Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ретрофотостудия и не только на акции FotoCh в Пушкинском музее
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Ксюшка
Маша про меня забыла))) Буду к 17-00 на аквагрм с маленьким пакетиком выпечки))) Потеряюсь, буду звонить)))
Juliaap
Маша, я приеду к 15.00. Привезу выпечку от Виктории+кое-что из реквизита. Пробуду до 18.30.
Masha Pressa
Цитата(Ксюшка @ Jun 6 2012, 19:31) *
Маша про меня забыла))) Буду к 17-00 на аквагрм с маленьким пакетиком выпечки))) Потеряюсь, буду звонить)))

Жжжжжжжжждем smile.gif

И вот такие еще новости.
Одним из партнеров мероприятия будет Почта России, можно будет бесплатно отправить письмо, если я все правильно.

И!!! Товарищи!!! Батарейки! Можно будет выбросить батарейки в специальный контейнер, какое счастье smile.gif smile.gif
Sofya_Puzarina
Удачи вам завтра! Хорошей погоды и отличного настроенияsmile.gif
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jun 6 2012, 22:28) *
Удачи вам завтра! Хорошей погоды и отличного настроенияsmile.gif

+1
Удачи вам завтра!!! rolleyes.gif
Masha Pressa
Друзья! Пользуясь первой возможностью шлю всем приветы и благодарности. Мы отлично сработались и у нас все получилось. Спасибо всем, кто был с нами и тем, кто помогал и поддерживал. Подробности будут позже. Я ещё в дороге. Надеюсь, вам тоже понравилось smile.gif
irsen
Цитата(Masha Pressa @ Jun 8 2012, 00:03) *
Друзья! Пользуясь первой возможностью шлю всем приветы и благодарности. Мы отлично сработались и у нас все получилось. Спасибо всем, кто был с нами и тем, кто помогал и поддерживал. Подробности будут позже. Я ещё в дороге. Надеюсь, вам тоже понравилось smile.gif

Ты еще в дороге blink.gif.. вот это да!
Поздравляю успешно проведенным мероприятием!!
Здорово,что все прошло отлично! (хотя я и не сомневалась tongue.gif cool.gif )
Маша, спасибо тебе большое! rolleyes.gif

Ждем подробностей!
Iriska_I
Цитата(irsen @ Jun 8 2012, 00:07) *
Ты еще в дороге blink.gif.. вот это да!
Поздравляю успешно проведенным мероприятием!!
Здорово,что все прошло отлично! (хотя я и не сомневалась tongue.gif cool.gif )
Маша, спасибо тебе большое! rolleyes.gif

Ждем подробностей!

Она еще в дороге! ООО! Машуня, ты - герой smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Iriska_I @ Jun 7 2012, 23:38) *
Она еще в дороге! ООО! Машуня, ты - герой smile.gif

Нене, я уже дома smile.gif Мы кофе еще попили smile.gif smile.gif Так-то не очень поздно разошлись smile.gif

Irsen smile.gif
Такой хороший у тебя пост получился, почти как телеграмма:
Поздравляю рождением сына smile.gif smile.gif
Драган
Пока наша героиня в дороге, вот и первые фотки)
Будет безумно много фоток, но позже)
Маша -да! как всегда, на полную катушку выложилась и результат на лицо)
Катя! ждем твоих кадров в первую очередь!) Очень ждем)
Аква грим, косички и все все все - просто блестали!)
Фото из "ретрофотостудии" будут на днях, Марине и Кристине нужно будет все отсортировать, обработать и все такое..
Мероприятие просто замечательное получилось, спасибо организаторам и этим замечательным детям что переполняли атмосферу позитивом)
Masha Pressa
Друзья!
Не знаю, когда получится оформить подробный отчет, напишу по свежим следам...
В положенный срок все заработало.
Приехали все, кто собирался и вовремя и сразу взялись за дело.
У организаторов слегка плыла программа (один автобус с детьми не приехал, зато приехало много серьезных персон на официальную часть, кто-то опаздывал из участников, кто-то раньше приехал), но мы моментально подстраивались под текущую ситуацию, все сразу выравнивалось и прошло как по маслу. Если что и не совсем как ожидалось, то это знаем только мы. Все происходило очень быстро, так что не со всеми удалось поздороваться...

Был звездный день у мастер-класса по лоскутной кукле. На этот раз Света (Лесных) проводила "Тульскую невесту", а заготовки в последний момент подготовила наша бабаГаля, за что ей отдельное спасибо. Это был самый интересный мастер-класс из всех, что были на празднике. Был полный аншлаг, едва освободившиеся места сразу заполнялись участниками, и последних кукол мы доделывали с ребятами уже как метеоры, т.к. им нужно было идти на официальную часть. Кому выступать, кому получать награды. Тут без помощи Юли juliaap, конечно, пришлось бы туго. Мальчики пытались, как водится, динамить это дело, но как узнавали, что можно получить 5 фишек в местной валюте за участие в МК, становились более сговорчивыми, а потом и вовсе втягивались smile.gif Девочки собирали невест самозабвенно.
Аквагримеры и мастера по косам, как мне показалось, всегда были при деле. Не скучали, уж точно smile.gif Лена Никишина, Марианна (приветствуем нового аквагримера!!!!) и Оксана-Ксюшка на подхвате были на аквагриме. Lena_a и Наташа RoNa заплетали.

Спасибо Нине Amico и Ане Асташкиной за мощную подготовительную работу!!! Девочкииии, какая же это неоценимая помощь, когда кто-то координирует отдельный кусочек в общей подготовке к мероприятию! Ведь если кто-то "отваливается" накануне мероприятия, координатору акции тут же кажется, что все пропало и сразу иссякают все силы. Вы же моментально подключились и закрыли все слабые места. Спасибо вам!!!

Фотостудия была великолепна! Винтажная лестница, драпировки, розы от Яны demoka, декупажные мелочи от Юли juliaap, редкой красоты украшения от Кати Gremya, корзины с живыми цветами, короче - мечта! Работала она не просто так - за 1 фотографию полагалось брать по 5 фишек! Кое-кого, конечно, пропускали "со скидкой". Драган и Кристина снимали, Марина быстро все скачивала-обрабатывала-печатала. Получалось, без ложной скромности, здорово!!!!!!!!! Даже шикарно. Многие подобную фотографию держали в руках впервые и не могли себя узнать на ней smile.gif Все, кто получил фото, были очень довольны.

Юля, твои вещи и лоточки Вики проследуют сложным маршрутом: Катя Gremya - Нина Amico - офис. Свой сверток из офиса я забрала, спасибо!!!

В студии моделей украшали сразу несколько имидж-мейкеров: Катя Gremya, Таня sinichka

Еще как-то так получилось, что внезапно нам сказали, что всем надо идти на официальную часть и все сворачивать. Вроде как было понятно, что после нее уже будет поздно и для аквагрима, и для кос и вообще.. Но студию, по предчувствию, наверное, сворачивали медленно, неохотно, пока волонтеры пофотографировались, пока туда-сюда... И не зря!!! Получилось так, что некоторые дети, после официальной части, оказались с фишками, а потратить их было негде - даже буфет закрылся. И они были ужасно растеряны. Представляете себя на их месте? Зарабатывали, зарабатывали, потратить не успели, и все... Мы смекнули, что надо делать, приводили ребят в студию, и они из расстроенных превращались в счастливых smile.gif Драган несколько раз упаковывал и приводил в боевую готовность фототехнику.

А еще нам помогали замечательные волонтеры от проекта FotoCh - Лена и Григорий. Отличные ребята. Мы здорово сработались.

Выпечка была от Ксюшки и Юля привезла вкусняшки от Виктории. Вика, скажу честно, как все было. Мы отнесли все в буфет, но в какой-то момент я поняла, что буфет закроется раньше, чем все реализуют и забрала кое-что обратно к нам. И голоднющие к этому время волонтеры, а также дети на мастер-классе, с невероятным аппетитом все съели вместе с пожеланиями smile.gif. Надеюсь, такой поворот событий тебя не расстроит. Нас-то выпечка просто спасла от голодной смерти smile.gif Спасибо вам с Ксюшей за нее!!!

А еще Катя Терехова делала репортаж и обещала Ксюшке передать диск. Так что ждем пока как фоток из студии, так и фоторепортажа с мероприятия!
Отдельное спасибо Кате Gremya за транспортную помощь.

Я очень надеюсь, что не забыла никого. Но такое случается. Если кого-то не упомянула, пожалуйста, намекните мне! Просто сейчас пишу на эмоциях, кого-то могла упустить.

ДРУЗЬЯ smile.gif
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО ВМЕСТЕ.
ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ.
И ВСЕМ НАМ ЕЩЕ ПЕРЕДАЛИ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ, БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОТОПРОЕКТ FOTOCH. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВОЛОНТЕРОВ НАШЕГО ФОНДА. БЛАГОДАРНОСТЬ ПОКА У МЕНЯ, Я ЕЕ СФОТОГРАФИРУЮ И ВЫЛОЖУ smile.gif Вот, запечатлен торжественный момент вручения благодарственного письма волонтерам Юлей Чуповой smile.gif
Отдельное спасибо Ире Iris_ka, Irsen, Соне, а также пиар и интернет -командам за помощь на подготовительном этапе!

Ура! Первые фотографии от Драгана!!! Спасибо, что так оперативно.

У кого есть пара строгих рамочек А4, плиз, передайте в офис, при случае, а то наши замечательные благодарственные письма без рамок пока smile.gif
irsen
Чудесный, оперативный, подробный отчет! Маша-человек-мечта rolleyes.gif
Спасибо!
Gremya
Классное событие! У меня море эмоций и впечатлений!

Фотографы нереальные люди:-)

Надо срочно заимствовать для наших поездок в интернат идею "заработка"! Ребенок что-то создал (куклу в данном случае), или нашел правильный ответ (т.е головой поработал), заработал денежку (купончик-фотик) и потратил свои честно заработанные на...(что захотел).

Так хочу, чтобы на такое мероприятие наши запрудненские приехали rolleyes.gif

Люди, СПАСИБО!!!

Машуня, твой чемодан-главный герой ретрофотостудии! Очень клевый красавчик!
Виктрория87
Здорово! Маша, ты, и все, кто участвовал- просто МОЛОДЦЫ! Интересный и подробный предварительный отчет!) чувствуется, что всё прошло по высшему классу) По поводу выпечки- я только рада что хоть как-то помогла в этом мероприятии, и совсем не против, что поддержала силы волонтеров, это очень даже почетно) надеюсь вам понравилось)
АсташкинаАнна
Как я рада, что все прошло хорошо!!!!

Вчера вечером общалась с ЛЕНОЙ НИКИШИНОЙ - аква-гримером, она в восторге от мероприятия, хотя (по большому счету) с ребятами, имеющими проблемы со здоровьем, работал впервые.
С восторгом рассказала о малышке в рубахе - чудо на фотках!!!!

Огромное спасибо - лично от меня - МАРИАННЕ - новому аквагримеру в нашем коллективе, которая 9не смотря на разгар сессии) смогла приехать и рисовала нереальную красоту.
Марианна тоже очень довольна!!!!
Ксюшка
Цитата(Драган @ Jun 8 2012, 01:18) *
Пока наша героиня в дороге, вот и первые фотки)
Фото из "ретрофотостудии" будут на днях, Марине и Кристине нужно будет все отсортировать, обработать и все такое..
Мероприятие просто замечательное получилось, спасибо организаторам и этим замечательным детям что переполняли атмосферу позитивом)

Драган, спасибо за фотки.

Девочки и мальчики, СПАСИБО, вам за то, что вы есть!!! Я получила огромное удовольствие от общения с Вами, с детьми и их родителями.
Рада была познакомиться с волонтёрами, которых видела первый раз.
Машенька, тебе просто огромное СПАСИБО! Всё очень хорошо организовано. Ты вчера была просто цветущая красавица!!!
Juliaap
Было очень приятно и интересно принять участие в таком добром мероприятии. Маша, спасибо за эту возможность.
Sofya_Puzarina
Всегда очень радостно читать такое количество положительных отзывов! Маша, спасибо тебе! Спасибо каждому участнику!

Будут еще фотографии?
Masha Pressa
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jun 8 2012, 16:20) *
Всегда очень радостно читать такое количество положительных отзывов! Маша, спасибо тебе! Спасибо каждому участнику!

Будут еще фотографии?

ОЧЕНЬ ждем smile.gif
Лена Альшанская
Молодцы какиеsmile.gif) прям читать приятно. Жаль не смогла прийти.

Слушайте а мы можем такие ретро-фото студии сделать регулрными для нас? Какое оборудование для этого нужно? Это реально?
Драган
Альбом пополнился, загружены все фотки, оригиналы (без рамки под ретро), теперь их 232 всего) Кристине и Марине большое спасибоsmile.gif
Gremya
Цитата(Драган @ Jun 10 2012, 02:17) *
Альбом пополнился, загружены все фотки, оригиналы (без рамки под ретро), теперь их 232 всего) Кристине и Марине большое спасибоsmile.gif

Спасибо большое, вот очень ждала фото. Вы такие клевые, талантливые и красивые biggrin.gif .
Masha Pressa
Цитата(Драган @ Jun 10 2012, 02:17) *

СПАСИБО!!!
Здорово smile.gif

Друзья!
Просьба ко всем: ДАННУЮ ССЫЛКУ НАПРЯМУЮ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ.
Пусть эти фотосессии, где видны все, останутся между нами smile.gif
Если вы захотите выложить что-то, пожалуйста, сохраняйте эти фотографии у себя на компьютере, потом выгружайте ОТДЕЛЬНО.

TERRA
Девочки, спасибо огромное что смогли меня заменить, я наконец-то в строю и на связи!)))
Жаль, что мне пришлось ТАААКОЕ мероприятие пропустить, но надеюсь, подобное мероприятие станет традиционным!
Sofya_Puzarina
Очень понравились фотографии! Все такие красивыеsmile.gif
Драган, спасибо тебе!

Драган
Цитата(Masha Pressa @ Jun 8 2012, 01:53) *
...
А еще Катя Терехова делала репортаж и обещала Ксюшке передать диск. Так что ждем пока как фоток из студии, так и фоторепортажа с мероприятия!

Фотки репортажные Кати были?) Интересно бы посмотреть
Masha Pressa
Цитата(Драган @ Jun 21 2012, 09:04) *
Фотки репортажные Кати были?) Интересно бы посмотреть

В субботу планирую забрать диск и выложить фотографии smile.gif
demoka
Фото просто класс! Жаль я не смогла быть((
Masha Pressa
Ура! Готовы фотографии Кати Тереховой smile.gif https://picasaweb.google.com/10793784039398...feat=directlink

Очень подробный фотоотчет smile.gif
Драган
Отличный репортаж! Кате спасибо)
Masha Pressa
Друзья!
Организаторами опубликован ооооооочень подробный отчет о Празднике Юного Фотографа:
http://fotochmsk.wordpress.com/2012/06/12/...8F%D0%BB%D1%81/
Сколько все-таки всего интересного там было!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.