![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Валентина "передала" нам команда "Дети в беде"
![]() Здесь его тема, а 27 июня он приезжает в Москву на очередную госпитализацию. Мальчику понадобится няня, а нам нужна помощь в оплате ее работы с 30 июня - примерно на 21 день! ![]() СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ! Спасибо! Финансовый отчет: Приход: 26.06.2012 Пуяндайкин С. 4750 26.06.2012 Глазырина Е.А. 9500 27.06.2012 Попов А.В. 35000 ----------------------------------------- Итого:49 250,00 руб. - 49 250,00 руб. - ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА СЧЕТ ВАЛЕНТИНУ, КОТОРЫЙ В СВЯЗИ С РЯДОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ СНОВА "ПОД ОПЕКОЙ" КОМАНДЫ "ДЕТИ В БЕДЕ". Остаток - 0 руб. Тему закрываю!
Причина редактирования: Обновление фин.отчета
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1068 Регистрация: 12-December 07 Пользователь №: 9103 ![]() |
Открываем сбор средств!!
Нужна ваша помощь! Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование. Близкие люди. Валентин К., 2009 г.р." и отписываясь на finans@otkazniki.ru и otkazniki.projects@gmail.com, что "Благотворительное пожертвование. Валентин К., 2009 г.р." |
|
|
![]()
|
|
27 июня Валя с папой приезжают в Москву. Это не первая госпитализация Вали в Москве, родители пытались обращаться в местных больницах, но там помочь не смогли, слишком сложный случай.
Будущая мама увидела Валю в больнице в очень тяжелом состоянии и не смогла остаться равнодушной. Вместе с командой "Дети в беде" была проделана огромная работа. "Мы его выдернули из системы", - рассказывает мама. У малыша одна почка, катетеры в мочевом пузыре и очень много проблем. Валя очень добрый ребенок, с характером, конечно, но он со всеми находит язык, и сейчас стал совсем домашним (в семье с марта 2012). В семье у родителей еще взрослая дочь и маленький сын. Адаптацию, по словам мамы, прошли нормально, мама рассказывает, что она была больше со стороны младшего сына, бывали даже драки ![]() ![]() И еще Валя стал очень много говорить! Родители не смогут остаться с Валей в больнице. Нам нужны средства на няню для мальчика. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-June 12 Пользователь №: 24148 ![]() |
Оплатил 35 000 руб. безналичным платежом через банк.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Ася, я к сожалению, материально сейчас никак не могу помочь. Но у меня есть машина, так что если Валюше что-то подвезти, отвезти - могу. Малыша лично знаю, т.к. отвозила его в РЦ.
Буду рада помочь. 917 519 тридцать пять bb -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
Ася, я к сожалению, материально сейчас никак не могу помочь. Но у меня есть машина, так что если Валюше что-то подвезти, отвезти - могу. Малыша лично знаю, т.к. отвозила его в РЦ. Буду рада помочь. Аня, отлично! Как раз может понадобиться такая помощь, так как расходники надо будет покупать и потом везти их в больницу. А также комплект документов от семьи для Фонда. Я напишу, как будут подробности. Валя с папой в Москве, пока расходники все есть, пока ничего не нужно. На следующей неделе, возможно понадобится дозакупка: - калоприемники абусел - С - калопласт два вида 1. и 2. - мочеприемник калопласт 750 мл.Conveen - Мешок для сбора мочи Секьюрити+, объем 750 мл, трубка 50 см.,артикул 5167 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня Вале под наркозом проверяли уретру, ничего не получилось, сильное заужение, сильно повышен креатинин в крови. Врачи решили отложить операцию, все манипуляции до сентября, сейчас, к сожалению, ничего сделать нельзя. Завтра Валя с папой улетают домой.
СБОР СРЕДСТВ ЗАКРЫТ! Спасибо! Финансовый отчет: Приход: 26.06.2012 Пуяндайкин С. 4750 26.06.2012 Глазырина Е.А. 9500 27.06.2012 Попов А.В. 35000 ----------------------------------------- Итого:49 250,00 руб. - 49 250,00 руб. - ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА СЧЕТ ВАЛЕНТИНУ, КОТОРЫЙ В СВЯЗИ С РЯДОМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ СНОВА "ПОД ОПЕКОЙ" КОМАНДЫ "ДЕТИ В БЕДЕ". Остаток - 0 руб. Тему закрываю! Сообщение отредактировал stasya - Oct 22 2012, 15:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 06:32 |