Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в г. Щелково 18 августа.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
irsen
Уважаемые волонтеры!
Счастлива вам сообщить, что мы... снова начинаем подготовку к благотворительной акции в гипермаркете ГЛОБУС в г.Щелково. laugh.gif tongue.gif
Акция состоится 18 августа, в субботу, с 11 до 22 часов.

Как обычно, нам нужны волонтеры для раздачи листовок и волонтеры на машинах для вывоза собранного на склад (Дмитровское шоссе, 120).
Те, кто без машины и думает, что до города Щелково тяжело добираться- не пугайтесь, мы постараемся так все организовать, чтобы вас кто-то подвез. От МКАДа это по Щелковскому шоссе 20 км.
Пожалуйста, пишите свои имя-фамилию, время дежурства и телефон для внесения в график дежурств.

Тут можно увидеть, где находится наш ГЛОБУС http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/
В этом магазине любят и ждут волонтеров, а акции проходят замечательно! rolleyes.gif Можно раздавать листовки и внутри магазина, что немаловажно. Гипермаркет обеспечивает аудиоподдержку, а сотрудники магазина стараются сами нам помочь (Это просто волонтерский рай! biggrin.gif )

Не пропустите акцию в ГЛОБУСЕ г.Щелково!!
Присоединяйтесь! Вместе мы сможем собрать больше!

Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

P.S. На ваши вопросы в теме будет отвечать в основном Елене kamilla. А Евгений Zhek чуть позже составит график дежурств. Светлана 1sveta79 будет делать обзвон накануне акции. Спасибо вам, дорогие друзья!

Здесь можно посмотреть график дежурств
kamilla
Еще не утихла радость от результатов предыдущей акции в Глобусе, а мы уже тут как тут smile.gif- снова нуждаемся в вашей помощи! smile.gif
Juliainerka
Я смогу. Не могу сказать точно до которого часа, но приеду к 11
Тата2012
Привет smile.gif меня на вечер, там обычно меньше всего волонтеров остается. с 19 до 22 biggrin.gif
kamilla
Цитата(Juliainerka @ Aug 8 2012, 09:17) *
Я смогу. Не могу сказать точно до которого часа, но приеду к 11

Юлечка,спасибо! Ждем! smile.gif
kamilla
Цитата(Тата2012 @ Aug 8 2012, 09:18) *
Привет smile.gif меня на вечер, там обычно меньше всего волонтеров остается. с 19 до 22 biggrin.gif

Полиночка,будем тебе рады! smile.gif Спасибо!
abyss
А куда собранное потом везти?
Нас двое, и мы на машине)
irsen
Цитата(abyss @ Aug 8 2012, 11:11) *
А куда собранное потом везти?
Нас двое, и мы на машине)

Большая часть собранного поедет на склад на Дмитровском шоссе,120.
Если сможете,будет здорово!
Также,возможно, одна машина поедет в Теплый дом (но это еще уточняется).
Ксюшка
В этот раз скорее всего без меня, но если что-то измениться, то я напишу.
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Aug 8 2012, 14:09) *
В этот раз скорее всего без меня, но если что-то измениться, то я напишу.

Ждем smile.gif
Ирина24
Ирин, меня , когда Дима будет забирать. ( не знаю во сколько, но точно вечером), мы тоже сможем увезти на склад.
Yana_M
Готова снова присоединиться к вам на раздаче листовок.
Вторая половина дня, с 14 до 20.

Буду рада, если найдется кто-то на машине к этому времени, если нет, то, если верить яндексу, от станции Воронок до гипермаркета ходит маршрутка 51, так что могу добраться самостоятельно smile.gif

kamilla
Цитата(Ирина24 @ Aug 8 2012, 15:18) *
Ирин, меня , когда Дима будет забирать. ( не знаю во сколько, но точно вечером), мы тоже сможем увезти на склад.

Ирина, спасибо! Ждем уточнений smile.gif
kamilla
Цитата(Yana_M @ Aug 8 2012, 16:43) *
Готова снова присоединиться к вам на раздаче листовок.
Вторая половина дня, с 14 до 20.

Буду рада, если найдется кто-то на машине к этому времени, если нет, то, если верить яндексу, от станции Воронок до гипермаркета ходит маршрутка 51, так что могу добраться самостоятельно smile.gif

Яна, будем Вам рады! Спасибо!
Иринkа
Мы с мужем, как обычно, готовы отвезти с утра и вечером привезтиsmile.gif
Если нужна в этом помощь,то пишитеsmile.gif
kamilla
Цитата(Иринkа @ Aug 8 2012, 19:58) *
Мы с мужем, как обычно, готовы отвезти с утра и вечером привезтиsmile.gif
Если нужна в этом помощь,то пишитеsmile.gif

Мы напишем smile.gif
Помощь, конечно же, нужна! Спасибо!!!
abyss
Цитата(irsen @ Aug 8 2012, 13:16) *
Большая часть собранного поедет на склад на Дмитровском шоссе,120.
Если сможете,будет здорово!
Также,возможно, одна машина поедет в Теплый дом (но это еще уточняется).

Хорошо, отвезем, куда надо!
Готовы вечером!
Тата2012
Как и на прошлой акции со мной будет Александра. с 19 до 22. Email AAyakovleva@bk.ru
kamilla
Цитата(abyss @ Aug 9 2012, 11:14) *
Хорошо, отвезем, куда надо!
Готовы вечером!

замечательно! спасибо,Настя!
kamilla
Цитата(Тата2012 @ Aug 9 2012, 13:47) *
Как и на прошлой акции со мной будет Александра. с 19 до 22. Email AAyakovleva@bk.ru

спасибо Александре за помощь и участие! smile.gif
Иринkа
У нас одно место уже занятоsmile.gif
Едем с Кантемировской.
Во сколько надо быть на месте?smile.gif
kamilla
Цитата(Иринkа @ Aug 9 2012, 20:15) *
У нас одно место уже занятоsmile.gif
Едем с Кантемировской.
Во сколько надо быть на месте?smile.gif

Ирин,если к вам присоединятся аквагримеры, то чуть раньше 11,если только волонтеры,то к 11,наверно,будет замечательно.ближе к акции уточним время,хорошо?
lunolickaya
Готова присоединиться с 11 до 16 примерно. Еду на общественном транспорте.
8926 235 9309 Светлана
kamilla
Цитата(lunolickaya @ Aug 9 2012, 22:08) *
Готова присоединиться с 11 до 16 примерно. Еду на общественном транспорте.
8926 235 9309 Светлана

Светлана,спасибо Вам большое!ждем на акции! smile.gif
Иринkа
Цитата(kamilla @ Aug 9 2012, 21:56) *
Ирин,если к вам присоединятся аквагримеры, то чуть раньше 11,если только волонтеры,то к 11,наверно,будет замечательно.ближе к акции уточним время,хорошо?

Ого,уже знаете кто ко мне может присоединитьсяsmile.gif Ближе тогда уточнюsmile.gif
kamilla
Цитата(Иринkа @ Aug 10 2012, 07:30) *
Ого,уже знаете кто ко мне может присоединитьсяsmile.gif Ближе тогда уточнюsmile.gif

пока только предполагаем)))
smile.gif
irsen
Что-то как-то мало откликов huh.gif
Друзья, это же ГЛОБУС в Щелково!! акция там всегда проходят лучше всех! Не пропустите!! cool.gif Записывайтесь!!
Акция- это здорово!! tongue.gif
kamilla
Дорогие наши помощники! smile.gif
Скоро акция! Осталось меньше недели! и время летит...и волонтеров так мало.... А без вас не было бы ни результатов, mellow.gif ни самих акций. Присоединяйтесь,пожалуйста! smile.gif
Марина П.
Цитата(irsen @ Aug 11 2012, 02:46) *
Что-то как-то мало откликов huh.gif
Друзья, это же ГЛОБУС в Щелково!! акция там всегда проходят лучше всех! Не пропустите!! cool.gif Записывайтесь!!
Акция- это здорово!! tongue.gif

Ириша, поставьте в график ребят из нашей патронатной семьи Юли из Москвы. Они приезжали на акцию в Щелково в прошлом году-опыт есть.
С 17 до 20 час. 2 чел на раздачу листовок.
Славогородская Софья и Слава. Заработают себе канцтовары к школе)
контакт их мамы Юли 8 9О5 72 один 9О 22
kamilla
Цитата(Марина П. @ Aug 12 2012, 15:08) *
Ириша, поставьте в график ребят из нашей патронатной семьи Юли из Москвы. Они приезжали на акцию в Щелково в прошлом году-опыт есть.
С 17 до 20 час. 2 чел на раздачу листовок.
Славогородская Софья и Слава. Заработают себе канцтовары к школе)
контакт их мамы Юли 8 9О5 72 один 9О 22

Марина,спасибо Софье и Славе!!! ( простите,отвечу пока вместо Ириши))). в график внесем. smile.gif
irsen
Цитата(kamilla @ Aug 12 2012, 15:15) *
Марина,спасибо Софье и Славе!!! ( простите,отвечу пока вместо Ириши))). в график внесем. smile.gif

Лена, спасибо за постоянную поддержку!!

Друзья! Нас пока очень мало! Нужны волонтеры!
Не проходите мимо!!
Galina-post
Цитата(irsen @ Aug 12 2012, 17:33) *
Лена, спасибо за постоянную поддержку!!

Друзья! Нас пока очень мало! Нужны волонтеры!
Не проходите мимо!!

Готова помочь. Имею машину, могу помочь с перевозкой.
Что для этого нужно сделать?
irsen
Цитата(Galina-post @ Aug 12 2012, 18:15) *
Готова помочь. Имею машину, могу помочь с перевозкой.
Что для этого нужно сделать?

Спасибо!! rolleyes.gif
пожалуйста, напишите, как вас зовут+ номер телефона для связи и почту,если не трудно.
Вы готовы помочь именно с перевозкой, а не с раздачей листовок?
В какое время вам удобно? И не могли бы вы по дороге в Глобус захватить волонтеров от какого-либо метро?
Вот сколько вопросов сразу rolleyes.gif
Katinka
Всем привет!

Запишите и меня на раздачу листовок. С 11 до 17. Тел. 8-967-172-37-85.
irsen
Цитата(Katinka @ Aug 12 2012, 20:49) *
Всем привет!

Запишите и меня на раздачу листовок. С 11 до 17. Тел. 8-967-172-37-85.

Катя, привет, спасибо! rolleyes.gif
С какой станции метро тебя удобнее подхватить? напиши,пожалуйста, надеюсь,кто-то сможет тебя подвезти утром! smile.gif
Alen.ka
Добрый вечер. Если кто сможет подвезти 2 человека косоплетов к 11часам откликнитесь пожалуйста. Метро низ сиреневой или салатовой ветки метро любая остановка, но удобнее Кузьминки, выхино, люблино rolleyes.gif
Кучер на бричке
Могу быть полезен при перевозке груза на Дмитровское шоссе. Машинка г/п 500 кг, 3 м. куб.
kamilla
Цитата(Кучер на бричке @ Aug 12 2012, 22:18) *
Могу быть полезен при перевозке груза на Дмитровское шоссе. Машинка г/п 500 кг, 3 м. куб.

Спасибо Вам большое! Ваша помощь ох как нужна! Пожалуйста,напишите,удобно ли вам вечером? или может в другое время? и ваше имя с телефоном, пожалуйста.
kamilla
Цитата(Alen.ka @ Aug 12 2012, 22:06) *
Добрый вечер. Если кто сможет подвезти 2 человека косоплетов к 11часам откликнитесь пожалуйста. Метро низ сиреневой или салатовой ветки метро любая остановка, но удобнее Кузьминки, выхино, люблино rolleyes.gif

друзья!помогайте,пожалуйста! smile.gif выручайте smile.gif
ryns
привет всем! еду от м. Войковская в 9.30.
Есть 1 (максимум 2, но уже тесновато будет) свободное место.

Наталья
Katinka
Цитата(irsen @ Aug 12 2012, 21:23) *
Катя, привет, спасибо! rolleyes.gif
С какой станции метро тебя удобнее подхватить? напиши,пожалуйста, надеюсь,кто-то сможет тебя подвезти утром! smile.gif

Метро Автозаводская. Думаю, чуть позже будет понятно, к кому можно присоединиться. wink.gif
kamilla
Цитата(ryns @ Aug 13 2012, 09:56) *
привет всем! еду от м. Войковская в 9.30.
Есть 1 (максимум 2, но уже тесновато будет) свободное место.

Наталья

Наталья, спасибо! друзья, есть целое! smile.gif место!
Galina-post
Цитата(irsen @ Aug 12 2012, 18:41) *
Спасибо!! rolleyes.gif
пожалуйста, напишите, как вас зовут+ номер телефона для связи и почту,если не трудно.
Вы готовы помочь именно с перевозкой, а не с раздачей листовок?
В какое время вам удобно? И не могли бы вы по дороге в Глобус захватить волонтеров от какого-либо метро?
Вот сколько вопросов сразу rolleyes.gif

Зовут Галя.

почта galya-post@yandex.ru
Готова помочь именно с перевозкой.
Буду готова помогать начиная примерно с 11.30 утра. Буду в районе метро Теплый Стан.
irsen
Цитата(Galina-post @ Aug 13 2012, 14:36) *
Зовут Галя.

почта galya-post@yandex.ru
Готова помочь именно с перевозкой.
Буду готова помогать начиная примерно с 11.30 утра. Буду в районе метро Теплый Стан.

Волонтеры, обратите внимание на это предложение!!

Галина, спасиб! Только тогда вам придется подождать по приезду в Глобус- потому что в первой половине дня помощь только начинает собираться.. Ели вас это не пугает, и вы не ограничены во времени-то отлично!
Кучер на бричке
Цитата(kamilla @ Aug 12 2012, 23:10) *
Спасибо Вам большое! Ваша помощь ох как нужна! Пожалуйста,напишите,удобно ли вам вечером? или может в другое время? и ваше имя с телефоном, пожалуйста.

Могу приехать к ТЦ в любое время в течение дня. Важно, чтобы к этому времени был объем для перевозки.
Склад на Дмитровском знаю,пару раз бывал. Предлагаю детали обсудить по телефону.
8-925-514-34-20 Иван.
Иринkа
Цитата(Katinka @ Aug 13 2012, 11:09) *
Метро Автозаводская. Думаю, чуть позже будет понятно, к кому можно присоединиться. wink.gif

Мы с Кантемировской едемsmile.gif
mark
Пожалуйста, пишите свои имя-фамилию, время дежурства и телефон для внесения в график дежурств.

Василий, 11 до 18 ч. 8 929 590 59 03.
Хелп, кто нибудь ! Подхватите утречком у типографии Гознак или мойки, проезжая по Проспекту Мира в сторону области, если ехать на Щёлковское шоссе. Буду признателен !
kamilla
Цитата(mark @ Aug 13 2012, 21:14) *

Василий, 11 до 18 ч. 8 929 590 59 03.
Хелп, кто нибудь ! Подхватите утречком у типографии Гознак или мойки, проезжая по Проспекту Мира в сторону области, если ехать на Щёлковское шоссе. Буду признателен !

Василий,будем Вам рады! smile.gif
друзья! присоединяйтесь к акции!! нас очччччень мало mellow.gif
kamilla
Цитата(Иринkа @ Aug 13 2012, 20:58) *
Мы с Кантемировской едемsmile.gif

Ирина,спасибо еще раз за помощь!
kamilla
Цитата(Кучер на бричке @ Aug 13 2012, 20:54) *
Могу приехать к ТЦ в любое время в течение дня. Важно, чтобы к этому времени был объем для перевозки.
Склад на Дмитровском знаю,пару раз бывал. Предлагаю детали обсудить по телефону.
8-925-514-34-20 Иван.

Иван,вот Вы и зарегистрировались smile.gif
спасибо! позвоним! вероятнее всего,объем будет к 17)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.