Не писала давно новости о семье, т.к. очень и очень надеялась, что совсем скоро у семьи все наладится и ее можно будет перевести в патронат.
Эля устроилась на работу в ЖЭУ, убирала несколько подъездов. Это ее очень окрылило, она столько мне о своих планах рассказывала.
Максим ей помогал во всем, девочки стали уже понимать, что у них мама работает, они как-то еще больше сплотились как семья.
Но, к сожалению, на работе перестали платить зарплату. Эля не говорила мне об этом.
Только когда мы недавно отправили им продуктовую помощь, позвонила с благодарностью и сообщила, что сидит второй месяц без зарплаты и спасает их только ежемесячная продуктовая помощь от Фонда. да еще в орехово-зуевском районе энергетическая компания всем должникам арестовала банковские карты. и они остались и без детских пособий
На работу она продолжала ходить каждый день, т.к. очень боялась, что если не пойдет, то вообще не получит никаких денег.
Подозреваю, что Эля урезала в еде себя ради детей. В результате, вчера потеряла сознание на работе и ей вызвали скорую. Давление 70/50 и пониженный гемоглобин 5,5. В больнице оставаться она отказалась, с детьми-то сидеть некому.
Пока ей выписали уколы, в понедельник пойдет к врачу и сообщит мне, что врач еще рекомендовал пить и есть