Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна большая машинка (джип/микроавтобус)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
GIEDI
Дорогие волонтеры с машинами, здравствуйте smile.gif

Нужна Ваша помощь в перевозке пеленальных столов (3 шт.), подгузников, косметики, чистящих и моющих средств и многого другого для больницы г. Углич Ярославской области.

Машина нужна вместительная (джип, микроавтобус), т.к. пеленальные столы в седан не влезут.

Столы упакованы в заводскую упаковку и имеют следующие габариты:
1 стол = длина и ширина – 1 метр, высота – 10 сантиметров

Забирать имущество нужно на складе: м. Владыкино, Сигнальный проезд, дом 16, строение 22
Часы работы склада с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед

Отвезти: г. Углич Ярославской области, 350 км от Москвы

Если Вы можете помочь, звоните Галине +7-909-9ЧЧ-девяносто четыре-девяносто четыре

Очень надеемся на Вашу помощь! smile.gif
Evgeny Bugaev
QUOTE (GIEDI @ Sep 18 2012, 13:11) *
Дорогие волонтеры с машинами, здравствуйте smile.gif

Нужна Ваша помощь в перевозке пеленальных столов (3 шт.), подгузников, косметики, чистящих и моющих средств и многого другого для больницы г. Углич Ярославской области.

Машина нужна вместительная (джип, микроавтобус), т.к. пеленальные столы в седан не влезут.

Столы упакованы в заводскую упаковку и имеют следующие габариты:
1 стол = длина и ширина – 1 метр, высота – 10 сантиметров

Забирать имущество нужно на складе: м. Владыкино, Сигнальный проезд, дом 16, строение 22
Часы работы склада с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед

Отвезти: г. Углич Ярославской области, 350 км от Москвы

Если Вы можете помочь, звоните Галине +7-909-9ЧЧ-девяносто четыре-девяносто четыре

Очень надеемся на Вашу помощь! smile.gif

Я мог бы отвезти в выходные, но я не смогу забрать в рабочий день эти столы со склада. Я могу приехать на машине в Москву, чтобы их забрать только в выходной день или в будний, но поздно-поздно. Если кто-нибудь сможет их забрать в рабочее время, подержать их у себя, а потом передать мне, то я готов съездить в это или следующее воскресение. Если годится - пишите в личку, звоните (телефон есть в профиле).

Taika
Цитата(Evgeny Bugaev @ Sep 18 2012, 17:47) *
Я мог бы отвезти в выходные, но я не смогу забрать в рабочий день эти столы со склада. Я могу приехать на машине в Москву, чтобы их забрать только в выходной день или в будний, но поздно-поздно. Если кто-нибудь сможет их забрать в рабочее время, подержать их у себя, а потом передать мне, то я готов съездить в это или следующее воскресение. Если годится - пишите в личку, звоните (телефон есть в профиле).

Оль, а может их забросить на ВДНХ и Женя оттуда их заберет и отвезет?
Juliaap
Если Евгений живет в Солнечног.р-не, то со склада Владыкино могу забрать в четверг и привезти в д.Рузино в пятницу. Подходит такой вариант?
Evgeny Bugaev
QUOTE (Juliaap @ Sep 19 2012, 08:59) *
Если Евгений живет в Солнечног.р-не, то со склада Владыкино могу забрать в четверг и привезти в д.Рузино в пятницу. Подходит такой вариант?

Такой вариант подойдёт, только надо будет по времени состыковаться - в пятницу и я, и жена на работе, так что дома кто-нибудь появится часов в семь вечера.

На сколько я понял, надо отвезти не только столы, но и всякое другое добро. А его откуда надо забирать?

GIEDI
Все добро лежит на складе Владыкино.

Завтра Юлия забирает все добро во Владыкино. Далее передает Евгению.

Юлия, Евгений спасибо вам за оперативный отклик и неравнодушное сердце.

Танюшка, спасибо тебе, дорогая, но все пока разрулили.
Evgeny Bugaev
QUOTE (GIEDI @ Sep 19 2012, 12:03) *
Все добро лежит на складе Владыкино.

Завтра Юлия забирает все добро во Владыкино. Далее передает Евгению.

Юлия, Евгений спасибо вам за оперативный отклик и неравнодушное сердце.

Танюшка, спасибо тебе, дорогая, но все пока разрулили.

Выяснилось, что в эти выходные меня к работе приставляют - я тогда всё в следующие выходные отвезу или, если дело не очень терпит, то в начале следующей недели денёк прогуляю.

GIEDI
Цитата(Evgeny Bugaev @ Sep 19 2012, 15:13) *
Выяснилось, что в эти выходные меня к работе приставляют - я тогда всё в следующие выходные отвезу или, если дело не очень терпит, то в начале следующей недели денёк прогуляю.

Евгений, поездка вполне терпит до следующих выходных smile.gif

Надо только предупредить Галю как координатора больницы
GIEDI
Предварительная договоренность по перевозке достигнута. Спасибо Евгению.

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.