Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в г. Щелково 18 августа.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
kamilla
Цитата(Ala @ Aug 17 2012, 12:13) *
Добрый день!
Буду рада принять участие. Я новичок, без транспорта.
Если будет место в какой-нибудь из утренних машин, приеду к 11, могу остаться до конца акции.
Алла, 926-340-02-32

Алла,это замечательно,что Вы с нами! в графике можно выбрать подходящий вариант машины.ждем Вас,спасибо!
kamilla
Цитата(Ирина24 @ Aug 17 2012, 11:46) *
можно я отвечу?
Вы выбираете время в которое вам удобно, отмечаетесь в теме и Евгений сам вносит Вас в график. Судя по графику лучше все таки вторая половина дня, может кто то меня исправит.
Читаете ответы на распространенные вопросы ( в первом сообщении темы)
Вы приезжаете в Глобус ( как добраться в первом сообщении) и находите вход в ресторан. Это у первой кассы. Там стоит наш стенд. Если заблудитесь, то звоните Ирине Ирсен 89266887188. Ирина вам на месте все покажет и расскажет.
Ну и дальше получаете удовольствие от участия в акции!

Ирина, спасибо за поддержку и помощь в теме!!!! smile.gif
kamilla
Цитата(Svesha @ Aug 17 2012, 11:06) *
Добрый день! Могу помочь с 11 часов до 18-19.
8 (915) 415 05 06, svetlana.shapovalova@lenta.ru, м. Юго-Западная, Тёплый стан.

Буду очень признательна если кто-нибудь подкинет smile.gif

Светлана,спасибо за помощь! ждем Вас!
irsen
Нам готова помочь Надежда с 11 до 14 часов.
почта nadywka87 собака mail.ru
тел 890три 168ноль626

Надежда,спасибо вам!!
ryns
со мной приедет подруга Марина на раздачу листовок, не знаю, сколько она продержится первый раз)) но все же smile.gif
irsen
Людмила ник tktyf приедет нам помочь вместе со своей дочкой Еленой с 13 до 16 часов.
тел 890пять 566688девять
почта ttat68@yandex.ru
Спасибо, Людмила rolleyes.gif
irsen
Друзья!
Если вы хотите,чтобы вас кто-то подвез до гипермаркета ГЛОБУС, то, пожалуйста, просмотрите темку- тут не так много страниц rolleyes.gif Там вы найдете несколько предложений подвезти.
Если у вас нет возможности самим этим заняться,то звоните мне - я постараюсь вечером поискать варианты для вас.
Надеюсь,что никто не останется без мест в попутных автомобилях!
rolleyes.gif

Акция уже завтра! Здорово! tongue.gif
irsen
Анастасия и Роман готовы помогать нам с 17 часов и до конца. Тел Анастасии 8905 5689один30
+ готовы обеспечить вывоз собранного вечером.
Спасибо Роману и Анастасии rolleyes.gif
Gryzenkovata
добрый день! с 13-13:30 часа на 3. на листовки, могу помочь на аквагриме если нужно будет. Татьяна. 89265395201
ryns
Цитата(Gryzenkovata @ Aug 17 2012, 15:09) *
добрый день! с 13-13:30 часа на 3. на листовки, могу помочь на аквагриме если нужно будет. Татьяна. 89265395201

Татьяна, спасибо большое! как вы планируете добраться до Глобуса? Вы на машине?
Ala
Цитата(Ala @ Aug 17 2012, 12:13) *
Добрый день!
Буду рада принять участие. Я новичок, без транспорта.
Если будет место в какой-нибудь из утренних машин, приеду к 11, могу остаться до конца акции.
Алла, 926-340-02-32

для irsen: Ирина, как обещала, отписываюсь - место в машине нашла smile.gif буду к 11.
Camomile22
Добрый день rolleyes.gif
Готова помочь (раздача листовок) завтра с 11-00 до 15-00
Юлия (Почта:K_yulia_22@mail.ru)
ryns
Цитата(Camomile22 @ Aug 17 2012, 15:44) *
Добрый день rolleyes.gif
Готова помочь (раздача листовок) завтра с 11-00 до 15-00
Юлия (Почта:K_yulia_22@mail.ru)

Юля, спасибо Вам! будем ждать! как Вы планируете добираться до места? Вы на машине? Можете кого-то "подхватить" по пути, или Вас нужно "подхватить"?
Gryzenkovata
Цитата(ryns @ Aug 17 2012, 15:20) *
Татьяна, спасибо большое! как вы планируете добраться до Глобуса? Вы на машине?

на общественном, я в Щелково.
slonenok
Всем здравствуйте!
Зовут Алла и Андрей. Первый раз. Очень хотим с мужем помочь вам в проведении акции. Мы на машине, с маленьким ребенком.

Хотели предложить помощь в доставлении собранного на акции на нашей машине из магазина на склад. Свободен багажник машины.
Насколько поняла из ветки темы, не хватает людей для раздачи листовок? Если так, то очень постараемся также помочь с раздачей листовок, но к сожалению сможем недолго - в течение 0,5 - 2 часов (длительность зависит от поведения малыша).
Время, когда сможем подъехать, точно не можем сказать, т.к. подстраиваемся под ребенка, а это малопредсказуемо. Чтобы хоть как-то вас сориентировать, примерное время когда будем стремиться подъехать - к 11 - 14 часам. Я бы осталась для раздачи листовок, а папа в это время гулял бы с малышом, сколько получится, или наоборот. А потом мы бы отвезли, что нужно на склад. Только будет ли что отвозить так рано? smile.gif Может нужно к вечеру подъезжать?
К сожалению никого подкинуть до магазина не сможем, машина внутри вся занята детскими вещами.

Нужна ли такая неполноценная помощь? Напишите, пожалуйста, в какое время начинает скапливаться собранное и требуется доставка, чтоб нам не приехать слишком рано.

В раздаче листовок очень хочется помочь, хотя никогда этого не делали, но думаю дело нехитрое - просто побольше слов от сердца наверное + знать инф про Благотворительный фонд (ссылка из первого поста)? Главное, беспокоюсь, чтоб малыш выделил для этого время.

Сегодня (в пятницу) вечером будет обзвон участников по орг. вопросам?

Для связи:
email: slonikgosha@gmail.com
тел: 926 - пять пять четыре - ноль шесть - девять ноль
Наточка
Будем с молодым человеком с 11 до 13. Еще должны присоединиться два друга. 8 916 416 38 пятьдесят wink.gif
irsen
Цитата(Ala @ Aug 17 2012, 15:30) *
для irsen: Ирина, как обещала, отписываюсь - место в машине нашла smile.gif буду к 11.

Спасибо)) теперь я за вас спокойна)
irsen
Цитата(slonenok @ Aug 17 2012, 16:14) *
Всем здравствуйте!
Зовут Алла и Андрей. Первый раз. Очень хотим с мужем помочь вам в проведении акции. Мы на машине, с маленьким ребенком.
...

Алла, спасибо вам за желание помочь!
Лучше приезжать после 17 часов- чтобы было,что отвезти.А еще лучше-позвонить мне завтра- тел в подписи- тогда я подскажу,какова ситуация- предугадать сложно).
Было бы здорово, если бы у вас получилось пораздавать листовки. Прочитайте, пожалуйста, файл Чаво в первом посте. Спасибо!
irsen
Цитата(Наточка @ Aug 17 2012, 17:04) *
Будем с молодым человеком с 11 до 13. Еще должны присоединиться два друга. 8 916 416 38 пятьдесят wink.gif

Большое вам спасибо!
Наш стенд будет расположен около ресторана. Мой тел в подписи- я буду там целый день. Звоните! спасибо!
Марина П.
Цитата(Марина П. @ Aug 12 2012, 15:08) *
Ириша, поставьте в график ребят из нашей патронатной семьи Юли из Москвы. Они приезжали на акцию в Щелково в прошлом году-опыт есть.
С 17 до 20 час. 2 чел на раздачу листовок.
Славогородская Софья и Слава. Заработают себе канцтовары к школе)
контакт их мамы Юли 8 9О5 72 один 9О 22

Поправьте в графике, ребята будут завтра с 14 до 17 час!
Zhek
Обновил график.
Возможно, это последняя версия, вечером могу не добраться до компьютера.

Завтра еду с Анастасией и Романом. Будем по примерному расчету в 6м часу-начале 7го (вечер).
Galina01
Добрый вечер! На акцию придет Анелия с сестрой. Телефон Анелии: 8 916 427 09 12. Время дежурства: с 13-00 до 15-00, возможно девушки пробудут на акции дольше. Девушки из г.Щелково, подвозить их не нужно)
kamilla
Цитата(Zhek @ Aug 17 2012, 19:45) *
Обновил график.
Возможно, это последняя версия, вечером могу не добраться до компьютера.

Завтра еду с Анастасией и Романом. Будем по примерному расчету в 6м часу-начале 7го (вечер).

Здорово! спасибо, Женя! ждем! smile.gif
kamilla
Цитата(Galina01 @ Aug 17 2012, 20:29) *
Добрый вечер! На акцию придет Анелия с сестрой. Телефон Анелии: 8 916 427 09 12. Время дежурства: с 13-00 до 15-00, возможно девушки пробудут на акции дольше. Девушки из г.Щелково, подвозить их не нужно)

Спасибо, Галина, Анелии и ее сестре.будем им очень рады!
kamilla
Цитата(ryns @ Aug 17 2012, 13:45) *
со мной приедет подруга Марина на раздачу листовок, не знаю, сколько она продержится первый раз)) но все же smile.gif

Спасибо Марине!!!!ура новичкам! smile.gif
kamilla
Цитата(Марина П. @ Aug 17 2012, 19:03) *
Поправьте в графике, ребята будут завтра с 14 до 17 час!

Марина,спасибо!
slonenok
Цитата(irsen @ Aug 17 2012, 18:39) *
Алла, спасибо вам за желание помочь!
Лучше приезжать после 17 часов- чтобы было,что отвезти.А еще лучше-позвонить мне завтра- тел в подписи- тогда я подскажу,какова ситуация- предугадать сложно).
Было бы здорово, если бы у вас получилось пораздавать листовки. Прочитайте, пожалуйста, файл Чаво в первом посте. Спасибо!

Хорошо, Ирина, тогда я завтра позвоню. Файл Чаво обязательно прочитаем! Очень постараемся чтоб получилось пораздавать, хотя бы недолго.
kamilla
Цитата(slonenok @ Aug 17 2012, 21:29) *
Хорошо, Ирина, тогда я завтра позвоню. Файл Чаво обязательно прочитаем! Очень постараемся чтоб получилось пораздавать, хотя бы недолго.

Спасибо Вам!
kamilla
Дорогие друзья! Как замечательно,что вы не остались равнодушными!!! спасибо огромное КАЖДОМУ участнику завтрашней акции!
Успехов нам всем завтра!!!
Anette
Буду завтра к 11
kamkiek
Здравствуйте! Если еще не поздно, я смогу присоединиться завтра к акции в Глобусе примерно с 16.00 до 20.00. Если кто-то сможет подбросить, будет замечательно; если нет, доберусь сама - Катя
kamilla
Цитата(kamkiek @ Aug 17 2012, 22:40) *
Здравствуйте! Если еще не поздно, я смогу присоединиться завтра к акции в Глобусе примерно с 16.00 до 20.00. Если кто-то сможет подбросить, будет замечательно; если нет, доберусь сама - Катя

Катя! не поздно! спасибо вам!ждем вас! посмотрите график,может,едет кто-то, кто захватит и Вас?
kamilla
Цитата(Anette @ Aug 17 2012, 22:23) *
Буду завтра к 11

Урааа! спасибо!
irsen
Дорогие друзья!
Пусть акция завтра пройдет отлично!
Желаю сил и позитивного настроения записавшимся волонтерам! rolleyes.gif
А те,кто не с нами,держите за нас кулачки! wink.gif

Если вы еще не успели записаться,но хотите поучаствовать в этом замечательном мероприятии,то просто звоните и приезжайте! Мы будем рады вашей помощи!
Мой телефон в подписи, наш стенд будет расположен около входа в ресторан.
До встречи на акции! rolleyes.gif
Спасибо всем вам!
irsen
Сегодня благодаря всеобщей помощи мы собрали 21 тележку! Ура!!
Не стоит забывать,что это канцелярка- а ею набивать тележки получается не так быстро,как подгузниками cool.gif Так что результат очень хороший!

От всей души спасибо всем,кто сегодня был с нами!
Акция прошла прекрасно, как обычно, но нам она далась совсем не легко. Думаю,что все устали... Могу сказать,что нам на стенде было трудно выбрать минутку,чтобы присесть.
Друзья, хорошего вам выходного дня завтра! Спасибо вам за готовность помочь!
СПАСИБО посетителям магазина за их неравнодушие, за то,что не прошли мимо наших волонтеров!
И конечно, ура гипермаркету ГЛОБУС, который снова принял нас очень дружелюбно rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
Цитата(irsen @ Aug 19 2012, 00:18) *
Сегодня благодаря всеобщей помощи мы собрали 21 тележку! Ура!!
Не стоит забывать,что это канцелярка- а ею набивать тележки получается не так быстро,как подгузниками cool.gif Так что результат очень хороший!

От всей души спасибо всем,кто сегодня был с нами!
Акция прошла прекрасно, как обычно, но нам она далась совсем не легко. Думаю,что все устали... Могу сказать,что нам на стенде было трудно выбрать минутку,чтобы присесть.
Друзья, хорошего вам выходного дня завтра! Спасибо вам за готовность помочь!
СПАСИБО посетителям магазина за их неравнодушие, за то,что не прошли мимо наших волонтеров!
И конечно, ура гипермаркету ГЛОБУС, который снова принял нас очень дружелюбно rolleyes.gif

Ураsmile.gif
Мы молодцы!
kamilla
Прекрасные результаты труда!!!!
Друзья, спасибо, что вы с нами!!!! smile.gif
АсташкинаАнна
Отличный результат.
Учитываю, что людей было не очень много!!!!
Лен_а
Хороший день получился))) и результат отличный! Спасибо, друзья, за ваше душевное тепло rolleyes.gif
АсташкинаАнна
Вот и фотки с первого стола аквагримеров и косоплетов.
http://fotki.yandex.ru/users/kengurenok-ru/album/249408/

Пожалуйста, те, кто пишет отчет - добавляйте в него ссылочку с фотками. Ко мне уже несколько раз стучались с соц.сетях люди, детей которых я расскрашивала, с просьбой фоток - что на сайте они не могут их найти (дети меня часто узнают, поэтому меня найти - не проблема).
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО)))))
Ксюшка
МОЛОДЦЫ!!!

Аня, фото, как всегда супер!
Тата2012
Рада была всех видеть! Отличные результаты. Всем огромное спасибо. Как всегда удовольствие. Аня спасибо за шедевр на моем лице smile.gif
Sofya_Puzarina
УРА! УРА!
В субботу 18 августа мы собрали 51 800 рублей!

Ящик на стенде - 34 780 рублей
Ящик на дальнем входе - 8 410 рублей
Ящик в центре - 8 610 рублей

Спасибо всем участникам акции и жертвователям!

Вместе мы можем большеsmile.gif
Sofya_Puzarina
Дорогие друзья, очень надеюсь, что мы с вами встретимся на следующей акции - 25 августа.
Наших подопечных очень нужно подготовить к учебному году! Вместе мы сможем провести удачную акцию и сделать это!
До встречи в Климовске!
ryns
Цитата(Sofya_Puzarina @ Aug 20 2012, 17:04) *
УРА! УРА!

Вместе мы можем больше smile.gif

УРА-УРА! класс! спасибо всем участникам и помощникам!

ждем волонетров на акции в Климовске!
TERRA
Цитата(Sofya_Puzarina @ Aug 20 2012, 16:04) *
УРА! УРА!

Вместе мы можем большеsmile.gif

УРРРАААА!!! Все такие МОЛОДЦЫ! Спасибо вам жертвователи, волонтеры и все девочки и мальчики,
я хоть и не смогла поучаствовать в этот раз, но мысленно была и "со своими" детьми, и вместе вами)))
Juliainerka
О! Супер!
Отличный результат!
Ксюшка
УРА!!! МОЛОДЦЫ!!!
Diana
Да, результат впечатляет! Спасибо всем! ))) Всё было здорово! biggrin.gif
Sofya_Puzarina
Отчет опубликован!
Читаемsmile.gif
Квитанция скоро появится.

http://www.otkazniki.ru/index.php?id=620

Спасибо всемsmile.gif
Ура!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.