Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь отказникам морозовской больницы!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2, 3
Kollywka
Я могу присоединиться к помывке окон=) Или могу подвезти расходные материалы ( только напишите что вы используете)

Правда могу как и многие тольеко в выходные.
Jan*
С удовольствием помогу ,но только по субботам и воскресеньям. rolleyes.gif
gayanka
Спасибо всем!

Следите за темой. Думаю, продолжим в следующие выходные, все-таки в эти Пасха, а в будни мало кто может. Так что - следите, как будут новости - напишу.
gayanka
Итак, вторая часть нашего субботника smile.gif

В эту субботу, 14 апреля я встречаю всех опять у памятника Ленину на Калужской площади (м.Октябрьская), только на этот раз в 11.45 (так как в районе 12.00 мы договорились со ст.сестрой быть уже там). Будем домывать окна и можно будет забрать оставшиеся занавески для стирки. Окон, как мне сейчас сказали, еще много. И очень-очень благодарили всех, кто тогда приходил!

Значит, еще раз:

11.45, в субботу 14 апреля - памятник Ленину на Калужской площади.

Мой телефон 8-926-829-13-32
Гая

Пожалуйста, отмечайтесь в теме, кто сможет прийти, чтобы представлять, на что можно расчитывать
Alexa83
Готова в будни практически в любой день (после 18:00), и в выходные 21-22 апреля.
Тел. 796-14-71
gayanka
Цитата(Alexa83 @ 12.4.2007, 14:45) *
Готова в будни практически в любой день (после 18:00), и в выходные 21-22 апреля.
Тел. 796-14-71

Спасибо! Скорее всего, ваша помощь еще понадобится 21-22.

Что-то нас не густоsad.gif Ребята, давайте вымоем малышам окна, ведь они и так солнышка вообще там не видят unsure.gif

Еще раз:

В эту субботу, 14 апреля я встречаю всех опять у памятника Ленину на Калужской площади (м.Октябрьская), только на этот раз в 11.45 (так как в районе 12.00 мы договорились со ст.сестрой быть уже там).

Будем домывать окна и можно будет забрать оставшиеся занавески для стирки. Окон, как мне сейчас сказали, еще много. И очень-очень благодарили всех, кто тогда приходил!

11.45 у памятника Ленину на м.Октябрьская

Мой телефон 8-926-829-13-32
Гая

Пожалуйста, отмечайтесь в теме, кто сможет прийти, чтобы представлять, на что можно расчитывать

Отправила смс-ки тем, кто оставлял свой телефон в этой теме...
McGray
приеду (14 апреля smile.gif )
Гая, спасибо за напоминание, кстати, какими расходными материалами пользуетесь? wink.gif )
И как возле памятника опознаваться будем?
gayanka
Цитата(McGray @ 12.4.2007, 21:34) *
приеду (14 апреля smile.gif )
Гая, спасибо за напоминание, кстати, какими расходными материалами пользуетесь? wink.gif )
И как возле памятника опознаваться будем?

спасибо smile.gif
Насчет расходных материалов - тоже спасибо за напоминание biggrin.gif. Их лучше брать с собой. Я что-нибудь принесу, но не факт, что хватит. Да, и еще - сменную обувь!
Опознаваться легко - на мне будет годовалый молодой человек в слинге. Которого на этот раз уж точно не с кем оставить dry.gif Муж работает в субботу...
Galarena
Гая спс за напоминание в виде SMS на мобильный. Буду, возможно даже с сестрой. Конкретно что взять, какие расх. материалы???? Чем мыли в прошлый раз, все вплоть до тряпочек.Название и кол-во, во избежании неудобных ситуаций. smile.gif
Карина
приеду 14 апреля, могу хоть все шторы забрать и перестирать, я на машине
тел 8-926-7849973
Гость_Влада_*
Цитата(Galarena @ 13.4.2007, 10:09) *
Гая спс за напоминание в виде SMS на мобильный. Буду, возможно даже с сестрой. Конкретно что взять, какие расх. материалы???? Чем мыли в прошлый раз, все вплоть до тряпочек.Название и кол-во, во избежании неудобных ситуаций. smile.gif

Берите с собой жидкость для мытья стекол, тряпочки, можете взять специальные для мытья окон, но в прошлый раз медсеструы нам давали дополнительно, про этот раз не скажу.

Можно взять бумажные полотенца.

Да, если есть возможность привести ведерка, лучше взять, т.к. там их только 2, а окон больше unsure.gif .
У кого есть возможность привезти щетку для мытья окон, плииииз, привезите, я не уверена что мы и состремянкой до верха окон дотянемся. wink.gif У них есть одна, еще одна не помешает.

Для себя, возьмите крем для рук, т.к. если будете без перчаток, после мероприятия руки придется приводить в порядок rolleyes.gif , хотя бы что бы доехать до дома.
McGray
девочки. жутко стыдно, но сейчас лежу дома с высокой температурой ( в общем простуда на лицо)...
Вероятнее всего прийти не смогу .. завтра позвоню Гае, и скажу наверняка.

Если окна остануться, записывайте на 21-22 апреля

sad.gif
Galarena
Всем привет!! Договорились вроде в четверг списаться, но я не выдержала biggrin.gif ,В эту субботу буду, и снова вместе с сестрой. Давайте уже записываться, и еще, та щетка для окна с паралоном осталась в морозовской или ее забрал хозяин??? Кто ее хозяин и будет ли он в эту субботу

Гая, мы с сестрой можем и в воскресенье, только надо уже определяться, дабы суметь построить свои планы на выходные!
Гость
Могу в воскресенье
Влада
gayanka
Девочки, милые, спасибо всем огромное!!!

Цитата(Galarena @ 18.4.2007, 12:17) *
Гая, мы с сестрой можем и в воскресенье, только надо уже определяться, дабы суметь построить свои планы на выходные!

Меня в эти выходные, увы, совсем не будетsad.gif То есть я есть, но у нас дома ветрянка, дети заболелиsad.gif И я с ними одна, муж отбывает в командировку, в общем, весело..

Может, кто-нибудь из "старожилов", кто уже был, возьмет на себя орг. функции - просто всех встретить и отвести? Насчет дня я позвоню завтра с утра Марине Петровне, уточню. Хотя, как я поняла, им, в общем-то, все равно.
Давайте так: кто может 21-22 - отпишитесь здесь, в какой день вам удобнее.

Кто-нибудь знает точно, сколько окон осталось?
Galarena
[
Цитата
Кто-нибудь знает точно, сколько окон осталось?

В прошлую субботу сказали что 5 окон 2 на первом этаже, 3 на втором. Мне удобнее в субботу, как в прошлый раз
Mhatri
Цитата(Galarena @ 18.4.2007, 12:17) *
Всем привет!! Договорились вроде в четверг списаться, но я не выдержала biggrin.gif ,В эту субботу буду, и снова вместе с сестрой. Давайте уже записываться, и еще, та щетка для окна с паралоном осталась в морозовской или ее забрал хозяин??? Кто ее хозяин и будет ли он в эту субботу

добрый день!
щетка моя, я ее забрала.
в эту субботу собираюсь опять, но точно скажу, смогу ли, ближе к выходным. (если смогу приехать, то щетку, конечно, захвачу smile.gif )
Гость_Анна_*
Добрый день! Могу в эту субботу (21 апреля) помочь домыть окна.
мой тел 8 926 145 14 55
gayanka
Внимание![color=#FF0000]

Завтра, в субботу 21 апреля нас ждут домывать окна в малышовом отделении. Договорились опять в районе 12.00.

Девочки, кто может встретить народ у памятника?

Заведующая Вера Дмитриевна очень благодарила всех за работу, сказала "что бы мы без вас делали" smile.gif И... нашлись нам еще окна smile.gif . Вторая часть нашего отказничкового отделения в соседнем корпусе - там дети чуть старше - из ДД, ДР и просто брошенные, на обследовании. Мы были там с Таней (Tatka) замечательные там детки. И их много. И окон у них много. Так что, видимо, нужно еще народу подключаться.
gayanka
Кто завтра придет, пожалуйста, отпишитесь здесь или позвоните мне (или СМС-кой) - 8-926-829-13-32.
Спасибо!
Galarena
Гая мы будем с сестрой как в прошлый раз. Что то не густо, если что мы бы сами пошли, ведь мы уже знаем куда. А из за нас двоих вам не стоит выходить из дома, ( ето если никого больше не будет завтра) лучше я Вам завтра часиков в 10 позвоню rolleyes.gif
Mhatri
Цитата(gayanka @ 20.4.2007, 15:12) *
Кто завтра придет, пожалуйста, отпишитесь здесь или позвоните мне (или СМС-кой) - 8-926-829-13-32.
Спасибо!

добрый вечер!
собираюсь завтра быть
предлагаю в 11.45 там же
как идти приблизительно помню, думаю на месте вспомним вместе, если что-то изменится, позвоните, пожалуйста
Наденька
Цитата(gayanka @ 20.4.2007, 15:12) *
Спасибо!

Гая! Завтра я придти не смогу, но могу в воскресенье 22.04. Кто-то писал, что может помочь в воскресенье. Если со мной наберется человека 4-5 и подтвердят свое участие, можно договариваться со старшей сестрой и на воскресенье. Доброго здоровья и поклон всем нашим помощникам.
Tatka
Ребята!
Спасибо большое за помощь! Я только вчера вернулась в Москву, но присоединиться завтра к вам не получается, детей оставить не с кем. Но от нашей семьи согласился прийти помочь муж Алексей. Инвентарем обеспечу. Мужская сила и, кстати, достаточно высокий рост, думаю, будут не лишними.
gayanka
Судя по всему, человек 5-6 собираетсяsmile.gif)) Я выйти действительно не смогу, мы на карантине, но, как выше написали, предлагаю всем подъехать к 11.45 к памятнику.
Если будете опаздывать и не знать, куда идти - звоните мне 8-926-829-13-32.
Mhatri
Цитата(gayanka @ 20.4.2007, 11:54) *
Внимание![color=#FF0000]

Завтра, в субботу 21 апреля нас ждут домывать окна в малышовом отделении. Договорились опять в районе 12.00.

Девочки, кто может встретить народ у памятника?

Заведующая Вера Дмитриевна очень благодарила всех за работу, сказала "что бы мы без вас делали" smile.gif И... нашлись нам еще окна smile.gif . Вторая часть нашего отказничкового отделения в соседнем корпусе - там дети чуть старше - из ДД, ДР и просто брошенные, на обследовании. Мы были там с Таней (Tatka) замечательные там детки. И их много. И окон у них много. Так что, видимо, нужно еще народу подключаться.

Добрый день!
Окна, действительно, еще есть и мнооого smile.gif
Соседнее здание (на нем написано 13ое отделение, но там на 3ем этаже их 11ое, так нам медсестры объяснили). Туда мы и отнесли весь наш "инвентарь" (т.к. первую часть отделения сегодня домыли). Там никто не был в курсе, что мы придем, но все очень обрадовались smile.gif.

Гая, а можно ли договариваться мыть окна в будние дни?
gayanka
Цитата(Mhatri @ 21.4.2007, 19:12) *
Гая, а можно ли договариваться мыть окна в будние дни?

Татьяна, спасибо большое и извините, пожалуйста, что так неогранизованно сегодня вышло и вам с Аней пришлось мерзнуть столько на улице...
А мне сегодня Аня звонила и уже сказала про будни. Я взяла у нее Ваш телефон, чтобы уточнить, на какой день договариваться. Ну теперь договоримся здесь smile.gif
В понедельник с утра я позвоню зав. отделением. На какие дни и время Вам удобнее?
Brodilka
Цитата(Гость_Анна_* @ 19.4.2007, 19:57) *
Добрый день! Могу в эту субботу (21 апреля) помочь домыть окна.
мой тел 8 926 145 14 55

Все, наконец-то, я зарегистрироваласьsmile.gif Гость_Анна - это я. Уф, еще осталось разобраться как правильно пользоваться форумом (писать и отвечать!)
mamatat2
Девушки,если в будни договоритесь я с вами.Главное заранее знать день.Так как в выходные сложнее выбраться. rolleyes.gif У меня даже есть "щетка с палкой" во как.Жду вашего решения. smile.gif
Mhatri
Цитата(gayanka @ 21.4.2007, 21:12) *
В понедельник с утра я позвоню зав. отделением. На какие дни и время Вам удобнее?

думаю, что у меня получится приехать в эту среду (25 апреля) в 10 утра
Что скажете Аня и Таня? smile.gif
Brodilka
Цитата(Mhatri @ 23.4.2007, 7:38) *
думаю, что у меня получится приехать в эту среду (25 апреля) в 10 утра
Что скажете Аня и Таня? smile.gif

В среду смогу. Девчонки, только давайте смотреть по погоде, а вдруг эта зима надолго unsure.gif
Наденька
Цитата(Brodilka @ 23.4.2007, 7:55) *
В среду смогу. Девчонки, только давайте смотреть по погоде, а вдруг эта зима надолго unsure.gif

Я тоже смогу в среду.
gayanka
Значит, я звоню заведующей насчет среды? Как договорюсь - напишу.
gayanka
Позвонила. В среду в 10.00 ждутsmile.gif
Mhatri
Цитата(gayanka @ 23.4.2007, 12:11) *
Позвонила. В среду в 10.00 ждутsmile.gif

значит завтра в 9.45 встречаемся у памятника?
напишите, кто сможет приехать

Ань, я посмотрела прогноз погоды - сегодня будет теплее, чем вчера, а завтра еще теплее smile.gif будем надеяться, что погода с ним согласна smile.gif
Brodilka
Цитата(Mhatri @ 24.4.2007, 7:03) *
значит завтра в 9.45 встречаемся у памятника?
напишите, кто сможет приехать

Ань, я посмотрела прогноз погоды - сегодня будет теплее, чем вчера, а завтра еще теплее smile.gif будем надеяться, что погода с ним согласна smile.gif

biggrin.gif Значит завтра в 9.45 у памятника smile.gif
Brodilka
Добрый вечер! Сегодня с Таней начали мыть окна "во второй части нашего отказничкового отделения" в соседнем корпусе ( насколько помню, корпус 16, там еще надпись "Нефрологическое отделение", наши детки живут на 3 этаже).
Окон осталось еще много- порядка 18, 9 из которых в коридоре, а остальные - это комнаты для персонала и всякие подсобные помещения. Мыть эти окна гораздо легче и быстрее smile.gif а еще они не такие высокие tongue.gif (что не может не радовать!!!). А детки там хорошие, они нам даже помогали и морально поддерживали smile.gif
... Расходные материалы стремительно заканчиваются (осталось две бутылки жидкости), а бумажные полотенца вообще улетучиваются моментом, так что, если есть возможность, то лучше взять с собой. И перчатки не забудьте!!! Вот вроде и все.
Кстати, вспомнила, в малышовом отделении осталось домыть одно окно - в кабинете заведующей! (просили напомнить smile.gif )
Piv4ik
Здравствуйте,а когда вы в следующий раз на помывку поедете?Хочу напроситься,но беда-в будни не с кем малыша оставить.Идеально-в воскресенье... unsure.gif
Galarena
Когда в следующий раз???? У меня инет только на работе, просьба - Гаяна или кто пойдет , напишите на мобилу SMS если надумаете на праздники!!!
gayanka
Я сама могла бы, скорее всего, 1 мая с утра. Но, наверное, другим это не очень?
Piv4ik
Цитата(gayanka @ 28.4.2007, 16:16) *
Я сама могла бы, скорее всего, 1 мая с утра. Но, наверное, другим это не очень?

Вы знаете,насчет 1-го я завтра точно знать буду.Сразу напишу
Piv4ik
Я могу 1-го.Кто поедет еще?
Lada
Цитата(Piv4ik @ 29.4.2007, 21:54) *
Я могу 1-го.Кто поедет еще?

Я не прочь составить вам компанию.rolleyes.gif
Если что измениться, напишу.
Piv4ik
Цитата(Lada @ 29.4.2007, 22:02) *
Я не прочь составить вам компанию.rolleyes.gif
Если что измениться, напишу.

Знаете что,я завтра с утра позвоню 2-м девушкам,возможно,кто-то из них.А заодно неплохо было бы разузнать как туда конкретно попасть,что (сколько)взять.
Lada
Цитата(Piv4ik @ 29.4.2007, 23:34) *
Знаете что,я завтра с утра позвоню 2-м девушкам,возможно,кто-то из них.А заодно неплохо было бы разузнать как туда конкретно попасть,что (сколько)взять.

Норогу я знаю wink.gif
Что брать: житкость для мытья стекол, тряпки, бумажные салфетки.

Но вот договариваться должны кураторы Морозовской. Без их ок, не стоит думаю, а то совсем пускать не будут, но мы ведь этого не хотим.
Lada
Координатор морозовской tatka

Татьяна
735 16 92
8 916 649 73 13
Морозовская больница

Хотя можно и с Гаей наверное поговорить.
gayanka
Похоже, что я смогу не раньше субботы sad.gif Ветрянка у нас дома совсем разыгралась, маленький очень тяжело ее переносит, с высокой температурой, оставить вряд ли смогу.
Если хотя бы 3-4 человека собираются до субботы, то напишите здесь, я позвоню договорюсь. Или давайте буду договариваться уже на субботу-воскресенье.
Piv4ik
Девчат,вы извините,у меня на завтра все срывается..В семье требуется мое срочное присутствиеsad.gif ..На след выходные пока не загадываю,но точно не в субботу.Еще раз простите.
Lada
[quote name='Piv4ik' date='30.4.2007, 20:13' post='24192']
Девчат,вы извините,у меня на завтра все срывается..В семье требуется мое срочное присутствиеsad.gif ..На след выходные пока не загадываю,но точно не в субботу.Еще раз простите.
[/quote

Тогда до следующих выходных.
rolleyes.gif
Tatka
Всем доброго времени суток!

Договорилась с 11м отделением на субботу, 5 мая, на 12:00 (приблизительно). Я к этому времени буду встречать народ у памятника Ленину. Особые приметы (мои) - очки и ободранный нос (спасибо любимой доченьке). Кто сможет - присоединяйтесь!

С собой берем прежний инвентарь - сменную обувь, жидкость для мытья стекол. тряпочки или салфетки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.