Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС в г.Климовск 25 августа!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Женя_К
Цитата(мэриленд @ Aug 21 2012, 20:05) *
Я как на раз на Полежаевской живу!!!!! Можно с Вами туда и обратно? И время мне подходит. Марина 8-926-012-48-63

Хорошо, завтра созвонимся, договоримся о времени и месте встречи.
Женя_К
Цитата(creep @ Aug 22 2012, 10:32) *
У меня поедет дочка Надя аквагримерить, очень удобно от Полежаевской. Обычно мы вместе на машине, но я не смогу в этот раз, а машинки с нашей стороны не часто бывают. Если есть еще места, забронируйте 1 место, пожалуйста.

Ольга

Подхвачу. Завтра созвонимся договоримся о месте и времени встречи.
Женя_К
Всем добрый день! Вопрос к организаторам, ко скольки надо быть (еду туда первый раз), с кем держать связь?
ryns
Цитата(Женя_К @ Aug 23 2012, 11:56) *
Всем добрый день! Вопрос к организаторам, ко скольки надо быть (еду туда первый раз), с кем держать связь?

Женя, добрый день!

Звоните Ирине (Irsen), она будет на стенде весь день! быть нужно к 11.00, можно чуть раньше, чтобы кофе с плишкой насладиться smile.gif у вас есть еще свободные места в машине?
Женя_К
Цитата(ryns @ Aug 23 2012, 12:13) *
Женя, добрый день!

Звоните Ирине (Irsen), она будет на стенде весь день! быть нужно к 11.00, можно чуть раньше, чтобы кофе с плишкой насладиться smile.gif у вас есть еще свободные места в машине?

Нас четверо в машине получается. При желании можно еще человека посадить, но ехать далеко, удобно ли народу будет? smile.gif
Galina01
Добрый день!

Сейчас мне позвонила девушка по имени Мария Владимировна и попросила сообщить на форуме, что она хочет принять участие в акции и было бы очень хорошо, чтобы кто-то подвез ее до гипермаркета. Живет Мария на Войковской, тел.: 8 903 775 97 25. Прошу организаторов с Марией созвониться smile.gif . У нее вчера были проблемы с компьютером и она не смогла написать на форуме самостоятельно.
karser
приеду к 11ч. часа на 4. буду на авто есть 4 места. м.Сходненская. Сергей 916-217-1996
ryns
Цитата(Galina01 @ Aug 23 2012, 13:08) *
Добрый день!

Сейчас мне позвонила девушка по имени Мария Владимировна и попросила сообщить на форуме, что она хочет принять участие в акции и было бы очень хорошо, чтобы кто-то подвез ее до гипермаркета. Живет Мария на Войковской, тел.: 8 903 775 97 25. Прошу организаторов с Марией созвониться smile.gif . У нее вчера были проблемы с компьютером и она не смогла написать на форуме самостоятельно.

Да, по всей видимости, Мария не дождалась от меня перезвона smile.gif наберу сейчас!
ryns
Цитата(karser @ Aug 23 2012, 13:14) *
приеду к 11ч. часа на 4. буду на авто есть 4 места. м.Сходненская. Сергей 916-217-1996

Сергей, спасибо! а Вы могли бы где-нибудь подхватить Марию (Речной-Водный-Войковская-Сокол)? было бы чудесно smile.gif
Sofya_Puzarina
Очень нужны волонтеры!
Нас пока очень мало!
irsen
Цитата(Cоня Мармеладова @ Aug 21 2012, 01:46) *
Доброго времени суток! С радостью поддержу Вас, смогу подъехать, но только после 15-ти часов, т.к. учеба. Смогу забрать почти от м. Тульская до 3-х человек ориентировочно в 13:30- 14:00. Что нужно с собой? С кем держать связь?
моб.т. 8-903-123-77-11 Галина
gipnolog@list.ru

Галина, добрый день!
пожалуйста, забронируйте одно место в машине для Татьяны more-mira. Татьяна вам вечером позвонит. спасибо!
irsen
До акции всего один день!
Волонтеров очень мало..а нам так много нужно собрать!! ohmy.gif Около 10 сиротских учреждений еще ждут нашей помощи!! 1 сентября совсем близко!! друзья, давайте постараемся помочь!!!
Sofya_Puzarina
Мне позвонила Виктория. Она может оказать транспортную помощь вечером.
Отвезти помощь может на склад в Бутово.
Телефон: 8 903 7886ноль36
Будет ждать нашего предварительного звонка.

Виктория, спасибо Вам за отклик!
karser
Цитата(ryns @ Aug 23 2012, 14:40) *
Сергей, спасибо! а Вы могли бы где-нибудь подхватить Марию (Речной-Водный-Войковская-Сокол)? было бы чудесно smile.gif

могу забрать на соколе, пусть со мной свяжется уточнимся
ryns
Цитата(karser @ Aug 23 2012, 15:43) *
могу забрать на соколе, пусть со мной свяжется уточнимся

Спасибо, Мария Вам позвонит!
creep
Цитата(karser @ Aug 23 2012, 13:14) *

Сергей, моя дочь Надя едет на акцию, живем в Митино, попросились в машину к Жене (Полежаевская), но с Вами еще удобнее, совсем близко. Если возможно забронируйте 1 местечко, а в машинке с Полежаевской тогда местечко освободится.

Ольга
karser
Цитата(creep @ Aug 23 2012, 16:52) *
Сергей, моя дочь Надя едет на акцию, живем в Митино, попросились в машину к Жене (Полежаевская), но с Вами еще удобнее, совсем близко. Если возможно забронируйте 1 местечко, а в машинке с Полежаевской тогда местечко освободится.

Ольга

ок
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Aug 23 2012, 15:17) *
Мне позвонила Виктория. Она может оказать транспортную помощь вечером.
Отвезти помощь может на склад в Бутово.
Телефон: 8 903 7886ноль36
Будет ждать нашего предварительного звонка.

Виктория, спасибо Вам за отклик!

Созвонилась с Викторией, мы договорились,что Виктория подъедет к 21.30 или к 22.00,чтобы вывезти соранное в Бутово и по возможности подвезти волонтеров до Москвы.
Женя, поставь Викторию в график на вывоз вечером,пожалуйста. Спасибо!!
мэриленд
Цитата(ryns @ Aug 22 2012, 09:40) *
итак, со мной: Соня+ Полина, Яна и Марина.

Спасибо за помощь. но едет машина с Полежаевской (я как раз там и живу), подхватит меня с собой. Возьмите кого-нибудь ещё.
kamilla
Цитата(Zhek @ Aug 23 2012, 19:48) *

Женя, спасибо большое! smile.gif
Ala
Всем доброго вечера! smile.gif Буду к 11, еду вместе с Сергеем karser, мы уже созвонились. Останусь до 6, возможно дольше, но это прояснится только в субботу.
irsen
Цитата(Zhek @ Aug 23 2012, 19:48) *

Женя, спасибо!!

Друзья, загляните в график..как же нас мало!!! unsure.gif ohmy.gif

Очень нужны волонтеры!
!
ВераМар
Я, увы, не смогу поучаствовать, но мой муж Сергей приедет на раздачу листовок. Запишите его, пожалуйста, с 13ч до 18ч. Если раздобудет машину, то сможет отвезти собранную помощь на склад в Бутово.
Телефон для связи 8-903-551-45-03, Сергей.
kamilla
Цитата(Ala @ Aug 23 2012, 20:22) *
Всем доброго вечера! smile.gif Буду к 11, еду вместе с Сергеем karser, мы уже созвонились. Останусь до 6, возможно дольше, но это прояснится только в субботу.

Спасибо Вам! Ждем! smile.gif
kamilla
Цитата(ВераМар @ Aug 23 2012, 21:46) *
Я, увы, не смогу поучаствовать, но мой муж Сергей приедет на раздачу листовок. Запишите его, пожалуйста, с 13ч до 18ч. Если раздобудет машину, то сможет отвезти собранную помощь на склад в Бутово.
Телефон для связи 8-903-551-45-03, Сергей.

Спасибо Вашему супругу! Ждем Сергея!
Cоня Мармеладова
Цитата(irsen @ Aug 23 2012, 15:07) *
Галина, добрый день!
пожалуйста, забронируйте одно место в машине для Татьяны more-mira. Татьяна вам вечером позвонит. спасибо!

ОК, итак, со мной едут Яна (Yana_M), Татьяна (Аквамарин) и Татьяна (more-mira). Со второй Татьяной еще не созванивались, жду звонка
kamilla
Друзья, акция уже завтра!
Пожалуйста, если у вас есть время, присоединяйтесь! Нас мало как никогда huh.gif
Многие из волонтеров на машинах, добираться будет не скучно! smile.gif
Serenita
Цитата(мэриленд @ Aug 23 2012, 19:19) *
Спасибо за помощь. но едет машина с Полежаевской (я как раз там и живу), подхватит меня с собой. Возьмите кого-нибудь ещё.

Натали, если освободилось место, подхватите меня пожалуйстаsmile.gif Мне с войковской удобнее.
Svesha
Добрый день! smile.gif Буду с 11 до 16-17. Светлана, 8 915 415 05 06, м. Юго-Западная.
irsen
Цитата(Svesha @ Aug 24 2012, 11:42) *
Добрый день! smile.gif Буду с 11 до 16-17. Светлана, 8 915 415 05 06, м. Юго-Западная.

Светлана, большое вам спасибо!!
Как вы будете добираться? нужно поискать машинку,которая вас подхватит?
Svesha
Надеюсь, что Дина меня как всегда захватит - сегодня с ней созвонюсь smile.gif
irsen
Цитата(Svesha @ Aug 24 2012, 12:11) *

Дайте, знать, если что-то не получится- поищем варианты.. или можно просмотреть темку и найти что-то подходящее rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
Мне позвонила Светлана. Она живет в Климовске и присоединится к нам в 12 часов.
Светлана может раздавать листовки и отвезти помощь на склад в Бутово.

Телефон для связи: 8926пять863592

Будем ждать!
Спасибо за отклик!
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Aug 24 2012, 12:44) *
Мне позвонила Светлана. Она живет в Климовске и присоединится к нам в 12 часов.
Светлана может раздавать листовки и отвезти помощь на склад в Бутово.

Телефон для связи: 8926пять863592

Будем ждать!
Спасибо за отклик!

Вот здорово!! Спасибо светлане большое!!
_Anna_
Добрый день.

а куда надо вывозить вещи из Климовска?

Цитата(Sofya_Puzarina @ Aug 23 2012, 14:57) *
Очень нужны волонтеры!
Нас пока очень мало!

Ирина24
Цитата(_Anna_ @ Aug 24 2012, 13:36) *
Добрый день.

а куда надо вывозить вещи из Климовска?

на склад в Бутово
irsen
Цитата(Ирина24 @ Aug 24 2012, 13:52) *
на склад в Бутово

Все верно, Ирин, спасибо за ответ rolleyes.gif
irsen
Акция ЗАВТРА!

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
ПРИЕЗЖАЙТЕ НАМ ПОМОЧЬ!!
Sofya_Puzarina
Акция уже завтра!
Удачи намsmile.gif
До встречи!
irsen
Друзья..уже вечер..но мы все еще надеемся, все еще ждем ваших откликов! rolleyes.gif
Важен каждый волонтер!
Поддержите нас, пожалуйста!!
Юлия Зенкова
Ира! Здравствуйте!
Я могла бы к 15-00 и часов до 19-00.
Я без машины, можно более подробную информацию - как добраться, к кому обращаться в самом Глобусе.
Спасибо!
kamilla
Цитата(Юлия Зенкова @ Aug 24 2012, 22:32) *
Ира! Здравствуйте!
Я без машины, можно более подробную информацию - как добраться, к кому обращаться в самом Глобусе.
Спасибо!

Юлия, будем Вам рады! Спасибо! Запишите телефон Ирины. 926-6887188. Она весь день будет там. Сам стенд-у входа в ресторан (как входите в Глобус, слева).
Вот тут можно посмотреть, где находится гипермаркет http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/ От Москвы это всего 22 км!
Добраться можно и на автобусах - от метро Южная автобусы 426, 429 или на электричке с Курского вокзала по направлению в Серпухов, Чехов до станции Весенняя (оттуда 10 минут пешком).
Diana
Цитата(Svesha @ Aug 24 2012, 12:11) *

Да, я тоже еду утром, если кто-то читает тему и ещё не нашёл транспорт - завтра (25 августа) еду через метро Крылатское (9.30) и Юго-Западная (10.00), со мной один человек - могу взять ещё троих, звоните - присоединяйтесьsmile.gif
К сожалению, получилось поздно отписаться в этот раз(
ВераМар
Цитата(kamilla @ Aug 23 2012, 20:47) *
Спасибо Вашему супругу! Ждем Сергея!

А с ним еще будет дочка Мирослава 11 лет, также примет участие в раздаче листовок, ее тоже можно брать в расчет )))
Лариса1957
Здравствуйте! Постараюсь приехать, но ненадолго, часам к 15. Мой тел. 8-929-633-24-17.
irsen
Цитата(Юлия Зенкова @ Aug 24 2012, 22:32) *
Ира! Здравствуйте!
Спасибо!

Юлия, спасибо! Помощь очень нужна!

Юля, позвоните Галине, она едет днем от метро Тульская на машине- наберите Галине утром- вдруг в машине еще есть место- можно ведь и втроем сзади сесть smile.gif 8-903-123-77-11 Галина
irsen
Цитата(Diana @ Aug 24 2012, 23:42) *
Да, я тоже еду утром, если кто-то читает тему и ещё не нашёл транспорт - завтра (25 августа) еду через метро Крылатское (9.30) и Юго-Западная (10.00), со мной один человек - могу взять ещё троих, звоните - присоединяйтесьsmile.gif
К сожалению, получилось поздно отписаться в этот раз(

Дина, спасибо!!!!
Кто еще без машинки- обратите внимание! rolleyes.gif
irsen
Цитата(ВераМар @ Aug 25 2012, 01:25) *
А с ним еще будет дочка Мирослава 11 лет, также примет участие в раздаче листовок, ее тоже можно брать в расчет )))

Вера, спасибо вашей семье!!
irsen
Цитата(Лариса1957 @ Aug 25 2012, 02:12) *
Здравствуйте! Постараюсь приехать, но ненадолго, часам к 15. Мой тел. 8-929-633-24-17.

Лариса, большое вас спасибо!! Помощь очень нужна! Приезжайте!
Информация о том,как добраться,есть выше. Я там буду весь день, тел в подписи, звоните,если что. Стенд будет находиться около входа в ресторан- ресторан в ГЛОБУС один.

Друзья, акция стартует через пару часов!
Мы ждем вас с нетерпением!
Звоните и приезжайте!

ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА! Волонтеров не хватает!

Нам нужно собрать много канцтоваров для наших подопечных! Давайте постараемся, ведь 1 сентября так скоро!

До встречи на акции в гостеприимнейшем из гипермаркетов
!!!
rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.