Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем handmade изделия для благотворительных базаров!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
Juliainerka
Цитата(Astrid @ Jul 25 2012, 09:27) *
Здорово!
Тогда еще повырезаю открыток и может еще чего-нибудь.

Елена, спасибо Вам за открытки!
Они суперские! Как же мы будем Вам благодарны за новую порцию открыток и может еще чего-нибудь!)
irsen
Цитата(Juliainerka @ Jul 25 2012, 09:29) *
Елена, спасибо Вам за открытки!
Они суперские! Как же мы будем Вам благодарны за новую порцию открыток и может еще чего-нибудь!)

+1
Елена, большое вам спасибо за столь необыкновенные и замечательные открытки rolleyes.gif !! Они пользовались популярностью и чудесно смотрелись на стенде!!
Будем очень благодарны, если у вас получится еще что-то для нас сделать! rolleyes.gif
shapeless
У меня есть несколько готовых детских и взрослых шапочек и кофта, могу принести на маркет в музеон 25 августа.
Шапочки вот эти, не только шляпки уже:
http://shapeless1982.livejournal.com/12959.html

А кофта разноцветная, полосатая, размера 42, фотографии нет пока. Если нужно - отдам на маркете на продажу (ну, или для следующих ярмарок)
Amico
Цитата(shapeless @ Aug 23 2012, 12:33) *
У меня есть несколько готовых детских и взрослых шапочек и кофта, могу принести на маркет в музеон 25 августа.
Шапочки вот эти, не только шляпки уже:
http://shapeless1982.livejournal.com/12959.html

А кофта разноцветная, полосатая, размера 42, фотографии нет пока. Если нужно - отдам на маркете на продажу (ну, или для следующих ярмарок)

Большое спасибо вам за предложенную помощь!
Однако сейчас мы принимаем изделия из списка указанного в первом посте, а именно:
- текстильные и вязаные игрушки
- интерьерные куклы, тильды
- handmade бижутерия (вязаные бусы и браслеты, а также сделанные из пластики и т.д.)
Спасибо за понимание
irsen
Темку закрываем и убираем в архив, так как вместо нее будет открыта свежая актуальная тема.
Спасибо всем-всем за отклики и помощь!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.