И Елизавета будет 16-го.
Цитата
У меня, к сожалению, нет возможности записаться в теме на сайте, но я очень хотела бы поучаствовать в акции. Я смогу приехать в торговый центр 16-ого декабря примерно к 14.00 и пробыть до конца. Мой контактный телефон: 89037745955
Если еще нужны помощники, могу подъехать завтра, 16-го к концу акции (в 14-14.30). Машины, к сожалению, нет. Ольга.
tanusha.com
Dec 15 2012, 19:18
Цитата(lenka @ Dec 14 2012, 01:05)

Здорово! Это 15-го?
Я же написала про 16е...
Сейчас позвоню Вам
Здравствуйте, вам нужны еще люди на воскресенье? я бы могла приехать с 12 до 16 часов
Анфиса 89037702802
Цитата(Matrushka @ Dec 14 2012, 15:57)

Да, я приеду, постараюсь даже пораньше. У меня машинка Пежо 107, смогу взять 1 человека, чтобы задние сиденья можно было сложить и вещей побольше убралось. Мой телефон 8-985-171-51-52, Мария.
Мария, спасибо! Мы Вас очень будем ждать. Слава Богу, есть что везти!!!!
Цитата(Surik @ Dec 15 2012, 11:30)

Если еще нужны помощники, могу подъехать завтра, 16-го к концу акции (в 14-14.30). Машины, к сожалению, нет. Ольга.
Ольга, приезжайте! Будем ждать!
Цитата(tanusha.com @ Dec 15 2012, 20:18)

Я же написала про 16е...
Сейчас позвоню Вам
Ждём-ждём. До встречи!
Цитата(anfa @ Dec 15 2012, 21:45)

Здравствуйте, вам нужны еще люди на воскресенье? я бы могла приехать с 12 до 16 часов
Анфиса 89037702802
Анфиса, это самое "горячее" время, очень на Вас надеемся!
Кузина-белошвейка
Dec 15 2012, 22:43
Цитата(lenka @ Dec 14 2012, 18:25)

Яков отозвался!
Яков сегодня нам очень помог!
Мужчина, раздающий листовки, всегда очень привлекает внимание

.
Спасибо всем волонтёрам, которые сегодня дежурили в завершающий день акции:
Татьяне (tanusha.com), Анфисе (anfa), Ольге (Surik), Лиане (Liana312), Марии (Matrushka), Лизе, Марии (Marfin), Дариме, Татьяне и Семёну!!!
Мы справились! Мы это сделали !!!
Как переведём дух - выложим фотки и напишем отчёт. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ!!!
Liana312
Dec 16 2012, 21:13
Сегодня уже без сил, но очень хочу сказать спасибо всем, кто нам помог, вы -наше спасение!!! Дарима, Маша, Татьяна и Семен-вы наши спасатели на колесах!!! Огромное спасибо!!! Девушки-волонтеры, раздавали листовки, помогали грузить, носить, Анфиса-отдельное спасибо за снятие ценников, девочки, спасибо за все, что были с нами! Большое человеческое спасибо! Очень ругаю себя за то, что в этой суете не сделала общее фото, коробки успела поснимать, а вот на людей ума не хватило...Но коробки я забуду, а вас нет) Ждите фото, описание и многое другое! СПАСИБО!
Поздравляю всех в успешной акцией!
Большое спасибо всем волонтерам-участникам!
Отдельное спасибо Лиане, Елене и Светлане

Молодцы!
Большое спасибо Елене и Лиане за прекрасную организацию, за внимательное отношение к волонтерам, дружелюбную атмосферу и чудесное ощущение хорошего общего дела. Спасибо всем, кто помогал сегодня в Беби-Граде. А еще -- как радостно вспоминать глаза и улыбки людей, которые откликались на призыв помочь детишкам и ставили в наши тележки пакеты с игрушками, памперсами, детским питанием и разными другими подарками. Всех с наступающими праздниками!
Liana312
Dec 16 2012, 22:35
Цитата(Surik @ Dec 16 2012, 23:32)

Большое спасибо Елене и Лиане за прекрасную организацию, за внимательное отношение к волонтерам, дружелюбную атмосферу и чудесное ощущение хорошего общего дела. Спасибо всем, кто помогал сегодня в Беби-Граде. А еще -- как радостно вспоминать глаза и улыбки людей, которые откликались на призыв помочь детишкам и ставили в наши тележки пакеты с игрушками, памперсами, детским питанием и разными другими подарками. Всех с наступающими праздниками!
Спасибо, Ольга и Вам! В такой мороз в такую даль приехали...Герои из Москвы!
Девочки, спасибо большое за прекрасные слова!!! Но, все-таки, я не припомню, чтобы я снимала ценники)) так что вы меня в порыве благодарности видать перепутали)) Большое спасибо за акцию и очень приятную согревающую атмосферу в в этот воскресный морозец))
Благодаря совместной работе волонтеров и неравнодушию посетителей ТЦ "Беби град" было собрано 31850 рублей!
Спасибо большущее всем!
Молодцы!!
Цитата(irsen @ Dec 17 2012, 22:34)

Благодаря совместной работе волонтеров и неравнодушию посетителей ТЦ "Беби град" было собрано 31850 рублей!
Спасибо большущее всем!
Молодцы!!
Ура!!! Здорово!!! Учитывая что было холодно и покупателей в магазине было не так уж много !!! Большущее всем спасибо!!!
Цитата(irsen @ Dec 17 2012, 22:34)

Спасибо большущее всем!
Молодцы!!
Ух ты! Молодцы!!!
Liana312
Dec 18 2012, 09:25
Цитата(anfa @ Dec 17 2012, 22:29)

Девочки, спасибо большое за прекрасные слова!!! Но, все-таки, я не припомню, чтобы я снимала ценники)) так что вы меня в порыве благодарности видать перепутали)) Большое спасибо за акцию и очень приятную согревающую атмосферу в в этот воскресный морозец))
Ааааа, Анфиса, прости ты меня...это Лиза снимала, Лиза, и ты меня прости, пожалуйста, я вас не путала, я прекрасно помню, кто Лиза, а кто Анфиса. вот почему так написала не знаю, торопилась видимо очень)
Вот здесь можно посмотреть фотографии
http://fotki.yandex.ru/users/lenok0966/album/296702/Скоро выйдет отчёт, ждём с нетерпением
Ура! Читаем отчет!
http://otkazniki.ru/index.php?id=658Всем участникам большое спасибо!
Кузина-белошвейка
Jan 19 2013, 22:49
А когда же будет отчет по собранному ?
Liana312
Jan 30 2013, 16:58
Вот как эта хрень сюда попадает?? Не лень же регистрироваться..
Цитата(Liana312 @ Jan 30 2013, 17:58)

Вот как эта хрень сюда попадает?? Не лень же регистрироваться..
да уж((
Сейчас почистим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.