Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вводный семинар команды профилактики социального сиротства
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Диана
Уважаемые волонтеры!
Приглашаем вас на вводный семинар команды профилактики социального сиротства.

Цель работы нашей команды - помочь ребенку остаться в семье, не стать сиротой и не попасть в детское учреждение.
Семья - это естественная "среда обитания" ребенка и формирования его личности . Есть достаточно много достойных родителей, которые в силу разных причин - социальных, психологических, экономических - не полностью справляются с удовлетворением потребностей своих детей, но могут справиться, если вовремя оказать им помощь.

Нашей команде нужны волонтеры. Всех, кто хочет к нам присоединиться, приглашаем на вводный семинар, который состоится 3 ноября, в субботу, в 12 часов, в офисе Фонда по адресу: ул. 2 Брестская 39 стр. 4.

Примерная продолжительность семинара - 3 часа.
На семинаре мы расскажем, каким семьям, как и зачем помогаем. И о том, какие волонтерские вакансии у нас есть.

Желающих прийти прошу записываться в этой теме.
Ждем Вас!
Nia
Друзья, записываемся активней smile.gif ,не стесняйтесь rolleyes.gif
Basya
С радостью приму участие в семинаре "Профилактика социального сиротства".
Запишите меня smile.gif
Всю необходимую информацию можно высылать на почту burlakovaaleksa@mail.ru

Александра
WAVE
Постараюсь быть. smile.gif
redanna
Я буду
Svekklana
Я с вами,запишите)
Nia
Ждем всех записавшихся и еще не успевших это сделать smile.gif
innenbau
Постараюсь быть..
riipsi
Рипсиме.
mursia
Добрый день! Я только новичок на форуме, но хочу прийти...
Надюшка
добрый вечер,попытаюсь приехать!
lychistaia
Я новичок, тоже хочу прийти.
Диана
Ждем всех. Приходите. rolleyes.gif
Puma21
Постараюсь быть. Алла
Диана
Приходите. rolleyes.gif
Если кто-то не сможет сразу найти нужное здание, звоните мне - 89262147730 или Ксении - 89262032862.
Galina01
На встречу придет Юшкова Елена.
Елена, надеюсь, станет волонтером в Волонтерском центре. На семинар она хочет прийти, чтобы побольше узнать о вашей команде и в дальнейшем приглашать в нее волонтеров smile.gif .
Диана
Цитата(Galina01 @ Nov 2 2012, 15:30) *
На встречу придет Юшкова Елена.
Елена, надеюсь, станет волонтером в Волонтерском центре. На семинар она хочет прийти, чтобы побольше узнать о вашей команде и в дальнейшем приглашать в нее волонтеров smile.gif .

Ждем Елену и других участников. rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.