Цитата(theodors_mum @ Dec 5 2012, 15:59)

Добрый день! Я тоже хочу помогать, уже отправила Елене на почту письмо, ответа пока не дождалась,и дозвониться не могу. У меня один вопрос - нужно выбрать какой-то конкретный день недели? Я готова помогать один-два раза в неделю, но график работы 2/2,возможно ли приезжать в свои свободные дни?
Спасибо за предложение помощи! Мы как раз проясняем с Оксаной-координатором, насколько заполнились дежурства по Морозовке.
В принципе, у нас работают иногда волонтеры по скользящему графику. Но сейчас вопрос в том, что мы набрали людей уже много, и многие из них на стадии подготовки анализов.
Как только будет понятно, на какие дни еще нужны люди, и нужны ли еще в принципе, мы уточним в теме.
На все пропущенные вызовы я ответила, кроме межгорода. Еще был какой-то офисный, где нужно знать внутренний номер. Не ваш? Процесс ускорило бы, если бы вы позвонили с моб.или отправили смс.
И если вам не отвечают в течение трех часов в рабочее время, не волнуйтесь, это не говорит о злом умысле) , а только о том, что волонтеры тоже работают)