![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Дорогие волонтеры с машинами, здравствуйте
![]() Нужна Ваша помощь в перевозке пеленальных столов (3 шт.), подгузников, косметики, чистящих и моющих средств и многого другого для больницы г. Углич Ярославской области. Машина нужна вместительная (джип, микроавтобус), т.к. пеленальные столы в седан не влезут. Столы упакованы в заводскую упаковку и имеют следующие габариты: 1 стол = длина и ширина – 1 метр, высота – 10 сантиметров Забирать имущество нужно на складе: м. Владыкино, Сигнальный проезд, дом 16, строение 22 Часы работы склада с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед Отвезти: г. Углич Ярославской области, 350 км от Москвы Если Вы можете помочь, звоните Галине +7-909-9ЧЧ-девяносто четыре-девяносто четыре Очень надеемся на Вашу помощь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 ![]() |
Дорогие волонтеры с машинами, здравствуйте ![]() Нужна Ваша помощь в перевозке пеленальных столов (3 шт.), подгузников, косметики, чистящих и моющих средств и многого другого для больницы г. Углич Ярославской области. Машина нужна вместительная (джип, микроавтобус), т.к. пеленальные столы в седан не влезут. Столы упакованы в заводскую упаковку и имеют следующие габариты: 1 стол = длина и ширина – 1 метр, высота – 10 сантиметров Забирать имущество нужно на складе: м. Владыкино, Сигнальный проезд, дом 16, строение 22 Часы работы склада с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 без перерыва на обед Отвезти: г. Углич Ярославской области, 350 км от Москвы Если Вы можете помочь, звоните Галине +7-909-9ЧЧ-девяносто четыре-девяносто четыре Очень надеемся на Вашу помощь! ![]() Я мог бы отвезти в выходные, но я не смогу забрать в рабочий день эти столы со склада. Я могу приехать на машине в Москву, чтобы их забрать только в выходной день или в будний, но поздно-поздно. Если кто-нибудь сможет их забрать в рабочее время, подержать их у себя, а потом передать мне, то я готов съездить в это или следующее воскресение. Если годится - пишите в личку, звоните (телефон есть в профиле). -------------------- Женя
+7 (910) 408-0011 evgeny.zfas(а)yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
Татьяна ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Склады Сообщений: 2221 Регистрация: 23-October 08 Из: СВАО, Бибирево Пользователь №: 11193 ![]() |
Я мог бы отвезти в выходные, но я не смогу забрать в рабочий день эти столы со склада. Я могу приехать на машине в Москву, чтобы их забрать только в выходной день или в будний, но поздно-поздно. Если кто-нибудь сможет их забрать в рабочее время, подержать их у себя, а потом передать мне, то я готов съездить в это или следующее воскресение. Если годится - пишите в личку, звоните (телефон есть в профиле). Оль, а может их забросить на ВДНХ и Женя оттуда их заберет и отвезет? -------------------- Склад на Дмитровском ш.120
(Гугл: Челобитьевское шоссе, 1/15, координаты: N 55'54'57", E37'33'21") (55.915805, 37.555723) Татьяна8-903-975-4590 Пишите: taika@mail.ru (не пишите в личку) |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 1519 Регистрация: 17-October 11 Пользователь №: 22597 ![]() |
Если Евгений живет в Солнечног.р-не, то со склада Владыкино могу забрать в четверг и привезти в д.Рузино в пятницу. Подходит такой вариант?
-------------------- 8-9O3-594-14-1Ч
plenkova@list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 419 Регистрация: 18-April 08 Из: МО, Солнечногорский р-н, дер. Рузино. Пользователь №: 9896 ![]() |
Если Евгений живет в Солнечног.р-не, то со склада Владыкино могу забрать в четверг и привезти в д.Рузино в пятницу. Подходит такой вариант? Такой вариант подойдёт, только надо будет по времени состыковаться - в пятницу и я, и жена на работе, так что дома кто-нибудь появится часов в семь вечера. На сколько я понял, надо отвезти не только столы, но и всякое другое добро. А его откуда надо забирать? -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Все добро лежит на складе Владыкино.
Завтра Юлия забирает все добро во Владыкино. Далее передает Евгению. Юлия, Евгений спасибо вам за оперативный отклик и неравнодушное сердце. Танюшка, спасибо тебе, дорогая, но все пока разрулили. |
|
|
![]()
|
|
Все добро лежит на складе Владыкино. Завтра Юлия забирает все добро во Владыкино. Далее передает Евгению. Юлия, Евгений спасибо вам за оперативный отклик и неравнодушное сердце. Танюшка, спасибо тебе, дорогая, но все пока разрулили. Выяснилось, что в эти выходные меня к работе приставляют - я тогда всё в следующие выходные отвезу или, если дело не очень терпит, то в начале следующей недели денёк прогуляю. -------------------- Женя
|
|
![]()
|
|
Выяснилось, что в эти выходные меня к работе приставляют - я тогда всё в следующие выходные отвезу или, если дело не очень терпит, то в начале следующей недели денёк прогуляю. Евгений, поездка вполне терпит до следующих выходных ![]() Надо только предупредить Галю как координатора больницы |
|
|
![]()
|
|
Предварительная договоренность по перевозке достигнута. Спасибо Евгению.
Тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:49 |