![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры! Очень нужна помощь. Клиника Медси, которая находится в Щелково, передает нашему приюту для мам с детьми "Теплый дом" детское питание. Наш приют находится в г. Королеве. Объем груза - 3 коробки.
Нужно забрать это питание в клинике (клиника работает с 8 до 20 часов, в том числе по выходным) и отвезти нам. Кто может это сделать, пишите здесь или звоните мне. Большое спасибо! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
![]() Транспорт Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23-February 12 Из: Щелково, МО Пользователь №: 23691 ![]() |
Уважаемые волонтеры! Очень нужна помощь. Клиника Медси, которая находится в Щелково, передает нашему приюту для мам с детьми "Теплый дом" детское питание. Наш приют находится в г. Королеве. Объем груза - 3 коробки. Нужно забрать это питание в клинике (клиника работает с 8 до 20 часов, в том числе по выходным) и отвезти нам. Кто может это сделать, пишите здесь или звоните мне. Большое спасибо! Диана, я уже вернулась, и почти снова в строю. "Почти", т.к. сейчас машина не едет.., но завтра должны починиться, и в пятницу, если еще не заберут груз, я смогу забрать коробки Вам. -------------------- Елена
тел. (985) 773 -1025 |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Лена, большое спасибо!
Завтра позвоню в клинику, предупрежу и перезвоню Вам. Уважаемые модераторы, не убирайте, пожалуйста тему, пока у Лены машина не поедет. ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Тему можно закрывать.
Лена, большое спасибо! ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 17:32 |