Добрый день!

Пишу отчет с небольшим опозданием, не было времени...

В понедельник, 26 марта, посетила соматическое отделение Ступинской районной больницы.
С последнего посещения был перерыв, к сожалению, и за это время число детей в отделении увеличилось с 1-го до 8-ми.

Отнесла оставшиеся с прошлого привоза вещи, т.к. в прошлый раз привезли много всего, а в отделении был всего 1 ребенок, я оставляла часть вещей у себя.

На этот раз мне приоткрыли дверь и показали палату.
Палата полная, детки спали после кормления.
Чистенько, тепло. Висят на кроватках наши мобили smile.gif.
Девочке, Поленьке, сделали операцию на сердце. Это та девочка, которая оставалась на мое прошлое посещение. Говорят, ее хотят забрать в семью (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

Так что на настоящий момент в больнице 8 детей разного возраста, от 1 мес. до 2-х лет.
Вещи я отнесла на возраст 2-3 мес и 6 мес., т.е. на 2-хлетнего ммальчика ничего не относила.
От питания продолжают отказываться, говорят, что хватает выделяемого.

Ст.медсестра, как всегда, была очень приветливая и долго меня благодарила за помощь.

Для следующей поездки, кроме "обычных" нужд, как я уже писала в разделе "крупных" нужд - нужны бегунки, бортики на кроватки. Просили холодильник, два обогревателя - сможем ли мы этим помочь?
Хорошо бы принести еще несколько подвесных игрушек, я относила только 3, две у них было, так что для троих детей таких игрушек нет.

Список переданного - в файле:

Спасибо большое всем за помощь!