Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ гор.Зубцов (Тверская область), поездка 01.03.2012
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
pyj
Вчера, 01го марта, состоялась очередная поездка в Зубцовскую больницу. Похоже, это была моя последняя поездка в эту больницу в качестве координатора. Мы ездили вдвоем с Валерией, которая дальше будет курировать ее вместо меня.

В больнице радость! Наконец-то закончился ремонт, в процессе которого умыкнули один из привезенных нами обогревателей, и пару недель назад педиатрическое отделение переехало на свое законное место из инфекции. Кстати, вчера еще ожидался приезд губернатора smile.gif Видите, и мы приехали, и губернатор собирался - все важные птицы в один день laugh.gif

Куча-мала, которую мы привезли. Очень вовремя мы приехали, потому что в больнице как раз находился 2хнедельный младенец, поэтому самые маленькие подгузники были очень кстати.

Наша палата после ремонта. Отличные батареи, новые окна, жалюзи, новая мебель.

Младенец.

Кроватки, кстати, наши. Их не меняли.

Судя по набору, кому-то готовятся пупочек обрабатывать.

Вот так выглядит наша палата. Стены, конечно, голые, но декоретто я привезла.

Столовая. Ну совсем другое дело! По сравнению с тем, что было…

Сестринский пост.

Приятно же смотреть, правда?
pyj

Только вот на шкафчики денег не осталось.

Все такое красивое, чистое, аккуратное.

Игровая комната. Ее наконец открыли и стали использовать по назначению. Тумбочки еще не собрали, они пока в упакованном виде.

В этих шкафах лежит одежда для наших малышей) Кстати, телевизор стоит на старой тумбочке пока – и они такие были все.

Такой растительности даже у меня дома нет.

Лера молодец, очень всем интересовались, а под конец уже даже задавала заведующей вопросы со знанием дела biggrin.gif

Видите, я уже даже паркуюсь скромно, как гость

А Лера – как настоящий координатор!

На момент нашего приезда в педиатрии был 1 ребенок (младенец на фото выше) и еще 1 был в инфекции. Всего за последние 2 месяца у них побывало 6 наших детей – многовато, на самом деле, обычно меньше бывает.

Окончание ремонта – это прекрасная новость, конечно, но в целом дела не очень хорошие: бюджет порезали, ставки сокращают. А детей меньше не становится, увы.

Давайте поприветствуем Леру (правда, она, по-моему, еще не зарегистрирована на форуме, но это временно) и пожелаем ей удачи в ее новой функции координатора. Лера, люби их и береги, как я!

Все привезенное было собрано на акции в гипермаркете Глобус в Щелково + игрушки и детская одежда от Марии Dorriss + набор для купания Teddy, переданный Анкой. Акт отсканирую и выложу чуть позже.
Марина П.
Просто супер! Какая красотища! Вы молодцы!
pyj
Цитата(Марина П. @ Mar 3 2012, 00:19) *
Просто супер! Какая красотища! Вы молодцы!

это не мы молодцы, это рабочие, которые ремонт делали biggrin.gif действительно хорошо сделали, качественно - вон в Ржеве сразу после окончания ремонта все стало отваливаться
а здесь прям так добротно
Masha Pressa
Мне -мне фсе фотки, плиииз smile.gif Оригиналы smile.gif Клевые smile.gif

Леру приветствуем и желаем удачи. А больнице поменьше деток отказных smile.gif

Спасибо всем smile.gif
Юльсен
Света, спасибо тебе большое за поездку, за отчёт, за гиперответственное отношение к делу!
Отдельное спасибо за твою всегдашнюю готовность помочь, взять с собой в поездку новичка, рассказать и показать новому человеку всё на месте и на своём примере!
Уверена, что у Леры всё получится!
irsen
Света, спасибо за поездку и отчет! ты молодчина! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
WAVE

Спасибо Свете за мою первую поездку!Рассказала,показала и вдохновила!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.