Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Максим В., май 2008 г.р. - В СЕМЬЕ! (!)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2012 г.
Страницы: 1, 2
Anna1703
Подскажите пожалуйста, есть ли новости про Макса? Как он себя чувствует? Как настроение....?
Queen
Максимке вчера сделали операцию. Сегодня перевели в палату. Чувствует себя уже получше. В выходные буду навещать, посмотрю как его настроение )
Queen
Вчера Максимка уже совсем отошел от операции, много улыбался и почемучкал ) привезла от Маши конфеты в красивой коробочке, Максим сразу начал рассказывать, что конфеты возьмет в дд и перечислил всех, с кем он хочет поделиться. Легко и быстро справился с новыми программами в моем телефоне.
В палате очень жарко, душно. Быстрее бы уже наш мальчик поправился, чтобы можно было гулять и дышать свежим воздухом.
Queen
Максим сегодня снова поехал в реабилитационный центр ) Жарко и душно ему в палате, в гипсе. В центр Макс поехал с няней.
Спасибо Анне (Anna1703) за новые игры, одну сразу распечатали в дорогу ) Спасибо Маше и Артему за одежду и пр. нужности для детей в центре )
Queen
Максим в реабилитационном центре, с няней. Завтра поедут ы больницу снимать швы. А пока нашли подходящую коляску и гуляют, дышат свежим воздухом, осматривают окрестности. После душной палаты, где нечем дышать, возможность каждой такой прогулки - на вес золота )
Очень переживаем и ждем новостей...
Тата2012
С Максимом мы виделись не впервые. Какой же он классный! Общительный, любопытный, а как улыбается:
Макс посмотрел все фотографии которые были сделаны и некоторые даже покритиковал. Но я только за! Сам пощелкал несколько кадров и сменил функции

Теперь они с няней часто гуляют. Сегодня замечательный солнечный день и они много времени проводят на улице.
Queen
Друзья, Максу нужна говорящая азбука. Может быть кто-то может купить или поучаствовать? )
Anna1703
Цитата(Queen @ Jun 21 2013, 17:08) *
Друзья, Максу нужна говорящая азбука. Может быть кто-то может купить или поучаствовать? )

Еще актуально?
Masha Pressa
Я бы отдала нашу! У нас азбука со слогами.
http://bambi.ck.ua/sites/default/files/ima...es/rew-k011.jpg

Вот такую в придачу:
http://www.pupsu.ru/index.php?productID=13772

Вполне рабочии, но не новые.
Queen
Аня, Маша, Спасибо, в воскресенье уже отвезла Максу азбуку smile.gif Спасибо за Азбуку Валенсии! smile.gif

Маша, а ты будешь на акции? может передашь ее для Паши? (http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=23174&hl=)
Queen

Встречал меня Максимка на улице. Азбука очень понравилась, спасибо Валенсии ) Скоро Макс сам начнет читать книги и писать нам письма smile.gif А пока договорились, что когда будем созваниваться, Макс будет рассказывать какие еще буквы он выучил )

Максимка очень заботливый, пока были на улице, беспокоился, что няня без панамы гуляет и переспрашивал, не напекло ли ей голову )
Queen
Максим сегодня поехал домой! Нашлась не только самая лучшая мама, но и замечательный папа, братья и сестренка! Максим вчера радостно сообщал мне по телефону: "Настя, папа сказал, что я буду ходить! что все ерунда!..."
Конечно, теперь, когда Максим в большой и дружной семье, все остальное - ерунда!
В добрый путь, Максим! Счастья и благополучия всей семье! Буд счастлив, малыш.
Ура! biggrin.gif

Большое Спасибо всем, кто помогал в лечении, в оплате няни, в закрытии нужд, в поиске семьи!...Спасибо всем за помощь wub.gif
Anna1703
Все таки мы не одни в этом мире...Бог все видит...СЧАСТЬЯ МАКСУ и ЕГО СЕМЬЕ! Теперь точно все будет хорошо! Спасибо всем-всем кто творит такие чудеса!
Ольга25
До слез. Желаю тебе Максимка поскорее пробежать своими ножками!
babuska
Цитата(Queen @ Jul 15 2013, 21:24) *
Максим сегодня поехал домой! Нашлась не только самая лучшая мама, но и замечательный папа, братья и сестренка! ...

Настя, лёгкая у Вас рука, и глаз добрый! Сколько радостных перемен произошло за короткий срок с Вашей подачи - это просто фантастика, начинаешь верить в чудеса!
motia
Ура! Очень рада за Максимку.
Валенсия
Вот эта новость! Счастья Максиму в его новой семье. Очень-очень рада за него. rolleyes.gif
Тата2012
Здоровья и легкой адаптации!
Anna1703
Максим сегодня поехал домой!

Я прошу прощения, а нельзя хоть немного поднять завесу тайны и узнать - малыш уехал в другой город или остался в Москве...еще раз извиняюсь, если об этом говорить нельзя... unsure.gif
Klukva Severnai
Цитата(Anna1703 @ Jul 16 2013, 09:46) *
Максим сегодня поехал домой!

Я прошу прощения, а нельзя хоть немного поднять завесу тайны и узнать - малыш уехал в другой город или остался в Москве...еще раз извиняюсь, если об этом говорить нельзя... unsure.gif

Информация конфиденциальна. Семья будет в дальнейшем заниматься лечением Максима и планирует его вылечить smile.gif
natalya68
Цитата(babuska @ Jul 15 2013, 22:24) *
Настя, лёгкая у Вас рука, и глаз добрый! Сколько радостных перемен произошло за короткий срок с Вашей подачи - это просто фантастика, начинаешь верить в чудеса!

Настенька !! Вы с девочками как добрые ангелы для наших малышей !!! Счастья вам !!! И всей большой семье Максима !!!
Елена Елена
Хорошая новость!!! а раз ПАПА сказал , что все это ерунда ))) то Макс я думаю точно будет ходить...это же сказал ЕГО ПАПА )))
Garoldovna
Без сомнения, наши дети получают лучших родителей.

А ведь и дети какие!

Было чувство, что Максим вырос не в детдоме, а в профессорской семье. Врожденный такт, вежливость, учтивость, спокойный ум, лаконичность высказываний, спрашиваешь - отвечает развернуто, с интересом, не спрашиваешь - молчит, занимается своим делом. Такое впечатление мы с мужем получили, когда везли мальчика.
Лежит на заднем сидении, по пояс в гипсе, полтора часа играет с воздушным шариком. Поворачиваюсь к нему, спрашиваю:
- Тебе нравится ехать на машине?
- Да, очень. А Вам?

И так с каждым вопросом. Человек, который рядом, ему очень важен.

Интересной жизни тебе, Максимка!
dUNYA
Большого-большого счастья Максиму и его семье!!
Klukva Severnai
У Максимушки в семье все хорошо! Младшая сестра Максима (3 года) очень трепетно и серьезно ухаживала за ним все время, пока он был в гипсах. Гипсы сняли в сентябре и теперь Максим старается, очень-очень старается, ходить и участвовать во всех играх и домашних занятиях братьев и сестер!

Как вспомню письмо маме и папе, так слезы на глаза наворачиваются... Как же хорошо, когда дети в семье!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.