![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
О Татьяне мы узнали от нового волонтера нашей команды . Ольга познакомилась с Татьяной на Бэйбиблоге.
У Татьяны трое детей. Отец старшей дочери умер. Отец двух младших детей весной ушел из семьи, летом оформили развод. Не помогает, алиментов не платит. Татьяна до декрета работала в магазине «Перекресток», хотела бы выйти на работу, но в яслях ей сказали, что сейчас берут детей только 2010 года рождения. Оставить Соню не с кем. Декретные выплаты через месяц прекратятся, так как Соне исполнится 1,5 года. Татьяна не может оформить пособия как мать-одиночка, так как справки о неуплате алиментов, которые она запрашивает, приходят с ошибками. Муж зарегистрирован в Ивановской области, поэтому сама Татьяна туда за справкой съездить не может. Татьяна с детьми живут в двухкомнатной квартире. В квартире порядок, сделан ремонт. Где-то что-то недоделано, но все необходимое для жизни есть, для неполной многодетной семьи все очень неплохо. Татьяна с гордостью говорит, что многие вещи купила на свою зарплату, когда работала. Дети: 1. Александра – (18.12.2000) 2. Алексей (14.03.2007) 3. София – (25.04.2011) Куратор семьи Ольга Soul09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
Нужды на данный момент:
смесь детская от года пюре детское (только не фруктовое) макароны крупа любая консервы или что то к гарниру подгузники ( девочка весит 9 200 кг! ) порошок стиральный чистящие моющее средства Ботинки и шапку Леше (5 лет) на зиму,размер обуви 28-29 Пустышки СИЛИКОНОВЫЕ!!! не резиновые |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23-February 09 Пользователь №: 12211 ![]() |
Могу купить макароны, крупы, консервы. Напишите куда отправить.
Нужды на данный момент: смесь детская от года пюре детское (только не фруктовое) макароны крупа любая консервы или что то к гарниру подгузники ( девочка весит 9 200 кг! ) порошок стиральный чистящие моющее средства Ботинки и шапку Леше (5 лет) на зиму,размер обуви 28-29 Пустышки СИЛИКОНОВЫЕ!!! не резиновые -------------------- Марина
тел. 926-ноль12-48-63 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24621 ![]() |
Могу заказать памперсы, пустышки, пюре и смесь через интернет-магазин с доставкой.
Сбросте в личку координаты и когда удобно. P.S. Какое пюре ? Овощи, мясо? Ступень возростная? Смесь обычная или нет, фирма производитель? |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Девочки, если кто посылки будет посылать - я могу участвовать. Макаронок, круп, моющих передам - только скажите, как!!! Сама посылку отправить не смогу ...
![]() -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 135 Регистрация: 6-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21680 ![]() |
Доброй ночи!
если отправление всего необходимого терпит до субботы, 20 октября - я смогу отвезти все домой к Татьяне и ее деткам. (всю неделю на работе в районе ВДНХ) Могу купить шапку(может быть известен объем головы мальчика?) и ботинки. -------------------- Ольга
+7903-7903-137 imo3@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Ольга, если бы Вы смогли у меня забрать неск. кил продуктов и моющих (уже куплены) - было бы замечательно!
-------------------- Ирина
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
А давайте дадим семье и удочку ... . Ольга вполне может сдать одну комнату. Это уже 8 тыс.
И не кидайте тапками - у нас в Протвино я знаю троих мам в похожей ситуэйшен и у них не трешки, а двушки, но сдают комнаты и живут. Одежду да, принимают в помощь. -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
А давайте дадим семье и удочку ... . Ольга вполне может сдать одну комнату. Это уже 8 тыс. И не кидайте тапками - у нас в Протвино я знаю троих мам в похожей ситуэйшен и у них не трешки, а двушки, но сдают комнаты и живут. Одежду да, принимают в помощь. А где в моем сообщении написано,что у семьи трешка? Татьяна с детьми живут в двухкомнатной квартире. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 11910 ![]() |
Всем огромное спасибо за желание помочь.Сейчас всем отпишусь.
-------------------- Ольга
тел 8 985 двести тридцать шесть тринадцать девятнадцать почта Ole4ka_18_89@mail.ru Куратор семьи Татьяны из Сергиев Посада http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21048 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 11910 ![]() |
А давайте дадим семье и удочку ... . Ольга вполне может сдать одну комнату. Это уже 8 тыс. Это не вариант.Там во первых комната одна проходная,а во вторых с Татьяной живет еще сестра.И не кидайте тапками - у нас в Протвино я знаю троих мам в похожей ситуэйшен и у них не трешки, а двушки, но сдают комнаты и живут. Одежду да, принимают в помощь. -------------------- Ольга
тел 8 985 двести тридцать шесть тринадцать девятнадцать почта Ole4ka_18_89@mail.ru Куратор семьи Татьяны из Сергиев Посада http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=21048 |
|
|
![]()
|
|
Могу заказать памперсы, пустышки, пюре и смесь через интернет-магазин с доставкой. Добрый день!Пюре не мясное-девочка его не ест.Овощи берите.Смесь обычная,Микамилк, Nan или любую другую от года.Спасибо.Я Вам сброшу координаты и сообщу когда Татьяне будет удобно получить доставку.Сбросте в личку координаты и когда удобно. P.S. Какое пюре ? Овощи, мясо? Ступень возростная? Смесь обычная или нет, фирма производитель? -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи! Добрый день.Спасибо Вам.Насчет отправления мы с мужем повезем на машине сами.А предложение по шапочке и ботинкам хорошее если отправление всего необходимого терпит до субботы, 20 октября - я смогу отвезти все домой к Татьяне и ее деткам. (всю неделю на работе в районе ВДНХ) Могу купить шапку(может быть известен объем головы мальчика?) и ботинки. ![]() -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Ольга, если бы Вы смогли у меня забрать неск. кил продуктов и моющих (уже куплены) - было бы замечательно! Написала в личку-------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Могу купить макароны, крупы, консервы. Напишите куда отправить. Добрый день.Спасибо Вам.Я соберу информацию по продуктам и Вам отпишусь.Чтобы просто не пришло что то одного типа много а другого нет.
-------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22-September 12 Из: Москва Пользователь №: 24621 ![]() |
Добрый день!Пюре не мясное-девочка его не ест.Овощи берите.Смесь обычная,Микамилк, Nan или любую другую от года.Спасибо.Я Вам сброшу координаты и сообщу когда Татьяне будет удобно получить доставку. Может проще заказать вам, если есть возможность в Москве получить, вы ведь на машине к ней поедите. Доставка в Сергиев посад съест много, лучше их на нужды семьи потратить. |
|
|
![]()
|
|
Если сможете забрать, пишите, звоните, я на связи, мобил в подписи.
|
|
![]()
|
|
Нужды семьи на данный момент:
-Детское молочко Nestle Nan-3 Premium с 12 месяцев (или Напиток молочный сухой Nestle Nan-4 Детское молочко для детей с 18 месяцев)или Детское молочко Nutrilon-3 Junior для детей с 12 месяцев (или Детское молочко Nutrilon-4 Junior Immunofortis для детей с 18 месяцев)-3 банки -пюре детское овощное-30 баночек -крупа ( -консервы : мясные,паштеты,рыбные овощные(горошек зел,кукуруза,фасоль,икра бакл. или кабачк. и др.) -Подгузники Pampers № 4 (maxi 7-18кг) -порошок стиральный автомат -мыло обычное и хозяйств -моющее средство для посуды -моющее средство для ванны\туалета -чистящее средство для плиты -белизна -пустышки СИЛИКОНОВЫЕ!!! не резиновые -тул.бумага -пакеты для мусора -губки для посуды -тряпка для пола -тряпка для стола -салфетки бумажные для губ -2 -цветные карандаши -кисти №2,3 -ножницы -стаканы для рисования 2 шт -фломастеры 12 цв -раскраска -наст игра для 5 лет -худ.книга для 5 лет Можно заказать в Утконосе с доставкой на дом куратору и оплатить картой или почтой отправить семье.А также могу и я забрать (зависит от адреса Вашего) Если у кого то есть одежда,обувь для семьи в хорошем состоянии-будем только рады ![]() РАЗМЕРЫ СЕМЬИ: Татьяна - р.46-48 джинсы р.28-29 Александра(11 лет)- рост от 147 обувь 35-36 (стелька 22 см) Алексей(5 лет)- обувь 28-29 рост 110-116 Соня(1,6)- обувь 18 размер (11,5 см по стельке) рост 76 см СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ -------------------- Ольга
|
|
![]()
|
|
Могу заказать через утканос с доставкой на дом куратору.
Напишите в личку координаты( когда и куда). P.S. Пюре овощное без добавок или можно овощи с фруктами, рагу и тд.??? И какие овощи ест ребенок? |
|
|
![]()
|
|
Если всё же кто-то найдётся - подъедьте, заберите чистящие, крупы и макароны. Туал. бумага и фломики тоже есть.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2025 - 07:49 |