Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем handmade изделия для благотворительных базаров!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Уважаемые волонтеры и те, кто только собирается ими стать!

В последнее время фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" часто принимает участие в благотворительных базарах и ярмарках, где можно за пожертвование реализовывать handmade изделия. Такой формат мероприятий стал невероятно популярным и даже традиционным.
Это дает возможность собрать средства на закупку вещей, необходимых для подопечных Фонда, а также на развитие проектов Фонда. Кроме того, подобные мероприятия несут важную просветительскую функцию - ведь это еще один шанс рассказать людям о том, как интересно и здорово помогать!

В июле и августе фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" участвует минимум в трех мероприятиях такого рода. Поэтому объявляется сбор handmade творений!

Если вы готовы сделать и передать что-нибудь для благотворительных мероприятий, мы будем вам очень благодарны и признательны!
Помощь каждого важна! Переданные изделия будут реализованы на благотворительных мероприятиях, а собранные средства помогут оплатить няню для какого-то малыша или приобрести детское питание... Мы вместе делаем одно общее доброе дело! Присоединяйтесь к нам!

Больше всего пользуются спросом:
- текстильные и вязаные игрушки
- интерьерные куклы, тильды
- handmade бижутерия (вязаные бусы и браслеты, а также сделанные из пластики и т.д.)

Пожалуйста, присылайте фото того, что у вас есть, и мы вместе решим: подойдут эти вещи для базара или нет.
На ваши вопросы в теме будет отвечать волонтер Лена kamilla, фотографии нужно присылать Лене на адрес elenbond54 собака gmail.com

Давайте помогать детям вместе! Кто чем может! rolleyes.gif Вместе мы можем больше!
Спасибо! rolleyes.gif
Luchik-Lawyer**
не туда
А. Светлана
Пингвины - 3 шт.
kamilla
Цитата(veverka @ Jun 24 2012, 21:50) *

Наталья, спасибо!
kamilla
Цитата(А. Светлана @ Jun 24 2012, 18:50) *
Пингвины - 3 шт.

Экое чудесное семейство!
Светлан, а таких где выдают? rolleyes.gif
А. Светлана
Цитата(kamilla @ Jun 24 2012, 23:45) *
Светлан, а таких где выдают? rolleyes.gif

Подвезу куда скажете в пределах московского метрополитена. Есть еще холобайфер из 3- х подушек. Правда б/у, постиранный. Нужно?
Ксюшка
Цитата(А. Светлана @ Jun 25 2012, 08:00) *
Подвезу куда скажете в пределах московского метрополитена. Есть еще холобайфер из 3- х подушек. Правда б/у, постиранный. Нужно?

Светлана, пингвинов можно передать мне во вторник 26.06.12. в районе м Белорусская (кольцевая) выход из последнего вагона. Мой телефон есть в подписи. Холобайфер нужен. biggrin.gif
kamilla
Цитата(Ксюшка @ Jun 25 2012, 10:15) *
Светлана, пингвинов можно передать мне во вторник 26.06.12. в районе м Белорусская (кольцевая) выход из последнего вагона. Мой телефон есть в подписи. Холобайфер нужен. biggrin.gif

Оксаночка, Светланочка, спасибо!!! rolleyes.gif
Astrid
Добрый день!
Я вырезаю из бумаги силуэты, делаю картинки и открытки.
Мои работы выглядят так: https://docs.google.com/file/d/0BxMx3iLww8M...4TVk/edit?pli=1
Если подойдет для базаров, то хочу сделать серию открыток по знакам зодиака. Это будут белые силуэты на темном фоне стандартного размера А5. Бумага акварельная - плотная и фактурная, смотрится хорошо. К сожалению нет фоток этих работ - все раздарено.
Что скажете, милые девушки?
надин

сделала вот такие броши.
Masha Pressa
Цитата(надин @ Jun 26 2012, 09:44) *

сделала вот такие броши.

Надь, а это молнии???
Вот бы нам пару таких рыбок на чемоданный МК smile.gif
надин
это молнии.напиши сколько нужно и какой размер, я тогда еще молний куплю и сделаю.
Masha Pressa
Цитата(надин @ Jun 26 2012, 12:53) *
это молнии.напиши сколько нужно и какой размер, я тогда еще молний куплю и сделаю.

Будет достаточно 2-4 шт. самого маленького размера, по 3-5 см, например. Спасибо!
kamilla
Цитата(надин @ Jun 26 2012, 10:44) *

сделала вот такие броши.

Надежда, броши очень симпатичные! Давайте несколько штучек попробуем?
Вот придумать бы, как передать rolleyes.gif
kamilla
Цитата(Astrid @ Jun 26 2012, 10:04) *
Добрый день!
Я вырезаю из бумаги силуэты, делаю картинки и открытки.
Мои работы выглядят так: https://docs.google.com/file/d/0BxMx3iLww8M...4TVk/edit?pli=1
Если подойдет для базаров, то хочу сделать серию открыток по знакам зодиака. Это будут белые силуэты на темном фоне стандартного размера А5. Бумага акварельная - плотная и фактурная, смотрится хорошо. К сожалению нет фоток этих работ - все раздарено.
Что скажете, милые девушки?

То есть мы можем рассчитывать на 12 штучек? rolleyes.gif
Спасибо, Елена!
Тата2012
Цитата(kamilla @ Jun 26 2012, 16:25) *
Надежда, броши очень симпатичные! Давайте несколько штучек попробуем?
Вот придумать бы, как передать rolleyes.gif

Лена, я могу повстречаться с девчонками после 18 00 в районе доступности метро, либо по рабочему адресу, и в пятницу или субботу а может и в другой день передать куда надо smile.gif
kamilla
Цитата(Тата2012 @ Jun 26 2012, 16:40) *
Лена, я могу повстречаться с девчонками после 18 00 в районе доступности метро, либо по рабочему адресу, и в пятницу или субботу а может и в другой день передать куда надо smile.gif

Полиночка, ты всегда такая палочка-выручалочка!!! Спасибо тебе!!!! Помощь твоя оооочччень нужна!!!
Тата2012
Цитата(kamilla @ Jun 26 2012, 16:50) *
Полиночка, ты всегда такая палочка-выручалочка!!! Спасибо тебе!!!! Помощь твоя оооочччень нужна!!!

С кем надо будет встретиться, присылай контакты, договоримся smile.gif
kamilla
Цитата(Тата2012 @ Jun 26 2012, 16:58) *
С кем надо будет встретиться, присылай контакты, договоримся smile.gif

Спасибо!
Sofya_Puzarina
Дорогие друзья!
Уже совсем скоро нас ждет в гости сад «Эрмитаж» на летний фестиваль Seasons!
Почитать про него можно в теме:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20338

Отчет о замечательном весеннем фестивале, в котором мы тоже принимали участие: http://www.otkazniki.ru/index.php?id=605

На этом мероприятии всегда много интересных, невероятных и качественных handmade изделий.
А у нас что-то пока не густоsad.gif
Думаю, что мы можем это исправитьsmile.gif

К 7 июля очень-очень нужны:
- текстильные и вязаные игрушки
- интерьерные куклы, тильды
- handmade бижутерия

Ждем ваших откликов!
Уверена, что наш стенд будет самым ярким и интереснымsmile.gif
Astrid
Упс, жаль(( К Seasons'у не успею. Я уезжаю в отпуск на 2 недели, там и нарежу открыточек. Как вернусь завезу в офис, да?
kamilla
Цитата(Astrid @ Jun 26 2012, 23:21) *
Упс, жаль(( К Seasons'у не успею. Я уезжаю в отпуск на 2 недели, там и нарежу открыточек. Как вернусь завезу в офис, да?

Здорово! Ждем! Спасибо!
лаДушка
Для подготовки к 7 июля привезу:
- куклу текстильную
- мишку текстильного
- набор в морском стиле (кольца для салфеток, стаканчик для бумажных салфеток, бутылочка для масла/уксуса)
- панно и зеркало в морском стиле
- штук 20 котиков
- столько же совят
- часы морские
-часы винтажные
- заколки, броши, бусы сколько успею

Фисташка
Цитата(лаДушка @ Jun 27 2012, 12:26) *
- куклу текстильную
- мишку текстильного
- набор в морском стиле (кольца для салфеток, стаканчик для бумажных салфеток, бутылочка для масла/уксуса)
- штук 20 котиков
- столько же совят
- часы морские
-часы винтажные

Алёны,ты чудо!!! Спасибо!
kamilla
Цитата(лаДушка @ Jun 27 2012, 09:26) *
- куклу текстильную
- мишку текстильного
- штук 20 котиков
- столько же совят
- часы морские
-часы винтажные

у меня ощущение,будто клад нашла! biggrin.gif
Алена,спасибо!
laika

и снова готова передать украшения)
kamilla
Цитата(laika @ Jun 30 2012, 19:06) *

Какая красота!!!!!!! Спасибо огромное! Готовы забрать!Пишу ЛС
black_eyes
Цитата(laika @ Jun 30 2012, 19:06) *

ААА ! Какая красота ! Между прочим, Ваши изделия на весеннем сизонсе ушли все))) СПАСИБО огромное)
laika
Цитата(black_eyes @ Jun 30 2012, 23:34) *
ААА ! Какая красота ! Между прочим, Ваши изделия на весеннем сизонсе ушли все))) СПАСИБО огромное)

Спасибо большое! Очень приятно smile.gif Рада, что мои украшения принесли пользу. Это вдохновляет на создание новых работ)
black_eyes
Цитата(laika @ Jul 1 2012, 22:25) *
Спасибо большое! Очень приятно smile.gif Рада, что мои украшения принесли пользу. Это вдохновляет на создание новых работ)

я тогда Вас в участниках запишу, чтоб бесплатно прошли) вы мне только в ЛС еще раз киньше ФИ свое, а то могу напутать. оень ждем Вас с вашей красотищей ! спасибо еще раз !
airin
У меня есть украшения которые делал наш подопечный Андрей.С (он покинул нас 3 мая) я думаю он был бы очень рад принять участие в акции.Фото не могу скинуть ,не загружается.
black_eyes
Цитата(airin @ Jul 2 2012, 13:31) *
У меня есть украшения которые делал наш подопечный Андрей.С (он покинул нас 3 мая) я думаю он был бы очень рад принять участие в акции.Фото не могу скинуть ,не загружается.

Вы можете отправить их мне на почту? я буду очень ждать ! или на компьютер не загружается?
Тата2012
Лена, добрый день) Запишите меня в участники. Я буду встречаться с некоторыми нашими рукодельницами забирать их работы. И все привезу на мероприятие. Пишу в ЛС))
black_eyes
Цитата(Тата2012 @ Jul 2 2012, 17:59) *
Лена, добры день) Запишите меня в участники. Я буду встречаться с некоторыми нашими рукодельницами забирать их работы. И все привезу на мероприятие. Пишу в ЛС))

ок) если что- звоните, хорошо? очень ждем и спасибо)
kamilla
Цитата(Тата2012 @ Jul 2 2012, 17:59) *
Лена, добры день) Запишите меня в участники. Я буду встречаться с некоторыми нашими рукодельницами забирать их работы. И все привезу на мероприятие. Пишу в ЛС))

Полина, спасибо! Жди несколько звоночков! smile.gif
Тата2012
Цитата(kamilla @ Jul 2 2012, 19:26) *
Полина, спасибо! Жди несколько звоночков! smile.gif

Дада- завтра уже встречаюсь со Светой))
Juliainerka
Нам готовы отдать вот такие фигурки, они сделаны из теста
https://plus.google.com/u/0/photos/10033721...874605079749938
Берем?)
kamilla
Цитата(Juliainerka @ Jul 3 2012, 13:39) *
Берем?)

Фигурки очень симпатичны, но вот мне кажется, что они очень хрупки...???а??
Juliainerka
Цитата(kamilla @ Jul 3 2012, 14:45) *
Фигурки очень симпатичны, но вот мне кажется, что они очень хрупки...???а??

Лен, сказали,что ронять не стоит, конечно) Но они же не из керамики)
В общем, решай)
black_eyes
Цитата(Juliainerka @ Jul 3 2012, 13:39) *
Берем?)

Юль, имхо, надо брать.
kamilla
Цитата(Juliainerka @ Jul 3 2012, 17:33) *
В общем, решай)

Ленок говорит берем, значит точно надо брать smile.gif
black_eyes
Цитата(kamilla @ Jul 3 2012, 18:58) *
Ленок говорит берем, значит точно надо брать smile.gif

rolleyes.gif biggrin.gif
Ксюшка
Цитата(Juliainerka @ Jul 3 2012, 17:33) *
В общем, решай)

Берем. Они прикольные
Juliainerka
Окwink.gif
Тата2012
Вот такие вещицы так же прибудут на мероприятие Фото

Спасибо Марие smile.gif
kamilla
Цитата(Тата2012 @ Jul 4 2012, 22:55) *
Вот такие вещицы так же прибудут на мероприятие Фото

Спасибо Марие smile.gif

красотища!
Мария, спасибо Вам!
Полина, спасибо, что ты взяла на себя такую важную задачу!
Тата2012
Спасибо Марие за слингобусы)) которые так же прибудут на мероприятие Слингобусы
Тата2012
Огромное спасибо Елене Пятибрат, которая передала броши-цветы, заколки, монстрики.
Фото можно смотреть Тут

А еще Елена передала денежку в размере 4300 руб от продажи своих изделий для нашего фонда. Все привезу в субботу передам Соне
kamilla
Цитата(Тата2012 @ Jul 5 2012, 21:06) *
Огромное спасибо Елене Пятибрат, которая передала броши-цветы, заколки, монстрики.
Фото можно смотреть Тут

А еще Елена передала денежку в размере 4300 руб от продажи своих изделий для нашего фонда. Все привезу в субботу передам Соне

Елена, спасибо Вам огромное за помощь!!!
Полиночка.... Ну ты знаешь! smile.gif Благодарю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.