Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздник "Открытый лес" 8 сентября
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
lenka
Друзья!

8 сентября нас пригласили на праздник "Открытый лес", который пройдёт в Одинцовском районе в п. Лесной городок.
http://lesnojgorodok.ru/novosti/prazdnik-otkrytyy-les.html
Мероприятие начинается в 12.00 и продлится приблизительно до 17.00

В программе праздника:

- Велопокатушки - каждый желающий на своем велосипеде сможет поучаствовать в любительском велозаезде по лесной трассе
-Семейная поляна - детские развлечения
- Живой концерт
Так же организаторы предоставляют мангалы и угли. Желающие смогут устроить себе пикник под живую музыку. Для этого нужно лишь запастись шашлычком...

Как можно добраться:

По Киевской ж/д до станции Лесной городок
По Белорусской ж/д до станции Пионерская
Безлошадных волонтёров встретим на станциях на машине.
https://maps.google.ru/maps/ms?msid=2104507....009578,0.01929
Друзья,присоединяйтесь! Будет весело!
lenka
На этом празднике мы организовываем "Семейную поляну" - развлечения для детей.

Что мы будем делать:

1) Аквагрим
- Никишина Елена
- Асташкина Анна

2) Плетение кос
- Наташа (RoNa (Natalia))
- Даша (Dashka)

3) Конкурс " Лесные загадки" - загадки и призы готовы, желающие провести - записывайтесь!
-?

4) Подвижные игры и/или соревнования (призы есть). (Нужно подготовить и провести)
- ?
5) И (пожелание организаторов) Провести МК по изготовлению поделок из шишек. Можно назвать это "Лесной мастерской". Шишки есть: еловые, сосновые, от лиственницы. ( нужно подготовить и провести)
- ?
Так же нужны люди для "обустройства" нашей поляны. Нужно будет выбрать место, установить тент, всё расставить. Я планирую быть на месте в 9.00.
Присоединяйтесь! Записывайтесь! Времени осталось мало!
АсташкинаАнна
Аквагримеры - Никишина Елена и Асташкина Анна
lenka
Цитата(АсташкинаАнна @ Aug 31 2012, 12:50) *
Аквагримеры - Никишина Елена и Асташкина Анна

Ок, записала.
kolibri
Цитата(lenka @ Aug 30 2012, 15:41) *
Так же нужны люди для "обустройства" нашей поляны. Нужно будет выбрать место, установить тент, всё расставить. Я планирую быть на месте в 9.00.
Присоединяйтесь! Записывайтесь! Времени осталось мало!

Готова в этом помочь. Тоже могу подъехать к 9 утра. Как ранее обещала в командном разделе, привезу 2 набора для бадминтона и мяч.
irsen
Цитата(kolibri @ Aug 31 2012, 21:51) *
Готова в этом помочь. Тоже могу подъехать к 9 утра. Как ранее обещала в командном разделе, привезу 2 набора для бадминтона и мяч.

Как здорово!! Наташа, спасибо большое тебе!
Кузина-белошвейка
В общем-то, Лена знает, что я буду, но отписываюсь и здесь- я буду.
lenka
Цитата(kolibri @ Aug 31 2012, 21:51) *

Ура! Я тоже бадминтон и летающую тарелку возьму. Светлана так же будет к 9-ти.
yoshka22
Добрый день! Запишите меня, я могу проводить конкурсы для детей... пока ещё не придумала какие... smile.gif
lenka
Цитата(yoshka22 @ Sep 5 2012, 11:26) *
Добрый день! Запишите меня, я могу проводить конкурсы для детей... пока ещё не придумала какие... smile.gif

Хорошо, обязательно запишу! Вы координаты свои скиньте пожалйста!
yoshka22
Мне очень жаль, но я не смогу приехать.
АсташкинаАнна
Пишу по свежим впечатлениям, вернувшись с мероприятия и отогревшись.

Первое и главное - огромный РЕСПЕКТ организаторам.
Это было здорово.
На маленькой полянке, буквально - в лесу, развернулся настоящий праздник для местных жителей.
Мы приехали в 12.15 и буквально в ту же секунду работа закипела.
Поток детишек на аквагрим и косы не иссякал вообще.
Даже очередь стояла!
Рисовали не только деток, но и взрослых (смотри фотоотчет), и дальше одного из исполнителей группы, которая устраивала концерт на поляне.

Кроме этого, на основном стенде загадывали загадки, а еще порадовал конкурс - надо было собрать 50 шишек и за них давали игрушку.
Эх, если бы не очередь из детей - сама бы пошла собирать, там был такой чудесный мягкий мишка в бордовом свитере...эх....

Что ПОТРЯСЛО: туалет. Идеально чистый, привезенный, как я поняла, администрацией городка.
(После огромных очередей в грязные туалеты на ... короче, на одном летнем мероприятии....это было здорово).

Народ был настроен очень позитивно, все в отличном настроении.

Погода порадовала солнышком, но было реально холодно (возможно, это субъективное мнение, потому что руки все время были влажными и мерзли...)

Поле мероприятия организаторы еще и шашлыком нас порадовали. И арбузом!!!!!

Это ни в коем случае ни отчет, просто - скажу честно - ехала, настроенная весьма критично. И не ожидала ТАКОГО ВЫСОЧАЙШЕГО уровня организации. То есть продумано было вообще все - от стульев и столов - до воды.

Хотелось бы, чтобы подобное мероприятие стало традиционным. Лучшая реклама - сарафанное радио, поэтому понятно - в следующий раз гостей на поляне будет больше.

Ну а пока - несколько фотографий.
http://fotki.yandex.ru/users/kengurenok-ru/album/255346/
Кузина-белошвейка
Цитата(АсташкинаАнна @ Sep 8 2012, 20:37) *
....Эх, если бы не очередь из детей - сама бы пошла собирать, там был такой чудесный мягкий мишка в бордовом свитере...эх....

Мишка реально самый стильный был, но ма самом деле мы уговаривали детей его взять - все хотели розовых зайцев rolleyes.gif .

Что ПОТРЯСЛО: туалет. Идеально чистый, привезенный, как я поняла, администрацией городка.
(После огромных очередей в грязные туалеты на ... короче, на одном летнем мероприятии....это было здорово)...

Да, это местная администрация расстаралась, вовремя пнУта опять же - организаторами.

...Погода порадовала солнышком, но было реально холодно (возможно, это субъективное мнение, потому что руки все время были влажными и мерзли...)...

Самое главное - не было дождя :-) !
Но ветренно - это ДА! Лично я периодически хваталась разгружать какие-нибудь тяжести - исключительно с целью согреться.

Поле мероприятия организаторы еще и шашлыком нас порадовали. И арбузом!!!!!
.... И не ожидала ТАКОГО ВЫСОЧАЙШЕГО уровня организации. То есть продумано было вообще все - от стульев и столов - до воды.

Организаторы будут еще помянуты неоднократно и добрым словом.
На всякий случай - это не мы :-) !

Анна, Наталья и Дарья - СПАСИБО за ваше участие, вы были гвоздем программы для публики в диапазоне от 0 до 15 лет.
Я до сих пор хожу раскрашенная (коммент мужа - "Ты теперь неделю мыться не будешь?")
irsen
Вот это здорово!! Поздравляю всех с таким удачным мероприятием!! rolleyes.gif
Спасибо большое организаторам и нашим замечательным волонтерам!! rolleyes.gif

И спасибо за такие интересные мини-отчеты tongue.gif
Dashka
biggrin.gif Все было здорово, все прошло на одном дыхание спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
lenka
Отчёт готов http://www.otkazniki.ru/index.php?id=630

Спасибо ВСЕМ!!! участникам!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.