Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Варвара Н., март 2009 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
Klukva Severnai
Варвара Н., март 2009 г.р., Липецкая область

В Липецкой области растет девочка с красивым именем Варвара. Варварушка, как наверное будут звать ее ласково будущие родители. Варя - спокойная, веселая девочка. Даже по фотографии в ФБД видно, что девочка хорошая и в семью ей надо обязательно. Все вопросы по здоровью Варюшки - решаемы. Варя с удовольствием общается со взрослыми, любит играть в прятки, рассматривать книги с иллюстрациями и гулять на улице.

Приемные родители обратите внимание! Будущая русская красавица со светлыми волосами и карими глазами. Кто жалуется, что нет в ФБД девочек до 3-х лет? Есть! И одна из них Варвара.

ФБД: Варвара Н. № jqbv Липецкая область Братьев и сестер нет Возможные формы устройства: усыновление, опека, приемная семья Девочка родилась в марте 2009 Глаза серый Волосы русые Характер беспокойная.

Куда обращаться:
Региональный оператор ГБД о детях, оставшихся без попечения родителей Управление образования и науки Липецкой области Адрес: 398035. г. Липецк, ул. Циолковского,18 Телефон: (4742) 34-95-25 Факс: (4742) 74-88-02 Сайт: http://deptno.lipetsk.ru Адрес эл. почты: root@obluno.lipetsk.su
Таран Юрий Николаевич начальник управления Телефон: (4742) 34-95-25
Шульгина Надежда Николаевна начальник отдела по опеке и попечительства Телефон: (4742) 32-94-17
Попова Юлия Александровна консультант отдела Телефон: (4742) 32-94-47
Короткина Ольга Алексеевна главный специалист отдела Телефон: (4742) 32-94-18
Соколова Елена Викторовна Телефон: (4742) 32-94-19
Попова Ирина Евгеньевна Телефон: (4742) 32-94-93
Klukva Severnai
Варюшка скоро приезжает в Москву на лечение.

А пиарщик так и не найден unsure.gif
Ольга25
ЯЯЯЯ!!!!
Klukva Severnai
Цитата(Ольга25 @ Mar 8 2012, 20:04) *
ЯЯЯЯ!!!!

Оля, спасибо! Приезжает в нашу любимую больницу tongue.gif
Ольга25
Хорошо, буду ждать от тебя сигнала. wink.gif Пофотографируем тогда ее.
Klukva Severnai
Мечта усыновителей tongue.gif: полный статус, отсутствие братьев и сестер, блондинка, все вопросы по здоровью решаемы.
воля

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,как дела у Вареньки?

Ольга25
Как раз только что разговаривала с няней, у Варюши все хорошо! Готовится к операции, сдает анализы. Няня от нее в восторге, говорит девочка просто золото! Очень любознательная и ласковая. Пока выясняли с няней нужды на ближайшее время, Варя старалась тоже участвовать))) Если все сложится, то в субботу навещу малышку, отвезу нужды и пофотографирую. Надеюсь родители для такой чудесной малышки обязательно найдутся!!!
Klukva Severnai
Возьмите Варюшку!!! Вы не представляете себе какая она красавица и умница! Я не могла от нее оторваться и все время посещения только целовала laugh.gif
Приемные родители берите направление у федерального оператора в Москве и как только Варя после лечения будет возвращаться в ДР, езжайте на знакомство! Ребенок невероятно нежный, красивый, умный, ласковый. Завтра наши фотографы специально едут в больницу, чтобы ее переснять.
Невероятная девочка. СРОЧНО В СЕМЬЮ!
Ольга25
А тема в Дети в беде не будет заводится?
Klukva Severnai
Цитата(Ольга25 @ Apr 13 2012, 16:05) *
А тема в Дети в беде не будет заводится?

Будет. Сегодня или завтра выпустим.
воля
Мне очень понравилась Варенька! Ругаю себя,что не позвонила раньше,но теперь буду с нетерпением ждать понедельника и звонить регоператору.
воля
Klukva Severnai,здравствуйте! Скажите,пожалуйста, а к Варе в больницу пустят без напрвления? Или если по направлению.то где его брать. Ведь девочка из липецка.а в настоящее время находится в Москве. Я сама из Саратова,мне было бы удобнее взять направление в Москве(на руках заключение на опеку).
Klukva Severnai
Цитата(воля @ Apr 14 2012, 00:19) *
Klukva Severnai,здравствуйте! Скажите,пожалуйста, а к Варе в больницу пустят без напрвления? Или если по направлению.то где его брать. Ведь девочка из липецка.а в настоящее время находится в Москве. Я сама из Саратова,мне было бы удобнее взять направление в Москве(на руках заключение на опеку).

В больнице посещать ребенка нельзя. Вам необходимо взять направление у федерального оператора или органов опеки и попечительства и знакомится с Варюшой в Липецкой области smile.gif
Ольга25
Познакомилась сегодня с Варюшей. У Варюши очень развито женское начало))) Во-первых, она перемерила все вещи, которые я ей привезла, покрутилась, прошлась. Потом она пересмотрела все книжки и игрушки, потом сложила все обратно в пакет , повесила его на руку и пошла дефилировать по коридору. Это так забавно смотрелось: маленький клопик , на одной руке огромный пакет, другую руку в брюки и прохаживается по коридору, по дороге заходя в палаты, проведывая друзей. Она такая деловуля, просто нет слов))) Звезда местного масштаба, в коридоре все ее знают и любят. Девочка развитая, самостоятельная, общительная. А как она позирует перед камерой!!! И так повернется и так посмотрит... Не смотря на проблемы с ручкой, она сама кушает, умывается, все старается делать сама. Варя помощница, не любит бардак, сразу все кладет на место, помогала мне вещи складывать в пакет. Вообщем она такая девочка-девочка, такая нежная и кроткая... Когда я уходила, она очень загрустила и не захотела со мной прощаться... Такой девочке обязательно нужна мама...
П.С. Если кто-то захочет сделать Варе подарок - подарите ей сумочку.

Если будут вопросы пишите на почту misszedka@mail.ru
oxanak
Цитата(Ольга25 @ Apr 14 2012, 14:34) *

Плюшевый рюкзачок-зайчик подойдет?
Ольга25
Цитата(oxanak @ Apr 14 2012, 23:26) *
Плюшевый рюкзачок-зайчик подойдет?

Нет, ей нужна сумочка с двумя ручками, чтобы можно на ручку повесить и ходить.
Валенсия
[quote name='Ольга25' date='Apr 14 2012, 14:34' post='285913']
Познакомилась сегодня с Варюшей. У Варюши очень развито женское начало))) Во-первых, она перемерила все вещи, которые я ей привезла, покрутилась, прошлась. Потом она пересмотрела все книжки и игрушки, потом сложила все обратно в пакет , повесила его на руку и пошла дефилировать по коридору. Это так забавно смотрелось: маленький клопик , на одной руке огромный пакет, другую руку в брюки и прохаживается по коридору, по дороге заходя в палаты, проведывая друзей. Она такая деловуля, просто нет слов))) Звезда местного масштаба, в коридоре все ее знают и любят. Девочка развитая, самостоятельная, общительная. А как она позирует перед камерой!!! И так повернется и так посмотрит... Не смотря на проблемы с ручкой, она сама кушает, умывается, все старается делать сама. Варя помощница, не любит бардак, сразу все кладет на место, помогала мне вещи складывать в пакет. Вообщем она такая девочка-девочка, такая нежная и кроткая... Когда я уходила, она очень загрустила и не захотела со мной прощаться... Такой девочке обязательно нужна мама...
[/quotк]

21 апреля приеду на акцию в Климовск, , т. к что смогу привезти сумочку, если не поздно и другие нужности для Варюши, пишите в личку или звоните (номер мой есть у Заремы)
Klukva Severnai
Цитата(Валенсия @ Apr 15 2012, 18:19) *
21 апреля приеду на акцию в Климовск, , т. к что смогу привезти сумочку, если не поздно и другие нужности для Варюши, пишите в личку или звоните (номер мой есть у Заремы)

Валентина, мне позвоните, когда приедете smile.gif
Валенсия
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 15 2012, 23:05) *
Валентина, мне позвоните, когда приедете smile.gif

Ок!!!
Овечка_М
Просто домашний ребенок,у меня такое впечатление сложилось от фотографии. Может нам фотографа попросить сделать малышке красивые фотографии?
Если что давайте сделаем!!!А я попиарю.
Ольга25
Фотографии сделали , скорее всего сегодня разместят. Я уже пиарю Варю.

Овечка_М
Цитата(Ольга25 @ Apr 17 2012, 09:04) *
Фотографии сделали , скорее всего сегодня разместят. Я уже пиарю Варю.

Ольга!! Отлично!! Жду фотки!!! Очень ждуууsmile.gif
davidova
Как же она прелесть!!! Чудо какое-то !!!
Девочка удивительная , правда-правда biggrin.gif

Для своих лет Варюша уже очень много умеет и знает.
Сама кушает, одевается почти без помощи взрослого, знает многие предметы и даже некоторые цвета!
А вот горшочек маленькой Варюше уже не нужен, эта кнопка уже пользуется взрослым туалетом.
И обожает наряжаться ! Настоящая маленькая женщина ! biggrin.gif

GreenHope
Подскажите, пожалуйста, как дела у девочки?
Klukva Severnai
Цитата(GreenHope @ May 21 2012, 16:27) *
Подскажите, пожалуйста, как дела у девочки?

Варюша пока в больнице. Еще не закончился реабилитационный период. Думаю до конца мая - начало июня будет проходить лечение.
SZvezda
Девочки, Варю еще не забрали домой?
Klukva Severnai
Цитата(SZvezda @ Jun 6 2012, 20:51) *
Девочки, Варю еще не забрали домой?

На Варю уже выдано направление. Ее забирают домой.
SZvezda
Слава Богу!!!!!!!!!!!
marinevichka
Отличная новость!!!! Счастья малышке!
lokshi
Ну как, Варюха дома? Согласие подписали? Анкета в ФБД и в Липецке еще висит.
Klukva Severnai
Цитата(lokshi @ Jun 27 2012, 12:21) *

Согласие подписано. Пока не дома sad.gif Ждем, когда домой поедет.
marinaaaaa
Цитата(lokshi @ Jun 27 2012, 12:21) *

В Липецке фотография уже не висит wink.gif
lokshi
ага и правда уже нет фотографии smile.gif
oxanak
Дождались! Ура-а-а!!!
Klukva Severnai
Мы еще ждем... Варя пока не дома.
lokshi
Ну как там дела?
Klukva Severnai
Цитата(lokshi @ Aug 15 2012, 21:03) *
Ну как там дела?

На следующей неделе напишу новости. Когда уезжала - Варя была не в семье, возможно будем пиарить снова?...
Klukva Severnai
Ждем медицинского обследования. Надеюсь в середине сентября все будет оформлено.
Овечка_М
Варенька будет домаsmile.gif уверенаsmile.gif очень скороsmile.gif держу кулачки!!! Девчонки МОЛОДЦЫ!!!
Klukva Severnai
Варюша уже дома!

Тему можно закрыть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.