Лена Альшанская
Mar 26 2007, 15:43
Волонтеры!
В Морозовской больнице очень много отказных детишек.
А еще там огромные окна, которые нужно мыть каждую весну.
Цитирую:
Есть еще локальная проблема 11-го "сиротского" отделения. Раз в год (т.е. сейчас, весной) им нужно ВЫМЫТЬ ОКНА в отделении и постирать шторы. А окон этих много - порядка 30 штук, и потолки очень высокие - почти 4 метра, т.е. окна большие. Делать это некому, кроме медперсонала, в свободное от основной работы время. Т.е. фактически у детей будет урезана и без того скудная порция человеческого внимания. Может, у кого-то из нас или наших знакомых будет кусочек свободного времени помочь? Звоните мне, я дам телефон ст. сестры отделения, с ней можно согласовать конкретное время и место. Шторы и я могу постирать дома, только мне хорошо бы их привезти, а потом увезти.
--------------------
Татьяна
735 16 92
8 916 649 73 13
Я, в свою очередь, предлагаю здесь скоординироваться, чтобы 20 человек не звонили старшей сестре и не договаривались о 20 разных отрезках времени - иначе вместо помощи мы еще больше оторвем человека от его работы.
Давайте организуем день или два в который группа добровольцев сможет приехать и помыть окна.
И со шторами тоже - скоординированно.
Цитата(Лена Альшанская (admin) @ 26.3.2007, 15:43)

В Морозовской больнице очень много отказных детишек. А еще там огромные окна, которые нужно мыть каждую весну.
Записываюсь на помывку, только суббота или воскресенье! Расходные материалы - свои!
Полина
Mar 26 2007, 16:18
Я тоже записываюсь на помывку!
По времени: в эти выходные - сб. - 1ая пол.дня или в вс. - 2ая пол.дня. Либо выходные 14-15 апреля - в люб.время. Расх. материалы тоже свои
Galarena
Mar 26 2007, 16:21

В Морозовской больнице очень много отказных детишек. А еще там огромные окна, которые нужно мыть каждую весну.
Я могу помыть окна, но только в выходные, и если помывку назначите в эти выходные (31,1) - то только в воскресение. Пару банок мистера мускула гарантирую!!!
Разослала инфу всем, кто в базе отметился как "могу помочь раб.силой"

Милости просим....
Ellint
Mar 26 2007, 17:07
Есть время в эти выходные: 31/03 и 1/04.
Олька-Полька
Mar 26 2007, 17:43
могу 7 или 8 апреля, можно позже.
Расходные материалы свои.
Часть штор тоже могу постирать (в любой день, но забрать могу их только вечером, после 19:00).
Ольга. 8-926-349-29-07
Цитата(Олька-Полька @ 26.3.2007, 17:43)

могу 7 или 8 апреля, можно позже.
Расходные материалы свои.
Часть штор тоже могу постирать (в любой день, но забрать могу их только вечером, после 19:00).
Ольга. 8-926-349-29-07
Ольга, 8 Пасха, давайте лучше позже!
tasakm
Mar 26 2007, 18:14
Я тоже записываюсь. В эти выходные могу в субботу, а так в любые выходные.
Олька-Полька
Mar 26 2007, 19:05
Цитата(Пит @ 26.3.2007, 17:46)

Ольга, 8 Пасха, давайте лучше позже!
Можно и позже.
Шторы могу взять на этой недели.
Наденька
Mar 26 2007, 20:02
Цитата(Ellint @ 26.3.2007, 17:07)

Есть время в эти выходные: 31/03 и 1/04.
Я могу в субботу 31 в первую половину дня со своим инвентарем и расходными средствами.
Ника-R
Mar 26 2007, 20:04
Здравствуйте, я могу в выходные забрать шторы выстирать, я на машине. И одно окошечко могу взять на себя.
Гость_Влада_*
Mar 26 2007, 20:43
Всем добрый вечер!
Могу помочь с помывкой окон в эти выходные.. субботу или воскресенье...
Куда ехать и что брать с собой???
напишите на vb79@mail.ru
Я - координатор Морозовской больницы. Большое спасибо всем за отклики и готовность помочь! Завтра я позвоню старшей сестре 11го отделения, уточню день (дни) и время, когда удобнее приехать, что нужно взять с собой. Сразу же всем сообщу.
Записываюсь на мытье окон на субботу (31.03), пока свободен весь день.
Ольга
Гость_marina_*
Mar 27 2007, 01:07
добрый день! я могу мыть окна в любой день. если в это воскресенье -- то во второй половине дня. а так в любое время
Витя и Маша
Mar 27 2007, 10:25

Могу постирать часть штор. На выходных пою в храме на Шаболовке, неподалеку от Морозовской, смогу шторы забрать. Если это еще актуально, пишите в личку или звоните 8 910 452 6073. Маша.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
По согласованию со старшей сестрой 11го отделения Морозовской больницы, мыть окна в "отказничковом" отделении начинаем В СУББОТУ, 31 МАРТА. Собираемся В 12:00 У ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ У М. "ОКТЯБРЬСКАЯ". Встречает всех Гая (gayanka, ее тел. 8 926 829 13 32), больница оттуда в 3 мин. ходьбы.
Для тех, кому пункт сбора не по пути или кто-то не успевает, адрес больницы: 4ый Добрынинский пер, д.1
11е отделение находится в 5ом корпусе, ст.сестру зовут Марина Петровна.
Пожалуйста, не забудьте сменную обувь и "расходные материалы".
Заранее всем спасибо за помощь!
А какие именно материалы???
И нет ли ограничений по "химии" все таки детки...
МамУля
Mar 27 2007, 12:23

Волонетры!
цитирую:
Есть еще локальная проблема 11го "сиротского" отделения. Раз в год (т.е. сейчас, весной) им нужно ВЫМЫТЬ ОКНА в отделении и постирать шторы. А окон этих много - порядка 30 штук, и потолки очень высокие - почти 4 метра, т.е. окна большие. Делать это некому, кроме медперсонала, в свободное от основной работы время. Т.е. фактически у детей будет урезана и без того скудная порция человеческого внимания. Может, у кого-то из нас или наших знакомых будет кусочек свободного времени помочь? Звоните мне, я дам телефон ст. сестры отделения, с ней можно согласовать конкретное время и место. Шторы и я могу постирать дома, только мне хорошо бы их привезти, а потом увезти.
--------------------
Татьяна
735 16 92
8 916 649 73 13
Я, в свою очередь, предлагаю здесь скоординироваться, чтобы 20 человек не звонили старшей сестре и не договаривалсь о 20 разных отрезках времени - иначе вместо помощи мы еще больше оторвем человека от его работы.
Давайте организуем день или два в который группа добровольцев сможет приехат ьи помыть окна.
Татьяна! Договаривайтесь, пусть снимают и складывают шторы.
Если это одновременно сделают во всех "наших" отделениях - будет супер!
Таня, ты кажется где-то в Беляево?
Позвони когда забирать и привезти тебе.
ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ЗАПИСАВШИМСЯ! ЕЩЕ РАЗ:
СУББОТУ, 31 МАРТА. Собираемся В 12:00 У ПАМЯТНИКА ЛЕНИНУ У М. "ОКТЯБРЬСКАЯ". Встречает всех Гая (gayanka, ее тел. 8 926 829 13 32), больница оттуда в 3 мин. ходьбы.
Для тех, кому пункт сбора не по пути или кто-то не успевает, адрес больницы: 4ый Добрынинский пер, д.1
11е отделение находится в 5ом корпусе, ст.сестру зовут Марина Петровна.
Пожалуйста, не забудьте сменную обувь и "расходные материалы".
Олька-Полька
Mar 27 2007, 16:43
Шторы то когда можно забрать???
Цитата(Олька-Полька @ 27.3.2007, 16:43)

Шторы то когда можно забрать???
на счет штор - Татьяна
735 16 92
8 916 649 73 13
СПАСИБО!
Зюзинка
Mar 28 2007, 15:21
а где надо записываться?
Цитата(Зюзинка @ 28.3.2007, 15:21)

а где надо записываться?
просто отмечаетесь в теме, как вы и сделали, и приходите.......
Если еще актуально, то могу помочь со стиркой штор.
Звоните 8--915-47-22-49-0 Юлия.
Витя и Маша
Mar 28 2007, 19:49
Цитата(МамУля @ 27.3.2007, 12:23)

Татьяна! Договаривайтесь, пусть снимают и складывают шторы.
Если это одновременно сделают во всех "наших" отделениях - будет супер!
Таня, ты кажется где-то в Беляево?
Позвони когда забирать и привезти тебе.
Здравствуйте, я тоже вызвалась стирать шторы. Не сочтите за наглость, а не могли бы Вы их и мне завезти (если Вы на машине), а то я в положении и много на себе не утащу

. Я живу в Теплом Стане, это чуть дальше, чем Беляево. Если Вы не против, я Вам позвоню? Если нельзя, буду искать другие варианты

.
Маша.
gayanka
Mar 28 2007, 20:28
Сколько народу

Спасибо вам!
Я та самая Гая, которая встретит вас у Ленина в 12.00 в субботу. Узнать меня будет легко - на мне будет привязан малыш в слинге. Его мне, увы, девать некуда, поэтому я вас провожу, познакомлю с персоналом, а мыть, к стыду своему, не буду
Nastacia
Mar 28 2007, 22:27
Цитата(Пит @ 26.3.2007, 15:56)

Записываюсь на помывку, только воскресенье 1 апреля вторая п-на дня или уже после Пасхи! Расходные материалы - свои! Могу взять шторы в стирку. Stacia
Акулк@
Mar 29 2007, 08:36
уважаемые координаторы,хотелось бы хоть 1-го из Вас увидеть 31-го на собрание координаторов.
спасибо.
А октябрьская радиальная или кольцевая??
Цитата(Гость @ 29.3.2007, 9:33)

А октябрьская радиальная или кольцевая??
Помоему, с кольцевой проще, к памятнику Ленина подойти!
Ellint
Mar 29 2007, 09:51
Памятник на стороне радиальной Октябрьской, и через дорогу от Кольцевой
gayanka
Mar 29 2007, 12:09
Цитата(Акулк@ @ 29.3.2007, 8:36)

уважаемые координаторы,хотелось бы хоть 1-го из Вас увидеть 31-го на собрание координаторов.
спасибо.
я уже говорила с Мариной. Татьяна (Tatka) вынуждена была срочно отъехать в другой город в связи с состоянием здоровья. Я буду, просто приду с некоторым опозданием, отведу народ в отеделение и полечу на собрание.
Цитата(Пит @ 29.3.2007, 9:41)

Помоему, с кольцевой проще, к памятнику Ленина подойти!
не, с радиальной проще, с кольцевой надо идти до перехода в начале Ленинского проспекта
Цитата(Полина @ 26.3.2007, 16:18)

Я тоже записываюсь на помывку!
По времени: в эти выходные - сб. - 1ая пол.дня или в вс. - 2ая пол.дня. Либо выходные 14-15 апреля - в люб.время. Расх. материалы тоже свои

У Полины заболел ребенок

(мы тоже болеем второй день

)
Гая, на всякий случай.....если народу будет мало, то помоем, сколько успеем, а после Пасхи можно назначить еще день или даже два!
от м. Добрынинская идти ближе и удобнее.
Помочь не смогу с мытьем, к сожалению, вывозим детей на дачу по выходным, а насчет 25 отделения я написала в основной темке.
Оля.
Гость_Евгения_*
Mar 30 2007, 12:23
Готова постирать шторы, могу их забрать в это воскресенье, скажите куда подъехать, 8-926-336-78-09 Евгения vselennaya@inbox.ru

[font=Arial][size=1]

Волонетры!
цитирую:
Есть еще локальная проблема 11го "сиротского" отделения. Раз в год (т.е. сейчас, весной) им нужно ВЫМЫТЬ ОКНА в отделении и постирать шторы. А окон этих много - порядка 30 штук, и потолки очень высокие - почти 4 метра, т.е. окна большие. Делать это некому, кроме медперсонала, в свободное от основной работы время. Т.е. фактически у детей будет урезана и без того скудная порция человеческого внимания. Может, у кого-то из нас или наших знакомых будет кусочек свободного времени помочь? Звоните мне, я дам телефон ст. сестры отделения, с ней можно согласовать конкретное время и место. Шторы и я могу постирать дома, только мне хорошо бы их привезти, а потом увезти.
--------------------
Татьяна
735 16 92
8 916 649 73 13
Я, в свою очередь, предлагаю здесь скоординироваться, чтобы 20 человек не звонили старшей сестре и не договаривалсь о 20 разных отрезках времени - иначе вместо помощи мы еще больше оторвем человека от его работы.
Давайте организуем день или два в который группа добровольцев сможет приехат ьи помыть окна.
Гость_Евгения_*
Mar 30 2007, 12:24
Готова постирать шторы, могу их забрать в это воскресенье, скажите куда подъехать, 8-926-336-78-09 Евгения vselennaya@inbox.ru

[font=Arial][size=1]

Волонетры!
цитирую:
--------------------
Татьяна
735 16 92
8 916 649 73 13
Насчет штор: Марина Петровна сказала, что постараются все снять и приготовить к субботе. Но на всякий случай, позвоните мне на мобильный, прежде чем ехать и забирать, чтобы не проездить зря. И в любом случая сообщите, сколько штор Вы забрали и когда сможете привезти назад, чтобы "в одних руках" была общая информация по всему отделению.
Еще раз прошу извинения за неявку, приходится срочно чинить собственную сетчатку....и не в Москве. Поэтому связь пока только по мобильному и по форуму.
Цитата(Гость_Евгения_* @ 30.3.2007, 12:23)

[font=Arial][size=1]
В 11 отделении, 5 корпус Морозовской больницы. Если не сложно, позвоните мне на моб. в воскресенье перед поездкой.
Гость_Евгения_*
Mar 30 2007, 19:31
Окей, позвоню. заберу в воскресенье утром или в субботу вечером, как удобнее, отдам по возможности в ближайшие дни, ведь надо постирать, посушить, погладить. И я не знаю какой объем (количество) штор. Можите позвонить сами 8-926-336-78-09 Евгения
Всем привет!!
осталось домыть 10 окон, окна большие...
McGray
Mar 31 2007, 23:10
Цитата
Либо выходные 14-15 апреля - в люб.время
записывайте
и еще, с кем можно поговорить из форумчан, чтобы конкретно во всем разобраться (тут совсем новенькая), кому куда и когда звонить...
на всякий случай, мой номер телефона 8926 599 62 43 Яна.
и-мейл werewolf999@mail.ru
Витя и Маша
Apr 1 2007, 17:35
Цитата(Tatka @ 30.3.2007, 17:33)

Насчет штор: Марина Петровна сказала, что постараются все снять и приготовить к субботе. Но на всякий случай, позвоните мне на мобильный, прежде чем ехать и забирать, чтобы не проездить зря. И в любом случая сообщите, сколько штор Вы забрали и когда сможете привезти назад, чтобы "в одних руках" была общая информация по всему отделению.
Еще раз прошу извинения за неявку, приходится срочно чинить собственную сетчатку....и не в Москве. Поэтому связь пока только по мобильному и по форуму.
Добрый день! В субботу забрала и постирала 3 шторы, сегодня (воскресенье) их вернула, вместе с сестрой и приятелем мы их повесили обратно. Забрала еще одну, больше не дали

. Из нестираных остались шторы в коридоре, с 4-х окон, если не ошибаюсь. Взятую сегодня верну во вторник. У меня сложилось впечатление, что никто ни с кем договориться четко не может, а Марина Петровна просто неуловима. Проблема не в том, чтобы постирать, шторы хоть и огромные, но тюлевые, легкие. Проблема в том, чтобы их снять и повесить. У меня рост 170 см, а я еле дотянулась до карниза со стремянки. К сожалению, повторить сей подвиг боле не рискну, на 8-м месяце беременности боязно

. Я готова постирать и оставшиеся, но договоритесь, ПОЖАЛУЙСТА, конкретно, чтобы их сняли к определенному моменту (например, ко вторнику), чтобы можно было просто прийти и забрать

. Или я попрошу кого-нибуть высокого составить мне компанию. Я просто не знаю, кто главный и кто обо всем договаривается

. С уважением, Маша. 8 910 452 60 73
Маша, Привет!
Может лучше подождать???
После пасхи эти окна будут мыть и тогда волонтеры их снимут спокойно...
АА??
просто нянечки этого тоже делать не будут, там нуже мужчина, высокуий...
Цитата(Гость @ 2.4.2007, 9:04)

Маша, Привет!
Может лучше подождать???
После пасхи эти окна будут мыть и тогда волонтеры их снимут спокойно...
АА??
Привет, это Маша, с чужого компа. Конечно, давайте после Пасхи. Надеюсь, я никому не создала неудобств своей активностью.
Гость_Влада_*
Apr 2 2007, 12:57
Цитата(Гость @ 2.4.2007, 11:42)

Привет, это Маша, с чужого компа. Конечно, давайте после Пасхи. Надеюсь, я никому не создала неудобств своей активностью.

Думаю что нет, просто это функция скорей кураторов, проявлять активность, а не твоя....
Кроме того,
Мария Петровна настолько неуловима, что врядли мы без координации справимся...

Самое интересное, в отделении по будням около 10 человек мед персонала......

неужели нельзя договориться что бы эти сдоровые тетеньки сняли шторы, окна ладно... там действительно нужна помощь...
gayanka
Apr 2 2007, 21:42
Всем привет! Я прошу прощения за то, что пропала. В субботу вечером умудрилась загреметь в больницу, даже сделали не страшную, но неприятную экстренную операцию

Уже более-менее нормально, общаться уже в состоянии

.
Спасибо большущее всем, кто помогал в субботу. Так радует, что у малышей будет светло и чисто вашими стараниями! Спасибо!
Еще раз мой телефон для тех, кто планирует прийти в следущий раз: 8-926-829-13-32, Гая
Насчет занавесок: Маша, спасибо Вам. Если можно, скиньте Ваш номер мне в личку или смс-кой, надо кое-что уточнить. Жаль, что Вам пришлось снимать эти занавески..

Неужели там некому было это сделать
В выходные нет, а в будни народу навалом.
Олька-Полька
Apr 3 2007, 15:10
Добрый день!
Давайте определимся, когда едем еще раз мыть окна и когда можно забрать шторы.
Информации в этом топике много, и немножко стало не понятно что и как дльше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.