Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем подарки на Новый год
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
asun
Цитата(Tyfelka111 @ Dec 10 2012, 23:56) *
Здравствуйте!
Будет у Аннушки "Маша и медведь")))
Как передать?
8-916-904-56-25 (Екатерина)

- Аннушке (3 года) куклу (в идеале Машу из "Маша и медведь" поющую/говорящую)- [color="#FF0000"]

Ой, как здорово:-) наберу Вам вечером (сейчас мобилку дома забыла)
eskimo
Уважаемые волонтеры! Все подарки обещаны! Некоторые уже отправлены и даже получены детками wink.gif Для того, чтобы своевременно вносить коррективы в список, прошу писать мне в личку или не почту о факте отправки/передачи подарка куратору или в семью. rolleyes.gif Спасибо всем еще раз!
eskimo
Уважаемые волонтеры! Еще одному малышу-инвалиду Раулю очень нужны мягкие музыкальные игрушки или машинки. Может быть и для него найдется Дед Мороз или Снегурочк, которая отправит посылку в Астрахань??
Anastasiablago
Цитата(eskimo @ Dec 12 2012, 21:06) *
Уважаемые волонтеры! Еще одному малышу-инвалиду Раулю очень нужны мягкие музыкальные игрушки или машинки. Может быть и для него найдется Дед Мороз или Снегурочк, которая отправит посылку в Астрахань??

Куплю подарок для Рауля. Бросьте адрес!
Anastasiablago
Цитата(eskimo @ Dec 12 2012, 21:06) *

eskimo
Цитата(Anastasiablago @ Dec 13 2012, 00:52) *
Ой, Анастасия, спасибо! Но только что я уже кинула адрес Зули нашему волонтеру Tiffany, она отправит им посылкой и подарок и продуктовый новогодний набор! rolleyes.gif
Anastasiablago
Цитата(eskimo @ Dec 13 2012, 01:04) *
Ой, Анастасия, спасибо! Но только что я уже кинула адрес Зули нашему волонтеру Tiffany, она отправит им посылкой и подарок и продуктовый новогодний набор! rolleyes.gif

Ну и хорошо))) если кто еще остался без подарка, пишите!!!
Tyfelka111
Добрый вечер!
Сегодня передала куклу Виктории.

1.Для семьи из НН области:
- Аннушке (3 года) куклу (в идеале Машу из "Маша и медведь" поющую/говорящую)- - [color="#FF0000"]обещан Tyfelka111

eskimo
Цитата(Tyfelka111 @ Dec 13 2012, 21:06) *
Добрый вечер!
Сегодня передала куклу Виктории.

1.Для семьи из НН области:
- Аннушке (3 года) куклу (в идеале Машу из "Маша и медведь" поющую/говорящую)- - [color="#FF0000"]обещан Tyfelka111

Спасибо, огромное!!
eskimo
Уважаемые волонтеры! К сожалению, на нашем складе не хватило для всех желающих сладких подарков!! Если Вы хотите порадовать деток сладостями, пишите!
Kuca31
Цитата(eskimo @ Dec 14 2012, 20:26) *
Уважаемые волонтеры! К сожалению, на нашем складе не хватило для всех желающих сладких подарков!! Если Вы хотите порадовать деток сладостями, пишите!
Скажите кому нужны сладкие подарки, какое кол-во вес подарков(если можно в личку ответьте)?
Юлия Курчанова
Цитата(Наталья1004 @ Dec 7 2012, 10:41) *
Сегодня все отправила Кристине и ее деткам в Тамбовскую область!!

Наталья, Кристина посылку пока не получила, но обещала отписаться, как получит. По прошлому опыту посылка шла долго, около 10 дней.

И громадное спасибо!
laika
Цитата(eskimo @ Dec 14 2012, 19:26) *

Хочу помочь с подарками. Расскажите, куда и как передать.
Kuca31
купила все подарки теперь стоит вопрос кто бы их забрал
kolibri
Цитата(iza @ Dec 5 2012, 10:40) *
Добрый день. Могу приобрести толстовку для Егора (пункт 16) и сладкий подарок. Может есть пожелания по цвету толстовки? И как передать?

Огромное спасибо Вам и Вашему супругу за приобретение и передачу подарка для Егора - великолепной толстовки, которая согреет и порадует мальчика в холодный сезон smile.gif - и за 2 больших новогодних сладких подарка для Егора и Сашеньки.
Всё у меня, ждёт подарка для Сашеньки, чтобы уехать в Гжель smile.gif.
Сердечная благодарность!!!
eskimo
Цитата(Kuca31 @ Dec 15 2012, 14:20) *
купила все подарки теперь стоит вопрос кто бы их забрал

Спасибо, кураторы семей с Вами свяжутся!
eskimo
Появился дополнительный запрос на Лего "посложнее" для ребенка из патронатной московской семьи. Может быть кто-то сможет ему сделать приятное?
Ольга-юрист
Девочки, сегодня купила:
Арсений (8 лет) - сборную модель машинку (не лего)
Никита (7 лет) - робота ЛЕГО
Данила (5 лет) - набор солдатиков (крупных)
Семье Эльвиры из Давыдово[/b]
Максим (7 лет) - сборный набор ЛЕГО
Семье из Гжели
-Сашеньке (младший) - трейлер (машина для перевозки других машинок). Правда там только сам трейлер. Машинок не смогла найти. М.б. кто-то прикупит их отдельно?
Еще прикупила ЛЕГО Техник. Вроде бы у нас был мальчик 13 лет, который просил именно это. Если вдруг ему уже кто-то другой приобрел подарок, то тогда м.б. кому-то другому передать?
Самое главное как отдать? Я живу на Войковской. Могу привезти на Планерную или на Белорусскую в офис.
Напишите или позвоните 8 925 5025259.
Ольга-юрист
Цитата(eskimo @ Dec 16 2012, 22:38) *
Появился дополнительный запрос на Лего "посложнее" для ребенка из патронатной московской семьи. Может быть кто-то сможет ему сделать приятное?

Я купила для мальчика из Псковской области ЛЕГО Техник, а смотрю ему уже пообещали подарок. Так что мой набор свободен. Он на возраст от 8 до 14 лет. Не очень простой, но и не слишком сложный.
eskimo
Цитата(Ольга-юрист @ Dec 18 2012, 01:20) *
Я купила для мальчика из Псковской области ЛЕГО Техник, а смотрю ему уже пообещали подарок. Так что мой набор свободен. Он на возраст от 8 до 14 лет. Не очень простой, но и не слишком сложный.

Спасибо, Ольга! С Вами свяжется куратор семьи!
eskimo
Цитата(Ольга-юрист @ Dec 18 2012, 01:17) *
Девочки, сегодня купила:
Арсений (8 лет) - сборную модель машинку (не лего)
Никита (7 лет) - робота ЛЕГО
Данила (5 лет) - набор солдатиков (крупных)
Семье Эльвиры из Давыдово[/b]
Максим (7 лет) - сборный набор ЛЕГО
Семье из Гжели
-Сашеньке (младший) - трейлер (машина для перевозки других машинок). Правда там только сам трейлер. Машинок не смогла найти. М.б. кто-то прикупит их отдельно?
Еще прикупила ЛЕГО Техник. Вроде бы у нас был мальчик 13 лет, который просил именно это. Если вдруг ему уже кто-то другой приобрел подарок, то тогда м.б. кому-то другому передать?
Самое главное как отдать? Я живу на Войковской. Могу привезти на Планерную или на Белорусскую в офис.
Напишите или позвоните 8 925 5025259.
Ольга, спасибо! Кураторы семей свяжутся с Вами!
oxanak
Цитата(eskimo @ Dec 18 2012, 10:28) *
Спасибо, Ольга! С Вами свяжется куратор семьи!

Спасибо, договорились.
Mine Dreams
Цитата
6. Для семьи Юли из Раменского района:
- Арсению, 4 года. Сладкий подарок и машинку, -обещано Mine Dreams
- Девочке, родится в конце ноября- погремушку или мобиль-обещано Mine Dreams
Светлана сегодня забрала для ребятишек подарки.

Цитата
5.Семье Татьяны из Сергиев-Посада (3е детей)
- Алексей (5 лет) - конструктор Лего (от 6 лет) или машину кран или трактор (не пластмассовую)- обещано Mine Dreams
- София (1,5 года)- куклу с коляской(можно что то одно)-обещано Mine Dreams
-2 сладких подарка -обещано Mine Dreams
две машинки Лего и пупс с прогулочной коляской ждут свою оказию в СП. (пока никто не связывался)

Цитата
7. Наде из Раменского (1 ребенок)
-Нелли - к НГ 8 мес. -музыкальная игрушка - обещано Mine Dreams
куплено, ждем звонка и встречи с волонтером.

Цитата
9. семье Лены из Орехово-Зуево
Ваня (11 лет) - гантели по 2 кг
лежат, родимые, ждут, когда поедут к Ване)))
Soul09
Цитата(Mine Dreams @ Dec 20 2012, 16:17) *
Светлана сегодня забрала для ребятишек подарки.

две машинки Лего и пупс с прогулочной коляской ждут свою оказию в СП. (пока никто не связывался)

лежат, родимые, ждут, когда поедут к Ване)))
с Еленой по семье Татьяны из СП связалась,обо всем договорились
kosalisa
Сегодня передала в подопечную семью из Балашихи с 4мя детьми замечательные сладкие подарки, купленные Любой Kuca и великолепного Человека-паука для Егора от Анны:-) Бешеный успех! Не выпускал из рук)
Огромное спасибо Анне и Любе!!!
eskimo
Уважаемые волонтеры! Отпишите, пожалуйста о том, когда вы планируете передать подарки в семьи. Если вы уже передали подарки, а Ваше имя все еще с пометкой "Обещано" тоже отпишите мне.
Ирина24
Мы пытаемся встретится с Натальей Леневой, но пока не получается. Но мы на связи, до поездок в семьи точно успеем
Svetlana.M.
Цитата(Mine Dreams @ Nov 28 2012, 16:57) *
Все закупила, со Светой созвонилась, как будет возможность встретиться, передам подарки для Арсения и малышки)))
Надеюсь и Ольгиным подопечным Алеше и Сонечке понравятся машинки ЛЕГО и коляска с пупсом.

Спасибо огромное, Лене!!! Подарки для Арсения и малышки сегодня отвезла, все рады и довольны, даже малышка smile.gif smile.gif
eskimo
Цитата(Ирина24 @ Dec 22 2012, 21:06) *
Мы пытаемся встретится с Натальей Леневой, но пока не получается. Но мы на связи, до поездок в семьи точно успеем
Спасибо, Ирина! Наталья болеет, по моим данным sad.gif
Mine Dreams
Цитата(Svetlana.M. @ Dec 22 2012, 20:58) *
Спасибо огромное, Лене!!! Подарки для Арсения и малышки сегодня отвезла, все рады и довольны, даже малышка smile.gif smile.gif
Я очень рада! Счастья малышам и их маме в Новом Году!
Ирина24
Цитата(eskimo @ Dec 23 2012, 20:06) *
Спасибо, Ирина! Наталья болеет, по моим данным sad.gif

я знаю, а сама доехать до перово в такие морозы тоже никак не могу..
Mine Dreams
Гантельнки уехали вчера, завтра забирают игрушки для Сергиев Посада.
У меня остается музывальная игрушка для Раменского (Надюше).
Ирина24
Цитата(Ирина24 @ Dec 24 2012, 12:33) *
я знаю, а сама доехать до перово в такие морозы тоже никак не могу..

с натальей встретилась, все передала
Марина П.
Цитата(Mine Dreams @ Dec 26 2012, 12:13) *
У меня остается музывальная игрушка для Раменского (Надюше).

Елена,
свяжитесь по поводу Раменского с куратором семьи Ольгой, вот тут ее контакты
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=8813
Надя-это мама) Малышку зовут Нелли smile.gif
janisol
Цитата(Марина П. @ Dec 26 2012, 13:54) *
Елена,
свяжитесь по поводу Раменского с куратором семьи Ольгой, вот тут ее контакты
http://otkazniki.ru/forum/index.php?showuser=8813
Надя-это мама) Малышку зовут Нелли smile.gif

Созвонились.спасибо!
Юлия Курчанова
Цитата(Mine Dreams @ Dec 20 2012, 16:17) *

видимо, я тот волонтер. я не куратор семьи, а психолог, но готова подарок готова забрать и отправить
Юлия Курчанова
Цитата(janisol @ Dec 26 2012, 20:21) *
Созвонились.спасибо!

А вот и куратор smile.gif. Если меня не надо, то самоустраняюсь smile.gif
janisol
Цитата(Юлия Курчанова @ Dec 26 2012, 21:49) *

Юля,если вы хотите сами забрать и отвезти подарок для Нелли,то я только за!)))
Mine Dreams
Цитата(Юлия Курчанова @ Dec 26 2012, 20:49) *
тут проблема, Юля. У меня катастрофически уже не хватает времени ехать встречаться на Таганку. Договорились, что я пошлю подарок по почте (но придет он не скоро sad.gif ) Поэтому, если Вы сможете подъехать к моему метро, забрать подарок и как-то его передать, чтобы он вовремя попал к Нелли, замечательно. Если нет, то, как только я получу адрес, пошлю почтой сама.
Наталья1004
Цитата(Юлия Курчанова @ Dec 14 2012, 22:51) *
Наталья, Кристина посылку пока не получила, но обещала отписаться, как получит. По прошлому опыту посылка шла долго, около 10 дней.

И громадное спасибо!

Ну как там дела с посылкой??Новый год на носу, очень обидно будет если посылка не дойдет к празднику!!!!Хотя прошло уже почти 3 недели!!
Юлия Курчанова
Цитата(Наталья1004 @ Dec 27 2012, 18:20) *
Ну как там дела с посылкой??Новый год на носу, очень обидно будет если посылка не дойдет к празднику!!!!Хотя прошло уже почти 3 недели!!

Кристина посылку получила. Большое спасибо!!!
eskimo
Цитата(Ирина24 @ Dec 26 2012, 12:25) *
с натальей встретилась, все передала

Огромное спасибо, Ирина!
eskimo
Спасибо огромное всем! Тему закрываю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.