![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 3-October 06 Из: Ступино МО Пользователь №: 55 ![]() |
Добрый день!
Пишу отчет с небольшим опозданием, не было времени... В понедельник, 26 марта, посетила соматическое отделение Ступинской районной больницы. С последнего посещения был перерыв, к сожалению, и за это время число детей в отделении увеличилось с 1-го до 8-ми. Отнесла оставшиеся с прошлого привоза вещи, т.к. в прошлый раз привезли много всего, а в отделении был всего 1 ребенок, я оставляла часть вещей у себя. На этот раз мне приоткрыли дверь и показали палату. Палата полная, детки спали после кормления. Чистенько, тепло. Висят на кроватках наши мобили ![]() Девочке, Поленьке, сделали операцию на сердце. Это та девочка, которая оставалась на мое прошлое посещение. Говорят, ее хотят забрать в семью (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) Так что на настоящий момент в больнице 8 детей разного возраста, от 1 мес. до 2-х лет. Вещи я отнесла на возраст 2-3 мес и 6 мес., т.е. на 2-хлетнего ммальчика ничего не относила. От питания продолжают отказываться, говорят, что хватает выделяемого. Ст.медсестра, как всегда, была очень приветливая и долго меня благодарила за помощь. Для следующей поездки, кроме "обычных" нужд, как я уже писала в разделе "крупных" нужд - нужны бегунки, бортики на кроватки. Просили холодильник, два обогревателя - сможем ли мы этим помочь? Хорошо бы принести еще несколько подвесных игрушек, я относила только 3, две у них было, так что для троих детей таких игрушек нет. Список переданного - в файле: Спасибо большое всем за помощь!
Прикрепленные файлы
-------------------- 8916-504-6166
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th September 2025 - 16:56 |