![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
Вчера, 01го марта, состоялась очередная поездка в Зубцовскую больницу. Похоже, это была моя последняя поездка в эту больницу в качестве координатора. Мы ездили вдвоем с Валерией, которая дальше будет курировать ее вместо меня.
В больнице радость! Наконец-то закончился ремонт, в процессе которого умыкнули один из привезенных нами обогревателей, и пару недель назад педиатрическое отделение переехало на свое законное место из инфекции. Кстати, вчера еще ожидался приезд губернатора ![]() ![]() Куча-мала, которую мы привезли. Очень вовремя мы приехали, потому что в больнице как раз находился 2хнедельный младенец, поэтому самые маленькие подгузники были очень кстати. ![]() Наша палата после ремонта. Отличные батареи, новые окна, жалюзи, новая мебель. ![]() Младенец. ![]() Кроватки, кстати, наши. Их не меняли. ![]() Судя по набору, кому-то готовятся пупочек обрабатывать. ![]() Вот так выглядит наша палата. Стены, конечно, голые, но декоретто я привезла. ![]() Столовая. Ну совсем другое дело! По сравнению с тем, что было… ![]() Сестринский пост. ![]() ![]() Приятно же смотреть, правда? ![]() -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 ![]() |
![]() Только вот на шкафчики денег не осталось. ![]() Все такое красивое, чистое, аккуратное. ![]() Игровая комната. Ее наконец открыли и стали использовать по назначению. Тумбочки еще не собрали, они пока в упакованном виде. ![]() ![]() В этих шкафах лежит одежда для наших малышей) Кстати, телевизор стоит на старой тумбочке пока – и они такие были все. ![]() Такой растительности даже у меня дома нет. ![]() Лера молодец, очень всем интересовались, а под конец уже даже задавала заведующей вопросы со знанием дела ![]() ![]() Видите, я уже даже паркуюсь скромно, как гость ![]() А Лера – как настоящий координатор! ![]() На момент нашего приезда в педиатрии был 1 ребенок (младенец на фото выше) и еще 1 был в инфекции. Всего за последние 2 месяца у них побывало 6 наших детей – многовато, на самом деле, обычно меньше бывает. Окончание ремонта – это прекрасная новость, конечно, но в целом дела не очень хорошие: бюджет порезали, ставки сокращают. А детей меньше не становится, увы. Давайте поприветствуем Леру (правда, она, по-моему, еще не зарегистрирована на форуме, но это временно) и пожелаем ей удачи в ее новой функции координатора. Лера, люби их и береги, как я! Все привезенное было собрано на акции в гипермаркете Глобус в Щелково + игрушки и детская одежда от Марии Dorriss + набор для купания Teddy, переданный Анкой. Акт отсканирую и выложу чуть позже. -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Помощники координаторов Сообщений: 7275 Регистрация: 1-November 08 Из: Москва, ЮЗАО, м.Коньково Пользователь №: 11262 ![]() |
Просто супер! Какая красотища! Вы молодцы!
Марина Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Бежецк (Тверская обл.) Мир не без добрых людей. Спешите делать добро! E-mail: bashta@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Просто супер! Какая красотища! Вы молодцы! это не мы молодцы, это рабочие, которые ремонт делали ![]() а здесь прям так добротно -------------------- Светлана
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
Мне -мне фсе фотки, плиииз
![]() ![]() ![]() Леру приветствуем и желаем удачи. А больнице поменьше деток отказных ![]() Спасибо всем ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Света, спасибо тебе большое за поездку, за отчёт, за гиперответственное отношение к делу!
Отдельное спасибо за твою всегдашнюю готовность помочь, взять с собой в поездку новичка, рассказать и показать новому человеку всё на месте и на своём примере! Уверена, что у Леры всё получится! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18472 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Света, спасибо за поездку и отчет! ты молодчина!
![]() ![]() ![]() -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 61 Регистрация: 4-March 12 Из: Москва ,Дмитровское шоссе Пользователь №: 23748 ![]() |
Спасибо Свете за мою первую поездку!Рассказала,показала и вдохновила! -------------------- Valera boyko-valera@mail.ru тел.8-915-477-16-71 Педиатрическое отделение ЦРБ гор. Ржев, Тверская область
Педиатрическое отделение ЦРБ гор. Зубцов, Тверская область |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 13:43 |