Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Андрей М., июль 2005 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2012 г.
Страницы: 1, 2, 3
airin
Андрей М., июль 2005 г.р. - В СЕМЬЕ!

Андрей – улыбчивый, добрый и спокойный мальчик, доверчивый и общительный. Несколько месяцев назад сломал ногу и врачи назначили обследование. Когда обследование закончилось, хирурги выяснили, что у мальчика сложное заболевание, при котором кости становятся хрупкими и ломкими. Находиться в детском доме Андрею, с его болезнью, довольно опасно. Любое падение, неловкое движение или толчок могут вызвать у мальчика новые переломы. А кто застрахует мальчишку, живущего среди сотни таких же сорванцов, от падений и толчков? Воспитатели отзываются о нем очень хорошо: у него замечательная память, он прекрасно развит, любит познавать новое... Сейчас Андрей пройдет полное обследование в Москве, возможно ему назначат операцию и определят тактику дальнейшего лечения. Ведь от лечения будет зависеть очень многое в жизни Андрея: сможет ли он снова встать на ноги, ходить на физкультуру, бегать с мальчишками по коридорам школы. Конечно, врачи сделают все, что от них зависит для выздоровления Андрея. Но только любящие родители могут помочь ему уверенно стоять на ногах...

Необходимо оплатить работу няни из расчета 1659 руб. в сутки. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая: "Благотворительное пожертвование. Дети в беде" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что благотворительное пожертвование для Андрея М., 2005 г.р.

Финансовый отчет:
Поступления 2012 г.:
31.08.12 Кор О. - 2850.00
04.09.12 Кириллова Н., Тютюнников А. - 10000.00
07.09.12 Юлия Ф., Валентина К., Константин Б., В. А., Андрей Л. - 20500.00
09.09.12 Игорь и Ольга - 990.00
10.09.12 Борисовец И.А. - 2000.00
10.09.12 Равилова-Боровик Д.С. - 2000.00
14.09.12 Шальнев С.В. - 1000.00
15.09.12 Петухова А.П. - 4950.00
17.09.12 Каблукова А.С. - 1500.00
18.09.12 Назарова Е.Б. - 1000.00
19.09.12 Бычкова А.А. - 1500.00
24.09.12 Борисовец И.А. - 1000.00
26.09.12 Головачёва С.В. - 148.50
26.09.12 Подомацкая М.О. - 2425.00
28.09.12 Каблукова А.С. - 1650.00
16.10.12 Олег Георгиевич - 16640.00
17.10.12 Авдеев А.А. - 40000.00
09.11.12 Юридическое лицо - 15000.00
12.11.12 Каблукова А.С. - 1600.00
12.11.12 Дмитриева Е.В. - 1500.00
14.11.12 Наталья с мужем - 40000.00
19.11.12 Юридическое лицо "Астреб-М" - 30000.00
Итого 2012 г.: 198253.50

Оплата работы няни 2012 г.:
08.12 - 19905.12
09.12 - 49762.80
10.12 - 51421.56
11.12 - 28198.92
Итого 2012 г.: 149288.40

Поступления 2013 г.:
10.07.13 Аноним - 15000.00
10.07.13 Аноним - 15000.00
20.09.13 Рубина Т. - 495.00
11.10.13 Николайчик О.П. - 5000.00
18.11.13 Фролова Е.Э. - 2000.00
13.12.13 Саватеева О. - 570.00
17.12.13 Цымбал И. - 2000.00
19.12.13 Елена Александровна - 1500.00
20.12.13 Антонова О.А. - 10000.00
24.12.13 Голубева А. - 940.00
25.12.13 Фролова Е.Э. - 2000.00
Итого 2013 г.: 54505.00

Оплата работы няни 2013 г.:
06.13 - 31514.03
07.13 - 51421.56
08.13 - 51421.56
09.13 - 49762.80
10.13 - 51421.56
11.13 - 38151.48
Итого 2013 г.: 273692.99

Поступления 2014 г.:
22.01.14 Булгакова Е.Н. - 10000.00
Итого 2014 г.: 10000.00

Задолженность по оплате работы няни в размере 160222.89 закрыли денежными средствами, перечисленными в качестве пожертвований на расчетный счет Фонда без указания конкретной цели платежа.
airin
Андрюше сделали вчера операцию,все прошло хорошо.Только вот он ,что-то грустит сегодня весь день huh.gif ,ничего не хочет, от всего отказывается одна мечта у него сейчас ,колбасы хочется)))
mam
Цитата(airin @ Aug 30 2012, 16:41) *
Андрюше сделали вчера операцию,все прошло хорошо.Только вот он ,что-то грустит сегодня весь день huh.gif ,ничего не хочет, от всего отказывается одна мечта у него сейчас ,колбасы хочется)))

Насчёт колбасы договорились,в понедельник передам Ирине!
3000руб. для Андрюши сегодня перевела,на финанс отписалась!
BelES
Ирин, привет!
Может игрушки какие-нибудь нужны или одежда? Я могу купить-привезти!
airin
Цитата(BelES @ Sep 1 2012, 18:03) *
Ирин, привет!
Может игрушки какие-нибудь нужны или одежда? Я могу купить-привезти!

Катя привет!!! Андрею очень нравится собирать мелкие детали,Лего или есть еще модели для сборки деревянные самолеты и машинки, я думаю ему будет интересно.
airin
Цитата(mam @ Aug 31 2012, 18:23) *
Насчёт колбасы договорились,в понедельник передам Ирине!
3000руб. для Андрюши сегодня перевела,на финанс отписалась!

Оля спасибо большое!!! до понедельника)))
BelES
Цитата(airin @ Sep 1 2012, 23:25) *
Катя привет!!! Андрею очень нравится собирать мелкие детали,Лего или есть еще модели для сборки деревянные самолеты и машинки, я думаю ему будет интересно.

Ирина, напиши, пожалуйста, в личку контакты все cool.gif на этой неделе завезу!
Наташик
перечислила 10000 руб.
airin
Цитата(Наташик @ Sep 3 2012, 13:53) *
перечислила 10000 руб.

Наташа спасибо вам большое!!!!!
dUNYA
Спасибо моим коллегам Юлии Ф., Валентине К., Андрею Л., В.А. и Константину Б. за 20 500 рублей на оплату няни для Андрюши!
Перечислили 07.09 через МКБ - на финанс отписались.
Ольга25
Сегодня навещали Андрюшку в больнице. Когда я позвонила няне и спросила, что привезти, на заднем плане я услышала голос Андрея :Помидоры и майонез! Оказалось, что это любимая еда мальчика!
Андрюша такой светлый мальчик, я даже не знаю как это передать словами, я просто не умею... Ведь его только недавно изъяли из семьи и вот он такой домашний и уютный, такой ласковый и добрый и еще совсем-совсем ребенок. Он очень привыкает к людям, узнал, что ему скоро уезжать и расплакался((( Сначала он не раскрывался, не хотел фотграфироваться, закрывался одеялом, и я рассказала ему про царевну-несмеяну , еще что-то и он открылся, пошел на контакт. Я спрашиваю, а как ты ешь помидоры с майонезом?))) И он с таким смаком: Сначала берешь хлеб, на него майонез, а сверху помидор.. ВКУСНОТИЩА)))Потом мы пофотграфировались, то я его, то он меня... И вот уже прошло несколько часов, а его светлые глаза стоят перед моими глазами. Ему очень нужна семья, потому что он такой душевный, ему просто нельзя жить в ДД. Я уверена, что он подарит свет своим родителям, подарит им счастье...
Фото будут позже)))
Klukva Severnai
У Андрея будет очень-очень долгое лечение. Возможно в течение полугода-года. Все это время мальчик будет находиться или в больнице или в реабилитационном центре. Сейчас Андрей загипсован с талии до пяток и ему все время приходиться находиться в лежачем положении. Выбор, как вы понимаете, небольшой: лежать или на спине, или на животе. Но Андрей не сдается и хорошее настроение у него присутствует чаще, чем грустное.

Давайте поможем Андрею выздороветь. Необходимо оплатить работу няни в течение 3-х месяцев.
Ольга25
Вот так Андрюша проводит свои дни, ему можно только лежать

без помощи взрослого ему никак. Помогите, пожта, оплатить няню.
Тата2012
Андрей сейчас находится на реабилитации. Ему действительно можно только лежать. Все время с ним проводит наша няня, т.к. Андрюше без посторонней помощи не обойтись. Андрей жизнерадостный улыбчивый мальчик.Няня с ним читает,занимается.
Андрюшка любит смотреть мультики, собирать конструктор, пазлы.Хорошо кушает, в общем большой молодец.

Андрюше очень нужна поддержка няни! У нас образовались задолженности по оплате работы няни - 16164 р. Помогите пожалуйста.
Katia S
Так как у Андрюши очень длительное лечение, мы перечислили 40000 рублей на оплату няни для него на следующий месяц. Плательщик Авдеев А.А. Спасибо всем нашим друзьям, участвовавшим в сборе средств. Мы очень надеемся, что операция и лечение кардинально изменят жизнь малыша.
Тата2012
Цитата(Katia S @ Oct 17 2012, 11:08) *
Так как у Андрюши очень длительное лечение, мы перечислили 40000 рублей на оплату няни для него на следующий месяц. Плательщик Авдеев А.А. Спасибо всем нашим друзьям, участвовавшим в сборе средств. Мы очень надеемся, что операция и лечение кардинально изменят жизнь малыша.

Катя спасибо огромное Вам и Вашим друзьям! Это неоценимая помощь для Андрея, ведь поддержка няни ему очень нужна. Ждем поступления средств.
Тата2012
У Андрея все хорошо, не смотря на его интересное положение smile.gif (лежа) он очень позитивный мальчик и никогда не унывает. Хорошее настроение всегда преобладает, а улыбка это самое прекрасное что может быть.
Реабилитация период долгий, но Андрюша почти как в домашних условиях, рядом всегда есть наша няня, внимание, чистый воздух.
Надеемся что операция и приложенные усилия всех всех всех помогут Андрюше полностью поправиться. Спасибо всем кто переживает и помогает Андрюше.
Тата2012
У Андрея все хорошо. Реабилитационный период идет своим чередом. Надеюсь через недельку попасть к нему в гости smile.gif Порадовать чем-то интересным. Будни Андрея проходят, практически однообразно, т.к. он может только лежать. Наша Няня очень старается разнообразить времяпровождение Адрюшки книгами, играми, изучением нового.

Андрей, с удовольствием общается с соседями, смотрит мультики, играет.
Несколько месяцев в гипсе, это очень не просто!!! Но вместе мы справимся и дождемся того дня когда Андрюша сможет ходить, бегать и не чем не отличаться от здоровых детей.

Как всегда нам очень нужна помощь в оплате работы няни для Андрея smile.gif, пока есть остаток но с 1 ноября уже будет задолженность.
Тата2012
Наконец- то добралась до Андрея smile.gif Какой же он красавчик. Скучно конечно целыми днями лежать и почти не двигаться. На улице так здорово и можно было бы погулять. Еще примерно около месяца Андрюша будет в гипсе. Няня и все все стараются всеми силами, чтобы было интересно и весело. Сегодня мы играли в мяч smile.gif Может быть лежа и не очень удобно, но было очень позитивно. Няня у Андрея замечательная, заботливая добрая и внимательная.
Ольга25
Сегодня навещали Андрюшку! 2 месяца в гипсе сделали свое делоsmile.gif) щечки стали как у хомячкаsmile.gif)

Лежать так конечно очень скучно и неудобно, но мальчик держится молодцом! Очень открытый и дружелюбный, охотно идет на контакт. Андрюше 7 лет, но дите-дитем! Сказки лююююбит)))

А еще у Андрюшки выпал молочный зуб и он секрету мне сказал, что мышка его зубик утащила к себе в норку))

Андрюше очень нужна семья, очень. С его заболеванием можно вести полноценную жизнь, но только в семье. Мальчик сохранный, добрый, красивый и ласковый.
У Андрея есть чудесные брат 8-ми лет и сестра 9-ти лет, очень бы хотелось, чтобы для них нашлась одна семья, но из-за заболевания Андрюшу можно принять в семью одного...
Тата2012
По Андрюше образовалась задолженность по оплате работы няни 10953 руб. Андрей очень нуждается в ее заботе, т.к.самостоятельно ему не справится. Помогите нам оплатить няню!!!
wladka
Сегодня переведем денежку smile.gif . Постараемся до обеда успеть. Выздоравливай, малыш!
Anna1703
Сегодня 1600 р. - через Сбербанк.
wladka
Из нашего банка деньги ушли. 15000 от Астреб-М. Надеюсь, что они будут у Вас в самое ближайшее время.
Тата2012
Сегодня навещала Андрея, он как обычно самый улыбчивый ребенок в Реабилитационном центре. Все хорошо! Андрею передала подарок от Елены Д.- робота лего, думаю он завтра разберется что и как с ним нужно сделать smile.gif

Лена большое Вам спасибо за подарок!
Тата2012
Андрею скоро будут снимать гипс, с нетерпением ждем того момента. Осталась последняя неделька. Разрешили уже иногда вставать на костыли, и даже в таком положении Андрей летает по комнате, что за ним не угнаться. Дальше предстоит тяжелый труд, чтобы окрепнуть и окончательно встать на ноги. Спасибо всем кто поддерживает его и помогает нам в оплате няни
wladka
Перевели Андрею 30000. Здоровья Анрею!
Klukva Severnai
На следующей неделе планируем снимать гипсы Андрею. Врачи сделают рентген и скажут прогнозы, как прижился имплант. Потом Андрей поедет домой, в детский дом unsure.gif Очень жаль, что не получилось у нас за то время, что Андрей, находился на лечении в г. Москве, найти ему семью. Она ему необходима! Андрей не инвалид, он ходит, учится в школе, читает книги и делает все, что делает ребенок в его возрасте. Единственное, НО! нельзя будет заниматься спортом (кроме шахмат...), может быть нельзя будет танцевать, бегать на длинные дистанции (как спортсмену). Но ведь это мелочи! Как бы это не звучало. Действительно мелочи! Очень хочется, чтобы у Андрея появилась семья. Из-за заболевания, мальчика отдадут одного, но если найдется семья, которая сможет взять всех троих: + брата + сестру (у которых нет проблем по здоровью), было бы замечательно.

Заболевание Андрея - с одной стороны сложное, с другой стороны не помешает ему вести обычную жизнь, просто нужно будет быть чуть более осторожным в движении, не более.

В общем, написала загадками rolleyes.gif, ничего толком не объяснив. Одно могу сказать, не бойтесь пожалуйста взять Андрея в семью, диагноз - не так страшен, как он звучит. По прогнозам! дети с таким заболеваниям (хрупкостью костей, но не с остеогенезом, не путать!!!) вылечиваются к совершеннолетию!

Следующая операция Андрею планируется весной. Будем ждать его в гости.
Ольга25
Как жаль, что Андрюшка уезжает... Я так надеялась, что он останется у нас подольше, чтобы мы смогли найти ему семью sad.gif Такой хороший домашний мальчик не должен жить в ДД huh.gif
Елена Елена
Цитата(Ольга25 @ Nov 22 2012, 09:15) *
Как жаль, что Андрюшка уезжает... Я так надеялась, что он останется у нас подольше, чтобы мы смогли найти ему семью sad.gif Такой хороший домашний мальчик не должен жить в ДД huh.gif

Действительно очень жаль,я видела его одну минуточку, когда приезжала в качестве водителя забирать другого мальчика, действительно Андрей очень светлый, так хочется что бы у него были и мама и папа, такие дети не должны жить в детском доме.
Тата2012
Завтра Андрюше снимают гипс! Держим кулачки, чтобы все было отлично. Андрей потрясающий мальчик. Очень хочется, чтобы он как можно скорее обрел семью!
Ольга25
У Андрея обязательно все будет хорошо!
Елена Елена
Дай бог что бы у Андрея все было хорошо!!!
Тата2012
Цитата(Елена Елена @ Nov 26 2012, 12:48) *
Дай бог что бы у Андрея все было хорошо!!!

Лена, у Андрея все конечно же будет отлично!!! Мы очень надеемся что малыш вскором времени найдет родителей. Все-таки такой славный домашний ребенок.

Пока Андрей уехал и мы снова ждем его к нам уже Весной.
Огромное спасибо всем, кто поддерживает Андрея и помогает ему преодолеть трудности.

Вместе, мы точно можем больше!
Klukva Severnai
Большое спасибо Елене-Никахелп и Станиславу, которые помогли с транспортировкой Андрея к поезду.
davidova

Klukva Severnai
К сожалению Андрей сломал ногу и теперь в гипсе. Приезж в Москву на продолжение лечения откладывается, пока не срастется перелом sad.gif
Ольга25
Как жалко((( Мы так ждали Андрюшу. Он такой позитивный и ласковый мальчик.
Klukva Severnai
Надеюсь, что в начале июня Андрей приедет на лечение.
Ольга25
Хоть бы все сложилось. Так хочется увидеться с Андрюшей.
А мамы все нет(((
Ольга25
Приехал зайчик сладкий! Разговаривала с ним по телефону, чувствует себя хорошо, спросил когда приеду, сказал, что очень ждет. Спросила, чего привезти. Сказал : Ничего не надо, просто приезжай.. Какой же он все-таки хороший и славный мальчик. Будут готовить к операции.
А еще сделал заказ к Дню рождению - ПСП. Он пока лежит все время, думаю, ему действительно нужно что-то такое... Как вы думаете? Может со мной кто-то сложится?

Поеду завтра навещу, пока выходной. Сделаю новые фото.
Anna1703
Я сложусь! Имея уже опыт в покупке таких вещей, основная проблема - карта памяти (ее нигде не найти...), могу пока заранее поискать и купить, если найду.
Ольга25
Спасибо! написала в личку.
Ольга25
Заказала пока акция в магазине, если кто-то еще захочет присоединиться - будем рады!
ТатьянаК
А что такое ПСП ? Я в принципе тоже готова сложиться.
Ольга25
Игрушка http://www.1c-interes.ru/catalog/all6969/13508270/
Garoldovna
Оля, привет,

А может проигрыватель ему лучше купить, чтобы СД диски слушать. Я много дисков-Чевостиков дам на его возраст. Мы навещали его в РЦ прошлой осенью, так он и тогда с электронной игрушкой был. Так жалко, что месяцами лежит и в электронную игрушку играет! Это самая примитивная деятельность, парень потом к мозгам тяжело возвращаться будет. Можно еще настольные игры посмотреть типа этой
http://jili-bili.ru/catalog/?prod=33096
Могу поучаствовать тоже,

Наташа
Ольга25
Не знаю даже.. Мне сказали, что туда можно и мультики и фильмы накачать. Мне кажется, сейчас все играют. Естественно и ему хочется. И просил он ее, а мы ему что-то другое подарим...
horoshaja
Цитата(Ольга25 @ Jun 11 2013, 16:17) *
Не знаю даже.. Мне сказали, что туда можно и мультики и фильмы накачать. Мне кажется, сейчас все играют. Естественно и ему хочется. И просил он ее, а мы ему что-то другое подарим...

в ПСП действительно можно закачивать и мультики и не очень большие фильмы, только смотреть не удобно, экран очень маленький, да и с вариантом за 3 тысячи больше двух-трех мультиков на флешку не поместится. Сейчас все дети буквально помешаны на ПСП, так что это не столько игрушка, как способ самоутвердиться в обществе сверстников. Мне кажется, что на данный момент она необходима мальчику. А проигрыватель можно "в нагрузку" как обязательный образовательный компонент))) И обязать мальчишку слушать каждый день две-три сказки перед тем, как начинает играть))) И польза будет, и развлечение, и время займет, чтобы не скучать)))
horoshaja
Но это мое сугубо личное мнение...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.