Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инициативные, творческие волонтеры
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Galina01
Дорогие друзья !

В интернет команду набираются инициативные волонтеры, которые готовы помочь нам распространять информацию в социальных сетях.

Эта вакансия - прекрасная возможность помочь нашему фонду удаленно smile.gif. И эта помощь очень важна для нас. Ведь чем больше людей узнает о нашем фонде и его деятельности, тем больше вероятность того, что нам окажут материальную помощь, которая пойдет на реализацию наших проектов, или волонтерскую помощь.
Также у нас есть задача волечения общества в решение социальных проблем. Мы объединяем людей и даем им возможность проявить себя в сфере благотворительности.

Что нужно делать:
- самостоятельные посты новостей фонда на своих страницах и от своего лица
- перепосты
- "лайки"
- распространять информацию о нуждах фонда в сообществах и в социальных сетях.

Если Вас заинтересовала вакансия, и Вы готовы помочь, пишите в этой теме или обратитесь ко мне, контакты в подписи.
FutboLISka
Я могу)
Раньше гуляла с детьми в Доме ребенка №12, теперь как ни приду, дети болеют, приходится уезжать.
В больницах не могу работать, потому что из-за учебы и работы времени не хватает(
Буду очень рада помочь!
pe4enuka
Я хочу и готова помочь! smile.gif
Kuca31
я очень хочу помочь
Galina01
Цитата(FutboLISka @ Dec 5 2012, 10:19) *
Я могу)
Раньше гуляла с детьми в Доме ребенка №12, теперь как ни приду, дети болеют, приходится уезжать.
В больницах не могу работать, потому что из-за учебы и работы времени не хватает(
Буду очень рада помочь!

Цитата(pe4enuka @ Dec 5 2012, 19:25) *
Я хочу и готова помочь! smile.gif

Здравствуйте! Мы свяжемся с вами через несколько дней, возможно на следующей неделе. Сейчас мы немного меняем технологию работы в интернет-команде, как только договоримся, с вами свяжемся.
Спасибо).
kyznec
Прекрасный форум!
Я тоже согласен!
Солнечная
Я могу помогать удаленно. Распространять необходимую информацию, ну и другие полезности)) пишите в личку, буду рада вершить великие дела.
Ирина врач
Я тоже очень хочу и буду рада помочь, только пока не знаю, как(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.