Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Максим В., май 2008 г.р. - В СЕМЬЕ! (!)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2012 г.
Страницы: 1, 2
Klukva Severnai
Максим В., май 2008 г.р. - В СЕМЬЕ!

Максим - красивый, веселый, умный, храбрый мальчик 4-х лет. У Максима частичная чувствительность в ногах. Пока Максиму не удается полностью ходить, потому что несмотря на все предпринимаемое лечение, кости, которые изначально были неправильно сформированы, мешали полноценному движению. Все можно исправить. И можно дать шанс ребенку начать жить полноценной жизнью. Квоты на ВМП на 2012 год по ортопедии закончились. Конечно, можно подождать еще несколько месяцев, ожидая квоту на ВМП в 2013 году, но мы ждать не можем. Даже не мы, Максим не может. Его скоро переведут в новое учреждение. Пока у нас есть время, мы хотим помочь Максиму. Врачи готовы принять Максима на обследование и госпитализацию и провести первый этап операции. На второй этап операции, который будет через несколько месяцев, мы постараемся получить квоту на ВМП. А сейчас необходимо оплатить лечение, госпитализацию и операцию для Максима. Примерная стоимость - 90 тысяч рублей. С одной стороны, сумма большая. А с другой стороны, если мы поможем Максиму в первом этапе лечения, то у Максима появиться возможность после операции начать ходить.

Необходимо оплатить госпитализацию, операцию - 90.000 р. и работу няни из расчета 1659 руб. х 20 дней с 20 ноября 2012 г. - 33.180 р. Итого нужно собрать 123.180 р. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая: "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что благотворительное пожертвование для Максима В., 2008 г.р.

Финансовый отчет:
Поступления 2012 г.:
08.11.12 Ларина Е. - 3564.00
08.11.12 Игорь и Ольга - 990.00
08.11.12 Максименко Н.В. - 950.00
09.11.12 Гирин М.Ю. - 1000.00
09.11.12 Кузнецов И.В. - 2900.00
12.11.12 Пехо С.В. - 2000.00
12.11.12 Ступина Т.М. - 5000.00
14.11.12 Наталья с мужем - 120000.00
Итого 2012 г.: 136404.00

Оплата работы няни 2012 г.:
11.12 - 19905.12
12.12 - 34833.96
Итого 2012 г.: 54739.08

Оплата лечения 2012 г.:
Счет № 1306/12 от 20.11.12 - 50000.00
Счет № 1306/12-1 от 20.11.12 - 47330.00
Итого 2012 г.: 97330.00

Поступления 2013 г.:
21.01.13 Шершнева Е.О. - 9500.00
30.01.13 Аноним - 20000.00
10.04.13 Ильина М.Л. - 6000.00
10.04.13 Бергер О. - 950.00
11.04.13 Рассказов С.В. - 3000.00
13.04.13 Красохина С.И. - 297.00
17.04.13 Сипко О.В. - 990.00
17.04.13 Аноним - 15000.00
22.04.13 Матазова Н. - 950.00
Итого 2013 г.: 191687.00

Оплата работы няни 2013 г.:
04.13 - 36492.72
05.13 - 43946.32
06.13 - 49762.80
07.13 - 23222.64
Итого 2013 г.: 153424.48

Остаток: 22597.44
Klukva Severnai
В понедельник Наталья и ее муж обещали перечислить более 100 тысяч рублей на оплату операции и няни для Максима!
А. Светлана
Цитата(Klukva Severnai @ Nov 10 2012, 10:36) *
В понедельник Наталья и ее муж обещали перечислить более 100 тысяч рублей на оплату операции и няни для Максима!

Наталья с мужем перечислили 120000 руб., за что им огромная благодарность!!! smile.gif
Klukva Severnai
Волонтер Мария передала нам письмо от Максима smile.gif :

"Привет! Меня зовут Максим. Мне 4 года. Я живу в Детском доме. Пока я не могу ходить, но очень хочу научиться и уже сам встал на ноги!!! Я рад и горжусь своими успехами. Сейчас мне купили ходунки, чтобы было легче сделать свои первые шаги. А еще доктор может отвезти меня в Москву. Хочу,чтобы там меня научили ходить самому!!!
Я люблю петь. Самая моя любимая песенка "Потолок ледяной, дверь скрипучая". Еще нравится читать стихи, особенно про зайку, которого бросила хозяйка и мне грустно, жалко зайку. Нельзя бросать маленьких!!! А так, я веселый, люблю новые машинки и паровозики, все мои друзья тоже живут со мной и мы все вместе играем. Но я хочу свой дом, чтобы мамочка играла со мной в мои машинки, а папа катал на плечах и учил играть в футбол. Мне не страшно,что я на ходунках буду бегать за мячиком, ведь со мной будут МАМА и ПАПА".
irsen
Вот это письмо!

Спасибо!!

Пусть у малыша все получится!

Огромное спасибо замечательным людям, которые подарили Максимке шанс!!

Ольга-юрист
От всей души хочется сказать большое спасибо таким замечательным людям, как Наталья и ее муж!!!
Klukva Severnai
Максим завтра приезжает наконец!
ezhovaya
Максим сегодня приехал в Москву на госпитализацию.
Спасибо Марине и Алине за помощь с оплатой такси, которое встретило Максимку на вокзале и привезло в больницу!

Пусть у Максимки все получится!
Klukva Severnai
Максимушка говорунsmile.gif и такой серьезный, деловой мужчина! Прихожу в палату, а он самостоятельно управляется пультом от телевизора и всем в палате деловито рассказывает, как включать телевизор, как выключать, на каком канале, что показывают и что будут смотреть сегодня tongue.gif
На этой неделе будут обследования. На следующей, надеемся, операция.
Klukva Severnai
Первый счет на оплату выставлен - 50.000 р. Оплачен 23.11.12 г.
Klukva Severnai
Максиму провели первую операцию. Все хорошо. Свободной ногой Максим пытается управлять игрушками на кровати biggrin.gif А загипсованной ногой пытается прижать лист бумаги А-4 и рисует дом с мамой и папой. Вообще Максиму очень нравится рисовать и цвета он выбирает яркие: зеленые, оранжевые, голубые. Максим пробудет загипсованным несколько недель, потом гипс снимут и врачи назначат второй этап операции.
Он будет более сложным и долгим. Спасибо всем, кто поддерживает Максима, замечательного, доброго, умного и красивого мальчика. Впереди у нас долгое лечение. Надеюсь, что в течение года - полутора лет мы сможем провести все необходимое лечение. И Максим наконец будет ходить без ходунков - САМ.
Klukva Severnai
У Максима все хорошо. Врачам удалось оформить на Максима квоту на ВМП!!! Так что нам придется оплатить госпитализацию, операцию и лечение совсем чуть-чуть. Сейчас Максим уже находится в больнице по квоте на ВМП - бесплатно! И настроение у него очень хорошее. Ждем фотосессию rolleyes.gif
Тата2012
Как- то видела Макса, ох и красавец мужчина! А улыбается как! Первый вопрос: Как вас зовут?
Ну вот познакомились мы и решили что надо нам рисовать. Максим очень любит рисовать и раскрашивать, у него не плохо получается. Художник из меня не очень, вместо лошади получилась собака smile.gif, но Макс сказал что это просто маленькая лошадка. Утешил меня неумеху! Решили, что раз не получается будет рисовать колобка. Вот он вышел на славу smile.gif

Максим очень славный малыш!
davidova

Klukva Severnai
Второй счет на оплату составил сумму - 47.330 р.

Общая сумма оплаты лечения составила - 97.330 р.

Спасибо всем, кто помог оплатить лечение, операцию и работу няни для Максимушки.

Следующая госпитализация зимой 2013 г. и она будет бесплатной! Максиму оформили квоту на ВМП!
Тата2012
Максимка очень позитивный мальчик. Ему очень нравится рисовать, и рассматривать книжки. Мы с ним как то даже целую картину нарисовали (если ее так назвать можно с моим то талантом smile.gif)
Очень хочется чтобы поддержали малыша.

На данный момент долг по оплате работы няни составляет -18543 руб., очень надеемся на Вашу помощь
Klukva Severnai
Максим приезжает на лечение в апреле 2013 г.
Queen
Ждем красавчика Макса в понедельник на очередную госпитализацию :-)
Klukva Severnai
Максим госпитализировался на лечение. Сегодня он был явно не в духе, даже со мной не стал разговаривать, видимо устал с дороги.

Необходимо оплатить работу няни из расчета 1659 руб. х 90 дней с 8 апреля 2013 г. Итого нужно собрать 150.969 р. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая: "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что благотворительное пожертвование для Максима В., 2008 г.р.
ezhovaya
Спасибо Ларисе за сбор на складе и Сергею Vivod за доставку нужностей для Максима!
Queen
Максим первые дни настороженно отнесся к няне, внимательно изучал ее. И через пару дней поведал по секрету, что няня хорошая и он не против, чтобы она помогла ему лечиться. )
Больше всего конечно любит рисовать. Похоже нужно запасаться раскрасками и принадлежностями для рисования )
Провели уже много обследований. На этой неделе Максу предстоит операция. Держим кулачки mellow.gif

Ольга-юрист
Перевела 1000 рублей через Яндекс деньги. Плательщик Сипко О.В.
Queen
Максиму провели операцию. Сейчас пока на обезболивающих, но в целом операция прошла хорошо. почти сразу перевели в палату. Спасибо всем, кто беспокоится за малыша.
Ольга25
А я вчера познакомилась с Максимом! У меня нет слов!!! он такой КЛАССНЫЙ!!!!! Он такой УМНЫЙ!!! Он такой ХОРОШИЙ!!! ПОЧЕМУ ОН ЕЩЕ НЕ ДОМА?????
Он такой серьезный мальчик, так хорошо разговаривает, задает такие умные вопросы. Разговаривал со мной на Вы.
Но был такой момент.... я пыталась уговорить его покушать, начала рассказывать какая хорошая погода на улице, нужно хорошо кушать, чтобы поскорее выздороветь и пойти на улицу.... а он со слезами в голосе сказал: "Я не могу ходить" и закрылся от меня рукой sad.gif
После этого он уже не хотел не с кем разговаривать...
На Максима нет ни одного откика от потенциальных родителей. Родители, вот умненький и хороший мальчик! Он сильный, он обязательно справится! Нужно только поверить в Максима! Нужно только ему помочь! Он не сможет встать на ноги и пойти на улицу гулять, если останется в системе. Он так и останется один со своим горем "Я не могу ходить"...
Посмотрите на этого замечательного мальчика, посмотрите в его светлые глаза...

Queen
Да! Максим очень классный! И ему очень нужна семья! Присмотритесь, может быть это Ваш ребенок? rolleyes.gif wub.gif
Queen
Все время думаю о Максиме. Он мальчик с характером, со стержнем внутри, гордый и при этом очень добрый и умный. По пояс в гипсе, без возможности даже присесть, он четко говорит нет, на любое проявление жалости и отвернувшись горько и тихо плачет. Ему не нужны игрушки от проходящих мимо людей, зачем, если он все равно останется один.
И мне жаль, что малыш так далеко живет и нельзя будет его навещать, поддерживать, пока не найдется мама.
Максим особенный. С мамой сил бороться с болезнью будет еще больше. Ему очень не хватает семьи. Временами внешне колючий он очень ранимый внутри. Пусть быстрее найдутся родители. Где же Вы? Макс ждет Вас.
Klukva Severnai
Хочу отметить, что для Максима семья очень важна! Если мальчик найдет родителей, он сможет ходить! Пока Максим будет в детском учреждении, он будет оставаться в инвалидной коляске, не надеясь на лучшее. Когда мы его фотографировали в прошлый приезд, он горько плакал и спрашивал, почему родители не могут найти его? Передо мной до сих пор его лицо с отчаянием и безнадежный голос. У Максима сохранена подвижность ног, практически на 80%, оставшиеся 20% появятся - если мальчик попадет в семью!
Ольга25
Цитата(Queen @ Apr 26 2013, 00:17) *
Все время думаю о Максиме. Он мальчик с характером, со стержнем внутри, гордый и при этом очень добрый и умный. По пояс в гипсе, без возможности даже присесть, он четко говорит нет, на любое проявление жалости и отвернувшись горько и тихо плачет. Ему не нужны игрушки от проходящих мимо людей, зачем, если он все равно останется один.
И мне жаль, что малыш так далеко живет и нельзя будет его навещать, поддерживать, пока не найдется мама.
Максим особенный. С мамой сил бороться с болезнью будет еще больше. Ему очень не хватает семьи. Временами внешне колючий он очень ранимый внутри. Пусть быстрее найдутся родители. Где же Вы? Макс ждет Вас.

Да... все именно так, как ты написала. Как вспомню, как он закрылся рукой от меня, чтобы я не видела его слезы sad.gif
Alinochka
Цитата(Ольга25 @ Apr 26 2013, 09:24) *
Да... все именно так, как ты написала. Как вспомню, как он закрылся рукой от меня, чтобы я не видела его слезы sad.gif

Господи, дай Бог, чтобы у него получилось пойти к маме с папой своими ножками!Такой маленький, а такой сильный!
Anna1703
Если я правильно понимаю, то у Максика скоро день рождения (май), можно ли поздравить малыша подарком? Может он уже говорил чего бы ему хотелось из игрушек, ну или не из игрушек...подскажите.
Alinochka
Цитата(Anna1703 @ Apr 26 2013, 11:37) *
Если я правильно понимаю, то у Максика скоро день рождения (май), можно ли поздравить малыша подарком? Может он уже говорил чего бы ему хотелось из игрушек, ну или не из игрушек...подскажите.

Я бы тоже с удовольствием присоединилась!
Queen
Девушки, спасибо за поддержку Макса и за внимательность ) в выходные буду навещать малыша, обязательно уточню по поводу подарка )

Спасибо Маше за гигиену и муз. Книжки для Максима, Романа и Сережи. Спасибо Ларисе за наборы для рисования, книжки и пр.
Queen
Вчера разговаривала с Максом по телефону. Его перевели в другую палату. Выяснили с ним, что так как Макс хороший мальчик, то и к нему все хорошо относятся, не обижают. Ведь хорошие мальчики всем нравятся и их все любят %) Обсудили, что лечиться конечно не очень приятно, но главное вылечиться. Макс похоже боится, что среди незнакомых людей его начнут обижать. Интересовался где же сейчас его поезд и воспитательница Аня, неужели она так и сидит в поезде, ждет его...в палате детки со своими мамами, а рядом с ним нет мамы и он хочет поехать в дд к своим друзьям.

А вообще нам оказывается не всякая мама подходит. Только такая, которая знает где можно найти котлетки и мороженое, потому что Макс их очень любит ) Объявляется конкурс мам! Лучше маме, самый главный приз и главное богатство: лучший в мире ребенок! wub.gif
Queen
В выходные навещала Макса. Ему уже гораздо лучше. Пускали мыльные пузыри и кушали мороженое. Максимке очень нравится электроника, начиная от электронного пульта управления кроватью, заканчивая телефонами и планшетниками соседей по палате ) поэтому когда спросила о подарке, ответ был: "чтобы можно было нажимать на кнопочки, а на экране бы ехали, прыгали, бегали" )
Думаю музыкальные игрушки или электронные игры в качестве подарка Максу очень понравятся.
Anna1703
Отлично, я поняла, между праздниками попробую приобрести что-то подходящее под указанные параметрыsmile.gif)), Вам отпишусь!
Queen
Анечка, только пожалуйста, не нужно дорогих подарков ) и еще, 6-го Макса скорее всего выпишут. Поэтому желательно передать для него подарок до 4мая.
Queen
Максимка сейчас в реабилитационном центре. После праздников снова в больницу. Сегодня малыша вывозили погреться на солнышке, подышать свежим воздухом. Радуется всему, все ново, задает много вопросов, на глазах превращается в почемучку )

Спасибо Анечке за подарок для Макса. Подарок будет скоро торжественно вручен. а еще Макса ждет сюрприз )
Ольга25
Максимка классный! Был в хорошем настроении, все рассказал, показал. Вообще он умничка! Ему обязательно нужно в семью!

С челкой)))

С флагом!
Ольга25
Никто не собирается в РЦ завтра-послезавтра? Я хотела бы передать подарки для Макса.
Garoldovna
Оля, я поеду 10 или 11 завершить свой горемычный мастер-класс smile.gif
Queen
Девушки, если есть возможность, передайте Максу батарейки на авто. Нужны 5 батарейки АА и одна на 9v

[quote name='Garoldovna' date='May 9 2013, 09:27' post='340972']
[/quote]
Ольга25
Цитата(Garoldovna @ May 9 2013, 09:27) *

Написала Вам в личку.
Klukva Severnai
На этой странице есть видео и фотографии Максима smile.gif

http://deti.radiorus.ru/content.html?id=22961&cid=121
Валенсия
Цитата(Klukva Severnai @ May 13 2013, 22:23) *
На этой странице есть видео и фотографии Максима smile.gif

http://deti.radiorus.ru/content.html?id=22961&cid=121

Макс прелесть и я очень надеюсь, что он найдет своих папу и маму. Парнишка-боец и старается справится с трудностями, не оставляя надежды на успех, а такое дано далеко не каждому.
И видя взгляд Максима, вспоминаются строки:
Нет ничего больней на этом свете,
Чем встретить взгляд ребёнка-сироты,
В его глазах весеннего рассвета
Вопрос сердечный:«Мамочка, где ты?»
Я прячу взгляд, мне стыдно, горько, жалко…
Чем виноват мальчишка пяти лет?
Его ручонки тянутся к подарку,
Вот только милой мамы рядом нет
Прости малыш, смотрю в твои глазёнки
И сердце плачет глубже и больней,
Не отнимайте детство у ребёнка!
Не покидайте, матери - детей!
Безумный мир, обиженные дети,
Куда летишь, куда несёшься ты?
Вся красота, всё золото на свете
Не стоят и слезинки сироты.
Не оставляйте крох и посмотрите
Как радует их ваша доброта,
Чужое детство на руки возьмите,
Не думая, что это сирота.
Queen
Максимка снова в больнице.
На праздничные дни поздравляли Максимку с Днем рождения. Спасибо Лене Никишиной за интересное представление для Макса. Лена отложила все дела, встречи, поехала в реабилитационный центр, чтобы у Макса был запоминающийся День рождения! ) Лена переодевшись клоуном придумывала смешные игры, делала игрушки из шариков, аквагрим! А потом у нас был праздничный торт со свечками и конечно же вручение подарков! smile.gif Спасибо Анне (Anna1703) за чудесную электронную игру для Макса!

Queen

нам теперь нужны запасы игр и батареек smile.gif
Klukva Severnai
Спасибо за организацию праздника для Максима! Какие у него глаза счастливые!
Ольга25
Макса ждут еще подарки к Дню рождения rolleyes.gif , сегодня передам со Светой Давыдовой!
Queen
Оля, Спасибо )
Цитата(Ольга25 @ May 17 2013, 11:03) *
Макса ждут еще подарки к Дню рождения rolleyes.gif , сегодня передам со Светой Давыдовой!

Ольга25
Это не мне спасибо! Спасибо одной замечательной семье, которая очень любит Максима wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.