Супер-супер новость!!! Как же я за него рада!
Настя, Зарема и все, кто принимал участие в судьбе мальчика, принимайте самые искренние и добрые поздравления!!!
Марина П.
Apr 18 2013, 08:19
Ну вот, поехал домой и наш маленький принц! Теперь у него все будет здорово!
Легкой им адаптации! Повезло родителям с таким сыном! Будем ждать фото из дома)
Пусть Харитошка растет самым любимым сыном! Спасибо замечательным родителям! Счастья Вашему дому!
Душа поёт и слёзки наворачиваются
Супер новость!
Я очень рада за мальчика. Что бы мы ни делали, наш вклад ничтожен по сравнению с вкладом приемных родителей Харитона. Дай им Бог здоровья и сил. Я, со своей стороны, могу только обещать, что если им когда-либо понадобится помощь, мы всегда рядом.
Sofya_Puzarina
Apr 18 2013, 10:09
Ура! Наконец-то Харитон поехал домой

Удачи и здоровья Харитоше и всей семье
Irisca73
Apr 18 2013, 11:23
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ))) СЧАСТЬЯ ИМ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ)))
Juliaap
Apr 18 2013, 11:24
Какая радостная новость! Рада за Харитона очень-очень! Счастья и здоровья!
Вот счастье! Так долго ждали семью для Харитона, уже и Леночка поехала домой, а он все ждал! Счастья, здоровья и легкой адаптации!
wolf's wife
Apr 18 2013, 19:06
Какая радость! От всей души желаю Харитоше и его родителям счастья!!!!!!!!!
Аэлита (Татьяна)
Apr 18 2013, 21:12
Господи, какое счастье прочитать эти слова!! Харитоше счастья, замечательному малышу! Родителям его огромнейшее СПАСИБО! Прочитала и слезы счастья у меня, правда.
В добрый путь, Харитоша!
Харитон маме и папе: "был долгий, долгий день. А вы все не шли"
Как хочется, чтобы родители быстрее находились ) и дни ожидания для детей были не такими долгими )
Anna1703
Apr 19 2013, 09:12
Какое счастье, что есть ВЫ, люди, благодаря которым протаптывается та самая дорога, по которой уезжают дети ДОМОЙ! Осознание того, что ВЫ рядом, ВЫ есть, дает жизненных сил бороться, надежду и веру на чудо, на то, что все возможно! СПАСИБО ВАМ!!! И счастья Харитоше и его семье!
Танита
Apr 19 2013, 09:25
Следила за Харитошей всё время и каждый раз ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотела увидеть эту запись. Ура!

Пусть малыш и его родители будут счастливы и здоровы, так много людей им этого желают.
Теперь будем очень ждать информации, когда Харитоша пойдёт. Мысль, она всё-таки материальн
Alinochka
Apr 19 2013, 10:07
Это необыкновенно, это просто замечательно!
Как же я рада за малыша, так хочется, что он был счастлив! Родители огромные молодцы, заслуживающие громадного уважения!
Любите друг друга, защищайте и оберегайте!
Счастья ВАМ!
1sveta79
Apr 20 2013, 14:35
Вот это новость!!! Счастья и здоровья Харитоше и его семье!
Всем привет от Харитона. Мальчик еще вырос, еще похорошел ) Поет каждый день ) поучает всех в округе, жалуется на кота и восхищается собакой ) а самое главное, Харитон начал ходить на крабах! И даже пытается использовать костыли! Очень больно, сложно, но рядом папа и мама, которые всегда поддержат, а потому идем семимильными шагами )
Недавно была очередная операция. Сейчас ищем центр для реабилитации и дальнейшего лечения. Лечение предстоит сложное и длительное. Очень надеемся на положительные результаты.
Очень очень радостно за Харитошку!!!! Спасибо папе и маме!!!
Очень ждем хороших новостей в других темах
Спасибо всем, кто поддерживал малыша. Продолжение темы в разделе Близкие люди.
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23117
Klukva Severnai
Dec 3 2013, 18:10
Право на счастье: зачем усыновляют детей с инвалидностью
http://ria.ru/disabled_deti/20131203/981371098.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.