![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Дорогие друзья !
В интернет команду набираются инициативные волонтеры, которые готовы помочь нам распространять информацию в социальных сетях. Эта вакансия - прекрасная возможность помочь нашему фонду удаленно ![]() Также у нас есть задача волечения общества в решение социальных проблем. Мы объединяем людей и даем им возможность проявить себя в сфере благотворительности. Что нужно делать: - самостоятельные посты новостей фонда на своих страницах и от своего лица - перепосты - "лайки" - распространять информацию о нуждах фонда в сообществах и в социальных сетях. Если Вас заинтересовала вакансия, и Вы готовы помочь, пишите в этой теме или обратитесь ко мне, контакты в подписи. -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15-November 11 Пользователь №: 22769 ![]() |
Я могу)
Раньше гуляла с детьми в Доме ребенка №12, теперь как ни приду, дети болеют, приходится уезжать. В больницах не могу работать, потому что из-за учебы и работы времени не хватает( Буду очень рада помочь! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5-December 12 Пользователь №: 25080 ![]() |
Я хочу и готова помочь!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
я очень хочу помочь
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Волонтерский Центр Сообщений: 1864 Регистрация: 13-September 10 Пользователь №: 16294 ![]() |
Я могу) Раньше гуляла с детьми в Доме ребенка №12, теперь как ни приду, дети болеют, приходится уезжать. В больницах не могу работать, потому что из-за учебы и работы времени не хватает( Буду очень рада помочь! Я хочу и готова помочь! ![]() Здравствуйте! Мы свяжемся с вами через несколько дней, возможно на следующей неделе. Сейчас мы немного меняем технологию работы в интернет-команде, как только договоримся, с вами свяжемся. Спасибо). -------------------- Галина Александровская
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-December 12 Из: Москва Пользователь №: 25153 ![]() |
Прекрасный форум!
Я тоже согласен! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19-December 12 Из: Новосибирская область Пользователь №: 25344 ![]() |
Я могу помогать удаленно. Распространять необходимую информацию, ну и другие полезности)) пишите в личку, буду рада вершить великие дела.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6-January 13 Из: Москва Пользователь №: 25788 ![]() |
Я тоже очень хочу и буду рада помочь, только пока не знаю, как(
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 00:28 |