жми сюда).Точный адрес - Мытищи, у.Семашко, д.49/8 (помещение Мытищинского Красного Креста, располагается в 3 этажном желтом жилом доме Сталинской постройки, склад в подвале, вход в подвал через подъезд). Надеюсь и жду! ![]() -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 3086 Регистрация: 19-August 09 Из: Мытищи Пользователь №: 13483 ![]() |
Да, хорошо бы прихватывать с собой картонные коробки. Так как помещение пока не обрудовано стеллажами и кроме как в коробки складывать не куда.
-------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
asunasun собака yandex.ру, +7(910)436-95-тринадцать, Скайп Elena.Samokhvalova, Елена |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Лена, помощь нужна, конечно же, не тебе, а фонду и всем нам
![]() Это была героическая акция и большая часть, как я понимаю, уже разобрана ![]() Если можно совет ![]() ![]() Я бы порекомендовала в первом посте назначить четкое время, написать, как легко и просто можно доехать от Ярославского вокзала до станции Перловская (всего-то 20 минут на электричке!) и пообещать ![]() ![]() ![]() Тогда всем будет проще ![]() И возможно, за вечер несколько человек управятся. Было бы очень здорово ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
Маша, воспользовалась твои советом :-)
Мы с Машей по секрету и еще с помошью Талы в субботу большую часть уже разобрали и посчитали ![]() -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Так как еуже отозвался Сергей на чт. то перенесла на Чт вечер
![]() -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Ура, еще девушка Оксана отклинулась:-)
-------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
Еще пару человечков и мы точно управимся за вечер!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Друзья, это акция в гипермаркете Глобус прошла просто замечательно!
Давайте теперь поможем разобрать и пересчитать все собранное! Для одного и даже для двух человек-это тяжелый труд. А несколько волонтеров могут все посчитать за один вечер! Ждем откликов! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Елена, я готова подъехать.
в этот раз я была на акции только до трех часов дня, и теперь готова помогать в рабочий день вечером ![]() поеду на машине от метро Алтуфьево, могу подвезти желающих помочь ![]() ...извиняйте, я без коробочек ![]() -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, буду Вас ждать!
![]() -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Елена, я готова подъехать. в этот раз я была на акции только до трех часов дня, и теперь готова помогать в рабочий день вечером ![]() поеду на машине от метро Алтуфьево, могу подвезти желающих помочь ;) ...извиняйте, я без коробочек ![]() У нас в Измайлово есть коробочки- могу с тобой прислать)) есть маленькие- пойдут под косметику, а есть и большие..) -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 868 Регистрация: 4-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24522 ![]() |
Надеюсь Наташа меня с собой подхватит и поэтому я тоже с удовольствием приеду помочь.
![]() -------------------- 8 916 498 59 27
rada-@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
У нас в Измайлово есть коробочки- могу с тобой прислать)) есть маленькие- пойдут под косметику, а есть и большие..) Коробки загрузили к Наташе- и большие и маленькие. Наташ,спасибо,что заехала ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
|
|
![]()
|
|
Ура, ура, ура! вот нас сколько:-) Думаю, мы быстро справимся
|
|
![]()
|
|
![]() мама малыша:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 875 Регистрация: 25-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13364 ![]() |
Лена,я тоже могу приехать.Заодно и пакет для Сергиева-Посада Вам передам
![]() На станции Перловская кто-то подберет до склада? Наталья Rona, с тобой можно будет потом обратно уехать в Перово/Новогиреево? -------------------- 89771374282(моб)
firefly74 ГАВ mail.ru Ваш волонтёр в г.Александров Владимирской области:) |
|
|
![]()
|
|
Лена,я тоже могу приехать.Заодно и пакет для Сергиева-Посада Вам передам ![]() На станции Перловская кто-то подберет до склада? Наталья Rona, с тобой можно будет потом обратно уехать в Перово/Новогиреево? Света, отлично! я Вас могу подхватить на Перловской. Давайте в 18-50 (чтобы в 19-00 уже быть на складе). -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7-October 12 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 24697 ![]() |
Девченки, хочу с вами. Если можете подобрать, то с радостью сяду на хвост. Света 89266337806
-------------------- 89266337806
|
|
|
![]()
|
|
Девченки, хочу с вами. Если можете подобрать, то с радостью сяду на хвост. Света 89266337806 Света, мне кажется нам уже хватит людей, можем просто не поместиться:-) Спасибо за предложение! Думаю, у нас обязательно будет еще следующий раз ![]() Завтра на склад хочет подъехать телевидение Мытищ - хотят снять сюжет о Красном Кресте и о нас Волонтерах Отказников. -------------------- Команда помощи кризисным семьям - чтобы дети были ДОМАШНИМИ!
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7-October 12 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 24697 ![]() |
Здорово! Удачи в трудах и силы вам на завтра!!))
-------------------- 89266337806
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 603 Регистрация: 19-January 12 Из: Москва. Новогиреево - Первомайская Пользователь №: 23158 ![]() |
Надеюсь Наташа меня с собой подхватит и поэтому я тоже с удовольствием приеду помочь. ![]() Люда, обязательно! там же, у м. Алтуфьево первый вагон из центра, возле перехода. Коробки загрузили к Наташе- и большие и маленькие багажник и заднее сиденье забиты коробками и коробочками ![]() Наталья Rona, с тобой можно будет потом обратно уехать в Перово/Новогиреево? Светик, ...я потом поеду в центр. но если планы поменяются и я поеду в Новогиреево, то конечно! тебя довезу. -------------------- Наталья
тел. +7-916-3 пятьдесят-60-ноль пять адрес: natalia-rm@mail.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 12:38 |