![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
В команду больничных волонтеров нужны надежные люди. Которые смогут регулярно, один раз в неделю, приходить в старшее неврологическое отделение Морозовской больницы ухаживать за детьми. Дети в возрасте от 3х лет и старше. Преимущественно -дошкольный и младший школьный возраст). Время занятости с 16 часов до 19-19.30., понед, вторн, среда, пятн. Необходимы умение ладить с детьми, эмоциональная устойчивость и ,повторюсь, надежность. Каждый может заболеть, уехать в отпуск, отметить день рождения и т.д. Но если болезнь следует за днем рождения, а там - устройство на новую работу, а за ними отпуск и новогодние каникулы и т.д. и т.п. - в таком режиме мы как волонтерская команда не можем существовать в больнице. Работники больницы ,действительно, рассчитывают на нашу помощь. Дети, действительно, нуждаются в заботе каждый день. Поэтому взвесьте, как следует, свои возможности и убедитесь в серьезности своих намерений. Необходимо пройти предварительное собеседование и сдать анализы, которые требует больница. Отмечайтесь, пожалуйста, в теме или пишите. -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров elena.bazanova*mail.ru +7 (916) 345 48 37 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-October 12 Пользователь №: 24739 ![]() |
Добрый вечер. Я готова уделить один день недели на помощь детям в Морозовской больнице. Единственное, я могу лишь с 15.00 до 18.00. Если это возможно, то я буду очень рада помочь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22-October 12 Из: Москва Пользователь №: 24784 ![]() |
Здравствуйте!
В среду и в пятницу в указанное Вами время я могу помогать детям в больнице. Буду ждать Вашего ответа! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Добрый вечер. Я готова уделить один день недели на помощь детям в Морозовской больнице. Единственное, я могу лишь с 15.00 до 18.00. Если это возможно, то я буду очень рада помочь! Здравствуйте! В среду и в пятницу в указанное Вами время я могу помогать детям в больнице. Буду ждать Вашего ответа! Кристина, Рамиля, здравствуйте! Для того, чтобы стать больничным волонтером, нужно пройти собеседование с психологом команды Еленой Базановой, автором этой темы. Обратитесь, пожалуйста, к Елене и запишитесь на собеседование. Контактные данные Елены в ее подписи. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский уход за детьми Сообщений: 537 Регистрация: 20-February 07 Пользователь №: 1720 ![]() |
Друзья, у нас нет какого-то стабильного дня для собеседований. Звоните, чтобы договориться о встрече)
-------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25-October 12 Пользователь №: 24813 ![]() |
Елена,звонила трижды в течении недели- никто не отвечает.Еще раз написала вам на почту- ответа тоже нет.
|
|
|
![]()
|
|
Елена,звонила трижды в течении недели- никто не отвечает.Еще раз написала вам на почту- ответа тоже нет. Parvati, здравствуйте, Я перезваниваю по пропущенным вызовам. Прокол может случиться, но то, что я не перезвонила ТРИЖДЫ, извините, невероятно. На некоторые письма, действительно, я пока не ответила в связи с большой загруженностью на рабочей неделе и в прошедшие выходные. Чтобы разобраться с этим недоразумением, предлагаю вам написать мне в личку и оставить контактный номер или написать смс ( только укажите имя, пожалуйста). -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 25-October 12 Пользователь №: 24813 ![]() |
Parvati, здравствуйте, Я перезваниваю по пропущенным вызовам. Прокол может случиться, но то, что я не перезвонила ТРИЖДЫ, извините, невероятно. На некоторые письма, действительно, я пока не ответила в связи с большой загруженностью на рабочей неделе и в прошедшие выходные. Чтобы разобраться с этим недоразумением, предлагаю вам написать мне в личку и оставить контактный номер или написать смс ( только укажите имя, пожалуйста). написала в личку и на почту тоже, ибо невероятно). |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-November 12 Пользователь №: 24955 ![]() |
Здравствуйте, Елена!
Я готова помогать деткам по понедельникам и пятницам в указанное вами время. 8 926 169 9660 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Здравствуйте, Елена! Я готова помогать деткам по понедельникам и пятницам в указанное вами время. 8 926 169 9660 Айгуль, здравствуйте! Спасибо за желание стать волонтером! Вам самой нужно связаться с Леной Базановой (Elle) и записаться на собеседование. Контакты Лены в подписи. После собеседования Лена даст Вам список анализов, кот. нужно будет сдать. А потом уж с Вами встретиться координатор Морозовки в самой больнице - все объяснит и покажет. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Айгуль, здравствуйте! Спасибо за желание стать волонтером! Вам самой нужно связаться с Леной Базановой (Elle) и записаться на собеседование. Контакты Лены в подписи. После собеседования Лена даст Вам список анализов, кот. нужно будет сдать. А потом уж с Вами встретиться координатор Морозовки в самой больнице - все объяснит и покажет. Все так и есть)) Жду звонка; -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5-December 12 Из: Домодедово Пользователь №: 25077 ![]() |
Добрый день! Я тоже хочу помогать, уже отправила Елене на почту письмо, ответа пока не дождалась,и дозвониться не могу. У меня один вопрос - нужно выбрать какой-то конкретный день недели? Я готова помогать один-два раза в неделю, но график работы 2/2,возможно ли приезжать в свои свободные дни?
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Я тоже хочу помогать, уже отправила Елене на почту письмо, ответа пока не дождалась,и дозвониться не могу. У меня один вопрос - нужно выбрать какой-то конкретный день недели? Я готова помогать один-два раза в неделю, но график работы 2/2,возможно ли приезжать в свои свободные дни? Спасибо за предложение помощи! Мы как раз проясняем с Оксаной-координатором, насколько заполнились дежурства по Морозовке. В принципе, у нас работают иногда волонтеры по скользящему графику. Но сейчас вопрос в том, что мы набрали людей уже много, и многие из них на стадии подготовки анализов. Как только будет понятно, на какие дни еще нужны люди, и нужны ли еще в принципе, мы уточним в теме. На все пропущенные вызовы я ответила, кроме межгорода. Еще был какой-то офисный, где нужно знать внутренний номер. Не ваш? Процесс ускорило бы, если бы вы позвонили с моб.или отправили смс. И если вам не отвечают в течение трех часов в рабочее время, не волнуйтесь, это не говорит о злом умысле) , а только о том, что волонтеры тоже работают) -------------------- "Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 5-December 12 Из: Домодедово Пользователь №: 25077 ![]() |
Звонила с межгорода, прощу прощения, просто не было возможности положить деньги на мобильный)
Хорошо, насчет морозовки все поняла, буду ждать предложения! подскажите еще, пожалуйста, где я могу оперативно узнавать о таких вакансиях? Сайт немного запутанный, может я чего-то где-то не увидела. Очень хочется помочь! |
|
|
![]()
|
|
Звонила с межгорода, прощу прощения, просто не было возможности положить деньги на мобильный) Хорошо, насчет морозовки все поняла, буду ждать предложения! подскажите еще, пожалуйста, где я могу оперативно узнавать о таких вакансиях? Сайт немного запутанный, может я чего-то где-то не увидела. Очень хочется помочь! Здравствуйте! Информация о волонтерских вакансиях находится у нас на форуме в разделе "Вакансии для волонтеров": http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=367. Также Вы можете посмотреть раздел "Волонтеры! Здесь нужна ваша помощь!": http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=14 В этом разделе мы размещаем срочные разовые просьбы о помощи, в том числе транспортной. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19-December 12 Из: Москва Пользователь №: 25353 ![]() |
Добрый вечер!
Хотела бы попробовать свои силы в волонтерстве. Возможность посвящать как минимум 1 день больнице у меня есть. Как поняла, для этого нужно связаться с Еленой. Постараюсь это сделать в ближайшее время. Если вдруг вакансия уже не актуальна, пожалуйста, дайте знать! |
|
|
![]()
|
|
Дорогие друзья!
Мы набрали волонтеров для Морозовской больницы. Тему закрываю, всем спасибо ![]() -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 05:26 |