![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
Друзья!
8 сентября нас пригласили на праздник "Открытый лес", который пройдёт в Одинцовском районе в п. Лесной городок. http://lesnojgorodok.ru/novosti/prazdnik-otkrytyy-les.html Мероприятие начинается в 12.00 и продлится приблизительно до 17.00 В программе праздника: - Велопокатушки - каждый желающий на своем велосипеде сможет поучаствовать в любительском велозаезде по лесной трассе -Семейная поляна - детские развлечения - Живой концерт Так же организаторы предоставляют мангалы и угли. Желающие смогут устроить себе пикник под живую музыку. Для этого нужно лишь запастись шашлычком... Как можно добраться: По Киевской ж/д до станции Лесной городок По Белорусской ж/д до станции Пионерская Безлошадных волонтёров встретим на станциях на машине. https://maps.google.ru/maps/ms?msid=2104507....009578,0.01929 Друзья,присоединяйтесь! Будет весело! -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 471 Регистрация: 14-February 10 Из: г. Одинцово Пользователь №: 15055 ![]() |
На этом празднике мы организовываем "Семейную поляну" - развлечения для детей.
Что мы будем делать: 1) Аквагрим - Никишина Елена - Асташкина Анна 2) Плетение кос - Наташа (RoNa (Natalia)) - Даша (Dashka) 3) Конкурс " Лесные загадки" - загадки и призы готовы, желающие провести - записывайтесь! -? 4) Подвижные игры и/или соревнования (призы есть). (Нужно подготовить и провести) - ? 5) И (пожелание организаторов) Провести МК по изготовлению поделок из шишек. Можно назвать это "Лесной мастерской". Шишки есть: еловые, сосновые, от лиственницы. ( нужно подготовить и провести) - ? Так же нужны люди для "обустройства" нашей поляны. Нужно будет выбрать место, установить тент, всё расставить. Я планирую быть на месте в 9.00. Присоединяйтесь! Записывайтесь! Времени осталось мало! -------------------- Аксёнова Елена
тел: 597-46-37 моб: 8-926-084-56-46 lenka0966@mail.ru Одинцовская ДГБ Сбор помощи в Одинцово |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Аквагримеры - Никишина Елена и Асташкина Анна
|
|
|
![]()
|
|
Аквагримеры - Никишина Елена и Асташкина Анна Ок, записала. -------------------- Аксёнова Елена
|
|
![]()
|
|
![]() Активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 3793 Регистрация: 8-December 06 Из: Москва Пользователь №: 453 ![]() |
Так же нужны люди для "обустройства" нашей поляны. Нужно будет выбрать место, установить тент, всё расставить. Я планирую быть на месте в 9.00. Присоединяйтесь! Записывайтесь! Времени осталось мало! Готова в этом помочь. Тоже могу подъехать к 9 утра. Как ранее обещала в командном разделе, привезу 2 набора для бадминтона и мяч. -------------------- Наталья,
pr-ufk тявк mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Готова в этом помочь. Тоже могу подъехать к 9 утра. Как ранее обещала в командном разделе, привезу 2 набора для бадминтона и мяч. Как здорово!! Наташа, спасибо большое тебе! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
В общем-то, Лена знает, что я буду, но отписываюсь и здесь- я буду.
-------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Готова в этом помочь. Тоже могу подъехать к 9 утра. Как ранее обещала в командном разделе, привезу 2 набора для бадминтона и мяч. Ура! Я тоже бадминтон и летающую тарелку возьму. Светлана так же будет к 9-ти. -------------------- Аксёнова Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 23540 ![]() |
Добрый день! Запишите меня, я могу проводить конкурсы для детей... пока ещё не придумала какие...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Запишите меня, я могу проводить конкурсы для детей... пока ещё не придумала какие... ![]() Хорошо, обязательно запишу! Вы координаты свои скиньте пожалйста! -------------------- Аксёнова Елена
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 1-February 12 Из: Подольск Пользователь №: 23540 ![]() |
Мне очень жаль, но я не смогу приехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 699 Регистрация: 3-December 11 Из: Москва, Орехово-Борисово Пользователь №: 22909 ![]() |
Пишу по свежим впечатлениям, вернувшись с мероприятия и отогревшись.
Первое и главное - огромный РЕСПЕКТ организаторам. Это было здорово. На маленькой полянке, буквально - в лесу, развернулся настоящий праздник для местных жителей. Мы приехали в 12.15 и буквально в ту же секунду работа закипела. Поток детишек на аквагрим и косы не иссякал вообще. Даже очередь стояла! Рисовали не только деток, но и взрослых (смотри фотоотчет), и дальше одного из исполнителей группы, которая устраивала концерт на поляне. Кроме этого, на основном стенде загадывали загадки, а еще порадовал конкурс - надо было собрать 50 шишек и за них давали игрушку. Эх, если бы не очередь из детей - сама бы пошла собирать, там был такой чудесный мягкий мишка в бордовом свитере...эх.... Что ПОТРЯСЛО: туалет. Идеально чистый, привезенный, как я поняла, администрацией городка. (После огромных очередей в грязные туалеты на ... короче, на одном летнем мероприятии....это было здорово). Народ был настроен очень позитивно, все в отличном настроении. Погода порадовала солнышком, но было реально холодно (возможно, это субъективное мнение, потому что руки все время были влажными и мерзли...) Поле мероприятия организаторы еще и шашлыком нас порадовали. И арбузом!!!!! Это ни в коем случае ни отчет, просто - скажу честно - ехала, настроенная весьма критично. И не ожидала ТАКОГО ВЫСОЧАЙШЕГО уровня организации. То есть продумано было вообще все - от стульев и столов - до воды. Хотелось бы, чтобы подобное мероприятие стало традиционным. Лучшая реклама - сарафанное радио, поэтому понятно - в следующий раз гостей на поляне будет больше. Ну а пока - несколько фотографий. http://fotki.yandex.ru/users/kengurenok-ru/album/255346/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 466 Регистрация: 3-November 10 Из: рядом с Одинцово Пользователь №: 16726 ![]() |
....Эх, если бы не очередь из детей - сама бы пошла собирать, там был такой чудесный мягкий мишка в бордовом свитере...эх.... Мишка реально самый стильный был, но ма самом деле мы уговаривали детей его взять - все хотели розовых зайцев ![]() Что ПОТРЯСЛО: туалет. Идеально чистый, привезенный, как я поняла, администрацией городка. (После огромных очередей в грязные туалеты на ... короче, на одном летнем мероприятии....это было здорово)... Да, это местная администрация расстаралась, вовремя пнУта опять же - организаторами. ...Погода порадовала солнышком, но было реально холодно (возможно, это субъективное мнение, потому что руки все время были влажными и мерзли...)... Самое главное - не было дождя :-) ! Но ветренно - это ДА! Лично я периодически хваталась разгружать какие-нибудь тяжести - исключительно с целью согреться. Поле мероприятия организаторы еще и шашлыком нас порадовали. И арбузом!!!!! .... И не ожидала ТАКОГО ВЫСОЧАЙШЕГО уровня организации. То есть продумано было вообще все - от стульев и столов - до воды. Организаторы будут еще помянуты неоднократно и добрым словом. На всякий случай - это не мы :-) ! Анна, Наталья и Дарья - СПАСИБО за ваше участие, вы были гвоздем программы для публики в диапазоне от 0 до 15 лет. Я до сих пор хожу раскрашенная (коммент мужа - "Ты теперь неделю мыться не будешь?") -------------------- Да, я ФЕЯ...Могу фейнуть...а могу и нафеячить!
Контакты: 8-916-621-семнадцать-34 Светлана Почта evsv(гав)mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18459 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Вот это здорово!! Поздравляю всех с таким удачным мероприятием!!
![]() Спасибо большое организаторам и нашим замечательным волонтерам!! ![]() И спасибо за такие интересные мини-отчеты ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 323 Регистрация: 25-September 11 Из: Москва Выхино Пользователь №: 22496 ![]() |
![]() -------------------- Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Дарья daria608@mail.ru т.8-963-674-2352 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Аксёнова Елена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 18:48 |