Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Щелково - Королев, в течение дня
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Диана
Уважаемые волонтеры! Очень нужна помощь. Клиника Медси, которая находится в Щелково, передает нашему приюту для мам с детьми "Теплый дом" детское питание. Наш приют находится в г. Королеве. Объем груза - 3 коробки.
Нужно забрать это питание в клинике (клиника работает с 8 до 20 часов, в том числе по выходным) и отвезти нам. Кто может это сделать, пишите здесь или звоните мне.

Большое спасибо!
El Buz
Цитата(Диана @ Aug 15 2012, 14:56) *
Уважаемые волонтеры! Очень нужна помощь. Клиника Медси, которая находится в Щелково, передает нашему приюту для мам с детьми "Теплый дом" детское питание. Наш приют находится в г. Королеве. Объем груза - 3 коробки.
Нужно забрать это питание в клинике (клиника работает с 8 до 20 часов, в том числе по выходным) и отвезти нам. Кто может это сделать, пишите здесь или звоните мне.

Большое спасибо!

Диана, я уже вернулась, и почти снова в строю. "Почти", т.к. сейчас машина не едет.., но завтра должны починиться, и в пятницу, если еще не заберут груз, я смогу забрать коробки Вам.
Диана
Лена, большое спасибо!
Завтра позвоню в клинику, предупрежу и перезвоню Вам.
Уважаемые модераторы, не убирайте, пожалуйста тему, пока у Лены машина не поедет. rolleyes.gif
Диана
Тему можно закрывать.
Лена, большое спасибо!
biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.