Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны надежные волонтеры в Морозовскую больницу
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Elle

В команду больничных волонтеров нужны надежные люди.
Которые смогут регулярно, один раз в неделю, приходить в старшее неврологическое отделение Морозовской больницы ухаживать за детьми. Дети в возрасте от 3х лет и старше. Преимущественно -дошкольный и младший школьный возраст).
Время занятости с 16 часов до 19-19.30., понед, вторн, среда, пятн.

Необходимы умение ладить с детьми, эмоциональная устойчивость и ,повторюсь, надежность.

Каждый может заболеть, уехать в отпуск, отметить день рождения и т.д. Но если болезнь следует за днем рождения, а там - устройство на новую работу, а за ними отпуск и новогодние каникулы и т.д. и т.п. - в таком режиме мы как волонтерская команда не можем существовать в больнице.
Работники больницы ,действительно, рассчитывают на нашу помощь. Дети, действительно, нуждаются в заботе каждый день.
Поэтому взвесьте, как следует, свои возможности и убедитесь в серьезности своих намерений.

Необходимо пройти предварительное собеседование и сдать анализы, которые требует больница. Отмечайтесь, пожалуйста, в теме или пишите.

Кристина Мицкевич
Добрый вечер. Я готова уделить один день недели на помощь детям в Морозовской больнице. Единственное, я могу лишь с 15.00 до 18.00. Если это возможно, то я буду очень рада помочь!
Ramilya
Здравствуйте!
В среду и в пятницу в указанное Вами время я могу помогать детям в больнице.
Буду ждать Вашего ответа!
Galina01
Цитата(Кристина Мицкевич @ Oct 15 2012, 23:21) *
Добрый вечер. Я готова уделить один день недели на помощь детям в Морозовской больнице. Единственное, я могу лишь с 15.00 до 18.00. Если это возможно, то я буду очень рада помочь!

Цитата(Ramilya @ Oct 22 2012, 22:06) *
Здравствуйте!
В среду и в пятницу в указанное Вами время я могу помогать детям в больнице.
Буду ждать Вашего ответа!

Кристина, Рамиля, здравствуйте!
Для того, чтобы стать больничным волонтером, нужно пройти собеседование с психологом команды Еленой Базановой, автором этой темы. Обратитесь, пожалуйста, к Елене и запишитесь на собеседование. Контактные данные Елены в ее подписи.
Elle
Друзья, у нас нет какого-то стабильного дня для собеседований. Звоните, чтобы договориться о встрече)
Parvati
Елена,звонила трижды в течении недели- никто не отвечает.Еще раз написала вам на почту- ответа тоже нет.
Elle
Цитата(Parvati @ Nov 13 2012, 09:42) *
Елена,звонила трижды в течении недели- никто не отвечает.Еще раз написала вам на почту- ответа тоже нет.

Parvati, здравствуйте,
Я перезваниваю по пропущенным вызовам. Прокол может случиться, но то, что я не перезвонила ТРИЖДЫ, извините, невероятно.
На некоторые письма, действительно, я пока не ответила в связи с большой загруженностью на рабочей неделе и в прошедшие выходные.
Чтобы разобраться с этим недоразумением, предлагаю вам написать мне в личку и оставить контактный номер или написать смс ( только укажите имя, пожалуйста).
Parvati
Цитата(Elle @ Nov 13 2012, 23:25) *
Parvati, здравствуйте,
Я перезваниваю по пропущенным вызовам. Прокол может случиться, но то, что я не перезвонила ТРИЖДЫ, извините, невероятно.
На некоторые письма, действительно, я пока не ответила в связи с большой загруженностью на рабочей неделе и в прошедшие выходные.
Чтобы разобраться с этим недоразумением, предлагаю вам написать мне в личку и оставить контактный номер или написать смс ( только укажите имя, пожалуйста).

написала в личку и на почту тоже, ибо невероятно).
Айгуль
Здравствуйте, Елена!
Я готова помогать деткам по понедельникам и пятницам в указанное вами время.
8 926 169 9660
Galina01
Цитата(Айгуль @ Nov 19 2012, 12:15) *
Здравствуйте, Елена!
Я готова помогать деткам по понедельникам и пятницам в указанное вами время.
8 926 169 9660

Айгуль, здравствуйте!
Спасибо за желание стать волонтером! Вам самой нужно связаться с Леной Базановой (Elle) и записаться на собеседование. Контакты Лены в подписи. После собеседования Лена даст Вам список анализов, кот. нужно будет сдать. А потом уж с Вами встретиться координатор Морозовки в самой больнице - все объяснит и покажет.
Elle
Цитата(Galina01 @ Nov 19 2012, 22:50) *
Айгуль, здравствуйте!
Спасибо за желание стать волонтером! Вам самой нужно связаться с Леной Базановой (Elle) и записаться на собеседование. Контакты Лены в подписи. После собеседования Лена даст Вам список анализов, кот. нужно будет сдать. А потом уж с Вами встретиться координатор Морозовки в самой больнице - все объяснит и покажет.

Все так и есть)) Жду звонка;
theodors_mum
Добрый день! Я тоже хочу помогать, уже отправила Елене на почту письмо, ответа пока не дождалась,и дозвониться не могу. У меня один вопрос - нужно выбрать какой-то конкретный день недели? Я готова помогать один-два раза в неделю, но график работы 2/2,возможно ли приезжать в свои свободные дни?
Elle
Цитата(theodors_mum @ Dec 5 2012, 15:59) *
Добрый день! Я тоже хочу помогать, уже отправила Елене на почту письмо, ответа пока не дождалась,и дозвониться не могу. У меня один вопрос - нужно выбрать какой-то конкретный день недели? Я готова помогать один-два раза в неделю, но график работы 2/2,возможно ли приезжать в свои свободные дни?

Спасибо за предложение помощи! Мы как раз проясняем с Оксаной-координатором, насколько заполнились дежурства по Морозовке.
В принципе, у нас работают иногда волонтеры по скользящему графику. Но сейчас вопрос в том, что мы набрали людей уже много, и многие из них на стадии подготовки анализов.
Как только будет понятно, на какие дни еще нужны люди, и нужны ли еще в принципе, мы уточним в теме.

На все пропущенные вызовы я ответила, кроме межгорода. Еще был какой-то офисный, где нужно знать внутренний номер. Не ваш? Процесс ускорило бы, если бы вы позвонили с моб.или отправили смс.
И если вам не отвечают в течение трех часов в рабочее время, не волнуйтесь, это не говорит о злом умысле) , а только о том, что волонтеры тоже работают)
theodors_mum
Звонила с межгорода, прощу прощения, просто не было возможности положить деньги на мобильный)
Хорошо, насчет морозовки все поняла, буду ждать предложения!
подскажите еще, пожалуйста, где я могу оперативно узнавать о таких вакансиях? Сайт немного запутанный, может я чего-то где-то не увидела. Очень хочется помочь!
Galina01
Цитата(theodors_mum @ Dec 6 2012, 00:11) *
Звонила с межгорода, прощу прощения, просто не было возможности положить деньги на мобильный)
Хорошо, насчет морозовки все поняла, буду ждать предложения!
подскажите еще, пожалуйста, где я могу оперативно узнавать о таких вакансиях? Сайт немного запутанный, может я чего-то где-то не увидела. Очень хочется помочь!

Здравствуйте! Информация о волонтерских вакансиях находится у нас на форуме в разделе "Вакансии для волонтеров": http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=367. Также Вы можете посмотреть раздел "Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь!": http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=14 В этом разделе мы размещаем срочные разовые просьбы о помощи, в том числе транспортной.
Evgeniya2013
Добрый вечер!
Хотела бы попробовать свои силы в волонтерстве. Возможность посвящать как минимум 1 день больнице у меня есть. Как поняла, для этого нужно связаться с Еленой. Постараюсь это сделать в ближайшее время. Если вдруг вакансия уже не актуальна, пожалуйста, дайте знать!
Galina01
Дорогие друзья!
Мы набрали волонтеров для Морозовской больницы.
Тему закрываю, всем спасибо smile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.