Цитата(Ирина24 @ May 12 2012, 11:11)

света, ты же записана, я вчера до тебя не дозвонилась. обязательно ничего не нужно нести, я сегодня. куплю материалы для мк.
Конечно Ир, записывалась чуть ли не первая, а ничего не купила, все то болею, то дел куча... Приду завтра обязательно!!!! Спасибо!
Ольга-юрист
May 12 2012, 14:25
Девочки, не смогу прийти. Так что освобождаю 2 места.
Друзья мои, фен нужен для просушки клея и лака, а также грунтовки, поэтому чем их больше, тем лучше! )))
demoka
May 12 2012, 15:24
Цитата(Motya @ May 12 2012, 15:27)

Друзья мои, фен нужен для просушки клея и лака, а также грунтовки, поэтому чем их больше, тем лучше! )))
Спасибо за пояснение, тогда захвачу 2, но 2й тупит время от времени...пусть на всякий пожарный будет
Masha Pressa
May 13 2012, 23:18
Большое спасибо Маше Motya за мастер-класс, Ирине 24 за отличную подготовку и заботу (отдельное спасибо за напоминальный звонок!), Юле Juliaap за прекрасную пудренницу в стиле ретро для фотостудии, Ксюшке за то, что показала богатые закрома нашей родины

И вообще, всем-всем-всем спасибо за отличную компанию, обмен опытом и замечательную встречу

Метод файлика я, кажется, освоила, ура!
Лена Альшанская
May 13 2012, 23:48
Девушки, кто был на мастер-классе и делал фотографии? Оч нужно сразу же разместить их в нашем вб
Tinatin
May 14 2012, 10:55
Спасибо большое за мастер класс. Было здорово!:)
Маша, спасибо огромное за мастер-класс, мое творение носит теперь Оксана (Ксюшка), в выходные (если время будет) пойду за заготовками для браслетов и попробую дома сотворить))) Ещё раз спасибо!
Катя, фотки ждем )))))))))))))))))
Цитата(TERRA @ May 14 2012, 15:19)

Маша, спасибо огромное за мастер-класс, мое творение носит теперь Оксана (Ксюшка), в выходные (если время будет) пойду за заготовками для браслетов и попробую дома сотворить))) Ещё раз спасибо!
Катя, фотки ждем )))))))))))))))))
Пожалуйста))))) Рада, что мое увлечение пригодилось!
Ксюшка
May 14 2012, 20:12
Большое спасибо Маше Motya за мастер-класс.
Ирине 24 за отличную подготовку МК
Всем девочкам за хорошую компанию.
http://fotki.yandex.ru/users/ya-oksanhik/album/222620/
Мне тоже очень понравилось. Спасибо Маше за интересный мастер-класс, с пользой проведенное время, Ире за хорошую организацию и всем девушкам за теплую и дружескую компанию

Благодаря этому мероприятию я получила новый аксессуар к лету и много положительных эмоций)
*Nastena*
May 15 2012, 10:09
Мастер класс просто супер. Очень интересно. Спасибо!!!!!
Juliaap
May 15 2012, 11:02
Маша, спасибо большое за переданные знания! Всем творческих успехов!
Если команде по социализации нужны помощники по декупажу, то готова помочь.
Ирина24
May 15 2012, 13:07
Маша, спасибо большое.. я прям зелененький браслет не снимаю
Катя, выложи. пожалуйста, фотографии
Цитата(Ирина24 @ May 15 2012, 14:07)

Маша, спасибо большое.. я прям зелененький браслет не снимаю
Катя, выложи. пожалуйста, фотографии
Отвечу За Катю, надеюсь она мне это простит =)
у нее проблемы с интернетом, но она очень старается выложить фотографии, думаю скоро у нее все получится =)
Gremya
May 15 2012, 16:47
Ирина24
May 15 2012, 17:41
Катюша, спасибо!. Фотографии чудесные!
Девочки, спасибо вам всем за приятные слова, за чудесную компанию и приятно проведенное время! Вы супер!!!!))))
Masha Pressa
May 16 2012, 06:18
Всем спасибо за фотографии!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.