Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Татьяна из Сергиева Посада
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив Помощи семьям в кризисной ситуации
Nia
О Татьяне мы узнали от нового волонтера нашей команды . Ольга познакомилась с Татьяной на Бэйбиблоге.
У Татьяны трое детей. Отец старшей дочери умер. Отец двух младших детей весной ушел из семьи, летом оформили развод. Не помогает, алиментов не платит.
Татьяна до декрета работала в магазине «Перекресток», хотела бы выйти на работу, но в яслях ей сказали, что сейчас берут детей только 2010 года рождения. Оставить Соню не с кем. Декретные выплаты через месяц прекратятся, так как Соне исполнится 1,5 года. Татьяна не может оформить пособия как мать-одиночка, так как справки о неуплате алиментов, которые она запрашивает, приходят с ошибками. Муж зарегистрирован в Ивановской области, поэтому сама Татьяна туда за справкой съездить не может.
Татьяна с детьми живут в двухкомнатной квартире. В квартире порядок, сделан ремонт. Где-то что-то недоделано, но все необходимое для жизни есть, для неполной многодетной семьи все очень неплохо. Татьяна с гордостью говорит, что многие вещи купила на свою зарплату, когда работала.
Дети:
1. Александра – (18.12.2000)
2. Алексей (14.03.2007)
3. София – (25.04.2011)

Куратор семьи Ольга Soul09
Nia
Нужды на данный момент:

смесь детская от года

пюре детское (только не фруктовое)

макароны

крупа любая

консервы или что то к гарниру

подгузники ( девочка весит 9 200 кг! )

порошок стиральный

чистящие моющее средства

Ботинки и шапку Леше (5 лет) на зиму,размер обуви 28-29

Пустышки СИЛИКОНОВЫЕ!!! не резиновые
мэриленд
Могу купить макароны, крупы, консервы. Напишите куда отправить.

Цитата(Nia @ Oct 14 2012, 00:15) *
Нужды на данный момент:

смесь детская от года

пюре детское (только не фруктовое)

макароны

крупа любая

консервы или что то к гарниру

подгузники ( девочка весит 9 200 кг! )

порошок стиральный

чистящие моющее средства

Ботинки и шапку Леше (5 лет) на зиму,размер обуви 28-29

Пустышки СИЛИКОНОВЫЕ!!! не резиновые

Anne
Могу заказать памперсы, пустышки, пюре и смесь через интернет-магазин с доставкой.
Сбросте в личку координаты и когда удобно.

P.S. Какое пюре ? Овощи, мясо? Ступень возростная?
Смесь обычная или нет, фирма производитель?
babuska
Девочки, если кто посылки будет посылать - я могу участвовать. Макаронок, круп, моющих передам - только скажите, как!!! Сама посылку отправить не смогу ... sleep.gif Но очень хочется помочь.
GOLIK
Доброй ночи!
если отправление всего необходимого терпит до субботы, 20 октября
- я смогу отвезти все домой к Татьяне и ее деткам.
(всю неделю на работе в районе ВДНХ)
Могу купить шапку(может быть известен объем головы мальчика?) и ботинки.
babuska
Ольга, если бы Вы смогли у меня забрать неск. кил продуктов и моющих (уже куплены) - было бы замечательно!
TALA
А давайте дадим семье и удочку ... . Ольга вполне может сдать одну комнату. Это уже 8 тыс.
И не кидайте тапками - у нас в Протвино я знаю троих мам в похожей ситуэйшен и у них не трешки, а двушки, но сдают комнаты и живут. Одежду да, принимают в помощь.
Nia
Цитата(TALA @ Oct 15 2012, 09:52) *
А давайте дадим семье и удочку ... . Ольга вполне может сдать одну комнату. Это уже 8 тыс.
И не кидайте тапками - у нас в Протвино я знаю троих мам в похожей ситуэйшен и у них не трешки, а двушки, но сдают комнаты и живут. Одежду да, принимают в помощь.

А где в моем сообщении написано,что у семьи трешка?
Татьяна с детьми живут в двухкомнатной квартире.
Soul09
Всем огромное спасибо за желание помочь.Сейчас всем отпишусь.
Soul09
Цитата(TALA @ Oct 15 2012, 08:52) *
Это не вариант.Там во первых комната одна проходная,а во вторых с Татьяной живет еще сестра.
Soul09
Цитата(Anne @ Oct 14 2012, 22:26) *
Могу заказать памперсы, пустышки, пюре и смесь через интернет-магазин с доставкой.
Сбросте в личку координаты и когда удобно.

P.S. Какое пюре ? Овощи, мясо? Ступень возростная?
Смесь обычная или нет, фирма производитель?
Добрый день!Пюре не мясное-девочка его не ест.Овощи берите.Смесь обычная,Микамилк, Nan или любую другую от года.Спасибо.Я Вам сброшу координаты и сообщу когда Татьяне будет удобно получить доставку.
Soul09
Цитата(GOLIK @ Oct 14 2012, 23:14) *
Доброй ночи!
если отправление всего необходимого терпит до субботы, 20 октября
- я смогу отвезти все домой к Татьяне и ее деткам.
(всю неделю на работе в районе ВДНХ)
Могу купить шапку(может быть известен объем головы мальчика?) и ботинки.
Добрый день.Спасибо Вам.Насчет отправления мы с мужем повезем на машине сами.А предложение по шапочке и ботинкам хорошее smile.gif Размер уточню
Soul09
Цитата(babuska @ Oct 14 2012, 23:29) *
Ольга, если бы Вы смогли у меня забрать неск. кил продуктов и моющих (уже куплены) - было бы замечательно!
Написала в личку
Soul09
Цитата(мэриленд @ Oct 14 2012, 21:15) *
Могу купить макароны, крупы, консервы. Напишите куда отправить.
Добрый день.Спасибо Вам.Я соберу информацию по продуктам и Вам отпишусь.Чтобы просто не пришло что то одного типа много а другого нет.
Anne
Цитата(Soul09 @ Oct 15 2012, 10:41) *
Добрый день!Пюре не мясное-девочка его не ест.Овощи берите.Смесь обычная,Микамилк, Nan или любую другую от года.Спасибо.Я Вам сброшу координаты и сообщу когда Татьяне будет удобно получить доставку.

Может проще заказать вам, если есть возможность в Москве получить, вы ведь на машине к ней поедите.
Доставка в Сергиев посад съест много, лучше их на нужды семьи потратить.
babuska
Если сможете забрать, пишите, звоните, я на связи, мобил в подписи.
Soul09
Нужды семьи на данный момент:
-Детское молочко Nestle Nan-3 Premium с 12 месяцев (или Напиток молочный сухой Nestle Nan-4 Детское молочко для детей с 18 месяцев)или Детское молочко Nutrilon-3 Junior для детей с 12 месяцев (или Детское молочко Nutrilon-4 Junior Immunofortis для детей с 18 месяцев)-3 банки
-пюре детское овощное-30 баночек
-макароны-4 пачки
-крупа (гречка,рис,овсянка)-2 кг каждой крупы
-консервы : мясные,паштеты,рыбные
овощные(горошек зел,кукуруза,фасоль,икра бакл. или кабачк. и др.)
-Подгузники Pampers № 4 (maxi 7-18кг)
-порошок стиральный автомат
-мыло обычное и хозяйств
-моющее средство для посуды
-моющее средство для ванны\туалета
-чистящее средство для плиты
-белизна
-пустышки СИЛИКОНОВЫЕ!!! не резиновые
-тул.бумага
-пакеты для мусора
-губки для посуды
-тряпка для пола
-тряпка для стола
-салфетки бумажные для губ -2
-цветные карандаши
-кисти №2,3
-ножницы
-стаканы для рисования 2 шт
-фломастеры 12 цв
-раскраска
-наст игра для 5 лет
-худ.книга для 5 лет

Можно заказать в Утконосе с доставкой на дом куратору и оплатить картой или почтой отправить семье.А также могу и я забрать (зависит от адреса Вашего)

Если у кого то есть одежда,обувь для семьи в хорошем состоянии-будем только рады smile.gif
РАЗМЕРЫ СЕМЬИ:
Татьяна - р.46-48 джинсы р.28-29
Александра(11 лет)- рост от 147 обувь 35-36 (стелька 22 см)
Алексей(5 лет)- обувь 28-29 рост 110-116
Соня(1,6)- обувь 18 размер (11,5 см по стельке) рост 76 см

СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ
Anne
Могу заказать через утканос с доставкой на дом куратору.
Напишите в личку координаты( когда и куда).

P.S. Пюре овощное без добавок или можно овощи с фруктами, рагу и тд.???
И какие овощи ест ребенок?
babuska
Если всё же кто-то найдётся - подъедьте, заберите чистящие, крупы и макароны. Туал. бумага и фломики тоже есть.
GOLIK
Добрый день!
к сожалению, нет у меня возможности доехать до "Бабушки"...и забрать передачу
извините...

купила сегодня
макароны (8 уп)
мука пшеничная 2 кг
гречка 3 кг
пшено 2 кг
рис 1 кг
горох 1 уп
фасоль 1 уп
крупа пшеничная 2 уп
геркулес 1 пачка
доместос 1 шт
фейри - 1 шт
комет порошок 1 шт
пемолюкс 1 шт

К сожалению, увидела Ваш подкорректированный список уже после покупки dry.gif

Купила также
шапку и варежки (зимние) для мальчика

САПОГИ ВЫКУПЛЮ ЗАВТРА ДО ОБЕДА

готова передать все (как договаривались) в районе ВДНХ после 13.00
babuska
К следующей поездке, плиз, имейте в виду, что у меня тут запас чистящего порошка, посудного ср-ва и пр. - буду ждать оказии.
Soul09
Цитата(Anne @ Oct 18 2012, 13:00) *
Могу заказать через утканос с доставкой на дом куратору.
Напишите в личку координаты( когда и куда).

P.S. Пюре овощное без добавок или можно овощи с фруктами, рагу и тд.???
И какие овощи ест ребенок?
Ответила в личку
Soul09
Цитата(GOLIK @ Oct 18 2012, 16:33) *
Добрый день!
к сожалению, нет у меня возможности доехать до "Бабушки"...и забрать передачу
извините...

купила сегодня
макароны (8 уп)
мука пшеничная 2 кг
гречка 3 кг
пшено 2 кг
рис 1 кг
горох 1 уп
фасоль 1 уп
крупа пшеничная 2 уп
геркулес 1 пачка
доместос 1 шт
фейри - 1 шт
комет порошок 1 шт
пемолюкс 1 шт

К сожалению, увидела Ваш подкорректированный список уже после покупки dry.gif

Купила также
шапку и варежки (зимние) для мальчика

САПОГИ ВЫКУПЛЮ ЗАВТРА ДО ОБЕДА

готова передать все (как договаривались) в районе ВДНХ после 13.00

Спасибо Вам большое smile.gif А вечером можно забрать и до скольки?
Soul09
Цитата(babuska @ Oct 18 2012, 18:14) *
К следующей поездке, плиз, имейте в виду, что у меня тут запас чистящего порошка, посудного ср-ва и пр. - буду ждать оказии.
Да я помню про Вас.К сожалению нам выехать далеко до Вас.Очень надеюсь что кто то может рядышком будет и у Вас заберет нужное.Ну а если не получиться то другим останется.У нас семей много
GOLIK
Цитата(Soul09 @ Oct 18 2012, 21:05) *
Спасибо Вам большое smile.gif А вечером можно забрать и до скольки?

вечером можно
я на работе до 23.00
вот только нужно будет созвониться
есть время, в которое я просто не смогу выйти и все вам передать.
Soul09
Спасибо большое Ольге (GOLIK),Анне (Anne) и Ане( Anna) за оказанную помощь.На предстоящей неделе планирую все отвести Татьяне.Всем огромное спасибо smile.gif
Soul09
Всем добрый вечер.Огромнейшее спасибо всем помощникам.Благодаря Вам и нам-ситуация Татьяны потихонечку улучшаеться.Пока решаются юридические вопросы,очень надеюсь на скорейшее начало выплат алиментов.Но пока семья очень нуждаеться в Вашей помощи,так как Татьяне перестали платить пособие по уходу за ребенком до1,5 лет.И семья живет только на пенсию по потере кормильца.Также решаеться пока вопрос о выходе Тани на работу в детский сад,там заодно и Сонечке место дадут.

ПРОДУКТЫ (повседневные продукты+День рождение дочери Татьяны-Саши+Новый год)
-Детское молочко Nestle Nan-3 Premium с 12 месяцев (или Напиток молочный сухой Nestle Nan-4 Детское молочко для детей с 18 месяцев)
-пюре детское овощное-30 баночек (любое,но не с добавлением мяса)
-Сок детский (типа Фрутоняня,Агуша и т.д. но не фирму "Малышам")
-Макаронные изделия -любые
-Крупа(гречка,рис,овсянка,манка)
-Мука- 2кг
-Консервы : мясные,паштеты,рыбные
-Масло подсолнечное
-Печенье,зефир,пастила,конфеты
-Тортик вафельный
-Порошок стиральный автомат
-Моющее средство для посуды,ванна/туалет,плита
-Туалетная бумага
-Шампунь,гель для душа
-Зубная паста
-Мыло для рук
-Курица
-Сосиски
-Молоко,сметана,творог
-Сыр
-Масло сливочное
-Фрукты(яблоки,мандарины,бананы и т.д.)
-Сельд в вакуумной упаковке типа "Санта Бремор Матиас"
-Колбаса
-Соки
-Яйца

Скоро у дочери Татьяны будет день рождения (18 декабря),может кто сможет помочь с подарком
-энциклопедия для девочек подростков
-анкета для девочек по возрасту (12 лет)

Также если кто то захочет поздравить семью с наступающим Новым Годом-будем рады smile.gif

Можно заказать в Утконосе с доставкой на дом куратору и оплатить картой или почтой отправить семье.А также могу и я забрать (зависит от адреса Вашего)

Спасибо всем огромное!!!
katya1503

Здравствуйте,
я могу купить подарок для девочки на День Рождения, энциклопедию для подростков и Анкету для девочек. Куплю на след. неделе и сразу отправлю почтой.
Напишите, пожалуйста, адрес в личку.

Екатерина
Soul09
Цитата(katya1503 @ Nov 27 2012, 22:37) *
Здравствуйте,
я могу купить подарок для девочки на День Рождения, энциклопедию для подростков и Анкету для девочек. Куплю на след. неделе и сразу отправлю почтой.
Напишите, пожалуйста, адрес в личку.

Екатерина
Спасибо Вам большое за отклик.Ответила в личку
лаДушка
Цитата(Soul09 @ Nov 28 2012, 01:01) *
Спасибо Вам большое за отклик.Ответила в личку

Ольга, доброго дня!!

Не могу ответить на Ваше письмо. Почтовый ящик переполнен((((((((
Soul09
Цитата(лаДушка @ Nov 28 2012, 10:01) *
Ольга, доброго дня!!

Не могу ответить на Ваше письмо. Почтовый ящик переполнен((((((((

Прошу прощения,уже почистила ящик
Soul09

ПРОДУКТЫ
-Детское молочко Nestle Nan-3 Premium с 12 месяцев (или Напиток молочный сухой Nestle Nan-4 Детское молочко для детей с 18 месяцев)
-пюре детское овощное-30 баночек (любое,но не с добавлением мяса)
-Сок детский (типа Фрутоняня,Агуша и т.д. но не фирму "Малышам")
-Макаронные изделия -любые
-Крупа(гречка,рис,овсянка,манка)
-Мука- 2кг
-Консервы : мясные,паштеты,рыбные
-Масло подсолнечное
-Печенье,зефир,пастила,конфеты
-Тортик вафельный
-Порошок стиральный автомат
-Моющее средство для посуды,ванна/туалет,плита
-Туалетная бумага
-Шампунь,гель для душа
-Зубная паста
-Мыло для рук
-Курица
-Сосиски
-Молоко,сметана,творог
-Сыр
-Масло сливочное
-Фрукты(яблоки,мандарины,бананы и т.д.)
-Сельд в вакуумной упаковке типа "Санта Бремор Матиас"
-Колбаса
-Соки
-Яйца

Также если кто то захочет поздравить семью с наступающим Новым Годом-будем рады smile.gif

Спасибо всем огромное!!!
katya1503

Здравствуйте.
Я купила книги в подарок девочке на день рождения - энциклопедию для девочек-подростков и анкету-дневник для девочек.
Постараюсь завтра отправить. Отправлю - сразу напишу.

Екатерина
Soul09
Цитата(katya1503 @ Dec 3 2012, 23:01) *
Здравствуйте.
Я купила книги в подарок девочке на день рождения - энциклопедию для девочек-подростков и анкету-дневник для девочек.
Постараюсь завтра отправить. Отправлю - сразу напишу.

Екатерина
Катя спасибо Вам огромное!!!
katya1503

Добрый вечер!
Подарок для девочки - книги - в пути.

Екатерина
katya1503
Здравствуйте!
Сегодня уже 17 декабря. Завтра, насколько я помню, у девочки День Рождения. Книги пришли?

Екатерина
babuska
ИНФА:
Сельдь в вакуумной упаковке типа "Санта Бремор Матиас" - для тех, кто не в курсе: любые пресервы с филе сельди (обратите внимание - там нет костей!) для размягчения костей вымачивают в хлорсодержащих веществах, вам оно надо? А вы думали, кто-то сидит и пинцетом косточки выковыривает? Кто любит селёдку - не ленитесь, покупайте цельную рыбу и сами её чистите, не кормите себя и детей хлоркой!
Soul09
Хочу выразить благодарность и от себя и от семьи Татьяны за Вашу помощь.Спасибо Всем огромное smile.gif

Спасибо большое за продуктовую помощь Веронике,Ольге (ник iza ),; Екатерине (ник katya1503)за помощь в приобретении подарка для Александры на День рождения
, Елене (ник Mine Dreams) за помощь в приобретении подарков к Новому году для детей

П.С. Дорогие наши помощники прошу прощения что не всем сразу ответила.И поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!Спасибо Вам за Вашу заботу и теплоsmile.gif
Soul09
Дорогие помощники очень нужна Ваша помощь.

Татьяна с младшенькой дочкой Сонечкой только выписались из больницы.Сонечке поставили диагноз ОРВ и Острая вне больничная правостарония пневмония.В больнице врач выписал лечение,также приходил педиатр на дом на осмотр. Если вдруг кто сможет помочь будем Вам очень презнательны. Сонечке очень нужен небулайзер компресионный может у кого то лежит без надобности-девочке очень трудно дышать,ночами задыхается. Также нужны лекарства:
-Лазолван,
-Пульмикорт,
-Беродуал,
-Виферон,
-Деренат,
-Ирс 19

Будем очень признательны если кто то сможет помочь. Можете писать в дичку или смс.Звоните.Все мои контакты в подписи. Спасибо Всем кто откликнется
eskimo
Вот такой небулайзер очень хороший http://www.tehnomed.ru/omron_1/kompressorn...8-ne-c28-e.html. smile.gif
Soul09
Цитата(eskimo @ Jan 21 2013, 08:16) *
Вот такой небулайзер очень хороший http://www.tehnomed.ru/omron_1/kompressorn...8-ne-c28-e.html. smile.gif
Спасибо за информацию.Но Татьяна уже приобрела сама небулайзер.Сонечке стало лучше.Надеюсь она выздоровит в близжайшие дни
Soul09
Цитата(Soul09 @ Jan 20 2013, 21:33) *
Дорогие помощники очень нужна Ваша помощь.

Татьяна с младшенькой дочкой Сонечкой только выписались из больницы.Сонечке поставили диагноз ОРВ и Острая вне больничная правостарония пневмония.В больнице врач выписал лечение,также приходил педиатр на дом на осмотр. Если вдруг кто сможет помочь будем Вам очень презнательны. Сонечке очень нужен небулайзер компресионный может у кого то лежит без надобности-девочке очень трудно дышать,ночами задыхается. Также нужны лекарства:
-Лазолван,
-Пульмикорт,
-Беродуал,
-Виферон,
-Деренат,
-Ирс 19

Будем очень признательны если кто то сможет помочь. Можете писать в дичку или смс.Звоните.Все мои контакты в подписи. Спасибо Всем кто откликнется

Татьяна нашла все сама.Желаем выздоровления маленькой Сонечке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.