Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЛЕНТИН К., 06.2009 г.р.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Близкие люди"
stasya
Валентина "передала" нам команда "Дети в беде" smile.gif

Здесь его тема, а 27 июня он приезжает в Москву на очередную госпитализацию. Мальчику понадобится няня, а нам нужна помощь в оплате ее работы с 30 июня - примерно на 21 день! smile.gif

СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ! Спасибо!

Финансовый отчет:
Приход:
26.06.2012 Пуяндайкин С. 4750
26.06.2012 Глазырина Е.А. 9500
27.06.2012 Попов А.В. 35000

-----------------------------------------
Итого:49 250,00 руб.

- 49 250,00 руб. - ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА СЧЕТ ВАЛЕНТИНУ, КОТОРЫЙ В СВЯЗИ С РЯДОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ СНОВА "ПОД ОПЕКОЙ" КОМАНДЫ "ДЕТИ В БЕДЕ".

Остаток - 0 руб. Тему закрываю!
stasya
Открываем сбор средств!!
Нужна ваша помощь!

Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование. Близкие люди. Валентин К., 2009 г.р." и отписываясь на finans@otkazniki.ru и otkazniki.projects@gmail.com, что "Благотворительное пожертвование. Валентин К., 2009 г.р."
stasya
27 июня Валя с папой приезжают в Москву. Это не первая госпитализация Вали в Москве, родители пытались обращаться в местных больницах, но там помочь не смогли, слишком сложный случай.

Будущая мама увидела Валю в больнице в очень тяжелом состоянии и не смогла остаться равнодушной. Вместе с командой "Дети в беде" была проделана огромная работа. "Мы его выдернули из системы", - рассказывает мама. У малыша одна почка, катетеры в мочевом пузыре и очень много проблем.

Валя очень добрый ребенок, с характером, конечно, но он со всеми находит язык, и сейчас стал совсем домашним (в семье с марта 2012). В семье у родителей еще взрослая дочь и маленький сын. Адаптацию, по словам мамы, прошли нормально, мама рассказывает, что она была больше со стороны младшего сына, бывали даже драки smile.gif но Валя - молодец, в обиду себя не дает. Валя очень ласковый стал, с братом Лешей дерутся в основном за то, кто с мамой лежать будет smile.gif
И еще Валя стал очень много говорить!

Родители не смогут остаться с Валей в больнице. Нам нужны средства на няню для мальчика.
АЛЕСС
Оплатил 35 000 руб. безналичным платежом через банк.
stasya
Цитата(АЛЕСС @ Jun 26 2012, 18:28) *
Оплатил 35 000 руб. безналичным платежом через банк.

Спасибо вам большое! Напишите пожалуйста еще на finans@otkazniki.ru , чтобы бухгалтерия опознала ваш платеж, как целевой на Валентина!
Сообщение в личке получила - отвечу!
Anna
Ася, я к сожалению, материально сейчас никак не могу помочь. Но у меня есть машина, так что если Валюше что-то подвезти, отвезти - могу. Малыша лично знаю, т.к. отвозила его в РЦ.
Буду рада помочь.

917 519 тридцать пять bb
stasya
Цитата(Anna @ Jun 27 2012, 15:13) *
Ася, я к сожалению, материально сейчас никак не могу помочь. Но у меня есть машина, так что если Валюше что-то подвезти, отвезти - могу. Малыша лично знаю, т.к. отвозила его в РЦ.
Буду рада помочь.

Аня, отлично! Как раз может понадобиться такая помощь, так как расходники надо будет покупать и потом везти их в больницу. А также комплект документов от семьи для Фонда. Я напишу, как будут подробности.

Валя с папой в Москве, пока расходники все есть, пока ничего не нужно.
На следующей неделе, возможно понадобится дозакупка:

- калоприемники абусел - С
- калопласт два вида 1. и 2.
- мочеприемник калопласт 750 мл.Conveen
- Мешок для сбора мочи Секьюрити+, объем 750 мл, трубка 50 см.,артикул 5167
stasya
Сегодня Вале под наркозом проверяли уретру, ничего не получилось, сильное заужение, сильно повышен креатинин в крови. Врачи решили отложить операцию, все манипуляции до сентября, сейчас, к сожалению, ничего сделать нельзя. Завтра Валя с папой улетают домой.

СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ! Спасибо!

Финансовый отчет:
Приход:
26.06.2012 Пуяндайкин С. 4750
26.06.2012 Глазырина Е.А. 9500
27.06.2012 Попов А.В. 35000

-----------------------------------------
Итого:49 250,00 руб.

- 49 250,00 руб. - ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА СЧЕТ ВАЛЕНТИНУ, КОТОРЫЙ В СВЯЗИ С РЯДОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ СНОВА "ПОД ОПЕКОЙ" КОМАНДЫ "ДЕТИ В БЕДЕ".

Остаток - 0 руб. Тему закрываю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.