![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры!
Приглашаем вас на вводный семинар команды профилактики социального сиротства. Цель работы нашей команды - помочь ребенку остаться в семье, не стать сиротой и не попасть в детское учреждение. Семья - это естественная "среда обитания" ребенка и формирования его личности . Есть достаточно много достойных родителей, которые в силу разных причин - социальных, психологических, экономических - не полностью справляются с удовлетворением потребностей своих детей, но могут справиться, если вовремя оказать им помощь. Нашей команде нужны волонтеры. Всех, кто хочет к нам присоединиться, приглашаем на вводный семинар, который состоится 3 ноября, в субботу, в 12 часов, в офисе Фонда по адресу: ул. 2 Брестская 39 стр. 4. Примерная продолжительность семинара - 3 часа. На семинаре мы расскажем, каким семьям, как и зачем помогаем. И о том, какие волонтерские вакансии у нас есть. Желающих прийти прошу записываться в этой теме. Ждем Вас! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Друзья, записываемся активней
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Интернет команда Сообщений: 40 Регистрация: 21-July 09 Из: Москва Пользователь №: 13329 ![]() |
С радостью приму участие в семинаре "Профилактика социального сиротства".
Запишите меня ![]() Всю необходимую информацию можно высылать на почту burlakovaaleksa@mail.ru Александра |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 61 Регистрация: 4-March 12 Из: Москва ,Дмитровское шоссе Пользователь №: 23748 ![]() |
Постараюсь быть.
![]() -------------------- Valera boyko-valera@mail.ru тел.8-915-477-16-71 Педиатрическое отделение ЦРБ гор. Ржев, Тверская область
Педиатрическое отделение ЦРБ гор. Зубцов, Тверская область |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 12-August 07 Из: Дубна Пользователь №: 6321 ![]() |
Я буду
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 7-October 12 Из: Москва, Таганка Пользователь №: 24697 ![]() |
Я с вами,запишите)
-------------------- 89266337806
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Ждем всех записавшихся и еще не успевших это сделать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13-September 08 Из: Москва Пользователь №: 10659 ![]() |
Постараюсь быть..
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29-October 12 Пользователь №: 24840 ![]() |
Рипсиме.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 700 Регистрация: 29-October 12 Пользователь №: 24841 ![]() |
Добрый день! Я только новичок на форуме, но хочу прийти...
-------------------- Лена, тел. 8-926-504-15-04, mursia@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4-May 11 Пользователь №: 21823 ![]() |
добрый вечер,попытаюсь приехать!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30-October 12 Пользователь №: 24848 ![]() |
Я новичок, тоже хочу прийти.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Ждем всех. Приходите.
![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30-September 12 Пользователь №: 24665 ![]() |
Постараюсь быть. Алла
-------------------- kphun2605@yandex.ru Алла
|
|
|
![]()
|
|
Приходите.
![]() Если кто-то не сможет сразу найти нужное здание, звоните мне - 89262147730 или Ксении - 89262032862. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
На встречу придет Юшкова Елена.
Елена, надеюсь, станет волонтером в Волонтерском центре. На семинар она хочет прийти, чтобы побольше узнать о вашей команде и в дальнейшем приглашать в нее волонтеров ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
На встречу придет Юшкова Елена. Елена, надеюсь, станет волонтером в Волонтерском центре. На семинар она хочет прийти, чтобы побольше узнать о вашей команде и в дальнейшем приглашать в нее волонтеров ![]() Ждем Елену и других участников. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:36 |