Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Катастрофа в Крымске
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
lenka
Цитата(lenka @ Jul 12 2012, 17:42) *
Пытаюсь дозвониться. Минут 10 было занято. Сейчас трубку не берут. Как только дозвонюсь, сообщу.

Уже более часа абонент недоступен. Скорее всего денег на телефоне нет. Хочу положить и снова буду пытаться дозвониться. Подскажите, 918 - это какой оператор?
Марина П.
Цитата(lenka @ Jul 12 2012, 19:01) *
Уже более часа абонент недоступен. Скорее всего денег на телефоне нет. Хочу положить и снова буду пытаться дозвониться. Подскажите, 918 - это какой оператор?

918-это МТС
может еще батарейка села..
babuska
Цитата(Марина П. @ Jul 11 2012, 14:53) *
- для мед кабинета : шпатели дер, бинты, вата, пластырь бактерицид, люголь-спрей, йод, зеленка, перекись водорода, уголь активир., детские капли в нос, аскорбинка.

Купила и передала Наташе Ленёвой для формирования посылки два мешка всякой медицинской всячины на 2 т. р. (дер. шпатели штук 75 - больше в аптеке не было, буду ещё искать, пластыри бакт., люголь, йод, зелёнка, фукорцин, детские капли в нос, бинты, вата, йодинол, и т.п.). До отправки на след. неделе ещё аналогичных принадлежностей примерно на 1 тыс. р. планирую купить и передать.

Спасибо безымянному молодому человеку в бирюзовой тенниске, который позавчера у Горбушки доверил мне 2 т. р. на эти цели!
lenka
Цитата(Марина П. @ Jul 12 2012, 17:49) *
-353300, Краснодарский край, Крымский р-н, г.Крымск, Ул.Маршала Гречко, д.124
- нужно детское питание NAN для аллергиков (на козьем молоке), его очень сложно найти, а деток уже сыпет от обычной еды.
Там двойняшки 1,3 года,
номер их мамы Ани 8 918 34 48 700 -для отправки посылки нужно у мамы уточнить ее ФИО
питание вот такое нужно Nestle NAN2 гипоалергенный http://www.mladenec-shop.ru/product/zameni...9111.53831.html
Кто сможет купить и отправить посылкой?

Есть нутрилон гипоаллергенный 1 и 2 по две банки. Может подойдёт? Завтра попробую дозвониться до мамы.
Марина П.
Цитата(lenka @ Jul 12 2012, 21:53) *
Есть нутрилон гипоаллергенный 1 и 2 по две банки. Может подойдёт? Завтра попробую дозвониться до мамы.

Лен, им НАН нужен!
Пуговка
Про детский садик в Крымске

http://www.babyblog.ru/user/eleanora_666/3026745
lenka
Вот что мне сообщили по поводу Детского дома, ул. Коммунистическая,28 с форума Маленький.ру:

Цитата
По поводу детдома в Крымске. Звонила сегодня Лене туда - она вчера сама ездила в детдом (тк до наводнения активно участвовала - помогала в сборе и передаче вещей и питания отказникам в крымской больнице) узнавать, как они там. Вышли нянечки - только стали что-то рассказывать, что им нужно (деткам в смысле) - как появилась директриса. Поговорить не дала. "Всё необходимое есть, нам ничего не нужно" - вот и всё, что Лене там сказали.
Дети все живы.
Остальных детей (из пострадавших) вывезли из города, т.к. там эпидемия.

Лена, которая ездила в Детдом - Елена Даскал http://vk.com/id16840139
Masha Pressa
Дорогие друзья!
Огромное спасибо всем, кто поддерживал работу телефонов волонтеров (Настя Каримова и К)!
Денег на данный момент у них достаточно, больше переводить не нужно.
lenka
Только что разговаривала с директором Школы-интерната для детей-сирот:
(г. Крымск ,ул. Коммунистическая, 28 ) Ириной Сергеевной 8-918-69-00-871

- Детей всех эвакуировали. Сейчас в учреждении разместили людей, которые остались без жилья. Помощь им оказывет МЧС. Детей привезут ближе к школе, нужно будет много чего. Так, сходу определиться со списком нужд не может. Я оставила свои координаты, договорились быть на связи. Как только определяться, дадут знать. Основной акцент был сделан на том, что детей в школу нужно будет собирать.
Голос очень приятный , растерянный и усталый. Я бы даже сказала - замученный.
Пуговка
Цитата(lenka @ Jul 13 2012, 02:45) *
Вот что мне сообщили по поводу Детского дома, ул. Коммунистическая,28 с форума Маленький.ру:

Лена, которая ездила в Детдом - Елена Даскал <a href="http://vk.com/id16840139" target="_blank">http://vk.com/id16840139</a>

Это Лена с БэбиБлога? Если она-то мы через нее передавали в мае нужды для отказников и все было хорошо. Не знаю,почему так заведующая сказалаsad.gif Что-то мне не верится, что им памперсы не нужны-их и до катастрофы -то не былоsad.gif, а сейчас к этим детям хоть кто-нибудь подходит вообще??sad.gif
Марина П.
Цитата(Пуговка @ Jul 13 2012, 15:25) *
Это Лена с БэбиБлога? Если она-то мы через нее передавали в мае нужды для отказников и все было хорошо. Не знаю,почему так заведующая сказалаsad.gif Что-то мне не верится, что им памперсы не нужны-их и до катастрофы -то не былоsad.gif, а сейчас к этим детям хоть кто-нибудь подходит вообще??sad.gif

Том,
это про школу-интернат!
Детей до конца лета вывезли из города
Пуговка
Цитата(Марина П. @ Jul 13 2012, 15:41) *
Том,
это про школу-интернат!
Детей до конца лета вывезли из города

Да я про школу-интернат уже поняла ..Я не поняла почему больница от помощи отказываетсяsad.gif
Tinatin
От группы волонтеров, которые в Крымске разгребают завалы и координируют помощь: (по маме с малышами и смесями НАН).
"-Ребята, на Гречко коляску везти не стоит, Малышей там нет, мама, телефон которой там указан - из Новороссийска и просто приехала к кому-то. Придержите для тех, кто дейсвительно пострадал

-Елена Гордюшова Юлия, откуда у вас эта информация? вы сами звонили маме?

Юлия Юрикова я ее видела и говорила с ней. в доме на маршала Гречко живут одни старики, как уже писалось. после того, как запостили эту инфу - про смеси нан и коляски, нам позвонили друзья из новороссийска, и сказали, что она не оттуда. и да, ее малышей там действительно нет. по крайней мере я их там не видела."
Татьяна
more-mira
Здравствуйте, уважаемые волонтеры!
Прежде хочу попросить прощения за создание данной темы, если она не в формате сайта...Но, уверена, все мы люди-человеки, имеющие доброе сердце и умеющие сопереживать.
Хотела бы выложить некоторую информацию о трагедии в Крымске глазами очевидцев...
http://www.babyblog.ru/user/Svetlanushechka/3027097
А так же ссылку на список вещей, которые нужны людям в первую очередь...
http://www.babyblog.ru/user/Svetlanushechka/3027315
Куз
Прежде чем бросаться собирать гуманитарную помощь, хорошо бы справиться с распределением той, что уже получена. Поэтому, наверное, тема действительно лишняя, ИМХО.
more-mira
Цитата(Куз @ Jul 15 2012, 11:08) *
Прежде чем бросаться собирать гуманитарную помощь, хорошо бы справиться с распределением той, что уже получена. Поэтому, наверное, тема действительно лишняя, ИМХО.

Но...прежде чем что-то распределять, надо сначала чтобы это что-то было. Если люди просят помочь, значит эта помощь актуальна. Так что с точки зрения актуальности сбора помощи пострадавшим, тема не может быть лишней. Лишней в формате...возможно.
Так что может быть три варианта реакции на данное сообщение: 1)реальная помощь, сопереживающих. 2) прошли мимо , не до этого. 3) негативная реакция, причина (мне, к примеру) не известна... Хочется думать, что форум читают всё-таки добрые люди, что как-бы исключает третий вариант реакции.
Марина П.
Зачем темы-то плодить?
Есть тема уже по Крымску http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=20426&hl=

Темы объединены
Tinatin
Друзья, в данный момент, на сколько я знаю, на месте уже переизбыток всего. Если что-то и собирают сейчас, то только адресно. Я могу разместить Вашу информацию в специализированной группе на фейсбуке. Там около 2500 человек, многие и сейчас на завалах.
Раз в 3 часа обновляется актуальная информация по необходимой помощи.
Поэтому хотелось бы верить, что то, что было необходимо 4 дня назад, уже подвезли.
Ссылка на ФБ: http://www.facebook.com/groups/331696890246197/
Прежде чем начать слать от сюда что-то. Нужно попытаться перераспределить уже полученную помощь на местах.
Это в любом случае будет быстрее...smile.gif

Прошу убрать ссылку, если это противоречит правилам.

Татьяна.
Лена Альшанская
Фонду "Обнаженные сердца" для работы в игровой комнате в Крымске нужны волонтеры, оплачивается проед, проживание и 3 разовое питание. Можно поехать на любой срок. Желательно, что бы человек любил детей, был инициативный, креативный, умел работать в команде.
координатор проекта: liz87@yandex.ru
veverka
Цитата(Лена Альшанская @ Jul 25 2012, 11:46) *
Фонду "Обнаженные сердца" для работы в игровой комнате в Крымске нужны волонтеры, оплачивается проед, проживание и 3 разовое питание. Можно поехать на любой срок. Желательно, что бы человек любил детей, был инициативный, креативный, умел работать в команде.
координатор проекта: liz87@yandex.ru

Можно размещать эту информацию на форумах в интернете?
lenka
Уважаемые волонтёры!
Вот в этом сюжете http://www.youtube.com/watch?v=QOSCqGhS5RM&feature=plcp на 13 минуте рассказывается о многодетной семье (5 детей). У людей полностью разрушен дом и утрачено всё имущество. Есть почтовый адрес и телефон семьи. Сегодня разговаривала с родителями: в семье три девочки 11, 9 и 6 лет и два мальчика 7 лет и 5 месяцев. Из самого необходимого ( в этой ситуации необходимо всё) просили помочь с коляской и вещами для детей (в школу собрать: форма, обувь, ранцы да и вообще одежда). Если у кого-нибудь возникнет желание помочь семье - вышлю в личку почтовый адрес и телефон родителей).
MAXAOH
Уважаемые форумчане! Силами добровольцев была организована фура с помощью для Крымска. Но ее нужно еще заправить. Добровольцы собирают деньги, кладут их на карточку сбера водителя 4276550026940760 Крайнов Станислав Валерьевич.

господа, помогите заполнить фуру, щас в крымске включили свет нужна техника (можно б/у): холодильники, плиты (газовы, электрические) стиралки, микроволновки, чайники (для газа и электрические), утюги, если есть мозможность-помогите со стройматериалами-цемент, молотки, -короче инструменты, гвозди , -газовы колонки, линолеум , и т д помогите пожалуйста.
уважаемы господа! SOS SOS SOS Кто может кому не жалко, кому не безразлична судьба жителей Крымска помогите!!! нужны молотки, гвозди, лопаты, цемент, емкости в чем разводить этот цемент, мастерки, веники, совки, грабли, тряпки, ведра (пласмасовые и металические), ножёвки, или укомплектованные наборы строительных инструментов, тазики, перчатки длинные (резиновые и хлопчатобумажные), резиновые сапоги, калоши, надувные матрасы, палатки, нужна питьевая вода, еда и взрослым и детям, коляски, детские бутылочки, стерилизаторы, люльки , игрушки тел: 8-950-017-28-08 станислав крайнов-МАРШРУТ : САНКТ -ПЕТЕРБУРГ- МОСКВА- КАЛУГА- ОРЕЛ- ВОРОНЕЖ -КРЫМСК. В Москве фура будет 5 или 6 августа. буду уточнять.

Если форум может чем-то помочь откликнитесь пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.