Цитата(Gale @ Sep 28 2012, 14:47)

Еду от Бабушкинской. Велком

Только пока не поняла - к 10:00 или к 10:30 мне надо. Я - на шариках воздушных. )) В смысле, я - на машине, а шарики делать буду)
Галя привет, будет очень круто, если ты сможешь забрать от метро девчонок аквагримеров и мастеров по косам, ты аквагримерскую тему видишь?
Ирина24
Sep 28 2012, 14:00
Цитата(Gale @ Sep 28 2012, 14:47)

Еду от Бабушкинской. Велком

Только пока не поняла - к 10:00 или к 10:30 мне надо. Я - на шариках воздушных. )) В смысле, я - на машине, а шарики делать буду)
ты можешь к 10-30 приехать. но если кого то сможешь подвезти, то нужно к 10
Lenlen
Sep 28 2012, 16:00
мне нужен мужчина, который в 8.30 в вскр загрузит столы из офиса ко мне в машину :-)
Lenlen
Sep 28 2012, 16:01
а еще лучше - мужчина на джипе)))))))))
Цитата(TERRA @ Sep 28 2012, 14:51)

Галя привет, будет очень круто, если ты сможешь забрать от метро девчонок аквагримеров и мастеров по косам, ты аквагримерскую тему видишь?
Приветик, Свет! Не, темку не вижу. Во сколько и откуда?
Lenlen
Sep 28 2012, 19:27
Вопрос с транспортом закрыт, благодаря нашему бесценному Диме!
Цитата(Gale @ Sep 28 2012, 20:05)

Приветик, Свет! Не, темку не вижу. Во сколько и откуда?
Я тогда там в теме оставлю твои данные, что уже сами звонили тебе)
Цитата(TERRA @ Sep 28 2012, 20:34)

Я тогда там в теме оставлю твои данные, что уже сами звонили тебе)
ок
Насколько я понимаю, все прошло замечательно!!
Поздравляю всех участников турнира и тех, кто сделал все, чтобы турнир состоялся!
Коротун Юля
Sep 30 2012, 18:16
Лена, Полина и Ира! Девочки, вы просто супермегалюди))))

В такие короткие сроки и так потрясающе всё организовать! Получила море адреналина и положительных эмоций. Спасибо ВАМ и всем организаторам за такой чудесный праздник!!!
Ирина24
Sep 30 2012, 18:56
Да, все прошло отлично. Юля умолчала, что и команда Рузы стала победителями!. Очень рада за них! лично, сразу за них болела,. т.к они опоздали и прям с автобуса в игру, в отличии от команд, которые долго разминались.
Друзья, спасибо всем, кто был!
Gremya
Sep 30 2012, 20:24
Было здорово! Дорогие волонтеры, спасибо, что вы есть:-)
Хотя наши запрудненские детки и заняли последнее место, зато получили бесценный опыт игры с более сильным соперником. Им есть куда расти. Они были самые младшие из-за этого такие пронзительные в своем стремлении к победе. Прямо захотелось к ним поскорее съездить.
Руза на высоте, мои поздравления, давно знакома с этими детьми, они у меня были первыми:-) От души рада за них!!! Поздравляю с первым местом!
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Поздравляю Рузу с победой!
Поддерживаю Катю по поводу "опыта".
У нас много спрашивали, а сколько лет, тем, а все ли коррекционники, а кто с ними занимается?
С одной стороны можно подумать, что условия разные.
Но именно опыт с сильными соперникам и дает те знания, которые позволяют расти.
Я очень благодарен организаторам нашим девочкам Лене, Полине и Ире, от спонсоров Николая и Виктора за подготовку и проведение таких соревнований!
Просто супер!
Отдельная благодарность Саше и его брату за помощь нашей команде, т.к. результат и частица их труда.
Отличная разминка (думаю много моментов ребята отметят для себя) и консультирование во время игры.
Наши ребята хоть и не победили всех, но очень старались и играли "до конца".
Sofya_Puzarina
Sep 30 2012, 21:41
Было здорово!
Спасибо всем, кто это организовал
Lenlen
Sep 30 2012, 21:55
Друзья!
Спасибо всем-всем-всем!
Мы - большие молодцы!
Мне ужасно хочется поблагодарить всех поименно,
но сейчас совсем не осталось сил :-))))
Скажу только, что сегодня работали все, и работали четко и слаженно!
Особая благодарность команде по мероприятям, которая оч нам помогла,
спонсорам, организаторам турнира!
И совсем отдельная благодарность Ане Виноградовой, которая, скажу по секрету,
в какой-то момент спасла наше мероприятие!
И давайте будем ее беречь и больше никогда не будем забывать документы?
Сегодня у нас у всех был отличный день!
Я очень надеюсь, что мы положили начало большой спортивной истории,
и футбольные турниры станут нашей хорошей традицией!
Девочки, вы молодцы!!! Поздравляю
mmacho2
Sep 30 2012, 23:26
Вы даже не представляете, какие вы все прекрасные и как я вас всех люблю!
Ребят, если хотите поблагодарить представителей от Лиги РТС, это наверное проще всего сделать на страничке в ФБ тут:
http://www.facebook.com/Liga.MICEX.RTSНаверное им будет приятно)
mmacho2
Oct 1 2012, 10:57
Ребята, сегодня в вечером на телеканале МИР должен быть сюжет про наш турнир.
Скажите, кто может сделать запись, я не умею этого делать
Сонь, а вместе из нельзя скачать? прости тупицу)))
если нет - все-таки загрузи еще на народ какой-нибудь? :-) мне дороги все фотки, хочу все картинки в свой архив :-)
Sofya_Puzarina
Oct 1 2012, 23:57
Цитата(Lenlen @ Oct 2 2012, 00:41)

Сонь, а вместе из нельзя скачать? прости тупицу)))
если нет - все-таки загрузи еще на народ какой-нибудь? :-) мне дороги все фотки, хочу все картинки в свой архив :-)
Хорошо, Лена.
Завтра загружу на файлообменник
Сонечка! спасибоооо!
третий раз пересмтриваю
лучший день осени у меня ллично был :-)
Коротун Юля
Oct 2 2012, 08:38
Фото класс! Правда наша команда только на нескольких фотографиях((( Поэтому очень ждем фото от Ани!
mmacho2
Oct 2 2012, 10:01
Цитата(Коротун Юля @ Oct 2 2012, 09:38)

Фото класс! Правда наша команда только на нескольких фотографиях((( Поэтому очень ждем фото от Ани!
Юля, было 4-5 фотографов.
Еще есть фото от Александры и Ани и от мужчины, забыла как зовут....))
Все будет!
TatianaM
Oct 2 2012, 17:12
Друзья,
фотки обалденные!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!
Нам все очень понравилось. Дети в восторге!
Наши бужаниновские ребята очень старались, хотя и заняли 4 место. Просили привезти их так еще раз. И именно сражаться с такими же, как они

))
Мама Лялечка
Oct 4 2012, 18:30
Полина, спасибо, замечательный отчет! Да уж, этот день нам надолго запомнится! И спасибо огромное всем организатором!!!
Репортаж волонтёра из АКМ Интелспорт Максима Ростовцева
30 сентября пять команд стали участниками первого Чемпионата по мини-футболу «Кубок Дружбы» среди воспитанников подшефных интернатных учреждений благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам».
Сильнейшими стали юные футболисты Рузского детского дома, которые в финале нанесли поражение команде Переславль-Залесского детского дома.
Рузский детский дом великолепно провел групповой этап: сочетание юности и мастерства, целеустремленность в линии нападения и надежность в линии обороны сыграли свою роль – команда не пропустила ни одного мяча в четырех матчах, хоть и не смогла со 100-процентным результатом преодолеть групповую стадию.
Рузский детский дом потерял очки только в игре со своим главным соперником – Переславль-Залесским детским домом. Однако встреча для подопечных Сергея Геракова – капитана «Уралсиба», взявшего шефство над ребятами, – не стала решающей, команда и так обеспечила себе место в финале, выиграв первые три матча. Переславль-Залесский детский дом сумел сохранить свои ворота в неприкосновенности, но при этом и не забил. Встреча завершилась со счетом 0:0. К слово, противостояние Рузского и Переславль-Залесского детских домов переросло в противостояние «Уралсиб» – «ЮниКредит Секьюритиз». Если наставником Рузского детского дома стал Гераков, то за игру ребят Переславль-Залесского отвечали Михаил Славнов и Александр Артюшенков.
Голкипер «Уралсиба» Сергей Гераков, наставлявший ребят из Рузского детского дома, поделился впечатлениями от турнира. «Турнир хороший, у ребят глаза горят. Я думаю, что волонтеры – молодцы, что подъехали, ребят где-то подбодрили, организовали. Самое главное, что ребята удовольствие получают. Мои вообще горят желанием выиграть, спрашивают о призах, хотят победить. Думаю, надо устраивать такие турниры почаще, чтобы передавать тепло, посвящать в футбольные дела. Для нас это первый опыт, но всегда же проводятся отдельные однодневные турниры. И организаторы молодцы, сами пошли навстречу в проведении турнира».
В то же время Переславль-Залесский детский дом провел групповой этап тоже очень сильно, как и их основной соперник. Команда добилась победы в трех первых матчах, но при этом пропустила один мяч, позволив Рузскому детскому дому финишировать на первом месте за счет лучшей разницы забитых и пропущенных голов.
Третье место в группе заняла команда Дедовского интерната, которые набрали шесть очков, победив в двух матчах и в двух потерпев поражение. Несложно догадаться, что поражения пришлись на матчи с Рузским детским домом и Переславль-Залесским детским домом. Однако в матчах с Запрудненским интернатом и Бужаниновским интернатом победы получились яркими и довольно важными в плане борьбы за третью строчку.
В ворота Запрудненского интерната команда из Дедовска отправила два безответных мяча, выиграв борьбу в центре поля и гарантировав надежность вблизи своих ворот, а вот в игре с Бужаниновским интернатом пришлось немного сложнее. Всего на один мяч ближе к победе оказался Дедовский интернат, тренировать который взялись Александр и Евгений Рыбниковы, выступающие в «Лиге ММВБ-РТС» за команду «Финам».
После того, как для Дедовского интерната турнир завершился, и команда заняла третье место, капитан «Финама» Евгений Рыбников поделился своими впечатлениями от «Кубка Дружбы». «Я вижу, что ребята довольны – на их лицах улыбки. Команде, которой помогали мы, не удалось занять первое место, но я думаю, что у ребят есть перспективы, у них все получится. Мы сказали, что ждем их в следующий раз, и они с улыбкой с надеждой ответили, что приедут вновь. Мы надеемся, что это не разовый турнир, он повторится, будем ждать ребят! Когда он состоится – это уже зависит от организаторов. Я получил удовольствие от этого футбольного праздника, дети остались довольны, значит, этот день не прошел даром. Расстроились ли ребята, что заняли третье место? Конечно, амбиции у всех большие, «Финам» тоже занял не первое место… Но я думаю, что ничего страшного в этом нет, есть к чему стремиться».
Четвертое и пятое место фактически между собой поделили команды Бужаниновского и Запрудненского интерната, которые набрали по одному очку в четырех матчах. Однако вдвоем занять одну ступень пьедестала почета занять нельзя, а потому сильнейшего в этом противостоянии сыграла разница забитых и пропущенных мячей. К слову, между собой соперники сыграли вничью со счетом 1:1, что в очередной раз доказывает их приблизительное равенство.
В отличие от Запрудненской команды, Бужаниновский интернат сумел забить один мяч в ворота Дедовского комбината, и при этом пропустил на один мяч меньше. По разнице забитых и пропущенных мячей Бужаниновский интернат оказался сильней и занял четвертую итоговую строчку в турнирной таблице. Запрудненский интернат, соответственно, стал пятым.
По итогам группового этапа организаторы подвели итоги в номинациях лучших игроков турнира. За бортом присуждения индивидуальных наград, в соответствии с регламентом, остался финальный матч.
Так, лучшим вратарем был признан Игорь Романов из команды Запрудненского интерната. Несмотря на восемь пропущенных мячей, Игорь нередко выручал свою команду и несколько его сэйвов были оценены оргкомитетом по заслугам. Лучшим защитником признали Илью Кудряшова из команды Бужаниновского интерната, а лучшим нападающим стал Сергей Морозов из Дедовского интерната.
Ну, и, конечно же, ключевой матч всего турнира – финал, который завершился довольно уверенной победой Рузского детского дома. Два быстрых мяча, забитых командой из подмосковной Рузы стали ключевыми в этом противостоянии. Переславль-Залесский детский дом, хоть и взвинтил темп в конце первого и начале второго таймов, не сумел ни разу заставить голкипера соперников капитулировать и вынужден был признать поражение. Ключевую роль, можно признать, сыграла усталость – у Переславль-Залесского детского дома явно не хватило сил на концовку встречи, и команда фактически не смогла устроить даже финальный навал на ворота соперника. Но, тем не менее, матч получился достойным, как с одной, так и с другой стороны, а как итог – победа Рузского детского дома со счетом 2:0.
Алексей Мошков, наставлявший команду Переславль-Залесского детского дома, представившийся другом детского учреждения, поделился впечатлениями от турнира. «Всегда приятно, когда ребята в такой сложной ситуации участвуют в таких турнирах. Это всегда прекрасно, для них это радость, другой мир, в котором они довольно редко бывают. Для них это, прежде всего, общение, удовольствие, азарт. Мы, как взрослые, понимаем, что занять первое место сложно, ну, а сами ребята, конечно, хотели победить. Это нормально, это хорошо, это желание стимулирует в жизни – не подло, а в открытом бою, на футбольном поле побеждать. Мы ребят не забываем, проводим различные акции – волейбольные, футбольные турниры, приглашаем на разные концерты, привозим игрушки, вещи необходимые. Хочется сказать огромное спасибо целому ряду людей, которые делают это от чистого сердца».
Максим Ростовцев
Мама Лялечка
Oct 5 2012, 18:16
Дедовский комбинат - это что-то новое! ))))))))))))
Завтра почитаю репортаж нашей команде игроков и скажу, что про них говорили по телевизору, так что они теперь у нас мини-звезды по мини-футболу! )))