Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете "Глобус" в г.Климовск - 24 ноября!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
liana21
Звоните кого забрать завтра из Бутово, заберем в любом месте.Звоните до 10:00 .Можем взять двух челвек. 8 926 37пять 80 2один Катя
kamilla
Цитата(liana21 @ Nov 23 2012, 23:03) *
Звоните кого забрать завтра из Бутово, заберем в любом месте.Звоните до 10:00 .Можем взять двух челвек. 8 926 37пять 80 2один Катя

Катя, спасибо за помощь!
kamilla
Цитата(A-l-e-x-e-y @ Nov 23 2012, 22:53) *
-сегодня местная Бутовская газета вышла, возможны помощники:
http://www.altpress.ru/newspaper/400/33845/
----------------------

-моя помощница Татьяна уехала по срочному делу, т.ч. "мы с Тамарой ходим парой", ждём всех на складе Бутово) ну и традиционно, если под завершение нужна будет помощь, заеду.

Спасибо, Алексей! smile.gif
Людмила)
Очередные рекорды, снова волшебные чудеса от нереального Сергея. Он настоящий Дед Мороз. Много красивых детей и их родителей ушли из магазина не только с покупками, но и прическами и гримом. А главное новогодним настроением. Мы такие молодцы. Ждем числовые результаты. Спасибо всем. До новых встреч в сети Глобусов в Новом году.
TERRA
Цитата(Людмила) @ Nov 24 2012, 23:23) *
Очередные рекорды, снова волшебные чудеса от нереального Сергея. Он настоящий Дед Мороз. Много красивых детей и их родителей ушли из магазина не только с покупками, но и прическами и гримом. А главное новогодним настроением. Мы такие молодцы. Ждем числовые результаты. Спасибо всем. До новых встреч в сети Глобусов в Новом году.

Я опять упустила этот момент с "нереальным Сергеем"!!! А так хотелось на него посмотреть))))))))
Людмила)
Цитата(TERRA @ Nov 24 2012, 23:26) *
Я опять упустила этот момент с "нереальным Сергеем"!!! А так хотелось на него посмотреть))))))))

На этот раз я тоже не успела его увидеть, но много раз за день слышала разные истории о нем. И чем он помогает. Спасибо ему огромное!
mamamylaramu
Девушки, какие вы все молодцы! Приятно было провести с вами время! Обязательно приеду поддержать вас в следующий раз! Спасибо)
irsen
Та-да-да-дам... 32 тележки! Что является абсолютным, беспрецендентным рекордом для гипермаркета ГЛОБУС в Климовске! (Только раз, несколько месяцев назад, мы собрали здесь 26 тележек.)

Ура!! Поздравляю всех!! Спасибо всем-всем волонтерам и замечательным жертвователям!

Отдельное сердечное спасибо необыкновенному человеку Сергею Павлову!! Сергей снова творил чудеса и удивлял всех своей добротой! Сергей- вы наш герой! rolleyes.gif

Сижу, пишу, улыбаюсь.. довольнаяяя laugh.gif tongue.gif

Спасибо!
kamilla
Цитата(irsen @ Nov 25 2012, 00:54) *
Та-да-да-дам... 32 тележки! Что является абсолютным, беспрецендентным рекордом для гипермаркета ГЛОБУС в Климовске! (Только раз, несколько месяцев назад, мы собрали здесь 26 тележек.)

Ура!! Поздравляю всех!! Спасибо всем-всем волонтерам и замечательным жертвователям!

Отдельное сердечное спасибо необыкновенному человеку Сергею Павлову!! Сергей снова творил чудеса и удивлял всех своей добротой! Сергей- вы наш герой! rolleyes.gif

Спасибо!

Ооооооого!
Вот это дааа!!!!!!
Друзья, дорогие, спасибо за ваш бесценный труд!!!!!!
Жертвователям-отдельное спасибо! Это так важно-доверять и помогать!
Ксюшка
Всем спасибо!!!

Сижу на работе, сплю. Но тоже очень рада за результат biggrin.gif
Иринkа
Цитата(Ксюшка @ Nov 25 2012, 05:48) *
Всем спасибо!!!

Сижу на работе, сплю. Но тоже очень рада за результат biggrin.gif

Ксюшка, в субботу в 5 утра - положено спать на работе!:)

Мы вчера с мужем заехали под конец акции в Глобус. Наши волонтеры были бодры и веселы (а время было уже часов 9 вечера), они до сих пор надували шарики, плели косички и разукрашивали детишек!:) Вы такие молодцы! Без Вас ничего бы не получилосьsmile.gif
Так же узнала про нашего Деда Мороза-Сергея!:) Сергей, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Вы волшебник!!!

P.S. Вчера подходит Ирсен и говорит...у нас годовой рекорд по тележкам! Время 10 час, она весь день на акции...но это не повод для усталостиsmile.gif Она с таким энтузиазмом это говорила, так горели ее глаза. Мне казалось, что она прям сейчас готова пойти на следующую акцию в Глобусеsmile.gif)) Ириш, где наша годовая цифра по тележкам?smile.gif
TERRA
Ой, как радостно, вчера казалось, что не будет рекорда, слава Богу я ошибалась)))

А "нереальному" Павлову Сергею низкий поклон,
и всем-всем жертвователям ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ спасибо!!!!

Прошу добавить в отчет пару строк про девочку Женю, которая спела нам песенки, лично мне 2 песенки, и девочкам еще одну про робота (это пока меня не было)... фотки девчонки пришлют позже, я что-то забывала фоткать)))
irsen
Цитата(Иринkа @ Nov 25 2012, 11:56) *
Ксюшка, в субботу в 5 утра - положено спать на работе!:)

Мы вчера с мужем заехали под конец акции в Глобус. Наши волонтеры были бодры и веселы (а время было уже часов 9 вечера), они до сих пор надували шарики, плели косички и разукрашивали детишек!:) Вы такие молодцы! Без Вас ничего бы не получилось smile.gif
Так же узнала про нашего Деда Мороза-Сергея!:) Сергей, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Вы волшебник!!!

P.S. Вчера подходит Ирсен и говорит...у нас годовой рекорд по тележкам! Время 10 час, она весь день на акции...но это не повод для усталости smile.gif Она с таким энтузиазмом это говорила, так горели ее глаза. Мне казалось, что она прям сейчас готова пойти на следующую акцию в Глобусе smile.gif )) Ириш, где наша годовая цифра по тележкам? smile.gif

Да, имеенно так biggrin.gif на акциях мы бодры и веселы до самого вечера rolleyes.gif (зато следующий день без сил).
Потому что акции в Глобусе- настоящий праздник для меня, а также еще один повод увидеть родные лица волонтеров! tongue.gif

Для справки:
В 2010 г. на акциях в гипермаркетах было собрано 308 тележек помощи (проведено 15 акций).
В 2011 г. на акциях в гипермаркетах было собрано 378 тележек (была проведена 21 акция).

В 2012 году мы провели всего 16 акций в гипермаркетах Глобус, на которых собрали 401 тележку помощи!

Друзья, дорогие, уважаемые волонтеры! Только благодаря вашему труду, вашей готовности помочь такое становится возможным!!
luchik85
Цитата(irsen @ Nov 25 2012, 00:54) *

Спасибо!

Что за нереальный Сергей?!.. Расскажите!)
Ксюшка
Цитата(irsen @ Nov 25 2012, 16:58) *
Да, имеенно так biggrin.gif на акциях мы бодры и веселы до самого вечера rolleyes.gif (зато следующий день без сил).
Потому что акции в Глобусе- настоящий праздник для меня, а также еще один повод увидеть родные лица волонтеров! tongue.gif

Для справки:
В 2010 г. на акциях в гипермаркетах было собрано 308 тележек помощи (проведено 15 акций).
В 2011 г. на акциях в гипермаркетах было собрано 378 тележек (была проведена 21 акция).

В 2012 году мы провели всего 16 акций в гипермаркетах Глобус, на которых собрали 401 тележку помощи!

Друзья, дорогие, уважаемые волонтеры! Только благодаря вашему труду, вашей готовности помочь такое становится возможным!!

УРА!!!!! biggrin.gif
demoka
Ура!! Ура!!! Ура!!! и это несмотря на то, что с утра народ был не сильно активен. Спали еще наверное многиеtongue.gif
Спасибо большое руководству всех Глобусов, нашим волонтерам и особенно нашим жертвователя, и так здорово, что среди них есть такие вот нереальные tongue.gif
Suriso
Цитата(luchik85 @ Nov 25 2012, 19:36) *
Что за нереальный Сергей?!.. Расскажите!)

+ 1 Расскажите =)

Спасибо всем за замечательную акцию! Волонтеры молодцы, жертвователи замечательные! Девочки-организаторы просто умнички!
Мы с мужем участвовали в первый раз, стояли у входа на раздаче листовок, и к сожалению песенок детишек не слышали((( Но зато я увидела что есть у нас ещё не равнодушные люди, которые готовы помочь нуждающимся деткам. В общем ещё раз огромное-огромное всем-всем спасибо!
irsen
Для тех, кто не видел Сергея, предыстория в отчете по прошлой акции http://www.otkazniki.ru/index.php?id=646

24 ноября Сергей снова приехал на акцию специально, чтобы нам помочь! Он сделал необыкновенно большой вклад и снова поразил всех волонтеров своей добротой!
Подгузники, детское питание, гигиена, игрушки.. я сбилась со счета, считая тележки, которые привозил Сергей.
Низкий поклон такому замечательному человеку!!!
Хочется благодарить и благодарить...
Спасибо!
luchik85
Цитата(irsen @ Nov 26 2012, 21:53) *
Для тех, кто не видел Сергея, предыстория в отчете по прошлой акции http://www.otkazniki.ru/index.php?id=646

24 ноября Сергей снова приехал на акцию специально, чтобы нам помочь! Он сделал необыкновенно большой вклад и снова поразил всех волонтеров своей добротой!
Подгузники, детское питание, гигиена, игрушки.. я сбилась со счета, считая тележки, которые привозил Сергей.
Спасибо!

Прекрасно, что есть такие люди, как Сергей!
Я впервые участвовала в такой акции и получила огромное удовольствие. До сих пор пребываю в каком-то
необыкновенном состоянии от того, что у нас еще не перевелись отзывчивые люди. Спасибо им огромное за их помощь! И Дай Бог разума и тепла и доброты в душе тем, кто прошел мимо..(С нетерпением буду ждать следующей акции и возможности в ней поучаствовать.
Suriso
Цитата(irsen @ Nov 26 2012, 21:53) *

Спасибо!

Вот это даа! Здорово! Слава Богу что есть такие замечательные люди! От чистого сердца присоединяюсь к словам благодарности Сергею! Спасибо Вам огромное!
irsen
24 ноября мы собрали 39400 рублей!
По ящикам:
стенд 16640 р.
около стойки информации 13780 р.
ящик №3 8980 р.

Результат очень хороший! Поздравляю всех участников!

Огромное спасибо покупателям гипермаркета ГЛОБУС!!! rolleyes.gif
Katinka
Отличный результат!
Столик у информации явно в шариках преуспел)))
kamilla
Цитата(irsen @ Nov 28 2012, 11:24) *
24 ноября мы собрали 39400 рублей!

Результат очень хороший! Поздравляю всех участников!

Огромное спасибо покупателям гипермаркета ГЛОБУС!!! rolleyes.gif

Результат за результатом!!!!!!!!!!!
спасибо всем !!!!!!!!! smile.gif
ryns
Цитата(kamilla @ Nov 28 2012, 12:09) *
Результат за результатом!!!!!!!!!!!
спасибо всем !!!!!!!!! smile.gif

+100))) klass!!!

a obschuju summu sborov na akzijah v Globus za god nam ozvuchat? smile.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(ryns @ Nov 29 2012, 18:41) *
+100))) klass!!!

a obschuju summu sborov na akzijah v Globus za god nam ozvuchat? smile.gif

За 16 акций в гипермаркете "Глобус" в 2012 году было собрано 576 690 рублей.
TERRA
Цитата(Sofya_Puzarina @ Nov 29 2012, 19:31) *

Мы все молодцы!!! biggrin.gif
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Nov 29 2012, 19:31) *

Как здорово!!!
Товарищи!! Мы все молодцы!!
Спасибо за то,что вы есть!! rolleyes.gif
Людмила)
мой скромный вклад, сфотографировать удалось не всех, к сожалению.
К Новому Году посетители так уже к нам привыкли, что рисовались и плелись семьёй целиком, а не только дети smile.gif

Sofya_Puzarina
Фотографии от Кати (Serenita) http://fotki.yandex.ru/users/galadriel2006/album/281278/

Спасибо тебе, Катяsmile.gif
irsen
Люда и Катя, спасибо вам за фотографии! rolleyes.gif
A-l-e-x-e-y
Выше всяческих похвал!
Так приятно, что нам вместе удаётся такие горы сворачивать, когда каждый из нас успешно выполняет чётко поставленную задачу.
Ведь очень важный момент, знать, что ты не один с проблемой, а нас много и мы вместе! Действительно вместе!

Вместе мы сила!! biggrin.gif -уж не помню, какого года слоган, но всё работает, а значит за ним стоит действительная проблема нашего общества, которую мы пусть и не преодолеваем в один миг, но делаем максимально возможное для её логического разрешения. Ведь такой дикости с проблемами сиротства в цивилизованном обществе быть просто не должно.

Своим трудом, от чистого сердца, ВЫ даёте нам всем возможность, надежду на становление действительно гражданского общества.

Спасибо ВАМ, уважаемые волонтёры!
demoka
Катя, спасибо большое за фотки и за классную прическу!! tongue.gif
Посмотрела фотографии, первый раз за 1 акцию рисовала 3 раза одну и ту же картинку, причем чуть ли не подряд rolleyes.gif

Алексей, спасибо большое за добрые слова wub.gif
irsen
Отчет готов, прошу прощения за задержку http://otkazniki.ru/index.php?id=650

Если вдруг кого-то забыла упомянуть..пожалуйста, напишите мне - исправим обязательно!

Спасибо всем волонтерам за участие в наших замечательных акциях!!

В следующий раз мы увидимся в Глобусе в коне января 2013 года!

Огромное спасибо руководству и всем сотрудникам сети гипермаркетов Глобус за постоянную и всестороннюю поддержку, оказываемую нашему фонду!
Ура Глобусу и его покупателям! Мир меняют люди!
Sofya_Puzarina
Цитата(irsen @ Dec 11 2012, 16:16) *
Отчет готов, прошу прощения за задержку http://otkazniki.ru/index.php?id=650

Если вдруг кого-то забыла упомянуть..пожалуйста, напишите мне - исправим обязательно!

Спасибо всем волонтерам за участие в наших замечательных акциях!!

В следующий раз мы увидимся в Глобусе в коне января 2013 года!

Огромное спасибо руководству и всем сотрудникам сети гипермаркетов Глобус за постоянную и всестороннюю поддержку, оказываемую нашему фонду!
Ура Глобусу и его покупателям! Мир меняют люди!

Спасибо за отчетsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.