Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ретрофотостудия и не только на акции FotoCh в Пушкинском музее
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Masha Pressa
Друзья!
ГМИИ им А.С.Пушкина | Музей | Центр эстетического воспитания «Мусейон» -
Москва, Колымажный пер. 6с2 (м. Кропоткинская)

Основная часть - 7 июня в 16:00 до 19:00

Помощь по монтажу студии:
Заезд - 6 июня
7 июня на месте хорошо бы быть заранее.
Демонтаж-выезд - после 19 ч.

Мы примем участие в замечательном благотворительном мероприятии, которое состоится 7 июня в мусейоне Пушкинского музея в рамках проекта FotoCh.
Надо сказать, что "отказники" и FotoCh - давние друзья и партнеры, но на этот раз нам предложили необычнейшее и интереснейшее фотозадание. Я прям очень быстро на него согласилась, чтобы другим НКО не досталось smile.gif Настолько меня захватило. Вот. Конечно же, одна я не справлюсь и все получится только если мы будем как всегда вместе!

И чего только не задумано организаторами!!! Официальный анонс пока в работе, но совершенно точно будет:

выставка детских фотографий, награждение победителей фотоконкурса, который идет уже несколько месяцев, масса мастер-классов по фотографии и не только, журналисты, официальная часть, лотерея, буфет и не только. И вообще smile.gif Знаю далеко не все. Знаю только то, что нам с вами доверили организовать РЕТРОФОТОСТУДИЮ.

Согласитесь, такое у нас еще впервые!
Почему предложили нашему фонду? Так получилось, что идея ретрофотостудии пошла от моих чемоданов. На одно из мероприятий проекта FotoCh мы с Юлей Juliaap и Михаилом неожиданно поехали со стилизованным чемоданом, полным вещей а-ля ретро. И это вызвало настоящий ажиотаж: девчонки с удовольствием переодевались, ребята их фотографировали со словами "Какая ты!!!!" это добавило фотоуроку эмоций и все были очень довольны.

Вернемся к фотостудии.
Нужды для этого дела пока не все и нечетко обозначены, т.к. общего собрания по акции еще не было, оно будет 15 мая, но уже по многим пунктам можно начинать готовиться, чтобы все успеть. Кроме того, организаторам понадобится волонтерская помощь и в целом по мероприятию, то, что нам хорошо знакомо: встречать и регистрировать гостей мероприятия, крепить разные браслетики, смотреть, чтобы все было ок на мастерклассах, люди в буфет и на лотерею. Возможно, понадобятся пироги и плюшки. И уже совершенно точно необходимо все, что касается детей. Их там будет много smile.gif
- наш обычный аквагрим, стилисты в фотостудию для макияжа,
- прически - как косы, которые мы так замечательно научились и учимся плести, так и стилизованные несложные прически в стиле ретро по образцам картин и фото,

Организацией акции занимаются всего два человека и если мы их поддержим, будет очень здорово.

Поскольку мероприятие закрытое, вход по приглашениям, направлено оно на самых разных детей - из детских домов, из многодетных семей, из интернатов, на детей с ограниченными возможностями (именно с такими группами работает проетк FotoCh), решено провести его в неформальной обстановке, сбор средств вестись, скорее всего, не будет, и чтобы не смущать гостей разнообразными логотипами, форма одежды "no futbolking".

По нашей подготовке к акции будет открыто мероприятие на фейсбуке, пожалуйста, подключайтесь к нему, приглашайте друзей и знакомых.

Это если коротко о вводной части smile.gif

Тема получится рабочая, активная. Остальное буду писать в отдельных постах и по возможности модерировать тему, чтобы мы в ней не запутались.

ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ УЧАСТИЕ. УВЕРЕНА, МЫ ВСЕ ПОЛУЧИМ КОЛОССАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. Ведь и место необычное - территория Пушкинского музея (не выставочные площади, а здание и территории рядом )smile.gif
А вместе мы можем все, сами знаете smile.gif
Masha Pressa
СПИСОК ИНВЕНТАРЯ, НЕОБХОДИМОГО ДЛЯ ОБОРУДОВАНИЯ ФОТОСТУДИИ.

Вообще, если у кого-то есть выходы на студии, специализирующиеся на чем-нибудь, плиз, поделитесь контактами.
Габаритное хорошо бы привезти-увезти во время, которое определяется.

И такой момент: откровенно говоря, никто не может гарантировать 100% сохранность вещи, т.е. мы, конечно, будем за всем следить, но если вещь особенно дорога сердцу или незаменима, лучше ее не передавать, а воспользоваться состаренными бутафорными заменителями.

- а-ля ретровеер (с кружевами, розами-ангелочками вот такого плана http://www.tmfoto.ru/upload/iblock/1ce/1ce...69a008985a.jpg)
- ретрокнига - старая и очень винтажная
- перо и стеклянная чернильница (с чернилами)
- изящная чашечка и блюдечко
- стол круглый с кружевной скатертью
Буду дописывать smile.gif)
Masha Pressa
Цитата(FUKS @ May 11 2012, 11:10) *
Ретровеер тоже вроде остался, может ещё что-то найдётся. Кому где как передавать? Могу по пути закинуть на 2-ю Парковую.

Друзья!
Это очень сложный пока вопрос - где и как передавать, нужна помощь. Пока технически непонятно, как это сделать.
И важно: из-за п. 1 следует п. 2 - вещи есть возможность принимать только когда точно понятно, как она выглядит и что из себя представляет. Фото обязательно. Пожалуйста, не обижайтесь, если вещь не подойдет по какой-либо причине, но это вполне возможно.
Всего нужно по 1 шт. и хотелось бы иметь выбор, чтобы отобрать самые лучшие из имеющихся у нас образцов из списка.
irsen
Маша, как здорово, что ты взялась! wub.gif
Мероприятие обещает быть необыкновенно интересным cool.gif
Masha Pressa
Друзья!
Вот страница ретростудии на фейсбуке, пожалуйста, у кого есть желание и возможность - лайкайте, присединяйтесь. Там регулярно и очень понятно обновляется информация.

http://www.facebook.com/retrofoto.photch.otkazniki
Masha Pressa
ПРИМЕРНЫЙ ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА. Начать можно с пиара нашего участия вообще, а также нашей странички на фб.
Текст для примера:

Друзья! Приглашаем всех желающих подключиться к созданию ретрофотостудии от БФ "Волонтеры в помощь детям-сиротам" на Празднике юного фотографа "FotoCh", который состоится 07/06/12 в мусейоне Пушкинского музея (Колымажный пер. 6с2, м. Кропоткинская).

Как фотостудии, так и самому мероприятию нужны волонтеры!
Лайкате, пожалуйста, страницу ретрофотостудии http://www.facebook.com/retrofoto.photch.otkazniki, приглашайте знакомых фотографов, стилистов, визажистов, мастеров по прическам, фотошоперов и вообще всех!

Масштаб мероприятия оценить, а также присоединиться к другим его активностям можно здесь: http://www.facebook.com/events/438089716202606/

Ждем вас! Нужно много волонтеров, хороших и разных!
Тема на форуме "отказников" http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=20028&hl=
Masha Pressa
ОФИЦИАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ МЕРОПРИЯТИЯ:
Приглашаем детей и их родителей на семейный праздник! В старинной городской усадьбе, памятнике архитектуры конца XVIII, юных фотографов ждут веселые и творческие мастер-классы, лавка сладостей и забавные игры, а родителей беспроигрышная лотерея, экспресс фотосессии и ретро фотостудии, благотворительное кафе, а также многое другое!
В 18:00 стоится открытие выставки и церемония награждения победителей II (второго) Ежегодного Детского Фотоконкурса Равных Возможностей “МИР ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ”, организованного благотворительным проектом “FotoCh”. В конкурсе приняли участие более 400 детей из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.
Торжественное награждение победителей фотоконкурса будет сопровождаться праздничным концертом с участием детских творческих коллективов.
Вход свободный.

На выставке будут представлены лучшие работы конкурсантов по семи номинациям:
•Век музея - Номинация приурочена к 100-летнему юбилею ГМИИ им. А.С. Пушкина.
•Единство всехлюдей - Номинация организована при поддержкеРоссийского округа Ротари 2220 и Ротари-клуба «Москва-восток», РООИ«Перспектива», Международной Организацией «Лучшие друзья», БФ «Волонтеры впомощь детям-сиротам «Отказники.ру» и Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ).
•Природа иживотный мир - Номинация организована при поддержке Эколого-просветительскогоЦентра “Заповедники” и Общественной международной некоммерческой организацией«Гринпис России».
•Путешествие - Номинация организована при поддержке Международной выставочнойкомпании «Евроэкспо».
•Спорт - Номинация организована совместно с Фондом поддержки инвалидов «Единаястрана».
•Космос рядом - Номинация организована при информационной поддержке Мемориального Музеякосмонавтики и Сети магазинов оптических приборов «Четыре глаза».
•Свободная тема
TERRA
Маша, если понадобятся аквагримеры, то я с вами)))
Masha Pressa
Цитата(TERRA @ May 12 2012, 13:23) *
Маша, если понадобятся аквагримеры, то я с вами))) Надеюсь, будут волонтеры на машинах и захватят по пути))))

Это все в самом центре - рядом с Пушкинским музеем smile.gif

Аквагримеры очень нужны smile.gif Детей на мероприятии будет мноооого smile.gif
Нужны стилисты, делатели несложных причесок в стиле ретро (образцы есть), визажисты и просто волонтеры для разных важных дел.
TERRA
Вот я быстренько прошлась и даже не посмотрела где будет мероприятие, сорри)))))))) Буду в общем.
Masha Pressa
ИЩЕМ ВЫХОДЫ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СТУДИИ С РЕКВИЗИТОМ В СТИЛЕ 18-19 ВЕКА

На время акции ищем благотворителя, который располагает, сможет привезти и увезти реквизит для костюмов. Необходимы:
- несколько дамских шляп
- цилиндр
- перчатки дамские
- боа
- меха smile.gif
- веера ретро
- платья и их элементы!
Masha Pressa
Вчера видела место нашей студии, оно поистине замечательное, это совершенно прекрасно нам подходящая винтажная беседка:
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...988659313_n.jpg
Беседка не нуждается в каком-либо украшательстве, она оригинально выполнена и увита плющом.

Но вот к беседке ведет лесенка через трубы. Лестница довольно страшненькая, грубаватая, несколько неопрятная.

http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-...618360721_n.jpg

Если ее несколько доработать, получится еще одна живописная точка съемки.

1) Нужна ковровая дорожка smile.gif желательно с цветочка, не новая, с возвратом, но чтобы не имела выраженного запаха сырости или других. Ширина где-то 70 см, а длина... Метра 4. Конечно, это относится к тому, что вам уже не очень нужно.
Если застелить лесенку, она из неаккуратной превратится в шикарную.

Если вы можете предложить ковролин, пожалуйста, найдите возможность обрезать под размер, иначе мы не сможем принять такую дорожку, т.к. ее некому и негде будет делать.
Это могут быть несколько кусков нужной ширины и возможной длины, чтобы на деле можно было все соединить и получить нужную длину.

2) хорошо бы украсить перила искусственным плющом (как на свадьбах) и цветами.
3) Вообще понадобятся красивые качественные искусственные цветы для украшения шляп
4) Нужны шляпы! Это могут быть простые соломенные шляпы или любые другие, даже пляжные, которые держат форму.

ПО ПОВОДУ ВОЗВРАТА
Друзья!
У нашей студии нет места для хранения. Максимум, несколько дней до монтажа, а потом все нужно либо разобрать по домам, либо будет передано на наши склады и далее, подопечным. Если вы планируете передать НУЖНЫЕ вам вещи, пожалуйста, заберите их вечером того же дня.

Все фото выложены здесь:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...3199&type=1

Полная информация по Дню юного фотографа для партнеров, друзей, волонтеров
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3...3199&type=3
TALA
Цитата(Masha Pressa @ May 16 2012, 12:03) *
2) хорошо бы украсить перила искусственным плющом (как на свадьбах) и цветами.
3) Вообще понадобятся красивые качественные искусственные цветы для украшения шляп
4) Нужны шляпы! Это могут быть простые соломенные шляпы или любые другие, даже пляжные, которые держат форму.

если кто-то профинансирует - готова закупить недорого (на рынке, поэтому без чеков)
Masha Pressa
Цитата(TALA @ May 16 2012, 13:49) *
если кто-то профинансирует - готова закупить недорого (на рынке, поэтому без чеков)

Тала, спасибо! Надеемся собраться по закромам, потом это некуда девать, поэтому вкладываться особо не хотелось бы. Да и наверняка у кого-то найдется smile.gif
more-mira
Так же могу принять участие в качестве аквагримера smile.gif
Masha Pressa
Цитата(more-mira @ May 16 2012, 16:07) *
Так же могу принять участие в качестве аквагримера smile.gif

Здорово, отлично!
more-mira
Цитата(Masha Pressa) *
Здорово, отлично!

Только дайте знать заранее. Спасибо за понимание:-D
[code][/code]
Masha Pressa
Цитата(more-mira @ May 16 2012, 18:18) *
Только дайте знать заранее. Спасибо за понимание:-D
[code][/code]

Прям сразу заранее даю знать smile.gif
Мероприятие будет 7 июня, аквагримеры будут нужны вечером, примерно с 16 до 18 ч., возможно, чуть дольше. По текущим данным, так smile.gif
more-mira
Цитата(Masha Pressa @ May 16 2012, 23:13) *
Прям сразу заранее даю знать smile.gif
Мероприятие будет 7 июня, аквагримеры будут нужны вечером, примерно с 16 до 18 ч., возможно, чуть дольше. По текущим данным, так smile.gif

Ну отлично) спасибо)
Sinichka
Добрый день!
Могу принять участие в плетение кос и укладок. Нужны ли какие либо средства для укладки и т.п. штучки?
Amico
Цитата(Sinichka @ May 20 2012, 18:33) *
Добрый день!
Могу принять участие в плетение кос и укладок. Нужны ли какие либо средства для укладки и т.п. штучки?

Только хотела сообщить Маше о вашем отклике, а вы уже тут как тут! Спасибо!
Таня, по средствам для укладки напишу в личку.
Masha Pressa
Новости от организаторов - нужна выпечка!

Цитирую Юлю Чупову:
"Друзья! Голод не тетка - и даже не дядька! Сытые дети - половина удачного праздника! smile.gif
Друзья, нам запретили приглашать платный кэйтеринг и кафе работать не будет, так что кормить детей нам придется самим! Поэтому всех любителей-творителей выпечки домашней и т.п. милости просим со своими творениями на наш детский праздник! Детки будут стараться на мастер-классах зарабатывать волшебные фишки, чтобы потом обменять их на ваши чудесные вкусности в "Лавке сладостей"!
Всех сладкоежек прошу помочь с перепостом! smile.gif Подробности тут http://www.facebook.com/events/438089716202606/"

Дорогие кулинары, ждем ваших самых вкусных кексов!
Masha Pressa
Друзья!
На Праздник можно привезти подопечных. Он будет проходить с 16 до19-30 ч. Будет много разных развлечений, мастер-классы, на которых дети смогут зарабатывать фишки и тратить их на вкусности, ретрофотографии, косички, аквагрим и не только!

Будет торжественное открытие фотовыставки победителей конкурса, награждение победителей и вообще, очень здорово!

Связываться можно с координатором мероприятия и проекта FotoCh Юлей Чуповой - 8-903-108-09-07,
АсташкинаАнна
Маша, у тебя забит ящик, написать в личку невозможно, поэтому пишу так.
Сколько аква-гримеров будет нужно?
(меня не будет - работаю....)
Виктрория87
Цитата(Masha Pressa @ May 29 2012, 10:54) *
Новости от организаторов - нужна выпечка!

Цитирую Юлю Чупову:
"Друзья! Голод не тетка - и даже не дядька! Сытые дети - половина удачного праздника! smile.gif
Друзья, нам запретили приглашать платный кэйтеринг и кафе работать не будет, так что кормить детей нам придется самим! Поэтому всех любителей-творителей выпечки домашней и т.п. милости просим со своими творениями на наш детский праздник! Детки будут стараться на мастер-классах зарабатывать волшебные фишки, чтобы потом обменять их на ваши чудесные вкусности в "Лавке сладостей"!
Всех сладкоежек прошу помочь с перепостом! smile.gif Подробности тут http://www.facebook.com/events/438089716202606/"

Дорогие кулинары, ждем ваших самых вкусных кексов!

Маша привет!
Я хочу испечь кое-что для мероприятия, но вот вопрос-работа.. и т.к. это будний день. могу предложить привезти выпечку на петровско-разумовскую утром в четверг, а оттуда кто-нибудь ее захватит(надо созвониться-договориться, 8-916-433-39-32).
Печь буду за один вечертак что особо не разбежишься, планируется: Печеньки с предсказаньями, мини-рулеты с сыром и ветчиной и шоколадные кексы. Пойдет?
Masha Pressa
Цитата(Виктрория87 @ Jun 4 2012, 08:53) *
Маша привет!
Я хочу испечь кое-что для мероприятия, но вот вопрос-работа.. и т.к. это будний день. могу предложить привезти выпечку на петровско-разумовскую утром в четверг, а оттуда кто-нибудь ее захватит(надо созвониться-договориться, 8-916-433-39-32).
Печь буду за один вечертак что особо не разбежишься, планируется: Печеньки с предсказаньями, мини-рулеты с сыром и ветчиной и шоколадные кексы. Пойдет?

Было бы здорово, конечно. Будем ждать откликов в плане забрать в теме, надеюсь, кто-нибудь откликнется!
Спасибо!
Juliaap
С Петровско-Разумовской смогу забрать, если недалеко от станции электрички.
Виктрория87
Цитата(Juliaap @ Jun 4 2012, 14:15) *

Спасибо! Я записала твой телефон, завтра днем/вечером позвоню, скажу где можно забрать, думаю договорюсь где-нибудь недалеко от станции.
Masha Pressa
Цитата(Juliaap @ Jun 4 2012, 13:15) *

Юль, а ты приедешь на мероприятие??? Вот бы здорово smile.gif
В помощь на МК, например smile.gif
Скоро всю инфу буду обнавлять-рассылать по мероприятию. Тут в первую очередь напишу. Уже все детали известны.
Juliaap
Маша, я собиралась приехать и привезти реквизит, о котором договаривались. Или уже он не нужен?
Заодно могу по дороге забрать выпечку, если недалеко от станции.
С аквагримом смогу помочь, но не целый день. Если еще какая помощь нужна, то не стесняйся, пиши :-).
Цитата(Masha Pressa @ Jun 4 2012, 15:16) *
Юль, а ты приедешь на мероприятие??? Вот бы здорово smile.gif
В помощь на МК, например smile.gif
Скоро всю инфу буду обнавлять-рассылать по мероприятию. Тут в первую очередь напишу. Уже все детали известны.

Masha Pressa
Значит, так smile.gif
По проверенным данным, в ожидании плохой погоды и действий по плану Б (в помещении), происходить будет следующее smile.gif

Зона зарабатывания фишек (1 активность) - мастер-класс по лоскутной кукле "Тульская невеста". Ведет Светлана (Лесных).

Зона траты фишек (3 активности):
1) Фотосалон
- Марина, Кристина, Драган - отв. за фото и печать фото, следить за светом. Константинова Таня помогает одевать шляпки/костюмы, следит за реквизитом. Катя gremya приносит свои потрясные украшения, одевает/снимает их во время съемки, следит за ними.

2) Косы - 3 человека. Это наши самые обычные косы для детей. Не ретро smile.gif Вроде бы, кто-то записывался, посмотрю темы-переписки, инфу обновлю.
Все необходимое для кос как у нас обычно организуется? Спрошу у Нины smile.gif
3) Аквагрим - 3 человека.

СВЕТА TERRA
Лена (телефон у в почте)
Юля JULIAP - не на все время.

Также, плиз ,скажите, как организуется у нас все необходимое для аквагрима?

Начало всех активностей в 16 ч. и продолжаться они будут примерно до 19-20 часов. Лучше всего приехать раньше, в 15-15-30, чтобы хорошо устроиться, подготовиться, и когда появятся дети, быть уже полностью готовыми.

НУЖЕН ФОТОГРАФ
, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ РЕПОРТАЖ О МЕРОПРИЯТИИ ДЛЯ НАШЕГО ФОНДА. На фб записывалась девушка Катерина Терехова, надеюсь, этот пункт тоже закроется. Но не факт.

НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ 1-2 чел. на МК по кукле и вообще в помощь smile.gif

ЗАЕЗД-МОНТАЖ-ВЫЕЗД-ДЕМОНТАЖ
06/06 С 14 ДО 19 ч. Я там буду где-то около 16-17 ч.

Схема сложная smile.gif Что-то надо забрать у меня дома, тут согласилась помочь Катя gremya.
Но что-то - не много (корзинку, что-то по мелочам) - хорошо бы забрать из офиса и привезти на монтаж. Хотя из офиса можно привезти и сразу на мероприятие.
Очень надеюсь, что Катя Gremya поможет и с вывозом нашего добра ohmy.gif В этот же день, соотв-но, где-то в 20 ч.

(Это, скорее, мне, склерозник):
Забрать у Яны цветы smile.gif Незаменимая Катя gremya?
У Юли реквизит. Юля привезет сама??? smile.gif Вот было бы щастье. Юль, нужен, конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виктория может передать вкусности, а Юля их у нее перехватить и привезти на мероприятие. Супееер smile.gif
АсташкинаАнна
Цитата(Masha Pressa @ Jun 4 2012, 15:34) *
Значит, так smile.gif
3) Аквагрим - 3 человека. Кто-то уже отмечался в теме, Аня Асташкина мне писала на почту, я соберу инфу и впишу сюда чуть позже. Вроде, уже все закрыто в этом смысле.
Также, плиз ,скажите, как организуется у нас все необходимое для аквагрима?

Дублирую информацию тут:
Аква-гримеры:
СВЕТА TERRA
Лена (телефон у тебя в почте)

Грима должно хватить!

Что нужно?
Стол, 6 стульев.
Вода - баночки для нее у нас есть.
Зеркала, грим и все необходимое - очевидно, уехало в офис после ВиП.
Единственное НО - надо проверить состояние каталогов, вчера все сильно намокло.
Masha Pressa
Цитата(АсташкинаАнна @ Jun 4 2012, 14:49) *
Дублирую информацию тут:
Аква-гримеры:
СВЕТА TERRA
Лена (телефон у тебя в почте)
+ more-mira

Грима должно хватить!

Что нужно?
Стол, 6 стульев.
Вода - баночки для нее у нас есть.
Зеркала, грим и все необходимое - очевидно, уехало в офис после ВиП.
Единственное НО - надо проверить состояние каталогов, вчера все сильно намокло.

Спасибо!
Для меня но smile.gif в том, кто бы привез все необходимое для грима на мероприятие - нашел бы, где все сейчас, забрал и привез.
Дорогие аквагримеры, у кого есть возможность, плиз, помогите с этим! Стулья, столы есть smile.gif
Еще вписываем девушку с ником more-mira.
Только вот в ПРОФИЛЕ НЕТ НИКАКИХ КОНТАКТОВ. Оч. плохо! Пожалуйста, пришли мне на почту след. инфу: Фамилия, Имя, Эл. адрес, ник, телефон.
Ксюшка
Маша, я могу быть ещё одним аквагримером и привезти немного выпечки))) Правда приеду ближе к 17-00, т.к. до 16-00 работаю. Если надо - пиши. Рада буду увидеться и помочь!
Amico
Цитата(Masha Pressa @ Jun 4 2012, 15:34) *
Значит, так smile.gif
По проверенным данным, в ожидании плохой погоды и действий по плану Б (в помещении), происходить будет следующее smile.gif
2) Косы - 3 человека. Это наши самые обычные косы для детей. Не ретро smile.gif Вроде бы, кто-то записывался, посмотрю темы-переписки, инфу обновлю.
Все необходимое для кос как у нас обычно организуется? Спрошу у Нины smile.gif

Все необходимое собиру в ближайшее время в офисе
Маша, мастера по косам будут за одним столом? (важно знать для сбора необходимого количества материалов)
Стулья нужны для тех, кому будут плести, т.е. 3 шт - это необходимый минимум
Одного мастера пока не хватает, постораюсь решить вопрос сегодня.
Вопрос, возможно ли в крайнем случае, одному мастеру подъехать позже (17-30)?
Вечером рассмотрем С Аней Асташкиной и Юлей Juliaap, что нужно распечатать для аквагрима, завтра распечатаю
АсташкинаАнна
Каталогом занимается СОНЯ - все ей отправила.
Девушка ТАНЯ more-mira заболела, ее можно вычеркивать.
Masha Pressa
Цитата(Amico @ Jun 4 2012, 15:56) *
Все необходимое собиру в ближайшее время в офисе
Маша, мастера по косам будут за одним столом? (важно знать для сбора необходимого количества материалов)
Стулья нужны для тех, кому будут плести, т.е. 3 шт - это необходимый минимум
Одного мастера пока не хватает, постораюсь решить вопрос сегодня.
Вопрос, возможно ли в крайнем случае, одному мастеру подъехать позже (17-30)?
Вечером рассмотрим С Аней Асташкиной и Юлей Juliaap, что нужно распечатать для аквагрима, завтра распечатаю

Спасибо за инфу!
Думаю, можно попозже smile.gif
Мастера по косам будут рядом, как всегда smile.gif
Стулья обещают smile.gif

Скажи, а можешь собрать в офисе все необходимое не только для кос smile.gif
А еще для аквагрима smile.gif
И для студии (там прям буквально чуть-чуть)... Корзинка круглая большая очень бы подошла. Вот, вроде, и все, что нужно. Что-то мы с Ксюшкой еще откладывали, уже не помню smile.gif
Оксан, приезжай, как сможешь. Или давай будем на связи и решать по ходу дела.
Amico
Цитата(Masha Pressa @ Jun 4 2012, 17:12) *
Спасибо за инфу!
Думаю, можно попозже smile.gif
Мастера по косам будут рядом, как всегда smile.gif
Стулья обещают smile.gif

Скажи, а можешь собрать в офисе все необходимое не только для кос smile.gif
А еще для аквагрима smile.gif
И для студии (там прям буквально чуть-чуть)... Корзинка круглая большая очень бы подошла. Вот, вроде, и все, что нужно. Что-то мы с Ксюшкой еще откладывали, уже не помню smile.gif
Оксан, приезжай, как сможешь. Или давай будем на связи и решать по ходу дела.

В любом случае собирать буду под руководством старших товарищей biggrin.gif ибо ключей у меня нет
решаем это с Ирсен
Masha Pressa
Цитата(Amico @ Jun 4 2012, 21:20) *
В любом случае собирать буду под руководством старших товарищей biggrin.gif ибо ключей у меня нет
решаем это с Ирсен

Девчонки, спасибо!
Пысы:
Аквагримеры!
Могу забрать ваши распечатки с собой и заламинировать. Надоть? У меня есть ламинатор smile.gif
АсташкинаАнна
Цитата(Masha Pressa @ Jun 4 2012, 23:40) *
Девчонки, спасибо!
Пысы:
Аквагримеры!
Могу забрать ваши распечатки с собой и заламинировать. Надоть? У меня есть ламинатор smile.gif

Маш, это - МЕЧТА!!!!!!
Тогда они будут жить "долго и счастливо" и никакой дождь будет не страшен.
Можно сделать по 2 странички вместе - с двух сторон.

Кстати, та же необходимость, очевидно, у косоплетов))))

Наше аква-гримерское портфолио распечатывает Соня.
Amico
Цитата(Masha Pressa @ Jun 4 2012, 23:40) *
Девчонки, спасибо!
Пысы:
Аквагримеры!

Маша, подскажи, пожалуйста, а можно сделать подобное формата А5
пока косоплеты не готовы ламинировать свое портфолио biggrin.gif но в будующем это интересно
Sinichka
Маша, 7 смогу приехать пораньше, если нужно помочь на месте, где то в районе 15 ч. Всё забываю спросить- форма одежды?
Iriska_I
Цитата(Sinichka @ Jun 5 2012, 10:10) *
Маша, 7 смогу приехать пораньше, если нужно помочь на месте, где то в районе 15 ч. Всё забываю спросить- форма одежды?

Татьяна, привет!

Маши сейчас нет на связи, осмелюсь ответить за нее smile.gif Форма одежды, думается, любая удобная!
irsen
По просьбе Маши размещаю срочное объявление!
Наша помощь нужна организаторам!

Завтра в 12 часов нужно забрать грамоты (для победителей конкурса) на ВДНХ.
Подвезти их нужно в тот же день попозже на монтаж мероприятия к Пушкинскому музею.
Все подробности у организаторов.
Если вы готовы помочь, то звоните напрямую Владу 8909 669 34 18 (надо сказать,что вы от "Отказников").
olegVOV
smile.gif Благодарю за приглашение.
irsen
Цитата(irsen @ Jun 5 2012, 14:37) *
По просьбе Маши размещаю срочное объявление!
Наша помощь нужна организаторам!

Завтра в 12 часов нужно забрать грамоты (для победителей конкурса) на ВДНХ.
Подвезти их нужно в тот же день попозже на монтаж мероприятия к Пушкинскому музею.
Все подробности у организаторов.
Если вы готовы помочь, то звоните напрямую Владу 8909 669 34 18 (надо сказать,что вы от "Отказников").

Нужна помощь!
Masha Pressa
Цитата(Sinichka @ Jun 5 2012, 09:10) *

Лучше что-нибудь в стиле 18 века smile.gif Шляпки с розами, корсеты и пышные юбки приветствуются smile.gif
Sinichka
Ага, и карету бы где то ещё раздобыть, чтоб уже всё как положенос. Да и точно знать, что в тыкву то она обратно не превратиться, тогда можно и потом покататься, эх ...... с ветерком!
Masha Pressa
Цитата(Sinichka @ Jun 5 2012, 21:52) *
Ага, и карету бы где то ещё раздобыть, чтоб уже всё как положенос. Да и точно знать, что в тыкву то она обратно не превратиться, тогда можно и потом покататься, эх ...... с ветерком!

Это уже высший пилотаж smile.gif smile.gif
Masha Pressa
Обновляю организационный пост smile.gif

Эту информацию все участники должны были получить по почте, если кто-то не получил, напишите, значит, у меня вас нет в списках, а это не гут!

Зона зарабатывания фишек (1 активность) - мастер-класс по лоскутной кукле "Тульская невеста". Ведет Светлана (Лесных).

Зона траты фишек (3 активности):
1) Фотосалон
- Марина, Кристина, Драган - отв. за фото и печать фото, следить за светом, ноут, принтер+расходники. Константинова Таня помогает одевать шляпки/костюмы, следит за реквизитом. Катя gremya приносит свои потрясные украшения, одевает/снимает их во время съемки, следит за ними.

2) Косы - 3 человека. Это наши самые обычные косы для детей. Не ретро smile.gif Нина обновляет-собирает инфу по мастерам, очень ее жду smile.gif
3) Аквагрим - 3 человека.

СВЕТА TERRA
Лена Никишина
Юля JULIAP - не на все время, но есть просьба помогать на МК по кукле. Также Юля везет часть реквизита и вкусности от Виктории. Правильно?

Начало всех активностей в 16 ч. и продолжаться они будут примерно до 19-20 часов. Лучше всего приехать раньше, в 15-15-30, чтобы хорошо устроиться, подготовиться, и когда появятся дети, быть уже полностью готовыми.

ФОТОГРАФ
(репортаж о празднике для фонда) - Катерина Терехова.

ЗАЕЗД-МОНТАЖ-ВЫЕЗД-ДЕМОНТАЖ
06/06 С 14 ДО 19 ч. Я там буду где-то около 16-17 ч.

Что-то надо забрать у меня дома, тут согласилась помочь Катя gremya.
Необходимое из офиса мы с Катей заберем 06/06 после монтажа, где-то в 19-20 ч.

Яна передаст цветы - 6 или 7 го?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.