Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете "Глобус" в г.Климовск - 24 ноября!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sofya_Puzarina
Уважаемые волонтеры!

Мы с радостью начинаем подготовку к акции по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске!
Нам нужно постараться, чтобы эта акция прошла успешно. Еще не для всех подопечных нашего фонда подготовлены новогодние подарки.
В наших силах это исправить!

Акция пройдет 24 ноября с 11 до 21 часа.

Очень нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах
для вывоза собранного на склад Бутово!

Пожалуйста, записываясь в теме, оставляйте свое имя, телефон для связи, время дежурства и электронную почту.
Если вы без машины и не знаете, как добраться, то мы постараемся найти тех, кто заберет вас от какой-нибудь станции метро и отвезет в Климовск.
Если вы "волонтер на колесах", то напишите, пожалуйста, сможете ли вы подхватить кого-то из безлошадных волонтеров у метро (и у какого метро вам удобно).

Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет: http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/ От Москвы это всего 22 км!
Добраться можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала, направление - Серпухов, Чехов. Станция "Весенняя" (оттуда 10 минут пешком).

Наши акции всегда проходят в теплой дружеской обстановке, мы работаем как одна команда! Приезжайте, не пожалеете, ведь помогать - это здорово!

P.S. На ваши вопросы в теме будет отвечать Елена kamilla. Евгений Zhek чуть позже составит график дежурств. Светлана 1sveta79 будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, дорогие друзья!

Вот форма для самостоятельного заполнения предварительного графика дежурств
https://docs.google.com/spreadsheet/viewfor...aWERXbVZ2RlE6MA
Результаты отобразятся здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...RXbVZ2RlE#gid=0

Обязательно нужно любым способом (на почту evg.nero(дог)gmail.com или в теме, л/с Жене Zhek) подтвердить, что вы внесли за себя или за кого-то данные.

Здесь график дежурств

ВНИМАНИЕ! Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде. Этот файл обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать!
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Ждем ваших откликов!
Людмила)
Буду на весь день smile.gif
kamilla
Цитата(Людмила) @ Nov 14 2012, 01:29) *
Буду на весь день smile.gif

smile.gif Людмилочка, спасибо!!!!!!!!
Ксюшка
Буду!!! Време уточню ближе к акции!
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Nov 14 2012, 10:05) *
Буду!!! Време уточню ближе к акции!

rolleyes.gif Ждем! Рады тебе, Оксаночка!
Alinochka
Грех не быть))) около дачи прям)))) Буду 100%, могу взять брата)))
Я на машине, могу от метро Анино забрать, всех желающих.
kamilla
Цитата(Alinochka @ Nov 14 2012, 10:40) *
Грех не быть))) около дачи прям)))) Буду 100%, могу взять брата)))
Я на машине, могу от метро Анино забрать, всех желающих.

Алиночка, брата берите, конечно smile.gif
Спасибо! Ждем.
Во сколько выезд от метро?
Alinochka
Цитата(kamilla @ Nov 14 2012, 11:38) *
Алиночка, брата берите, конечно smile.gif
Спасибо! Ждем.
Во сколько выезд от метро?

Сыночка в 13 уложу и в 14.15 могу быть у Аннино. До 18 в глобусе.
kamilla
Цитата(Alinochka @ Nov 14 2012, 11:49) *
Сыночка в 13 уложу и в 14.15 могу быть у Аннино. До 18 в глобусе.

Спасибо! Ждем!
Katinka
Буду с 13 до 21 на раздаче листовок.
kamilla
Цитата(Katinka @ Nov 14 2012, 13:14) *
Буду с 13 до 21 на раздаче листовок.

Спасибо, Екатерин! smile.gif
ryns
и я еду)) как обычно в 9.00 от Войковской. со мной Соня. пока 2-3 места свободныsmile.gif
Suriso
Буду с 13.00 до 21.00, возможно с мужем. На машине. Сможем подхватить кого-нибудь у метро Коломенская.
Могу помогать на раздаче листовок или ещё где нужно будет.
Виктория, 8-910-4семь9-25-два7,mf2hd3собакаyandex.ru

Вопрос: где находится склад, куда нужно будет увозить вещи, собранные на акции?
kamilla
Цитата(ryns @ Nov 14 2012, 14:33) *
и я еду)) как обычно в 9.00 от Войковской. со мной Соня. пока 2-3 места свободныsmile.gif

Друзья, присоединяйтесь, пока есть места rolleyes.gif
kamilla
Цитата(Suriso @ Nov 15 2012, 19:29) *
Буду с 13.00 до 21.00, возможно с мужем. На машине. Сможем подхватить кого-нибудь у метро Коломенская.
Могу помогать на раздаче листовок или ещё где нужно будет.
Виктория, 8-910-4семь9-25-два7,mf2hd3собакаyandex.ru

Вопрос: где находится склад, куда нужно будет увозить вещи, собранные на акции?

Виктория, спасибо! Ждем на акции!
Склад-в Бутово. Все расскажем)
korabut
Забавно,живу в Подольске,катаюсь затариваться как раз в этот Глобус) может получится приехать)
Katinka
Цитата(Suriso @ Nov 15 2012, 20:29) *
Сможем подхватить кого-нибудь у метро Коломенская.

Виктория, добрый день, мне ОЧЕНЬ удобно от м.Коломенская. И время как раз моё: с 13 до 21. Возьмёте? Я на Автозаводской живу.
kamilla
Цитата(korabut @ Nov 16 2012, 10:39) *
Забавно,живу в Подольске,катаюсь затариваться как раз в этот Глобус) может получится приехать)

Николай, ждем Вас! smile.gif
kamilla
Друзья!
Очень нужны волонтеры!
Скоро Новый год, требующий подарков для малышни))) smile.gif
Без вашей помощи не обойтись rolleyes.gif
Suriso
Цитата(Katinka @ Nov 16 2012, 10:40) *
Виктория, добрый день, мне ОЧЕНЬ удобно от м.Коломенская. И время как раз моё: с 13 до 21. Возьмёте? Я на Автозаводской живу.

Екатерина, здравствуйте! Конечно подхватим Вас. Мой телефон на всякий случай: 8-910-4семь9-2пять-27.
irsen
Друзья, вот форма для самостоятельного заполнения предварительного графика дежурств
Результаты отобразятся здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key...RXbVZ2RlE#gid=0

Обязательно нужно любым способом (на почту evg.nero(дог)gmail.com или в теме, л/с Жене Zhek) подтвердить, что вы внесли за себя или за кого-то данные.

Спасибо!
Людмила)
Цитата(irsen @ Nov 18 2012, 23:09) *
Друзья, вот форма для самостоятельного заполнения предварительного графика дежурств

Спасибо!

У меня не открывается ни одна из этих ссылок huh.gif
irsen
Цитата(Людмила) @ Nov 19 2012, 01:24) *
У меня не открывается ни одна из этих ссылок huh.gif
Спасибо! Поправила!

А ведь проверяла при размещении..не знаю,что такое huh.gif
Людмила)
Цитата(irsen @ Nov 19 2012, 01:30) *
Спасибо! Поправила!

А ведь проверяла при размещении..не знаю,что такое huh.gif

Спасибо, все заполнила
Sofya_Puzarina

НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!
Alinochka
Цитата(Sofya_Puzarina @ Nov 19 2012, 11:40) *

НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!

Заполнила форму.
ryns
Цитата(Sofya_Puzarina @ Nov 19 2012, 11:40) *

НУЖНЫ ВОЛОНТЕРЫ!

+100!

Очень нужны волонетры! акция - это праздник для волонетров и возможность подарить праздник нашим подопечным!
Katinka
Записалась.
kamilla
Цитата(Katinka @ Nov 19 2012, 11:50) *
Записалась.

Cпасибо smile.gif
kamilla
Цитата(Alinochka @ Nov 19 2012, 10:53) *
Заполнила форму.

Спасибо! Ждем на акции! smile.gif
Serenita
Цитата(ryns @ Nov 19 2012, 12:32) *
+100!

Очень нужны волонетры! акция - это праздник для волонетров и возможность подарить праздник нашим подопечным!

Наташа, возьмите меня к себе в попутчики?

+ форму заполнила.
Иринkа
Мы не поедем. В пятницу забрали машину из сервиса, в субботу пригнали опять, теперь вот в среду очередной ремонтsad.gif
Теперь буду ждать встречи в Глобусе после январьских праздников wub.gif wub.gif wub.gif
ryns
Цитата(Serenita @ Nov 19 2012, 15:24) *
Наташа, возьмите меня к себе в попутчики?

+ форму заполнила.

да, Катя, конечно
kamilla
Цитата(Иринkа @ Nov 19 2012, 14:25) *
Мы не поедем. В пятницу забрали машину из сервиса, в субботу пригнали опять, теперь вот в среду очередной ремонтsad.gif
Теперь буду ждать встречи в Глобусе после январьских праздников wub.gif wub.gif wub.gif

Ириш, пора менять машину, пока она на дороге не подвела huh.gif (или сервисников)))
Ждем январских встреч smile.gif
kamilla
Цитата(Serenita @ Nov 19 2012, 14:24) *
+ форму заполнила.

Катя, спасибо! Ждем на акции!
TatyankaWeb
Мы с мужем будем) С гелием)) Поедем к 12-ти или к часу и до финала)) И попробую пораздавать листовки))

Едем из Ясенево. Можем подхватить троих "туда", "обратно" по обстановке и загруженности машины вещами на склад))

Сонечка, возьми плиз шарики)) Акей?))
kamilla
Цитата(TatyankaWeb @ Nov 19 2012, 17:42) *
Мы с мужем будем) С гелием)) Поедем к 12-ти или к часу и до финала)) И попробую пораздавать листовки))

Едем из Ясенево. Можем подхватить троих "туда", "обратно" по обстановке и загруженности машины вещами на склад))

Здорово как! Ждем! smile.gif
Из Ясенево во сколько, Татьян? Ближе к пятнице уже наверняка уточните? rolleyes.gif
Suriso
записалась (только забыла указать - буду с мужем).
kamilla
Цитата(Suriso @ Nov 19 2012, 19:47) *
записалась (только забыла указать - буду с мужем).

Здорово,, Виктория!
Ждем!! smile.gif
TatyankaWeb
Цитата(kamilla @ Nov 19 2012, 18:54) *
Здорово как! Ждем! smile.gif
Из Ясенево во сколько, Татьян? Ближе к пятнице уже наверняка уточните? rolleyes.gif

Ага, к пятнице точно скажу) Но предварительно планируем в 12-ть выехать. Плюс/минус полчаса))
kamilla
Цитата(TatyankaWeb @ Nov 19 2012, 22:05) *
Ага, к пятнице точно скажу) Но предварительно планируем в 12-ть выехать. Плюс/минус полчаса))

smile.gif
Аня_маймун
учусь до 13:30,сразу после учебы в путь!

89260577454
Аня_маймун
А, и да, смогу быть на акции до победного.
Если у кого-нибудь найдется свободное место в машине, подхватите, пожалуйста!
kamilla
Цитата(Аня_маймун @ Nov 19 2012, 22:14) *
А, и да, смогу быть на акции до победного.
Если у кого-нибудь найдется свободное место в машине, подхватите, пожалуйста!

До победного-это замечательно!)
А откуда Вас забрать? rolleyes.gif
И еще-мейлик б Ваш)
Svekklana
С превеликим удовольствием снова на акцию) смогу примерно к 17 до 21,кто может подберите меня, буду на марксистской или подъеду к любому метро. Света 89266337806
kamilla
Цитата(Svekklana @ Nov 19 2012, 23:13) *
С превеликим удовольствием снова на акцию) смогу примерно к 17 до 21,кто может подберите меня, буду на марксистской или подъеду к любому метро. Света 89266337806

Ура нашим постоянным волонтерам! smile.gif (равно как и новичкам)))
irsen
Цитата(Svekklana @ Nov 20 2012, 00:13) *

Света, вы, наверное, аквагримерить? rolleyes.gif Спасибо!

Друзья, помечайте, пожалуйста, такие моменты- для графика дежурств это очень важно- чтобы аквагримеры и мастера по косам не были записаны как волонтеры на раздачу листовок (если только они не собираются раздавать листовки tongue.gif ), иначе график не даст нам реальную картину.
Людмила)
Цитата(Иринkа @ Nov 19 2012, 15:25) *

mellow.gif mellow.gif mellow.gif даже слов не могу найти...но нам всё равно надо будет пересечься... wink.gif до января. Даже до декабря smile.gif
mark
Координатор !
Я хотел бы подъехать на легковой в/м к 22:00 чтобы
отвезти сбор на склад и кото-то захватить.

Первый:
дай мне, пож-та, накануне (23 ноя) знать нужОн я или нет ?
Второй вопрос: на какой склад везём ?
Большое мерси !

ryns
Цитата(mark @ Nov 20 2012, 02:00) *
Координатор !
Я хотел бы подъехать на легковой в/м к 22:00 чтобы
отвезти сбор на склад и кото-то захватить.

Первый:
дай мне, пож-та, накануне (23 ноя) знать нужОн я или нет ?
Второй вопрос: на какой склад везём ?
Большое мерси !

Василий, добрый день!

Ситуация с вывозом будет ясна только в день акции. Заранее предсказать что-либо сложно. И прошедшая 17 ноября акция - тому подтверждение!

Мы позвоним вам в субботу, если нам понадобится помощь с вывозом. Или Вы звоните Ирсен, на месте будет понятно, чего и сколько! А вообще, мы будем рады, если Вы приедете и с листовками нам помочь smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.